スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)...う、うん.... ( ゚д゚)地獄少女手配しときますね♡
食べ物込みで盾以外全部積んで、二形態目の爆炎が140被ダメくらいです(´Д` )
はどらさん隊頑張ってq(*・ω・*)pファイト! その間にガチャガチャで⭐5 10こ出しときます(o´エ`o)bね
では行って参ります(´Д` ) 地獄少女手配とか…笑( ̄∇ ̄)
いっぺん死んでみる? ってやつですか(笑)?
( ゚д゚)閻魔あい
ではかなパパさん セリーナさん ハァンさん宜しくです(´ω`) 魔王スレに飛びますね(´Д` )
( ゚д゚)ゴロゴロ準備の為 落ちるでごわす
暇が出来たら全部観たいです(*´꒳`*) 実は学生の頃、角川ホラー文庫をほぼ読破する程のホラー好きなのです_:(´ཀ`」 ∠):笑
がんばれーー!! ( ゚д゚)骨はうちのわんこのオヤツにしますよ♡
ゴロゴロ?下痢?( ゚д゚) ( ゚д゚)ふぁいとぉ!
すみません、犬っこのゲージ掃除してたら遅くなりましたm(_ _)m あっちのスレに飛びますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
姐さんファイト(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)いつもの出た
無事ももピーゲト
遅効性の毒のように効いて参りました _:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい
ロトガチャインテリ頭、下、ピンク鞭(笑) お疲れ様でした~(´Д`)
すなさん おやすみなさい💤😭💤
どうやったらももピー21万貯まるかな?? 真剣に考えチャウw
( ゚д゚)ピーじゃないやい ( ゚д゚)いつ気絶してもよいように準備するです
⊂((・x・))⊃
ピンク鞭の呪いが蔓延してますよ( ゚д゚)
ハドラ戦に持っていきます( ・`ω・´)
((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)カ--ペッ ( ゚д゚)この帽子いらんしな
0:40 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
いる!くれ!笑( ̄∇ ̄)
ハドラーさん初戦で勝ってから 連敗続き... どうやって勝ったんだろ? おやすみなさい(´-ω-`)💤
ただいまー(・∀・)/燃やされた(´;ω;`)何かヌルいってよく聞くけど、どこがヌルいんだかさっぱり!お手手4本くらいあるんじゃないかってくらい激しすぎですー。
じゃあ明日リベンジ宜しくです皆さん笑(´ω`)ノ あぁハドラームカつくわぁ笑
パパさん遅くまでありがとうございました!朝早いのに感謝です☆
やぱ波動かね…来なけりゃバフキープでヌルオになってくれそうな気が…(´ー`)
ただいま戻りましたm(_ _)m すみません _:(´ཀ`」 ∠): ハドラさん波動使いまくりですね。。 第2で波動こなければこっちのもんです(`_´)ゞ
かなパパさん遅くにすみませんでしたm(_ _)m ありがとうございます(´ω`)
確かに(^o^;)弓やめてはぐブメの方が良いですかねー?ちょいちょいダメがウザったいから何とかカバー出来ないものかと。補助呪文まだBDしか積めないけど・・・スパならスクルトホイミで何とかならないかと。
はど男ですね、いやになるくらい波動使ってきよる( ゚д゚)
パパさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m また明日以降もよろしくですm(_ _)m おやすみなさい💤
はど男(笑)腹痛いwww けど初めて第二形態行けたのは嬉しかった☆
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
それか波動ラーか、どっちかですね( ゚д゚) 本当、死にすぎてすみませんm(_ _)m💦 また明日もよろしくですm(_ _)m
シュウさん ぴのさん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 (pq´v`*)ァ-㌧♪
どなたか秋刀魚さん行きませんか? こちらは魔王大好物のリアフレさんと行きますが 後2人居ませんかね…😱💦 ボスは行きません?笑 メンバー決まったら魔王準備スレに飛びますね✨ エントリー待ちです😎
もろいウチらやたら狙われましたもんね(T0T)リベンジ戦ぜひご同行お願いします!遅くまでありがとうございました☆
ブメいいかも。ベホホイでもいんでない! 今日ははど男の日だったんだよ笑 初見時は1形態はど男にならなくて結構楽な印象だっただけにさっきのは間逆でウザ男だった笑( ̄∇ ̄)
明日はきっとはど男も疲れてるでしょうから大丈夫ですよ笑( ̄∇ ̄)
今月の無料で3個も出てます_(:3 」∠)_
勝た事ありませんよお(*´σー`)エヘヘ
舟唄だとアタッカーさんには重いですよねぇ。何なら変化球で僕がはぐブメの海賊とかもありかなとか、頭ん中ぐるぐる色々考えてます(笑)
ボスも知ってる方ですよ( ̄^ ̄)ゞ 是非行きましょう😎 後1人どなたか居ませんかね?
行きたいけど初見なんでアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと