スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
新ドレアム~はぐメタに天空盾、海賊は黄金冠でもいいよん ただ完凸かそれに近くないと難しいかなぁ~ 天空海賊はギガスト2積みが主流かなぁ~
大丈夫だよ~w
回復で宜しゅうです~ ピオリムに変更です~
アタシのグリ鞭2凸でも 大丈夫ですか(/ _ ; )?
海賊で大丈夫ですか?
ハンコさん、こんばんは~ ロト軌跡雫なし行きましょう!
たたうた、ピオラで(・∀・)イイよ~
天空海賊さん、宜しゅうです~ハンコさんはピオラで(・∀・)イイよ~
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮
ワンちゃん かわいいですね 破壊神から変更?
了解しました🎵 着替えて来ます٩( 'ω' )و
💮🐙🍊 こんばんはです
スパで行くね~ 回復任せんしゃい~♪ 開幕自己ピオラだよ~舟歌2,たたうた2,でごり押し~♪ スパ2人なので回復はたぶん大丈夫かなぁ~
サマーカットしたのです~♪ ちょっと変更~♪
とりま準備するねぇ~♪
天空海賊 アーク、彗星、稲妻、ピオラ 水霊、ルビ上、ハグ下、天空盾 了解です。
準備して来ます。
クレープ屋さん 準備完了しました٩( 'ω' )و
準備おけだよ~ 食べ物は何でもたくさんあるよ~w
準備出来ました。 道具どうしますか?
雫2〜3本ゲットしょ٩( 'ω' )و
石、葉、 回復2、3p4pなら回復1花ですねぇ
私は石、葉、アモ、スクルトンです~
ようかいにんげん(?_?)
5人でドレアム周回したいね ヤバイ書かないと言ってのに ちょっと暇だから来た…期待
了解です。
皆さん、お疲れ様です。 あと一撃
皆さま、お疲れさまだした~ 後一撃~♪
ロト軌跡雫ナシ武装集団の皆様 お疲れ様でしたm(_ _)m ドラゴラム凍ったままでした(/ _ ; )
スキル滑りでターン経過遅いのでスキルの解凍も遅いですねぇ~
すみません。 私が目覚めでしたか?
私は大丈夫だよ~ 後は34花持ちですねぇ
了解です。 すみませんm(_ _)m
さすがロラチャマ 勉強になります(/ _ ; )
もう一回行きますか? 貼りますよ
٩( 'ω' )و
行くます~♪
貼ります^_^
かぶってる~( ´艸`)
お部屋がふたつ立ってます。
行きます^_^
皆さま、お疲れさまでした~ 後ひと息ですねぇ~♪
アトちょっとなのですがね… 雫ナシゎ難しぃなぁ(/ _ ; )
後は~ゾマさんのラスゲ前はあまり削り過ぎずです~ 2コンボか3コンボで跨ぐ感じです~ 後雫なしなのでベホマラ凍ってたのでなかなか行けませんでした~
皆さん、お疲れ様です。 石残っていたので、さっき状態まで行ければと 思いながらやってたのですが くやしー
ギガストがあればもっと削りやすいです~ 雫なしは立ち回りシビアです~( ̄∇ ̄) 経験積めば行けるよん( ´艸`)
そうなんですね。 すみませんm(_ _)m アークなら大丈夫だと思いスキル使いました。 もうやりません
立ち回りシビアで 雫無し楽しいです。
了解しました(/ _ ; ) ロト軌跡ゎやっぱり愉しぃですね(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )