スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリ鞭スパ行きます٩( 'ω' )و
昨日と同じです。
フレ専用で 貼り待ちしてます
おけだよ~ ギルちゃん~葉1枚にしてスクルトンで宜しゅうです~
ようかいにんげん(?_?)
スクルトン了解しました٩( 'ω' )و
皆さま、あんやとでした~ 雫なしクルア~やったね~♪ スタンプヘタクソで住みません~アゴシさんやセナンさんみたいな感じ出来ない~(。>ω<。)
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました 移転してます。 閲覧出来ますが、マルチ無理です_| ̄|○
ゾマさん、ラスゲ~ピオリムでスキル滑り~♪ いい感じでした~
ハンコさん、お疲れさまだよ~ お仕事ファイト!(^^)!です~ またご一緒よろしくだよ~( ´艸`)
ロト軌跡雫ナシ武装集団の皆様 討伐あんやとござぃました٩( 'ω' )و 急いで行ったらスクルトン… 忘れちゃぃました(/ _ ; )
まさか、雫無しロト これで周回出来ますね(^_^)v
移転→移動
果実ばっかり~ww
今日ゎ戦場カメラマン有給で 休みみたぃでアリマス(/ _ ; )
閲覧のみ参加中
私もお風呂タイム~🛀 また来るねぇ~♪
この勢ぃで天空軌跡→ドレアム 全魔王制覇しましょ٩( 'ω' )و
アタシぉ風呂行って来ます٩( 'ω' )و
ドレアムの鍵ほしぃ(/ _ ; )
皆さん、ありがとうございました。 一旦落ちます。 ロト楽しかったです
お風呂で寝落ちしそうだったよ~
(・ω・)
(´・ω・`)
Ψ( `▽´ )Ψケケケ
(・ω・)
ベホマラー何個かナィと ムズかしぃよね(/ _ ; )
きついかも~
ロラチャマ発見(´・ω・`)
🐶🐶🐶こんばんは~
メイサ部長 こんばんゎ🍇🍇🍇 ヴェルザー行こぅ٩( 'ω' )و
トコトコ三c⌒っ.ω.)っ シューッ
皆様、こんばんは🐶🐶🐶 元気そうで何よりもです(^^)
ギルちゃん…ヴェルザー…くん((((;゜Д゜))) 恐くて… 皆様、近いうちマスドラかハドラーもしくはモーモンバーンでも一緒御協力してもらっても宜しいですか??
どぅしましょ(・ω・)
??何処行く?? 。。。((( ・Θ・) ♪
モーモンバンゎ亜種ですね(*'ω'*)
最近毎日の様に皆様をヴェルザーくんに連れ回してしまってるので申し訳なくて…(TT) ちょっと悪い気がして流石に今日は誘えませんでしたm(__)m
正解(^^)/
どこでも行くよ~( ´艸`)
ロラチャマ ギガスト2積みだょ٩( 'ω' )و
セナン社長 こんばんゎ🐶🐶🐶
こんばん~|゚ー゚)ノ 軌跡あんやとでした~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
了解です(`・ω・´)ゞ スパスタなら黄金龍鞭マラー1積みで行けます♪ またご一緒しましょう(^^♪
1戦くらいならいけますよ(^^♪ 22時半からグルさんと天空行く予定なので(^^)/
了解です(`・ω・´)ゞ マモのルビ弓、黄金竜爪 海賊天空 どれがいいですかね?
アタシ… ロト剣お留守番してます(/ _ ; )
わたしは海賊ルビ剣でギガスト積んでますが… それで大丈夫ですか?? 跨ぎはお任せしますm(__)m
爪マモマスで宜しゅうです~ 天空海賊ギガスト2、ピオリムで行きます! ギルちゃん~天使剣たたうた~♪
セナンさん、初めまして宜しくお願い致しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )