スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃんも 土曜日ゎ半ドンで帰りましょ٩( 'ω' )و
無理だよぉ〜 一応まだやることはあるにはあるww
時間決めてくれればまたくるよ〜 3時くらいがいいかな〜
3時頃に来ます٩( 'ω' )و
了解〜
無理しなくていいよ〜 またにしよう
あとでチケット集め張りに来るよ 放置でも大丈夫〜
了解だよ〜
アタシも4時頃に来るね〜
私もです、、 ごめんね〜💦
ゆきも来なぃので… 1人で遊んでます(・ω・)
ゆきちゃんゴメンなさぃ… ちゃん←抜けてた(TT)
アタシもちり紙交換貼るょ٩( 'ω' )و
おかわり貼るね٩( 'ω' )و
プラちゃん ちり紙交換あんやと٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 今日は朝からバタバタでコメ出来ませんでした 少し呑んで帰るので22時過ぎに来て見ます。 ガチャメタ杖迄回さず貯めようとしたのに メタロ欲しさに10連、グレハン_| ̄|○ 今度こそ貯めます。
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 返って来たらチリ紙交換行きましょ٩( 'ω' )و
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙 ボッたくりBAR気を付けましょ٩( 'ω' )و
了解^_^
|ω・) 皆さん、お疲れ様です。 今、帰宅しました。 ちょっとお風呂入って来ます。 22時30分頃また来て見ます。
かなり酔ってるね 間違いだらけ 帰宅じこんって ウコンの親戚♪(´ε` )
えっ…私の書き込みで?
今日野良で魔王ゾーマ2回行きました。 雫3本ゲット(・ω・)
了解^_^
バト天空でいきます。 シャナク積み
ギガゾーマ、お疲れ様です。 鍵1本ゲットありがとうございます
気を付けて帰宅してください。
たくさん呑んだんですか?
了解 落ちなければ それぐらいの時間に来ます。
ハンコックさん、プラさん こんばんわ〜 こちらもキャミさんと2人です〜 軌跡混ぜてもらおうかな〜^ - ^
パークの皆様こんばんはm(__)m 今まで本当に有り難う御座いました(^^) 色々皆様には迷惑かけてしまった事本当に申し訳ないと思っておりますm(__)m 書き込むとまた色々言われてしまうだろうと思い迷いましたが、書き込みました。 皆様に雫狩りに行きたかったのですが、また色々言われてしまうので出入りは止めようかと思っている事御許しくださいm(__)m もし、野良であった時は宜しくお願い致しますm(__)m それでは失礼致しましたm(__)m
いるよ〜^ - ^
イサさん、お疲れさまです~ 大丈夫ですよ、迷惑なんて思ってないですよ! 私も配慮が足らずすみません~ 気が向いたらまた遊びにきてほしいな~
ゆきさん、プラちゃん~ お疲れさまだよ~
行けるけど、寝落ちしたらごめんね~
皆さん、おはようございます プラさん、昨日は寝落ちすみませんm(_ _)m ゆきさんにコメ書こうとしたまま寝てました。 あゆさん、天空ファイト!〜鍵落ちて〜 遊びに来てくださいm(_ _)m セナンさん、よろしくです。 ではまた来ます。
おはよう 寝落ちすみませんm(_ _)m 午前中ちょっと外出します。 戻って来たらコメします。
皆様オハヨござぃます🎵 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(TT)
メイサ部長へ そんなコト言わずいつでも遊び来て下さぃ… 逆に遊び来てくれなぃと淋しぃょ(/ _ ; ) 多分だけど匿名掲示板の書き込みで狙い通りの 反応や行動しちゃうと書き込み増えると思ぃます よく分かんないケド(^_^;)
不慣れなパイロットおはよ(・ω・)
イサさん、お疲れ様です。 コメ拝見しました。 作スレさんで問題なければ気にせず いつでも遊びに来てください。 基本ゲームなので楽しむ事を1番に考えてみては? またご一緒出来るの楽しみにしてます。 ではまた落ちます。
ロト軌跡行こぅ٩( 'ω' )و
ハンコちゃん オハヨござぃます💮💮💮 アタシもメタロ欲しくてガチャしたら 6000円で五月雨出ました(TT)
プラ先生 お願い致しますm(._.)m
3P4Pはな 名前変更٩( 'ω' )و
しずくナシゎ書いとぃた方が良いカモ…
準備完了٩( 'ω' )و
10時リョーカィ٩( 'ω' )و
今起きた〜 行く〜^ - ^
アタシも名前変更した方が イイのかな(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )