スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻龍エスタ張り返したります!
大丈夫っす!! 前回みなさんと行くつもりだったで! フレでたてます!!
ドレアムフレ専でたてます
おやかたさんの次にたてます
デスさん!きてぇーー
軌跡ソロ2回行ってきました(`・ω・´)ノ いつの間にか集まってますな
ですね。 昨日は、携帯握りしめたまま寝落ちしました。笑 失礼しましたm(_ _)m
同じく昨日は待機中に寝落ち寸前で手からスマホ落としたので寝る宣言して失礼させていただきましたw
゚д゚)
連戦あざました! フロリダ!
風呂からですっかりのぼせました
おつかれした! いっぱい集まってる!!
みなさんありがとです! 安定感ハンパないっす!! たのしかったぁー!!♪(´ε` )
ドレアム 江口 幻竜 エスタ まだあるので またよろしくですです!! ポン太くんまた旅にいきましょう!! よろしくです!! ここらでおやすみなさい!! おっと 無法もののバンダナ!!
おしっ!ぶらちらヘルム!
おやかたおやすみなさい♪ またねー♪
幻龍行く人います?
お開きムードのようなのでまたの機会にします
おやかたさんありがと! おやすみ!
いきたい!代わりにエスタどーですか?
もよさんもありがと! 渋泥さーせんした!
エスタなら俺も建てれるぜ! 第2ラウンド行きますか!? ただしかかさんみかんさんポン太くん行けるなら優先で!
人数足りなそうなんで明日以降ですみませんm(_ _)m お疲れ様でした。
了解です! 遅くまであざました!
チケットあと8枚で鍵交換出来るのよね〜 付き合ってくれる人いますか〜?
もょさん、りょーかい! デスさん、姫が起きた(;´д`)
ほっほっほ プロ頑張って! 野良ってくるわ〜
30万で防具玉なんで仕事辞めることにしました
ずこー
(゜ロ゜;
マタメンテ入りそうですね。CT遅延が発生してるようでソロ軌跡も難易度上がってる気がします。
詫びジェム期待♪
闘神ブメきたー! 2つも...
ソロ軌跡は普段は10ターン前後で道具使用なし。みかわしピサロ盾とかメタムチスキレベ1の助っ人いても10~15ターンで特薬2~3個使うくらいなのに今日は1回目全滅、2回目25ターン、3回目23ターンで持ってる道具の半分くらい使いました。おかしい…。
30万!(◎_◎;)…30万_| ̄|○…どーするの?_| ̄|○狙うの?:(;゙゚'ω゚'):
なんか倍速だとct溜まりが遅く、ターン経過が早い感じだよね〜
打撃の誘惑に負けて10連 ファルコンクロー しゃー そしてレイド初戦でフリーズ…… やる気無くなりました(T_T)
各ボスを1回ずつ倒しておくと撃退ボーナスもあるので効率がいいことに今更気がつきました
!(◎_◎;)デスちゃんち質問! 私は①ニートだ!②スクエア側のサクラだ!③会社が暇だ!④営業サボって星ドラた!⑤ハムスターた! 私的には…②が怪しい?:(;゙゚'ω゚'):
⑥レイドのために会社を辞めてきた
⑤新種の紫ハムスターに100万ゴールド
ほっほっほ ほらちゃん正解! ほっほっほ
メンテ前にソロ軌跡でスタミナ消化しました。P2倍だったからラッキーでしたね。やりにくかったですけど。
( ̄+ー ̄)②に雫50個!久々小説しますか?メンテだし♪ 上司…デスお前イン率何時間だ! デス…はい。私は12時間です。 上司…8の方は! デス…すいません。8は3時間ぐらいです。 上司…ダメじゃないか!もっと仲間増やして課金させないと!夏のボーナス無いぞ! デス…はい。頑張ります。 的な?(≧∇≦)
デス:おはよーございます… 先輩M:おー、おはよー!元気ないな?どうした? デス:実は会社辞めようかと思って… 先輩M:え?急にどうした?何かあったのか? デス:今朝分かったんですけど今回のレイド100万Pなんですよね。もう仕事辞めて本腰入れるしかないかなって…。 先輩:え?そうなの?じゃあオレも辞めるわ。 ↑今ここ
(≧∇≦)さすが♪もっと書いて♪(≧∇≦) 私も執筆します♪(//∇//)
久しぶりにキタコレw
先輩Mがツボりましたw 吹いてしまったので隣で嫁に心配されました( ゚∀゚):∵グハッ!!
じぇ! (# ・́(エ)・̀)
デス:いや…、先輩はやめなくても…。 先輩M:オレも色々あってさ、疲れちゃったんだよね。いい歳かなって思うようになってきたんだよね。 デス:だって先輩辞めちゃったら収入どうすんですか? 先輩M:あー、上の子二人働いてるからやっていけるよ。残り少ない人生だし好きなことしたいなってお前見て思ったわ。 デス:先輩のやりたいことってなんですか? 先輩M:笑うなよ?おっさんくさいネタをずっと言い続けていたい…。 出演 デスーデス 先輩Mーみかん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。