スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DAIGO強いんですね
私も2挿しできません(笑) 紫Sはドラゴンソウルでも降臨黄金竜でもいいです♪ 赤はギガスラやシルバースパークなど全体攻撃できるデイン系あれば大丈夫です♪
10段挑むとき、よろしくお願いします♪ 追撃出まくりな予感しかないです(笑) 今はネルゲルが越えられません… 初手バフたまらず、ネルゲルのスキル攻撃飛びまくってくるので耐えられないです
こんばんは 神チャレ、装備セットするだけで時間取られるのでなかなか他のことができません(-_-;)
どうしたらさんこんばんわ 私は全パーティー装備耐久つけたりしないといけないのがいやでやってません…
紫S ドラソル、降臨 は砕けば作れます 赤A ギガスラ は 砕けばあり シルスパは未所持 他の装備? 防具が ダメだったら意味ないのですが
紫S ドラソル、降臨 は砕けば作れます 赤A ギガスラ は 砕けばあり シルスパは未所持 他の装備? 防具が ダメだったら意味ないのですが
ニズでしたら、紫は ドラソ(今となっては砕いてまでは不要かも竜神剣の錬金控えてるので) 超ギガブレイク(王者の剣)降臨も天空剣の予備お持ちのようですから無理しないで🆗 赤は ビッグバンとかあります?
天空剣3本? 眠ってる状態なら 砕かないで クロス2積みできるようにしたほうが良いです。 抜き出しクロスは 他の器でも使えますから。
紫S,他のがあれば無理に砕く必要はありませんよ♪ 防具は ドワ頭・光兜など 勇者衣 聖賢ローブ下もしくは氷ブレス耐性 ハグ盾 アクセはアトモスなど炎ブレス耐性 紋章はメラ・炎ブレス各15% です♪
アリーナさん、あいももさん、こんばんは ドラゴンソウルも錬金来そうで砕きたくないですよね
ダイの剣のギガスラはくだくのはもう少しまった方がいいと思います どうしても必要ならいいですけど コラボとかなかなか手に入らない剣ですのでよく考えた方がいいと思います 後 近いうちにまたコラボやダイ剣覚醒がきたらヤバイので
私も、ネルゲルから頑張ります(笑) ネルゲル 耐性的なものは 何とかなりそうですが やっぱ最大の敵は速度です。。。 私には3倍速キツい(笑) 頭では次にどのスキル貯まるとか コレ使ってからのコレなど把握してるつもりですが、操作が追いつきませんわ(笑)
紫S 超ギガブレ 赤A ビッグバン ならあります
マルチの魔王級もクリアしてないので余計に難しいです(-_-;) ヒャド抜群といいながら、あまりダメージ通らない気がしてます ナツさんが、8段までサクッとクリアしてました また誰かのアカウント借りたのかな
命 、星神装備とくにルビ杖そろそろきてくれないと倉庫がキツキツでヤバい 拡張はもったいないのでいやですね
しかし 各1本しか なかったです 天空剣 赤A2 紫A2 でしたね 構成自体 頭に入ってませんでした
紫Aはアクブレで♪ 攻略としては開幕でピオA飲んで自分の行動後に防御 あとはブレス耐性あげつつコンボ繋いで攻撃していく感じです♪
天空覚醒は紫SA赤A2ですね(笑)
ナツさんの垢は活動していないのに(笑)
MAXの3段階って皆さん凄いですね 早すぎて目が回ります 笑
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
コスタスを何回もやれば慣れるかもしれませんね
防具は (一部倉庫ですが) ほぼ揃いますが、、、 ドワ頭/無凸 or 光兜(凸れば2凸) 勇者衣 可能 聖賢ローブ下は未所持 氷ブレス耐性(強:エンデ☆/3凸) メタキン盾 可能 アクセはアトモス&炎ブレス耐性 可能 紋章はメラ・炎ブレス各15% 可能
改めてみなさんこんばんわ モガスタンプあれはどうやって手に入るんです? フリフリ?
各地方の鍵で入手できます♪ 全部で7種類ですね♪
防具は大丈夫ですね♪ メンバー集まったらいってみましょう♪
全部7本ある各地方の鍵はどこにあるんです?
BさんZさんありがとうございます お知らせみてなかったです みてきます おち
エイトビートさん、こんばんは 宮城の鍵立てますよ あと2名先着です
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
あと1名あきです
うまりました
乱入すいません ありがとうございました
どうしたらさん貴重な鍵ありがとうございました
はい 確認ありがとうございます 機会があればよろしくお願いします 攻略サイト オススメ装備 の 頭 セラフィム/完凸 下 竜神/完凸 もありますが CTチャージ的な スキルが重要でしたら ご指導 頂いた装備で
牛タンごちそうさまでした(*´з`)
宮城おつかれさまでした♪
あ、静岡2本になったので立てます どなたかお待ちしております
8記事は古いので参考にならないかもです(^_^;) いまはギガクロスなど全体攻撃でコンボ繋いでガシガシ削っていく感じです♪ ブレ3時空1がいまは主流です♪
おじゃまします♪
どうしたらさん福岡行きましたか?
よろしくお願いします(;´・ω・)
福岡まだです あと兵庫新潟ですかね? うまりました
参加させてもらいます そのあと 別カギですが 貼りますので お願いします
部屋が2つあります
新潟 静岡 福岡 まだです またよろしくお願いします
どうしたらさん、あと少し足りませんね( ;´・ω・`) サクッといきましょう♪ 貼りますね♪
よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪