スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 兵庫と新潟手に入れました(・∀・) 地図確認メンドイですね(^_^;
明日頑張ります(*´ω`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 兵庫はよく落ちてました(;´・ω・) 新潟はギリ見つけれました(;´・ω・)
扉開いてますが、明日フリフリしたら変わるんですかね?
パルサーさん、こんばんは♪
こんばんは プサンに勝てず、通常段位や裏段位で クリアできていなかった場所をやってますが デスタムーアやウラドスラーデスにぼこぼこに されています
AB地図が多いですね( ;´・ω・`) ジェムがついてるやつはほんと無いです( ;´・ω・`)
Zyukaさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ カンダタ貼りますのでフレポお願いします♪ ラスト宮城貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
なんか10回やれとか多いですね(;´・ω・)
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ デスタとかは動画出てないですかね? 自分ももう覚えてないです^^;
行きます(・∀・)
了解しました
皆さん、こんばんわ! コメのみです。 どうしたら3へ 以前どこかで10段やるときに 私のレガリア斧がどうとかこうとか、見たような気がしますので レガリア主体? からのリンクスキル構成とか書いてて貰えるとその様にしますので気軽にどうぞ(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました😊 Bさん鍵ありがとうございます(・∀・)
フレポ周回、独眼竜ありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 宮城は伊達政宗ですか(;・∀・) 神戸のポートタワーに続き 食べ物以外来てますね(;・∀・)
鍵助かります(*´з`)
残るクエストは新潟、静岡、兵庫です( *´艸`) 明日は静岡の鍵入手します(*´∇`)ノ
Z yukaさんポンポンアバ良いですね(*゚∀゚*)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんかな? Bさんかな?
静岡空いてればよろしくお願いします(;´・ω・)
ほむらさん、レジェンドアリーナ10万超え凄いですね フレンドランキングでは、10万超えは二人だけでした
今日、4回ほどジャックポットが当たったので 交換しました 兜はまだ完凸していませんし、 防具覚醒素材もまだまだ手に入りそうにないですから
4回もすごいですね(;・∀・) なんかお祭りですかね(;・∀・)
ただ~いまっと! あいももです 今日はノルマ ①引換券 ②魔王メダ(ゾルデ) 今日も宜しくお願いします ダーツやってみましたが 300p で 挫折 夜もやる元気あるかしら
セセニョン倒せませんでした( ;´・ω・`)
あいももさん、こんばんは♪ ゾルデいいですね♪ ところで天空剣はありますか?
兵庫連れて行ってください( *´艸`)
ブーメランで聖王斬でドーンみたいな感じで(;・∀・) どうがではそういうふうでした あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさんこんばんわ
わたしも兵庫わくあればお願いします
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
バグって コメントが読めません、、、自分だけ!?
4人いますね バグでなかなかスレッド見れません😵 最後兵庫県はります。よろしくお願いします。
ありがとうございます
貼ってますよろしくお願いします(;´・ω・) 書き込むとなかなかみれません(;・∀・)
Beさん 天空剣 有りますが最近使ってないですな どうすれば良いでしょうか?
乱入参加します 皆さん宜しくお願いします
パソコン不調なので スマホ パッド 二刀流で 解決? いつもとスタンプの配置やら違うので 手間取り申し訳ない
エイトさん アリーナさん Beさん 周回&フレポ&鍵 感謝!
周回ありがとうございました♪ エイトさん、兵庫鍵ありがとうございました♪ あいももさん、周年鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 箱寿司でるんですね(;・∀・)
エイトさんレア鍵ありがとうございました あいももさん鍵ありがとうございました Bさんフレポありがとうございました
天空剣は覚醒してますか? ギガクロス2積み出きるのでしたら最高です( *´艸`) ニズ大魔王討伐出来ますね♪
復活! 誰か呪文唱えてくれたのかしら
DAIGOが10段クリアしたみたいですね( ;´・ω・`) 私も先に10段クリア狙おうかな( ;´・ω・`)
ご期待に沿えず申し訳ございません 覚醒はしてますが 2差し 出来てません 倉庫に3本しかなく 2凸が精いっぱい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪