スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
今持ってるスタンプは いくべ なんのなんの(北海道) ほなまたね もんたよ だけです 他持ってる方いらしたらほしいです。
福岡あったかな( ˘•ω•˘ )
自分も一緒です|ω・`)
新潟がうめぇ~ 静岡がやったに~ 福岡がよかねぇ ですね♪ 今日はジェム地図しちゃいました(^_^;)
明日なら貼れそうです(-_-;)
静岡・兵庫・福岡・宮城の地図はありますがまだ鍵は入手できてません(^_^;)
了解しました ありがとうございます いつもすいません
空いてたらお願いします(*´-`) 明後日新潟貼れます( ´∀`)
新潟、静岡、福岡ですね(;´・ω・)
すいません私はなぜ一個も手にはいりません…
都合合えば行きましょー(''ω'')ノ
静岡だけ見つけれませんでした(;´・ω・)
新潟 福岡 静岡またよろしくお願いします
扉開いてくま開く探せば見つかりますよ♪ かなり枚数あるので根気よく何回もです(笑)
老眼には厳しい作業でした(−_−;)
地図Sだけです?Aもあります?
ABがほとんどですよ(^_^;) だから全部見ないと見つかりません(^_^;)
300枚はキツイですよね(^_^;) それを何回かしないとだし(^_^;)
AかBのお題の中にあります
ただ~いまっと!あいももです! みなさん こんばんは! 昨晩は時間がタイトで非礼をお許しを、申し訳ない 今日も時限23時くらいまで スタミナ分 カンダ貼るので 参戦、乱入お願いしたく 目安2130出発で貼ります
みなさんこんばんわ
どうも アリーナさん まだどなたも 参加されてませんが ご一緒に カンダ 如何でしょうか?
了解しました いけますよ
たてます
ありがとうございます! 貼ってますので お願い致します 他の方も 乱入参戦 お願い致します
移ります 次戦 当方が貼りますので!
さきにいきます乱入まってます 空き2名です
次戦貼りますので 乱入参戦 お願いします
こんばんは 七段ネルゲル、まだ変身前で苦戦してます(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさんあいももさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はもう終わりですかね(;´・ω・)
いないかな( ˘•ω•˘ )
誰か来ますかね?
兵庫と静岡行きます?
お疲れ様です(`・ω・´)ゞ ここらが限界か……
静岡はゲットしてます♪ 人いないともったいないですね(・・;)
3倍速、1手間違えると詰みますよね(;´∀`)💦
ほむらさん、こんばんは 惜しいですね
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ もうちょいですね(;´・ω・)
あとワンパン間に合わず、右手の全体痛恨で詰みました。 命竜刀無くても、なんとかなりそうです( ꈍᴗꈍ)
呪文無効の交代はできるんですけど、変身前にゲージ飛ばすためにしずく出し惜しみするのがよくないところで止まってます
命竜剣あっても天空剣覚醒ない私には無理です( ˘ω˘ )
少し? 何か行きますか? カンダタでも、ゾルデでも、ニズでも? 簡単なのがいいかな?
行けますよ(''ω'')ノ 兵庫の鍵はりますね。
器として、1つは持っておきたいところですね。 ネルゲル、どうしたらさんの手持ち装備によりますが あいすさんだったかな? 変身後 ワンパンゲージ飛ばしの動画あるので探してみては? 雫、前半で使い切っても良い感じです(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
先に兵庫はります そのあとおまかせします。
よろしくお願いします カンダタで大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪