スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーした?((( ;゚Д゚))) 私は職業して休むけど 凡来ればふレポ行きたいな 今日は無理に呼んではいけない気がする…… で、これすごい、こんなの初めて💓
性欲が!( *ᵅั ω ᵅั*)
了解しました きをつけます すいませんでした。
今スレ立てする?
私は今度エスタークお願いしたいのですが、まだ準備できないので、今日はどこでもいいです(^O^)
凄いッスね! 明日休みで電気や行くぐらいしか予定ないから(笑)夜更かししようかと!酒飲んでないし(笑)
そんな謝らないでください^_^ 俺も色々このスレで教えてもらったので(*^◯^*)
行きます?鍵そこそこありますよ? 賢者でいいですよね?ようこさん?
私、アルコール注入しちゃいました(*゚∀゚*)
今日は私がスレ立ててソロして休むから、少し遊んできなよ もうスタミナもないから(´∀`) ほな立てとく!
え?
私 常識がないところが多くて・・先輩が気がついた所があればバンバン指導の程よろしくお願いします。
慣れれば大丈夫ですよ! 俺もそうです!
皆さん大丈夫ですか⁇ まだ動画も見てないので…
皆さんいい方ばかりでこの隊に入ってうれしいです。
私も久しぶりで、こわいですね(´∀`) 幻で勘をつかみますか?スタミナ25あるのです
師匠も良い方です(*^◯^*)
照れるわ( *ᵅั ω ᵅั*)
ありがとーございます。
タイキさんエスターク討伐作戦しますか? 魔王は俺立てますよ!
賢者3海賊1がベストですね(´∀`)
皆さん大丈夫であればお願いします(^○^)
誰が海賊やります?
師匠エスタ行けるなら4人で行って来てください^_^ 俺少しレイドしてきます^_^
ちとまって、装備みんなあるか確認(´ 3`) 賢者ならはぐ杖かな?メラきくっけ?みてくる
いけますけど さわさんがいかれたほうが私あしでまといにならないか心配ですけど・・だいぶ昔にやりましたけど忘れてます・・。
イオ、でいんが抜群!メラも○ですね
イオナズン、イオマータ、アリ㊗️で誰かの行きましたね! ラスゲが運入りますが!
全く同じです(*^◯^*) 一年前くらい(笑)
めらがいあーまたはめらぞーまですね。
私もわかんないけど( •᷄ὤ•᷅) できたら師匠とたいきさん、そーたろさんは行きなよ 新人イビりなんだからw
できたらサワサワお願いしまーす!
間違えたイオ でいんでした。ごめんなさい。
ほな余れば行きます^_^ 死んだらコメンゴ(@ ̄ρ ̄@)
行ってらっしゃいませ! &おやすみー!c⌒っ.ω.)っ
https://game8.jp/games/426/forums/194684 またぬーん(●’∇’)ノ
俺も死にますよ! ちょっくら行ってみますか?
だいぶ前の話ですので間違えました。イオとデインです。
イオナズン2より1つイオマータの方がいいんですかね〜⁇ 紫、天空のベールでもいいですか⁇ 後はマラー2で⁇
皆様いってらっしゃい
私もっと自信がありません(u_u)
イオナズン2つでいいと思います! 俺ははぐ杖 イオマータ、アリ㊗️、スクルトで行きます!
師匠も入ってもらえないですか?
大丈夫ですって
死んでも良いから行きましょ(*^◯^*) 俺8個鍵あるから初めたてますよ(*^◯^*) 練習で雫無しで行きましょう! ソウタロウさん、タイキさん、師匠よろ! 5分後行けますか?^_^
いっていいんですか?
もち!!
ちょっと待ってもらえませんきがえてきます。
了解しました。
んじゃ行けそうならリベンジ俺立てますよ! 準備します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪