スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では海賊でお願いしますーm(__)m 私がスパスターやりますー👍
あら。りょうさんも未クリアでしたか。マラー持ってらっしゃるので心強かったんですが。 頑張ってきます!
りょうさんおはようございます♪ 👍
未クリア以前に行ったことないです(*'ω'*) あとふくべきけんの2枚目でマラーが出ちゃいました。 健闘を祈ります👍
きゅあさん海賊でアクブレ2でお願いしますねー 天使剣は今回盗もうと思います(・Д・)ノ
ヒーーーーー((((;゚Д゚)))))))恐ろしー
すいません💦 バグ頭、ロト下、ロト盾、鎧わ何がいいんですかぁ(-ω- ?) アクセスわメラ耐性を2つ?1つ?
波動があんなにくるとは、、、 もう一回今から立てますがお時間大丈夫ですか?
わたさんすいませんでしたm(__)m 貴重な鍵が無駄になってしまいました 波動あんなに来たかな? きゅあさんも無理やりですみませんでしm(__)m
すいませんでした<(_ _*)> 役にたたなくて……(´ノω;`)
きゅあさん朝から無理言ってすいませんでしたm(__)m 私が役にたってないです、死に過ぎましたー
勝ちましょう!部屋立てても大丈夫ですか?
マモマスに戻します 頑張りましょう
ましゅさん、わたさん 次、私が貼ります(。・ω・)ゞ もう1人が大丈夫なら、しゅぱつ🆗してもらってもいいんですかぁ?
お願いします 頑張りましょうー
了解です!きゅあさんもお願いします! 11:15に部屋立てて待ってます!
あっ部屋が2つになっちゃうー(*゚∀゚*)
すいません(つд;) 回復間に合わなかったです…(つд⊂)
葉っぱ使ってたのでなかったです、、、 昼ごはん前にもう一回立てていいですか?
わたさん、きゅあさんお疲れ様でしたm(__)m 悔しーー またリベンジしましょう 昼飯落ちしますねー
わたさん、ましゅさん、ありがとうございました<(_ _*)> 了解です(。・ω・)ゞ
了解です!13:00にまたきます。 倒せるはず!追撃が痛い、、、
皆さまおはようございます꒰*´∀`*꒱ 頑張って下さい👍
もしハドラー空きあれば参加したいです👍 よろしくお願いします嫌い
嫌い→✨きらで変化したら とんでもないことにΣ(o'д'o) ハドラーよろしくお願いしますw
おぉ!Reさん!行きましょう!
海賊でお願いします!Reさんは天空かはぐメタですね。ましゅさんの意見を聞きましょう。
Reさんおはようございます♪ わたさんマモで回復たた歌補助 きゅあさん海賊で回復たた歌補助 Reさん海賊でアタッカー で野良でバトマスか海賊のアタッカーを入れた方が 確実に勝率が上がります 火力不足なので変身後が厳しいと思いますー ちょと抜けますー(・Д・)ノ
了解です👍 準備します✨
有難うございました!了解です!
戻りました(。・ω・)ゞ 待機してます。
皆さん、こんにちは 夕方まで帰宅出来そうにないので応援してます! 頑張って下さいねo(^o^)o
きみたまさん、こんにちわ☺ ありがとうございます<(_ _*)>
きみたまさん、、、グリムチ! 頑張ります!Reさん、準備できたら行ってきます!
天空海賊でいきます。 防具はテンプレで鎧下だけ焔龍神2凸です。 アクセもテンプレですが輝石のがええですかね?
きみたまさんこんにちわ(o゚∀゚o) 頑張りまーす👍
輝石はじゃない方がいいです。 では13:30に部屋立てて待ってます!
了解です(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いします<(_ _*)>
了解です! よろしくお願いします👍
お疲れ様でした! なんかすみません💦 ハドラー強いΣ(o'д'o)
お疲れ様でした<(_ _*)> 強いです…(´ノω;`)
完全に無駄な耐久をして死んでしまい申し訳ございません。多少強引にでも抜いた方がいいですね。私スパスタに変更します。
了解です! 攻撃してかないと いけないですね。 申し訳ないです。耐える波動で消される耐える 抜かない、負のループΣ(o'д'o)
次が私の最後鍵となります! 頑張るぞ!
今から立てて待機します!
頑張りましょうヾ(*´▽`*)ノ
勝ったかなぁー(*゚∀゚*) 今頃ラスゲぐらいかなぁー
くそー。 わたさん申し訳ないです。 僕よろしければたてます!
お疲れ様でしたo(T◇T o) 後、少しでした(´ノω;`) 次、私が貼ります(。・ω・)ゞ ましゅさん、行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。