スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊天空、石なしで行きまーす。
いいですよー(*^^*)
海賊天空石なし了解です! 同じくそれでいきます! ノーデス狙いですがアイスセットでも 大丈夫でしょう。どなたかシャナクお願いします👍 ではたてますね✨よろしくお願いします꒰*´∀`*꒱
ギガでもシャナクっていりましたっけ? 久々過ぎて覚えてない(゚∀゚)
シャナクいらなかったですねw すみません(。pω-。) 皆さまお疲れ様でした✨ 2連戦ありがとうございます( ´_ノ` ) これでノーデス魔王ギガ2体減りました👍
お疲れ様でーす♪ ありがとうございます^^
ノーデスご苦労様でした。 一人ロト盾で行ってしまいましたσ(^_^;)
必要です、ごくまれに、はーごんが呪い掛けてきます。悪霊呼びです。
あと2体は何でしょう?
順調ですね!ギガシドーおめです(*^^*)
でしたね。ルビスのお陰で助かりました、、
吹き出しは今日もあたらず・・(*´Д`)
メタ弓当たりました♪ ちょと嬉しいです*\(^o^)/*
2体減ったという意味合いです😝 まだまだ敵はたくさんいますw
スゲぇー((((;゚Д゚)))))))
僕も行ってきます👍ましゅさん強いw
えええーーどんだけΣ(・□・;)
Reさんとのフレポがあと60なので、最後にハーゴン連れてってもらえますでしょうか?関東地方ですm(_ _)m
2回ともはねず。w 昨日が2回とも当たったの奇跡的でした(。pω-。) 剣と杖にしてほしかったですが💦
使い道がないです見た目装備です(つД`)ノ
りょうさんすみません(。pω-。) 僕近畿です💦 後1回いきたいですねー(;´д`)ゞ
黒レオ行きませんか? 鍵出しますよー
いきます✨
ハーゴン立てられますよ(*^^*)
あっ、ぱるぷんさんにσ(^_^;)
いきまーす!
どうします?
じゃあ黒レオで! アイスセットでしずくゲットしましょー
では準備したら立てて待ってますね 回復まんで行きます
しずくごちそうさまでした(*´ω`*)
しずくうんまーーーい(o゚∀゚o) ごちさまです✨ ありがたや꒰*´∀`*꒱
雫*\(^o^)/*
皆さん、ありがとうございました😊
レオダーマは20本鍵あるので暇な時つきあって下さい♪ 今日はお疲れ様でした^^
皆さまおはようございます。 私は今日も昼間は暇なのでお時間あえばお願いします。幻エスタ1、幻龍1、バーン魔王1余ってるので持ち寄りはしないです。 どなたか教えてください。ハドラー魔王級は天空盾無凸でも可能性ありますか?
文章が変ですねw 鍵がなくて持ち寄りできないという方も声かけて貰えばだせますよ。 という事を伝えたかったです。
わたさん、おはようございます。 ハドラ―は印象に残らないくらいの強さでした。メタ盾と葉→果実であとはマラー隊支援でいけるのではないでしょうか。
午後2~4時くらいから暇なのでそれ以降でそろえばゲマ、バーンいけたらお願いしますm(__)m
わたさん、おはようございます 昨日はありがとうございましたo(^▽^)o 天空たぶん大丈夫かと…私グリムチ2人だったと思うんですけど数少ない初戦勝利の魔王でした。竜王ルビ盾の方が難易度遥かに高いかも(*´ω`*) 何よりいまはマラーもあるので大丈夫ではないでしょうかね〜(*´ω`*) 私、今日は日中外出予定ですがハドラーなら夕方以降…わたさん日中でしたね。マラー隊より役不足ですが帰宅後〜たぶん明日は大丈夫なので(^-^)/
ベギラマとイオナズンは必ずガード、はぐ頭とロト下は守備力優先、ミラクルハットやアバンの聖衣下、王者のズボンなどでメラ属性補強する作戦でどうでしょうかね。
ぱるぷんさん、おはようございます マラー隊♪(´ε` )活躍の場多そう(^O^☆♪
日本語変ですね。はぐ盾で呪文はガードできるので装備をメラ属性に集中するという作戦です。
メラ属性で継続ダメージも減ったと思われますので回復盾なくてもなんとかなるかもしれません。
きみたまさん、おはようございます。マラー隊はみんなに喜ばれるので楽しいですよ(*´ω`*)野良でもマラーでピンチ救うと感謝スタンプいっぱいきますヽ(^。^)ノ
きみたまさん ぱるぷんさん 有難うございます。ホストでしか集まらないと思うので鍵がラスト1になったら皆さまのお力をお貸しください!
マラーすごいですね。スパスタの慈愛発動してるから他の人は180くらい回復してた。インフレだ。
マラーヒャッホーウ٩(^‿^)۶ 無料で出ろ無料で出ろ無料で出ろ無料…無料ガチャで目当て出た事ない(TT) うぅ追試受けたくない(TT) とりあえず最終日まで待機だ 落ち着け自分、お小遣いを良く見ろ(T ^ T)
皆さんおはようございます♪ わたさんハドラー準備完了ですー グリムチマンが1人欲しいですが 行けまーす^^
おはようございます。私はスパスタの方がいいのでしょうか。海賊だとルビ剣しかないです。 防具ははぐ頭無凸、ロト鎧無凸、王者ずぼん無凸、はぐ盾2凸か天空無凸かルビ盾完凸になります。初めてなので動画見てきます。
確かメラ属性攻撃なので爆裂何とかがあるので 守備力がある方がいいと思うので 神龍頭 ロト鎧 ロト下 ハグ盾かルビ盾 守備550くらいは欲しいかも?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。