スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴラム1しか積めませんね。
皆さん、こんばんは。 今から嫁の実家に帰省しますー 来れても23時くらいかと思います。
Reさん、りょうさんこんばんわ♪ りょうさん遅くなりそうなので 今日はゲマ止めましょうー
了解です! ちょっと飯落ちします! 戻ってきてよければ なにか魔王手伝って下さい👍 orギガか(o゚∀゚o)
ギガ行きたいでーす♪
みなさん、頑張ってくださぃ♪ (っ`・ω・´)っガンバレ♪
お待たせしました! ではギガりゅうおういきましょう! 準備します👍 後2枚inしたら出発でお願い致します✨ ノーデス狙いでヾ(*´▽`*)ノ
きゅあさんいこう!
準備おけです!
ご飯食べてました…。 また、タイミングが悪かったぁ…(´ノω;`)
まだ誰もきてませんw あと2名です。
私は一戦なら参加できるのだ今から準備します。
了解です(。・ω・)ゞ 待機してます<(_ _*)>
あれ。部屋ないですね。
わたさんこんばんわ! 後1名待ちです( ´_ノ` )
こんばんは。 きゅあさん昼間はお疲れ様でした。
わたさん、こんばんわ☺ お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました♪
とりあえずたてて1111で募集しますか!
わたさん、きゅあさん いけそうですか?
こんばんは! マモマスでたたうた積んで行きます。
了解です!
はぁい(。・ω・)ゞ
海賊はぐメタ剣超ドラ2枚でいきます。 よろしくですヾ(*´▽`*)ノ
私も…たた歌、積みますねぇ♪
ギガりゅうおうですか?
また後できますね~(^^♪ ギガりゅうおう頑張ってください!(*´ω`*)
わたさん きゅあさん ありがとうございます꒰*´∀`*꒱ ノーデスよかったw 最後右の方お亡くなりに なるかと思いました(。pω-。)
Reさん、わたさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ノーデス出来て良かったですヾ(・ω・ヾ)
一旦、落ちます<(_ _*)>
お疲れ様でした! クリアできて良かった! ではまた!
了解です! ありがとうございます✨ お次はギガムドーいきますので 後ほど時間合えばよろしくです!
わたさんありがとうございます꒰*´∀`*꒱ お疲れ様でした✨
皆さん、こんばんは。 レス遅くなるかも知れませんが、一応参加可能です(^-^)/
りょうさんこんばんわ! ギガムドーいけそうです?
Reさん、こんばんは。 大丈夫ですよ🙆♂️
ありがとうございます! 後2名とりあえず待ちますね👍
海賊ルビ剣 彗星アクブレ イオナ マラーでいきます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
いけますよー、マモルビス弓でいきますね。
天空海賊十字剣積みで待機中。
ギガ行きます 魔王級やってましたm(__)m
では4名揃いましたので たてますね! りょうさん、ぱるぷんさん、ましゅさん よろしくお願いします👍
Reさん遅くなりましたm(__)m 野良でちょと熱くなってましたー
りょうさん、ぱるぷんさん、ましゅさん ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ お疲れ様でした! もしお時間よろしければ シドーギガ一戦いかがでしょうか?✨
ノーデスご苦労さまでした。幻惑で立ってただけですけど(゚∀゚)
いっきまっすー
私は大丈夫ですよ🙆♂️
ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ 準備できましたらたてますので よろしくお願いします👍
ギガムドーおめでとー!(*´ω`*)楽勝楽勝(^^♪
オーケーでーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。