スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ〜〜(=゚ω゚)ノ
きゅあさんのスキルをどうするか。 この為にルビスを砕くというのも気が引けますし。
ではとりあえず1戦だけ行きましょうか。 たた歌セットするとして、きゅあさんの装備スキルはどんな感じで?
わたさん、もう…砕きましたよぉ~ 大丈夫です(。・ω・)ゞ
たたうた2個積んで行きますか! あとは…ピオラとベホイムorスクルト?
部屋で見てもらってもいいですかぁ…(つд;)
それでは部屋たてますね。何かあればスタンプお願いします(^^)/
スクショって事ですよね?
防具は完璧です!
了解です。
戻りました~(^^)/デスタちゅうですか?ファイト―\(^o^)/
もう勝つつもりで連続呪文押してたのに...ひどい(/ω\)
惜しかったですね(TT) 魔王だと勝ったと思った瞬間にボコボコにされる事たまにありますよね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
あと一撃、、、すみません。私の判断がのせいで。
すいませんでした(´ノω;`) 最後、攻撃本体じゃぁ無かったです(つд⊂)
ぱるぷんさん…デスタも…やっぱり…強い(TT)
連続じゃなかったら先打ててたのかな?あー惜しすぎる。。 ご飯食べてリベンジしましょう(^^)/ 一応1時間半くらいで戻ります。
いや、これは仕方ないですよ!
よくある事です。右手左手倒したからロック外れてしまったんだと思います。
私もとりあえず御飯行ってきます😀
ムムム・・デスタ恐るべし!マラー隊はいつでも出動できますよー(^^)/人数足りなくなったらいつでも言ってくださいね!(*^^*)
雫被りと思いきや最高のタイミングでしたね。 次回はいけると思います。 とりあえず昼ごはん食べます。
久しぶりで…緊張感MAXでした…ヽ(;゚;Д;゚;; )コワイ
悔し過ぎて御飯、早食いしてしまった(-。-; あれだけ惜しかったのは地味スレではドレアム以来かも…あの最後のラッシュはボクシングなら100%KOでしたね。夢に出て来そう(TT)
改めておさらいしてると第1、第2形態のゲージ変化攻撃って激しい炎220、灼熱260、超ギガ220なので2段階UPなら少しぐらい強引でも行った方がいいみたいでしたね なるべく良い状況で抜こうとしてたら、前回みたいもの凄い耐久レースになるのかもしれませんね
行こうか行くまいか…ってウロウロしてしまいました 時間かかるわけだm(_ _)m
戻りました。 いつでもいけるので待機してます。
戻りました(。・ω・)ゞ
討伐経験者のわたさんから見て特に気になる点があれば聞かせてください。なんとか勝ちたい٩( ᐛ )و
何もないですw さっきも歯車が合わなかっただけで勝ち試合でしたし。頑張るだけです!!
了解です!勝ちましょう✌︎('ω'✌︎ )
みなさんこんにちわ(o゚∀゚o) デスタですか👍ファイ✨
ただいま子供ともんじゃ食べてるのでしばしお待ちを… 先程の第1形態の最終ゲージで、たた歌の付け直しは必要でしょうか? 舟歌は必須ですが、第2形態でバフ剥がされるので、たた歌までしなくても良いのかなと思いました。
確かにΣ(゚д゚lll) 失礼しましたm(_ _)m
第2形態で忘れちゃったんですけど…何か受けてからいくと… 第3形態で波動受けないってありませんでした…(-ω- ?) 違ったらごめんなさぃ<(_ _*)>
戻りました。次は第3形態まで倍速にしてみます?
第一形態の最後はたたうた必要ないですね。 第二形態で技食らって行くとですか。その情報は知らないですね。
おかえりなさい。 では、倍速でいってみましょう。やばくなったらスピード調整お願いします。
了解です('◇')ゞ では部屋たてますね。宜しくお願いしますm(__)m
みなさんこんにちはデスタ頑張って下さい‼️ (*^ω^*)
皆さん、ありがとうございました。 きみたまさんが雫使ったの忘れてました。すみません。 でもやりましたね!
っしゃーーー! お疲れ様でした。理想の倒し方実現!
全員石残し!
きみたまさん第二形態でナイス雫でした!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
りょうさん、きゅあさん、そしてクリア済みなのに長時間手伝ってくれたわたさん ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 これで後6魔王かな? 一歩前進して感無量です😂
地味メンバーの攻略は最高です。
やはり石残しが良かったですね 今日は大満足です。雫は悩みましたが途中で死なない事をクリア経験者は口を揃えてるので投げました
それにしてもきゅあさんの装備が凄すぎて参りました。。 守備力高かったので、スキル攻撃のなんとかインパクトもノーガードで耐えてましたね。
はぁい♪ 完全に殺られたと思いました(つд;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。