スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラー賢者( ̄+ー ̄) 今バーン討伐ポイント7,000入って50万ポイント達成‼️ 辛かった(T ^ T) あとはマイペースで5万単位で適当にやろっと
ましゅさんが来ていただけるなら助かりますね。
たたうた積んだ場合、ピオラとベホイムどっちが無難ですかね〜?
今日夜ならいいですけど今魔王級は難しいですm(__)m 1人は回復マンゲツが居た方がいいと思います きゅあさーん天使剣の出番ですよー(・Д・)ノ
すみません。私はピオラとベホイムどちらのがいいのでしょう。生存率上げるならベホイムでしょうか。
昨日ゲマのやり過ぎでマンゲツが出てしまいました(//∇//)
質問被ったw まぁベホイムでいきましょうか。 ましゅさん厳しいみたいですね。無理言いました。夜までにクリア出来なかったら力貸してください。
回復マンが入るかどうかですよね。
りょうさん賢者でルビ杖がいいと思います デスタは最終形態デイン◎なんでー
マンゲツ?
夜にゲマ行きましょう。山奥からの参加になりますが。 通信は大丈夫のはず。
了解👌 きゅあさーん天使剣の出番ですー マラー(´Д` )マラー(´Д` )
たたうた人任せだったので(´ω`) 基本歌優先なので第2形態撃破ちょい前たたうたがベストですかね?
ルビ杖に魔王の席があったとは。。マラーを砕きますよー
マラー⁉️
デスタは確かアクブレだとゲージを跨いでしまう 恐れがあるので瞑想でもありだと思いますー
きゅあさんもマラー隊だったか(^^;; うぅ〜入隊したい♪( ´▽`)
今きゅあさんを召喚してるところです マラー(´Д` )マラー(´Д` )
なんかいつの間にかパワーアップしたな〜海賊のデスタ耐性装備で守備力573あったΣ(゚д゚lll) 以前は500ちょい∑(゚Д゚)
そうですね。時と場合によりますが舟歌2のたたうた成立させてから連続攻撃で抜いて雫使って、雫使って、ラスゲ抜いて雫使いながら復活石で戻り連続攻撃が理想だと思ってます。 てことで、クレープはそんな必要かな?って思ってて生存率上げる為にHP上げた方がいいんじゃないかと。 とはいえ、まずはテンプレで行ってみましょうか。
きゅあさ〜ん マラー!マラー❗️マラー‼️マラー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタ杖砕き終わりました。 夜のゲマはまほせんマラーか大天使賢者での参加となります。
それでは頑張って下さい👍 用事で落ちますー (´Д` )
うぅ…ヤバイ…自分で書き込んで自分で大丈夫か?って思ってしまった\(//∇//)\
回復専門いるならルビ弓スパでマラ、光or瞑想、たた歌でも行けます。
今朝はスパマラー、賢者マラー入ってました 少し待てば来るかも
りょうさん決断されましたね。これから先は無駄にならないので大丈夫だと思います。 では野良で強い海賊さん探しますか。 りょうさん、きみたまさん準備できたら部屋立てます。全滅したら一旦戻りましょう。 物理始めてで足手まといになるかもしれませんが頑張ります。
りょうさん マラーがマ○になってますよ笑
とりあえず、ルビ杖賢者、マラー、ピオラで準備しました。バフの方は宜しくお願いします。装備はテンプレで、アクセはホイミとたづなです。地蔵になったらスミマセン。 鍵はあるので私が部屋立てましょうか?
🆗です
了解しました('◇')ゞ
りょうさんはルビ杖がいいと思います。ギガデイン、イオナズンは強いですし。完凸だしベホマラーあるし。
私も5個ぐらいあったはず
ドラゴラム積んだら地蔵感が半端ない。。フバ積みたいけどピオにしますm(__)m
準備出来てるようなので今から部屋立てて待ってます。気軽にいきましょう。鍵もあるようですし回数こなして慣れた方が早いですから。 では、タスクきってから部屋立てますね。 宜しくお願いします。
おはようございます🐤 すいません<(_ _*)> ちょっと…電話してましたぁ…(つд;) デスタ討伐♪(っ`・ω・´)っガンバレ♪
スミマセン 私がボンミスで死ななければ。゚(゚´Д`゚)゚。
きゅあさん、デスタ行きませんか?
お疲れさまでした。最後のしずく投げるタイミングが良く分かりませんでした。4Pの人は早すぎて、私は遅かった??
お疲れ様でした。惜しかったですね。 ピオラに変更します。第二形態の最後は、りょうさんの連続呪文を温存していきましょう。 これでいけるはず。
最後のはゲージ跨いだけど回復したから2回目が来たんですか⁉️
雫…もたもたしてたら皆さん連投でしたね
了解です。第三形態で駆け抜けるなら連続呪文は最初の1回しか放てないかもしれません。
きゅあさん、いないかな〜 スタミナMAXの私が部屋たてますね
いえ、一応あれで合ってます。全快にして受けて、りょうさんの雫で問題なしです。じゅんちょうにいけば雫は一個余るんです。 なので最終形態では 最初のゲージで雫全快にして技食らって雫 ラスゲ前で雫、技食らって雫 適当に攻撃して石で戻り連続攻撃ですね。 あくまでも理想ですが。
全員石残ってたら勝利は確実でしょう。 最後のしずくのタイミングはまたぐ直前に投げたらいいのでしょうか?
わかりました!(◎_◎;)
さきほどのは向かって右手が残ってたからしずくで全快でも間に合わなかったということなんでしょうか? 全滅前提ならしずくで全快する意味がないような。。
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
そうですね。全員が全快になって跨ぐのが原則です。HPが低いとゲージまたぎの技に耐えられないんです。なのでクレープなしでリッチベーグルが良いかなと思ってます。特に賢者は体力少ないですから。海賊3なら第二形態のルカナンがキツイですけど最悪雫でカバーしちゃえば良いと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。