スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、戻ってきたら再戦してもいいですよ( *´艸`)
野良の竜王ぜんぜん入れない(TT) 超ドラ×2の海賊じゃないと駄目かグリムチまもますでマラー付けてれば蹴られないのかなぁT^T ホストやってみるか…
なんか知らんすけど落ちて終了です。w
再戦しましょう😊
ゲマですか? 私、賢者出来ないので海賊で皆さんが賢者なら🆗です ハグ杖あったら砕かずゲマに挑戦したいなぁ(T-T)
今携帯にあるものほぼ削除中。 重くて落ちたら敵わんす😭
ハグ杖無凸でも十分です。今まで苦労して集めた杖はいったい... ゲマ倒したら砕きます。
もう少しガチャってみるかな〜マラー欲しい、マラー隊に入りたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょっと賢者レベル上げます。
ルビス杖はやっぱりまほせん用の杖ですね。 魔王に行くのにどうしてもピオラが足りない。。 となるとマラーを積む器がなないろくらいしかないです。
マラーって何に積めば活躍しますかね 補助呪文1個の武器だとマラーで固定だから補助呪文2個積めるハグブメ、ハグ弓、七色のスパがいいのかなぁ…全部妄想(T ^ T)
今日だけで魔王に10回は挑みました。 お時間良ければ、とりあえずレイドでフレポ稼ぎませんか? ベリアルとハーゴン来てます。 ぱるぷんさんはもうお休みになられたのかも。
野良はーごんはいってしまいました(-_-;)
もうすぐ来る無料ガチャで駄目なら(いや!まず無理だ!何言ってんだ自分!)明日少し勝負してみるかな (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
進化を発揮するのはそのへんでしょうね。 当然ハグ杖そのものでの運用でも相当強いですし。イオ耐性でなければ。 まほせんのマラーでは宝の持ち腐れのような気がします。
フレポ稼ぎたいです。
進化→真価
49万ポイント超えました(´ω`) どちらでも🆗です
ではベリアルたてますね。
了解❗️
終わったらハーゴンたてましょうか
宜しくお願いします(^^)/
ハーゴンが北海道に…
スミマセン 私はフレポ集め大歓迎です…ハーゴンが北海道に転勤になりました(T ^ T)
とりあえず無料ガチャでガッカリして来ます(*´∀`)♪
皆さん、ありがとうございました。 さすがにちょっと疲れました。。 きみたまさんがメタ杖あたることを祈っております。 おやすみなさい(-_-)zzz
きみたまさんとりょうさんとのフレポが満タンではないので 満タンまでお付き合い頂ければ幸いですありがたいです😝
りょうさん、お疲れ様でした 明日…当ててやる〜‼️(だだの願望) おやすみなさい(-_-)zzz
マラー隊への入隊をお待ちしております(*^^*)
きみたまさん、りょうさんお疲れ様でした(^^)/
私は大丈夫ですがボスがいなくなりました ルビスの伝説級何かたてましょうか?
きみたまさん りょうさんお疲れ様でした✨
レイドベリアル近畿ですよ寝落ち?
近畿ですよね?😊
入隊試験のハードルが…倍率どんだけ厳しい試験なんでしょうね。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみなさい💤
中部です。先日はたまたま近畿でした♪(´ε` )
今も近畿いるんで立てますよ?😝 お疲れでなければ💦
ハーゴンとベリアルの討伐ポイントでようやく50万ポイント達成T^T 苦しかった…後は5万単位で考えよっと
行きます(*´∀`)♪
お疲れ様です✨ みなさん50は余裕でしたね👍
ではたてます!
きみたまさーん(´;ω;`) 移動になりましたゆえこれにて💦 ありがとうございました👍 お疲れ様です꒰*´∀`*꒱
了解です ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
二回バーン討伐出来ました。 スラマンセット スパスタ3人 ルビ弓 アクアロ4さみだれ2 バトマス はぐメタ剣 スパスタは1人みかわしです。 正直私も含め装備の凸状況は良くなかったですがバーン見た目が集まっていました。1人ベホマラーいましたがバーンには必要ないですね。一発が痛いので重いし間に合いません。 やはり11ターン過ぎてからのガードタイミングが1番難しいのです。【!】の技が早すぎる。 運良く二回で全身揃いました。
2回目はスパスタ2バトマス2 アムド1人でした。
おぉ‼️ わたさん、おめでとうございます㊗️ やっぱりバーンは基本的な攻め方が1番いいのかなぁってスパ3人!やった事ないからわからないけど回復とオンステは強そう♪(´ε` ) マラーといえばデスタ野良でマラー2人いて負けました…毎回最終形態でぐずる(^^;;
やっぱりハグ頭欲しいなぁ〜イオナズンも地味に痛い マラー2人で安定してたけど問題は最終形態の緑ゲージ一気に行けない事なんですかね〜最後は全員ガードT^T
きみたまさんおはようございます! デスタは賢者で攻略しましたがベホマラーあると難易度下がるのかな。でも、最終形態は石残しで一気に行くことが大事なんでベホマラー唱える暇がないような気がするし、、、耐久なんてしたらガンガン防御下げられるし。 とにかく最後まで死なないことなんですよね。 過去レス見てたらりょうさん竜王倒したんですね!おめでとうございます。やっぱり魔王は短い期間に連続で行くと攻略しやすいですね。
私の未討伐魔王でデスタは1番倒せそうなんだけどな〜わたさん、ルビ盾で早々に討伐してましたね アドバイスお願いします。魔界の帽子でドルマ耐性中あるから行けると思うんですが…(・・?)
デスタはルビ剣で行けるかもしれませんが例の盾がないからなぁ、、、お手伝いしたいんですけど。はぐ頭は優秀ですね。 剣で行ったことないですが攻略してみます?私と行く時は練習感覚でいいので。 今日も嫁は資格取りに朝から研修に行ったので18:00くらいまで寝たりゲームしてるだけですしwたまに覗きにきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。