スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、おはようございます そうなんですよね〜左手攻めつつ超ギカ打つ準備したら1人、2人とガードして一気に行けなかった(T ^ T)スタンプも間に合わず 途中事故で2人死んでたからかな〜悔しい(TT)
賢者のバビロン3凸メラゾーマでした。 まわりはイオナズンとメラゾーマ。 イオナズンだけだと画面から見て右手が残ってしまうので。メラゾーマです。
わたさん、きみたまさん、おはようございます! バーンさくっとクリアなんてすごい!私は蹴られて入れません(;^_^A ロト鎧→しんりゅう上なのがいけないのでしょうかね?(◎_◎;
よくあるパターンですね、全員ガードと回復とバフは両立するには敵のスキル回転が勝っているので間に合いません。ガードは石なしの人だけで十分ですよ。石2つ以上あればゴリ押しでもいけるくらいです。
いやいやwサクッとじゃないですw 10回はあの世に連れていかれました。この10回は惜しくもなんともなかったですし。たまたまクリア出来ただけです。回数こなすしかないです。何度も蹴られてました。 クリアした時はカイザーを全てガード出来てたんでスパスタなら、みかわしの方がいいかもしれません。
そこですよ❗️ 私は例の盾ない時いくつかの魔王を諦めて後回しにしました。わたさんは果敢に挑んでデスタ、竜王‼️倒してたからΣ(゚д゚lll)あんなのルビ盾でどうやって勝てるのか…地味スレで以前挑んだ時1人だけルビ盾で、りゅうおう安定😄竜王お荷物😱 さらに秋刀魚で単なる役立たずになってしまった苦い経験があります(TT) 私も今日は時間あるので少し充電🔋タイム終わったら何か行きましょう(^-^)/
今日は昼から暇なので時間あればどこかいきたいです。(*^^*)
竜王は回数行けばクリアできると思いますので午後いきましょう!
ぱるぷんさん、おはようございます 皆さん、ゲストだから蹴られる苦しみありますよね〜私ほぼホスト(鍵尽きて少しだけゲスト)だったのでなんとなくわかります。大連敗すると私のようなチキンハートは行けそうな人でも心を鬼にして蹴ってました 最後は見た目装備だけで挑む暴挙に…
みかわしはメタローブ下ないので蹴られないですか?みかわしで試してみますね(*^^*)
やっぱり(T-T) マラー2人いて楽になりすぎた(T-T) 超ギカ打ちたくても届かなかったし、全魔王に言える事ですが…その辺の意思の疎通ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
私が倒した時はメタローブの方ではなかったので大丈夫です。秋刀魚盾を見た目にしてくださいね!蹴られにくいはずw 私バーン鍵は1個あるのでスパスタ3人編成も試す価値ありです。
私も無いので全く問題なしです 問題はホスト次第ですよね〜私みたいに連敗チキンハート野郎なら蹴られるかも(´ω`)
野良だとその辺が一番苦労しますよね、途中で石なしになってしまうパターンとラスゲ前でガードしようと耐久して崩れるパターンが最も多いです。地味スレでいけば楽勝だと思いますよ。竜王もデスタも鍵まだまだありますよ(*^^*)
秋刀魚盾でも蹴られてました(;^_^Aちなみにルビス弓だとアクアロ2たた歌とさみだれ2たた歌のどちらかでしょうか?
デスタ鍵はあと2個あります。きみたまさんは何個あります?もうないのかな。 とりあえず大天使くだいてアクブレ取り出します。そのあと野良で修行してみようかな。彗星ないから稲妻烈風で代用、ロトないから天空無凸か。あぁ、、、間違いなく足引っ張るw はぐメタ頭無凸、ルビ鎧2凸orロト無凸or幻ドレアム完凸、はぐメタ下完凸、天空盾無凸orルビ盾完凸難しい。
ぱるぷんさんにはクリア済み魔王の助っ人ばかりしてもらってるので私にも鍵提供させて下さいね Σ(゚д゚lll)あまり役に立てる魔王無いかもしれませんが…天使剣個人的には好きなんですが魔王級だと天空剣の方が火力担当でいいですよね しかし早く充電しないかな〜(´ω`)
わたさん❗️ 無理に砕かないでください‼️
私はさみだれとアクアロをセットしてました。アクアロ2にしてると爪バトマスがいた場合用無しになってしまうので。
デスタ鍵6個あるので御心配なく〜(^^)v
あw無理にじゃないですよ。こないだのルビガチャで2個でて使う用途なくて砕いてなかっただけですし。一個は絶対必要なスキルですから。
鍵はまったく気にしないでください。地味スレで協力しあってクリアするのが楽しいんです(*^^*)きみまたさんもバーン協力してもらったりしてますし全然そんなことないですよ(^^♪
了解です。それなら練習がてらホストしてどんな感じか勉強してきます。物理は初めてなんで通用するのか分からないですから。
そうするとさみだれ2が無難ですね、レアですし、今日は野良バーンで絶対クリアしてやるー(>_<)
幻ドレアム完凸((((;゚Д゚))))))) すごい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日は午前中出かけるのでまた後ほど来ますね~(^_^)/~
また後ほど〜(^-^)/
。゚(゚´Д`゚)゚。 バーン鍵5個あるのでいつでも協力しますね 七色回復マンですが…(*´ω`*)
皆さんおはようございます♪ わたさんバーンクリアーおめでとう🎉 アムドなしはスゲーっす♪
デスタなんですけど私クリアは 賢者ルビ杖無凸 ロト剣瞑想 ロト剣たた歌 天使剣たた歌 こんなんでクリア出来ましたので笑 きゅあさんがまだだった気がするので天使剣活躍出来ますよー*\(^o^)/*
皆さん、おはようございます(^-^) 今日は夕方までダラダラしてるだけなので、タイミング会えば魔王討伐宜しくお願いします。
ましゅさん、おはようございます それ全部出来る(*´ω`*) でもクリアした事無い(TT)
りょうさん、おはようございます 私もダラダラ…一回コンビニ行ってマラー入隊試験するかなぁ( ̄^ ̄)ゞ
きみたまさんデスタはロト剣とルビ剣がいれば👍 賢者で絶対に死なせない回復マンをしました ラスゲは連続魔法とコンボしてムーアさん即死ですよ
たまたまです。回数こなしただけなんでw
さっきデスタ部屋立てたんですけど誰も来ない。時間早過ぎたかな。皆さん早起きなのでデスタ魔王の練習に付き合ってもらえませんか?私の装備が通用しそうなら皆さんと頑張りたいですし。
今朝マラー2人いてラスゲ手前で全滅(TT) 賢者マラー、スパマラーの回復凄い(*´ω`*) でも全滅( T_T)\(^-^ )
デスタも倍速でやりました笑 倍速のが集中出来ていい時もあるんですけどね デスタムーアなんか長いからラスゲまで行くと 疲れてしまうのです笑
わたさん…(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 毎回思うけど私はロト剣海賊がベストなのかなぁ?
ば倍速Σ(゚д゚lll) ゾーマ、レオダーマ以外やった事無いΣ(゚д゚lll) ましゅさん凄いd(^_^o)
朝食終わったら参加します(^^)/ 天空海賊十字剣積みか、ルビ弓光積み、ハグ杖無凸賢者のどれかって感じですが…
ラスゲ周辺は切りますよー デスタはゲージ溜まるの遅いんで いらいらしてくるんですよ笑
確かに魔王って時間かかり過ぎで疲れますよね〜 あんまり早いと物足りないけど長過ぎのも考え物😣
いやいや、バーンのアムドなしは相当難しいと思います スゲーっす!
同意(´ω`) 私も必ず1人はいたと思います
昨日竜王倍速のホストさんいましたが、最初のガードスキル溜まるのがいつもギリギリなのに、倍速だと明らかにりゅうおうより早かった。表示だけのことでしょうが。
それあると思います! 錯覚かなー 魔王級の倍速とレオダーマの倍速ってなんかスピードが 若干違うような気がするんですよねー
けっこう倍速魔王多いですね♪(´ε` ) 慣れれば問題無いですかね
わた ルビ光、稲妻烈風、メラゾーマ、アクブレ、ピオラorベホイム きみたまさん ロト剣 りょうさん 天空 ってとこですか。たたうたは、きみたまさんだけになるんですかね?あと1人野良助っ人さんを大天使待ちになりますか?それともマラー賢者を待つ方がいいのでしょうか。
ましゅさんのマラー賢者か、はぐブメマラーで良いかと。 ましゅさんお時間大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。