スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ゲマ討伐、頑張ってくださぃ♪ (っ`・ω・´)っガンバレ
お疲れ様です。 ちょっと眠りすぎてましたね💦 輝石を 目覚ましリングに変えた方がいいのかな、、。
思っていた以上に難しいですね・・何が悪かったのか分かりません(>_<)
あんなにマヒりますか?? いてつくもかなりの頻度。 マラー無かったら即終了してましたね。 ばんのうやくダメでした?
マヒがキツイです笑 倒せると思います
万能薬見る前に 部屋入っちゃいました💦申し訳ないです。
確かに眠ってしまって何もできずに死んじゃう(>_<) 輝石やめて目覚ましリングにします。。
僕たてますゆえもう一戦お願いします。
確かにマヒらなかったら勝てそうですね。 無凸マラー恐るべし。。ルビスより使える。。
勝てるのは勝てると思いました今ので( ´_ノ` )
勝てるまで行きます!
雫を2人やめて草持ちますか? 私が雫持ちますのでー マンゲツ草2人と目覚め2人にわけますか?
マンゲツ草と万能薬の間違いです
それもありですね。 マラーあったら雫2つでありかも。
それが良さそうですね。 それじゃ私が雫と満月で。
鍵はまだまだあるので勝つまでやりましょう!
では僕はまんげつ、超万で。 ましゅさん、りょうさん雫ありがとうございます! 少ないので助かります(ノω・、)
わたは雫と万能薬です 雫はサイレントで一番初めに投げますー
では先陣きります! よろしくお願いします!
めざましときつけそうのがいいのでは?数もてますし?
了解しました。 2回目のしずくは出来たらスタンプ頂けると幸いです。
それで行きましょうー
やっぱり弱い魔王なんていませんよね… 頑張って討伐して下さいo(^▽^)o 後日、私も手伝ってくださいねm(_ _)m
万が一負けたら次私が行きます(-ω-)/ 板に戻るならスタンプお願いします。
では、めざめの花にしますね!次は勝ちたい!(^^♪
たぶん勝つので準備しておいてくださいね。
同じく手応えはありました✨
すみません( ノД`)落ちることあまりないのですが・・(-_-;) 端末再起動しました。今度は私が部屋立てます。
そういう時もあります( ´_ノ` ) 僕も怖いので機内モードwifiに してますヾ(*´▽`*)ノ
結構粘りましたね(*'ω'*) 次頑張りましょう!
ヒャッホー 集中力切れて来たのでラスト頑張りましょうー
魔王中に電話とかきたら 魔王より怖いですわ(*゚Д゚ノ)ノ
端末変わって機内モードのやり方が分からん。。 後で調べときますm(__)m
右のブルドッグを早めに倒すと復活します 2ゲージ目跨ぎ同時ぐらいがいいです
皆さん、お疲れ様でした 吉報お待ちしてます(*´∀`)♪ ちと野良でも行ってみるかな(^-^)/
以後気をつけます💦 すみません(。pω-。) 最後のやつら強いΣ(*゚Д゚ノ)ノ いけるかと思った、、。
ガード切れてるのに連続呪文するとは失態でした。。 勝ててたなぁ(/ω\)
石残すの難しいですね・・連続攻撃とつうこんでさくっと死んでしまいました(-_-;)ラスゲまでいきましたのであともう少しですね(*´ω`*)
惜しかったーー リベンジしましょうねー 楽しかったー♪
また明日リベンジしましょう!勝つまでやりますよー(>_<)
ブルドッグの倒し方があります笑
ラスゲ ゲマ集中なんですね💦 ラスゲ前にガード入れてスキル貯めて集中攻撃か😓
382ですね😭
Reさん気づいて貰えましたねー ゲマには通常の攻撃が効かないですー
ラスゲで左にカーソル合わせてたの判りました? ポチポチって
ラスゲ前にいかにドラゴラム貯めて放てるかですね。 そこで1回死んでドラゴラム連発が理想ですね。 ラスゲ前も準備となかなか侮ってました。
見えてました💦
皆さんお疲れ様でした♪ ゲマめーーー 強いですね…(#^.^#) でわ、今日はこれでお休みなさ…(( _ _ ))..zzzZZ
ましゅさん、ありがとうございました。 なんか魔王の敷居が少し下がった気がします。 型落ち魔王かもしれませんが(;^ω^) とても有意義な日でした。また宜しくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
ましゅさんお疲れ様でした😬 ありがとうございます! 今野良ゲマ中w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。