スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃう〜作り話しないでよ〜( ・ิω・ิ)ノシ 一方的に電話切ったのはチビ助の方じゃーい( ・ิω・ิ)ノシ チビ助「オメーそれが本性か? 家まで行ったろっかー何処じゃー」 乳「これが私の本性やー この性格で私が逃げるとでも思ってんのー」 「いいよー何処で会う… と、言ってる最中チビ助が一方的に 電話を切ったんじゃーい( ・ิω・ิ)ノシ 暴言吐いたからこりゃやばいなと思い 電話を切ったんやろー¯\( ˘–˘ )/¯可愛いな♪
スレ棄てて野良に戻ったんじゃなかった?
お喋りクッキング〜みたいにベラベーラと 何でもかんでもバラすなぁ〜アチャ・・・(ノ_< ;) あの喧嘩は忘れもせんから鮮明に覚えとるし('-'*)フフ 関西人やからこれからも面白おかしく 書いてくれなへそ曲げるぞ〜( ・ิω・ิ)ノシ チャーと乳の犬猿の仲は永遠に不滅だ〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! 後6時間しかないから行って来る〜💨 チビ助からの異議は後で受けるぞよ〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はぁーーはっはっ♪ これで逃げ道無いぞ(笑) おー♪まじで行くからもしもししてこいやー☆ ほんまにイライラしてんの俺やからな( ̄ー ̄)
我慢して聞いてた六時間未知やすえの鬱憤は晴らしてやるぜ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ここ見た全員が証人やぞー逃げんなよくそ貧乳☆
いいよ〜(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 電話番号教えてー
リダイヤルはーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 消したねん? ほな1回マルチ8分にщ(゚д゚щ)カモーン
イクーヌー( ・ิω・ิ)ノシ
かけてこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
チビ助おつおつ〜( ゚3゚)ノ オイッス! ごちごち〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 頭の番号は080かな?090?
~~~~~(m--)m 前者☆
オケ今すぐかけるわ〜ぃ
番号出せよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
電話までイカれてんのかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
え?出してるよー
3回かけて無言やねんけど 繋がってるのに何でや?
声聞こえてるー? 俺は聞こえてんねんけどー!( ノД`)…
ゲームの通知切った?
俺家電ねーからな( ̄ー ̄) うーーん、メッセージやってみるーε=(ノ゚Д゚)ノ
チビ助からはザーッしか聞こえん
ぶっとばすぞこの野郎?
おっと!ひそかと思ったねーん(笑) ほんまルーツと同じ事言うてはったでー(笑) 正月明けに決闘開催ι(`ロ´)ノ 名無っしー達に笑いを届けるぜー((o( ̄ー ̄)o))
ほんま最低やな〜 人の名前勝手に出して同類にして何が楽しいん そーやって自分が思うままに好きに書いてたら 気持ちいいやろうなと思うわ 正月明けから1週間後ぐらいな♪ 逃げへんから好きにこっちまで来んしゃい♪
あっ、また自分の都合ー☆(笑) メッセージ全部晒してええかー? 皆に見て貰ったら満場一致でルーツと同じて言う思うでー。俺はええよーん♪オーライ?
マジでやばいな あんた性格マジ腐っとるよな 私もやけどな〜 とりあえず正月明けな〜 バカバカしくて絡むのも疲れたわ、またな〜
はいっ♪また逃げー(笑) 正月明けは譲歩したから来るのはオメーだ(σ≧▽≦)σ で話決まったやろー? 、 名無っしー達よー楽しみにしとけー♪ ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
雑魚同士が何してんだ?w
チョコの本性って怖い・・・
規約違反者を庇うのも性根腐ってないかい?
馬鹿茶だけに煽りも馬鹿だ
おっ、貧乳とお茶復縁したのか?
逆w逆w決着つけるみたいw チョコが逃げるに10000ジェムべット
ドラトモ祭まだ?
今までの傾向ならお茶は有言実行チョコは逃げの一手 ルーツ2世爆誕は令和2年を待て!
暇人釣り堀?
冗談でも貧乳さんのことをくそ貧乳て言ってるお茶さんってどうなんだろうと思うがな。
おつおつー((o( ̄ー ̄)o)) なんや今日はえらいひつこいねんなー(-.-)y-~ 名前あかさんでもええねんけど 立ち位置くらいはっきりせんかいやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ①当事者・関係者②一市民の正義感③サイト運営者の責任感④ひまつぶし・うさばらし・かまってちゃん・嫉妬厨などナナッシー側の都合 どれやーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まあたいがい④やろうと思うとんねんけどなー(  ̄▽ ̄) ①〜③いうんやったら対応考えなあかんし(-.-)y-~
ちな、ゆーとくけどログインはずれちゃうでーι(`ロ´)ノ パロディいうやつやΨ( ̄∇ ̄)Ψ 本人やとかなりすましいわんといてなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まあこれだけへたっぴな関西弁つこーてたら 関西人なら一目やろけどな(-.-)y-~ ナナッシーもひと工夫するくらいの根性は見せんかーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) スレ汚し失礼しました人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶氏いつも元気だよねー笑さらっと掘ったけど本性暴露されてキレてるチョコ氏かな? お茶氏は通常運転だしチョコ氏をルーツに重ねるならそりゃ相性最悪だよね。 喧嘩する程仲が良いんだろうけど程々にしてあげなよー。
意味がわからん。 腐ってるチョコの本性を暴露したお茶が腐ってる? 暴露したからお茶腐ってチョコの本性は腐ってる? なら腐ってたチョコを捨てようとしてるお茶? それか腐ったからお茶を捨てる腐ってるチョコ? なんなんだ?
チョコはもうほのぼの戻ったら? チョコと仲悪かったぽめこももういないし、いいと思うよ
喧嘩はやめて
ROUND1ファイッ!!
お茶さん🍵 💞Happy Valentine's Day💞
花束になったパンツとかいろいろ迷った末に…… お茶さんとお嬢さまの年齢差とか考えたら けっこう近い将来入り用かなとか思って…… おむつケーキです(*´∀`*)♪
シンデレラは物語は悲しい
なぜお前があげる?
オマケ 近所の河津桜🌸 もう葉が出てます
もひとつオマケ……お茶さんがうかんだので(*´∀`*) 『カルカラレルカ』銅 目貫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃