スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日の夜会は全力で狙うぞコンニャロー( ;゚皿゚)ノシ
恥ずいからやめてけれ〜(((( ;゚д゚)))アワワワワ ほんま変なタイトル考えるよね〜(((( ;゚д゚)))アワワワワ 🍵スレメンバーなら🍵スレに書き込むし〜♪ お礼無しの就寝前の一服🚬のヒドラなどを どうぞ〜みたいな緩い感じなので〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 他スレさん、野良フレさん、非ログインに来れない方に 終われば本キャラ名でお礼を毎回書いてるので 基本お礼の書き込みはいらないのでお気になさらずに☺️
電源🔌切ると名無しに…トリを間違えました〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 慣れって怖いわね〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
恥ずいので静かに優しく沈めておきます |////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア
いや、沈めねーよ(-.-)y-~ キャラでお礼せんでもここに一言落書きでええがな☆ あと、何回乱入出来たか回数報告するねん♪ ところでフレンド募集やんな?数回やるんよな? 一回目のメンバーで固定ちゃうよな? 毎回椅子取り合戦やんな?パンツ今日履いてるよな? まー、狙ってみるぜー(-.-)y-~
なんだ、シンデレラタイムにワクワクして開いたらお茶かよ、、、
ほんそれ!
なんやそれ!( ;゚皿゚)ノシ とりあえず乱入待機(-.-)y-~ 夜会参加したいならヒソーカーとフレンドしてもらったら参加権は得られるぞー☆また聞いてみー♪
ゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺全部入れたかな?(  ̄▽ ̄)ヒヒヒヒ Qちゃんゴラァーーー( ;゚皿゚)ノシ なんで毎回会う度にいじめられなアカンねん俺っ( ノД`)… とりあえずねんねやなー?また夜会の時狙うー☆ あんがとー♪ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
フレの皆さんヒドーラ旅ありがとうございました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 初っ端に🍵さんチームで即埋まった時は大爆笑でした🤣 Qちゃん!ヒドーラ装備やのに黒猫様投下は きっついわ〜(||゚Д゚)ヒィィィ! サクサクヒドーラ旅で宜しく〜(||゚Д゚)ヒィィィ! 途中、他のフレさん部屋に乱入してしまいましたが すみませんでした〜( ³o³ ) またの夜会にご参加宜しくです〜♪.........オチマスネェ👋
なんなんこのスレ、はっず笑 ヒソカっちの部屋立つの遅いわ! シンデレラタイム超えてたシー笑 お茶さんおちょくるのオモロ(о´∀`о) 笑ける旅ありがとうございましたー♪
チャウチャウ🐶ちゃんと0時に立てたしな〜( ³o³ ) あなた席取りドスコイに負けてたのよ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ Qちゃん3戦目からの乱入よ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ また見かけたら乱入してチョンマゲ(σ・з・)σ
そうやったんかΣ(゚д゚lll) か弱いから負けたんやわ(><)
混乱絶好調やなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ (*`ω´*)ガルルルル おちょくりやがったツケはいつか払わす((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) またよろろなー☆
起きてれたら乱入じゃーι(`ロ´)ノ ガラスのくっく履かしたるわいなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おつおつー☆ゴチゴチ♪ 一回目??ギリギリアウトで表示は見れたけど出発しました☆で( ̄▽ ̄;)ガーン やったねん( ノД`)…まさかのブラザーかよ! フレンドありがとうと伝言よろろ♪
🍵さん、ツン夜会あんやと〜( ॣ ö ॣ) 0時か1時かでいつもやってたから1時の時は 寝てくれてかまへんよ〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ おっさん弟が申請送ったみたいなので 枠が余ってたらフレヨロピーコです(((*≧︎艸≦︎)ププッ 今日もありがとうございました〜ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
1時デレラの時はキッツいかなー( ̄ー ̄) まぁ、行ける時は全部乱入するつもりやから(-.-)y-~ あんがとさんでまたよろろ♪人( ̄ω ̄;)ドロン
家の用事次第で時間変わると思うから そこら辺は臨機応変に〜エイエイ。(・ω ・ )○︎オッパイ――!! 前は3時とかもあったんやで〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ また宜しくお願いします☺️ 見落としてたけどフレ許可あんやと〜( ᵕᴗᵕ ) ではでは今宵はお開きで〜良い夢を(⁎ ́ଳ ̀⁎)੭~*
つぶやきは自スレでやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 超遅れツッコミ(* ̄∇ ̄)ノ ・ 3戦参加((φ( ̄ー ̄ )ゴチゴチ☆ ふっふっふっ♪続きあったみたいやけどお邪魔茶ファソラなったらと思って今日のとこはおいとまー♪ また乱入しに行くぜ(-.-)y-~ ヤックルを俺に乗せて🦌またよろろ~♪
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
🍵さん、ほのメンちゃんコンビ♪ ヒドーラ旅ありがとうございます〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* 次からはメンドくさいタコ焼き旅で〆ますね☺️ 🍵さん、英語の人がほのちゃんのボスです♪ もう1人の方はボスの相方です(σ・з・)σ 私の癇癪病をいつも止めてた人が英語の人ですꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` 枠が空いてればフレ許可ヨロピーコと書いてました☺️
ではでは今宵もお開きですが 就寝前の一服🚬サンキューでした〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚ また宜しくお願いします〜ラッスンゴレライ♪︎₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ウンチマンやめて下され〜(/ ᐛ)/ 今日はお開きやからまた遊びにおいでな〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
💩💩💩💩💩 シンデレラのお花摘み 💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
あー☆そうなんやー! ほな一応。はじめましてお茶と申します。 しぃーちゃんたまに借りてますがスタミナ極力使わせない方向で遊んで貰ってるんですけど、巨乳スタミナ切れの迷惑の際は寛大によろしくです。 ひそかは英語と濁してるけど、俺に我慢はない(-.-)y-~ ゼータガンダムさん一同皆さんまたよろろです☆ フレンドありがとうございます♪
ブリ💩ブリ💩
あげる💩
1分前からおまかせで用意(-.-)y-~ 違うとこ乱入してもて出遅れるリスク承知之助!!
ゴチゴチ~♪ 俺正常位やからやーアクロバティックな体位するQちゃんとかほんま意味不明過ぎてだから何で俺イジラレ気味やねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ちょいちょい(((( ;゚д゚)))アワワワワ ブラザーズで埋められたな(((( ;゚д゚)))アワワワワ 🍵さんポツンと〜ヾ(≧︎▽︎≦︎)ノギャハハ☆︎ 何の打ち合わせも無しやから吹いたわ〜🤣 🍵さん、皆さん、ヒドーラ旅ありがとうございました😊 おっさんは一切スレ見ない人なので悪しからず😗
おまかせ待機で乱入成功!! 今日も見事なフラれっぷりの お茶さん(о´∀`о)笑 ヒソちゃんお茶さん 相変わらずのスタンプ合戦の旅 ありがとうございました〜♪
オーライ☆なんか親戚の集まりに入った他人みたいな感じやったけど人類みな兄弟って意味なら俺も身内やしなー(-.-)y-~ またよろろー♪巣に帰るーε=(ノ゚Д゚)ノ Qちゃんアホーーε=(ノ゚Д゚)ノ
イジられんようになれば寂しいくせに〜(「・ω・)「 関西人はイジられてナンボやで〜(「・ω・)「 も〜かってまっか(イジられてまっか〜)の問いに ボチボチでんな〜やん(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) ではでは今宵もお開きでっせ〜 (*・ω・)っ旦~ 🍵さん、何行こうとしてたんやろ? とりま〜本スレにワープします🏃
お茶さんが身内って言い出しました。 コワイコワイ:(;゙゚'ω゚'):
怖い怖い(((( ;゚д゚)))アワワワワ
身内にビビンバ( ;゚皿゚)ノシ ゴチゴチー☆ ねんねしてると思ってたんやろけどプロヒソーカーの恐怖を味わったに違いない(-.-)y-~ 元祖ヒソーカーと真似ヒソーカーアタック♪ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))巣に帰還人( ̄ω ̄;)ドロン
🍵さん、レンちゃん 密かな夜会にご主席ありがと〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* 🍵さんが起きてる事がビックリですが😶 2人来なかったら透明人間さんとマルチしてましたよ😶 またのご参加をお待ちしております〜(σ・з・)σ ありがとうございました〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
レンちゃん安全運転でね〜\( ¨̮ )/ 基本はお返し無しのヒドーラ4回、ご当地1回で 終わりなので夜会する時はスタミナ満タンで 出発するのでお気遣いなくね〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ブリッ💩
おつおつー☆ゴチゴチ♪ あまーーーーーい!( ;゚皿゚)ノシ プロヒソーカーなめんなよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 実は直前ぐらいに気付いたねんけどなー(-.-)y-~ あんがとー(  ̄▽ ̄)まだ遊ぶかー?
スレ探し切らんくて…上げてくれてたわ♪ 🍵さん、2人旅あんやと〜( ॣ ö ॣ) 皆んなキャラ名見てくれてないんかな〜₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ 夜会の時は誰でもカモーンヌですのでまたヨロピーコ☺️ 今日もありがとうございました〜\( ¨̮ )/ 🍵スレへワープします🏃
参加したかったのに見落としてしまった
レンちゃん、🍵さん、テララちん 夜会のご参加あんやとでした〜ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 就寝前にスタンプ連打でテンション上げちゃうと 眠れんくなるで〜知らんで〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 4人とも🍵スレメンバーで大爆笑でした🤣 今宵もありがとうございました(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 皆さま良い夢を〜😪
うわぁ昨夜にナナッシ〜さん( ☉︎д⊙︎) どなたか分かりませんがまた宜しくお願いします😋
ひそかさん、ありがとうございました😊 前回テンション上がって暫く眠れなくなっちゃったから、1戦だけお邪魔しました😁 もう仕込むネタ切れです笑⚰ また機会があれば普通に参加します😆 それではおやすみなさい💤
フレさん、テララさん、 ご参加ありがとうございます〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* あのフレの中にダイブ出来たテララさんは凄いです🤣 トサカ頭の人はスタンプ連打マニアです♪ チョコのでし。とゆう人は遊びのヒドラで 雫バンバン投げておっかねーです( ゚д゚)! 1年以上休暇してた人なので ヒドラに乱入してきてほんとビックリです(((( ;゚д゚))) 積もる話もあるのでこれにてドロンしますね\( ¨̮ )/ 今宵もありがとうございました〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
(-.-)y-~
どーゆー事なの?
蝙蝠🦇だけ~が知っている♪ 宣伝アゲ☆マン♪ホール(*/□\*) 珍スティクι(`ロ´)ノ
仲間に入れて〜タプンタプン
タップンタップン
貧乳さんマルチで勝負よ
バストサイズでは圧勝ね💖
自分の乳首舐められます
えみもいいもの持ってるわよ
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! 0時レッツ🍵トーカー(「・ω・)「 て、キャラ名変わっとらんや〜ん〜( ・ิω・ิ)ノシ
すでに勝負は着いているだろw
|・ω・〃)イラッシャイマセ・・・:.,;*☆︎ 勝負💪承りました(/ ᐛ)/ 望むところだ〜い💪 おっぱいは負けてもバカさでは負けないわよんᕕ( ᐛ )ᕗ まず遊びたければまずフレになる事だね〜└︎(՞ةڼ◔︎)」
貧乳さんはじめましてータツプン 乳に反して小心者なので またの乳会に 巨乳は寝ますです
なんやこいつ
巨乳さん初めまして〜エイエイ。(・ω ・ )○︎オッパイ――!! なんじゃ〜い〜ウギャーー ((((/*0*;)/ 寝るんか〜い〜ウギャーー ((((/*0*;)/ また気が向いたら遊びに来て下さいな(*´ω`)/ ヨロチクビ
おわーー!?( ; ゜Д゜) なんやー?ひそかのライバル??? ・ おつおつー☆ゴチゴチ♪ 週の真ん中やからと自分に言い聞かせとこう(-.-)y-~ ホームへ帰還☆人( ̄ω ̄;)ドロン
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ こっちでいーんかな?本スレかな? お茶子ちゃんオデートあんやと〜(」・e・)」オツカレー!! イオ耐性取らなイタタやな🤣瀕死になったわ🤣 メタスタ→レオダーマのスパやと勘違いしてたのは 内緒にしといてや(((( ;゚д゚))) さっき見たらレオダーマ終わっとったわ(((( ;゚д゚)))
変態ホーム🏠へドロンパ🏃♀️
今日のシンデレラタイムは勇気を出して一歩踏み出してみる! よろしくお願いします!
ヤバイww ナリス
ウホホッ🦍🍌ヤッポーイ(●︎≧︎∀︎)キャッ ドデカイ巨乳ちゃんまた来たの〜( ☉︎д⊙︎) 0時ヒドラは今日は開催しないけど とりあえずフレになるかにゃ〜? 寝落ちしそうなぐらいかな〜り眠いけど いっぺん0時に来て見るね〜٩(•౪•٩)三
チャオー!
キャンプ行きたいかた居ますか?貼りまっせ!
チャオ〜\( ¨̮ )/アロハ〜🏝💃 て、ここは外国か( ³o³ ) 初めましてナナッシ〜さん\( ¨̮ )/ キャンプは前にフレさん🙈から頂いたよん\( ¨̮ )/ 優男君のお気持ちだけ頂いたよ〜ん‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私はモガ将軍が頭に乗っかってるので まだの方にお配り下さい〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
デカパイの巨乳ちゃん貧乳の書き込み見たら 良かったら0時まで落書きしといてチョンマゲ〜♪ 残りの家事やら終わらせて来ますね〜🏃♀️💨
きて
35分、フレ
グハッ
懐かしい感じで書き込みの感じも… もしや⁉︎と思えば…🤔 ギリ部屋には入れんかったわ〜( ・ิω・ิ)ノシ しばらくだけど元気にしてたんか〜い( 」゚Д゚)」オーイ! 私はキャンプまだの方の人の為にと心遣いの 優男君の書き込みだけで和んだわ☺️ 今でも私のフレさんと優男君が元気なら 何も言う事はない… 楽しく星ドラしてるんなら結果オーライよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ドデカイ巨乳ちゃん来んかったなぁ〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 見ず知らずの巨乳ちゃんこれを見たら また明日にでも書き込みしといてね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 頭ガンガン&鼻水ズルズル…風邪引いたかも🤧 季節の変わり目には皆さんもお気をつけ下さい😷 お休みなさいマッシ〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
暇だったんで遊び来てしまいごめん!元気だよ!そこそこね お茶さんお邪魔して申し訳ない!みなさん元気でなにより!俺はリアフレと遊んでますよ!グハッ
偏頭痛お大事にだし!😭
ウルノーガ助けて下さい!
フレの応援す!初見だけど今来たクエクリア助っ人お願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
寝ちゃったかw
グレッチきも過ぎですね(>_<")
そーか?
キモってカタカナで頼むわwちと読みづらかったんでさ笑
な〜んや〜まだ居たの〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 久々やし行こっか〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 頭痛いからサクサクっと終わらせよう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 私も扉のギガウルちゃん初やけど大丈夫かな?
今日は偏頭痛ちゃうわ〜い(((( ;゚д゚))) 偏頭痛じゃなく単なる風邪🤧やわ〜└︎(՞ةڼ◔︎)」 空気読めないだけで優しいのは変わらずやね☺️
グハッ
空気読めないだけでキモくはないよ(☉︎౪ ⊙︎)
アカーン|電柱|ヽ(_ _|||)))) オェェェ!! 気持ち悪くなってきたから今日は大人しく寝る〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ここはお茶子ちゃんが立ててくれたんやけど グハグハ君が来るのはどうなんやろうか🤔 またギガブレイク級が乳に飛ぶんかな〜(||゚Д゚)ヒィィィ! まー何にせよ元気にしてる事が分かったんで良かったわ☺️ 今日の所は〆てお休みするわね〜😴 閉店ガラガーラ🐍🔒【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
来れる?
負けたw
ほな おやすみなさい💤
可愛いいピンク色のおま○こ見せて しこるから 恥ずかしいならコチャで
そろそろグレッチ犬が登場するころだと思ったさ どのツラ下げてあの負け犬はww 群馬住みのトシくんww
準備万端だから早くみせて〜
Hello(・∀︎・)Hello…104番と同じ人? こっさんみたいな変態ナナッシ〜やな〜(((( ;゚д゚))) 私も変態やけどテレエロするほど変態じゃないねん😵 コチャかイチャか分からんけど電話番号をここに 載せてくれてたら非通知からの〜 暇な時&気が向いたらモシモーシ📞するから〜(「・ω・)「 今日は流石にしんどいから電話は無理やけど💦 とりあえず今日は夜会はしないから〆ますよ🙅 閉店ガラガーラ🐍【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
今晩は!
貼ります!フレ
質問🙋 どーして皆さんヒドラ周回するんですか?
もし良かったら教えて欲しいです*_ _)ペコリ
フレポ稼ぎで時短効率良いから
なるほど(•ө•) ありがとうございます*ฅ´ω`ฅ*
違うなヒドラで雫活
ヒドラで火病
ヒドラ
ひむら
今晩お邪魔しますよ(`_´)ゞ
来んな雑魚消えろ
では消えますよ(`_´)ゞ
久しぶりにお邪魔します( ̄∇ ̄*)ゞ お茶さん、スレ借りますm(__)m ヒソカさん ありがとうです♪何となく来てくれそうな気もしてました(笑) 通りすがりのYさんがよくピンポンダッシュしてるそうで(*´∀`) 僕も今度お邪魔させてもらいますヽ(・∀・)ノ
うふふ〜♪レンちゃんお久しゅうでござる〜( 」´0`)」 キャラ名でお礼を書いたのですが…お邪魔します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 耐性無しのスパだったのでダッシュで耐性に着替えた ので適当スパでゴメリンコ〜(人>□︎<) 皆さん元気そうでテンション上がりましたょ(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) 皆んなにも宜しゅうお伝え下さい〜(*_ _) Yさんはいつもピンポンダッシュだけして逃げますが… 真夜中にお部屋があればいつでも乱入して下さいね😋
ᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅ 突然の書き込み失礼しました〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
キャラ名、Yさんにすぐお知らせ貰ってました(´∇`) 実はあの前に1回全滅してたので…(笑) Gさんも流石に場馴れしてると言ってました(*´ω`*) それでは、おやすみなさい&良い夢を…♪ またヨロシクお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
レンジャーさん、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ ここ探すのに苦労しました(・ω・`)やっと見つけた〜♪ こちらこそありがとうございました、またお願いします ヾ(๑╹◡╹)ノ"
いやー、すまんこですな(`_´)ゞ
つまんね
いやー、すまんこですな(`_´)ゞ
こんばんはー(✿︎´ ꒳ ` ) 羽根さんご無沙汰しております。 ( *・ω・)*_ _)) 羽根さんだーっと思って飛び込んだら、 回復やらピオアイテムの用意できてなかった‥ 騒がしくしてしまいごめんなさい。....φ(´ー`|||) 久々に楽しかったです。ありがとうです。 あっ🤭お茶🍵さんスレ借りまちた。(✿︎´ ꒳ ` )
ユキさん、今気づきました、参戦ありがとうございました😊 ノーデス狙っていたのでほんとに助かりました♪ヾ(๑╹◡╹)ノ" なかなか人が集まらなくて…(・ω・`) ほんとにありがとうございました( ´ ▽ ` ) また見かけたらよろしくお願いしますねー٩(๑•ㅂ•)۶
ちょいと、スレお借りしまんにゃ〜(*_ _) Yちゃん部屋がある〜ってウホホッウホホッと 喜んでダッシュでパラに着替えたら… 出発してから変態の2Pさんに気づいた〜(゚□゚︎;)アワワ 3戦目?かな?フレンド更新を無視して野良解放で 気合いで入って来たから大爆笑〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 元気そうで何よりどす〜( °◡͐︎°)✧︎ お2人さん👻の楽しいマルチさんきゅでした〜(ง ˙o˙)ว お休みなさ〜い【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
マルチありがとうございます スレ見ないので気づかなかったです💦 すいません( ´•̥ו̥` ) 書き込みの連絡貰い見に来ました💦 またタイミングあうときよろしくお願いします 隣にいた方は気にしないで下さい 2人ともスタンプ凄かったし💦 またマルチ御一緒出来る事を楽しみに 落ちますね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
チョコは最近ヒゲスレってスレで周りに迷惑かけてるから注意しておいてね
チョコってロト秋刀魚でみんなわかってることをいちいち指示スタンプしてくるから面倒くさい。 指示しないと全滅してしまうならしょうがないがそうじゃないなら指示スタンプ自体せんほうがいいぞ。 指示スタンプをウザがる奴は多いからな
うぉ、ご指摘サンキューです(゚□゚︎;) 気を付けるわぁ〜((T.T; )(; T.T)) ロトと言えど分からない今の野良ちゃんは 突っ走ってくるから怖いんよね〜 動き見て分かる人にはスタンプせんけど気をつけます😓 ここは私の住処じゃないから荒さんでなぁ〜(人>□︎<)
Yちゃん米あんやと〜(・◡︎‹ )** 付き合い長いのになんか肩苦しい敬語〜( ・ὢ・ ) ムムッ もっとフラットでおねしゃす( °◡͐︎°)✧︎ こないだは🔑いっぱいご馳走さまでした〜(* ¨̮*)/ Yちゃんの動き私の大好物やから私も集めとくわ〜😁 またバッタリ旅でお逢いしましょう〜(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° いつかの…バッタリ旅に心弾ませながら落ちますね〜🏃♂️ 次からはキャラ名でまたお礼するので 返信は不要でござる🙈よ〜ん| *゚ー゚)ノ
お疲れ様です。 2戦目2ターン目の通常後に波動くるので、旋律貰ってからの凸歌、その後怒りです😊 3戦目開幕旋律貰ってからの凸歌です😊 見てるかな?
お疲れ様です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ギンちゃんごめーん(人>□︎<) 変態さんQに必死こいて落書きしていました💦 第2は波動待って凸歌からの怒りなんですね すみません先に怒りをしてました(人>□︎<) まだ鍵はあるので時間があればどうですか? 野良弓ちゃんずっと待ってくれてましたよ♪ 少し待機しときますね♪
見てないかも知れないので 23時に覗きに来ますね〜(・o・)ゞ パラでしかクリアしてないので不慣れなバトで ホント申し訳ない((T.T; )(; T.T))おろおろ
ミスってツイッターでログインしちゃいました😰
え?誰? ギンちゃん? 書き込み必死にしてたら💦
ギャャー(;゚д゚)ェ.. やっちまったねー((T.T; )(; T.T))おろおろ 削除願いかとりあえず流します
ゲーム8で顔を晒すと危ないぞ。 チョコは名無しに嫌われてるからチョコの仲間ってことで特にゲーム8では印象悪い
g☺︎☺︎d m☺︎rning
🌸( '-' 🌸 )サクラ
神様3連戦か
それそれー
( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(* ̄  ̄)ノ\バリアーッ
壁]*´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎
壁]*´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎
こちら3名、すぐ出発いけます。 フレでお待ちしてます😊
携帯がバグるー
書き込みにくい
着替えてから直ぐ行きます💦
ありがとうございました! 結構苦戦してたので、助かりました💦 ノーデスはまた今度というとで😅 お疲れ様でしたm(__)m
皆さん、お疲れ様でした〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ ギンちゃんからの第2、第3を頭に叩き込み テンヤワンヤの不慣れなバトで 何とか制覇出来ました〜( 」´0`)」 バト難しいけど3人の安定感が半端なく 楽しく出来ました〜゚+。(o・ω-人)・.。 キモイ変態さん、ギンちゃん、久々のTさん 皆さんありがとうございました〜ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
こちらこそありがとうです〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 手が覚えてるうちに行けて良かったです♪ 変態さんにバトの特訓あんやととお伝え下さいマシ〜😌 皆さんにも宜しくお伝え下さいね〜( °◡͐︎°)✧︎ アホな頭の神経使って頭が痛い…((( ;゚Д゚))) ではでは…これにて落ちます〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
1
1
スレにお邪魔します。 レンちゃん。 お久しぶりです。 Qにカキコしました。また見て下さい。 お邪魔しましたm(__)m
了解です!
誰ですか?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
誰だい? (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
やめとけよ暇人
暇なの? ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
( 」゚Д゚)」オーイ! 蝉の抜け殻がオツマミの酒豪ヒーターーン( 」゚Д゚)」オーイ! エイトスレは見ておられますかー?( 」゚Д゚)」オーイ!
うおっ!なんかレンと密会してる!? レンの奥さーーん( 」゚Д゚)」オーイ! 旦那さん愛人作ろうとしてますよー( 」゚Д゚)」オーイ!
お茶さん (っ'-' )╮ =͟͟͞͞🎂ブオン おめでとう🌟 で、いくつなったのん?
ジャスト40(σ≧▽≦)σ 初老デビューやーι(`ロ´)ノ 老いても盛んやで~((o( ̄ー ̄)o)) レス待つのはしゃらくさいから金エビ周回でスタミナ消化の乱入待ちでもよか?覗いたら乱入して来るやろから☆
40歳おめでとう٩(๑>∀<๑)۶ 攻撃はお茶さんに任せたー ワタスはカットインしちゃうから(๑´ლ`๑)笑 行きマース(๑>ω•́ )۶
ほなほな金エビ周回☆ 美女垂れのひそか見たら乱入よろろー♪ щ(゚д゚щ)カモーン
ひぃたん 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
お茶さん スタミナご馳走様でした🌟 バックラー持ってるの忘れてて 最後にかえといてよかった(/∀≦\)てへっ♪♪ ひぃたん 見てくれてなくて残念😢
明日はマルチ出来るかまだわかんないから 明日また書き込みするね ありがとう😊 40歳なったから元気なくなったのかと٩(๑>∀<๑)۶ ひぃたんがスレ気付いてくれますように🌟
レベル1とか久々に見てバビッタけどなー( ̄ー ̄) ほんま破天荒さんよなー☆(σ≧▽≦)σ ひそかも俺はええとしてもしぃとかとたまには絡みに来いよーオタンコナスー!( 」゚Д゚)」オーイ! レンの奥さーーん( 」゚Д゚)」オーイ!旦那さんがー!(笑) 閉店ガラガラm(__)m
自分ホストの時とかフレンドさんだけだったら Lv1でも行きますよ(灬ºωº灬)フフフ~ン♪ なんなら黒猫さんも💦 お茶さんに葉っぱもらう気満々で(`・ω・)bグッ! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
シャープのテスト
こっちか?
こんな感じか?
よしOK
全く気付かず…ずびばぜん…(。・ω・)ノ゙ コン 内容は垂れ乳弄りのオンパレード((o(>皿<)o)) キィィィ!! 私の悪口言ってる時は〜 イキイキしてるよなぁ( →_→)ジロ! あぁ今日も乳が重くてなんだか肩が凝るわ〜( 」´0`)」 さて短足さんは置いといて…(笑) 🍮しぃちゃん、次見かけた時は乱入しますゆえ(´▽`) ホッ タイミングばっちし合った時は宜しくどす🙃 今日は書き込み呑み呑みです〜🍾(¨* ) では👋元愛人Mワンアトム7号♪(ホーム見て爆笑)
誰やね〜ん(゚ー゚*?)オヨ? 182、183は私やけど後はあなたね😂 ちょい笑ったわ、あんやと〜|・ω・)ではまた!
野良のロト秋刀魚での煽りスタンプはやめたかい?
おるやんっ!おつおつー(-.-)y-~ オメーさんどこに潜伏してるねん?いや、言えるかっ!(* ̄∇ ̄)ノか。そんな上半身のシルエット男女兼用みたいやと男便でも女便でも怪しまれへんやろけど、しぃーしぃーポッポの頭ポッポでもわかるようなとこおったれよー( ̄ー ̄) ちな、やっとアク禁解除なったねーん(σ≧▽≦)σ
ひぃたん❤ 返信(*´灬`*)ゞアザマス 最近ばったり会うことないから元気かなー?って 思ってました(((uдu*)ウンウン ばったりが1番嬉しいんだけどなかなか逢えないし😢 ひぃたん 今日飲み会ですよね(๑• . •๑)?
( 」゚Д゚)」オーイ! 横から見ても正面から見ても男の上半身のひーたーん( 」゚Д゚)」オーイ!
遊び人カンストしてますわよ(~ ̄▽ ̄)~ 秋刀魚は難しいって聞いたからやってもない💦
頭ポッポはお茶さん(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)
えっ?あー1キャラだけか☆全員カンストでもなんかバッジ貰えるでー☆メンバーによるけど固定4人でスキル分担したらそないにやでー。野良もなかなか集まらんしバラバラやと大変やったけど(笑)
俺はポッポォー!って勢いええ方(-.-)y-~ しぃはゆるい鳥頭でポッポ🐦️
お茶さんは簡単でもワタスにはね(;´д`) 物覚え悪い上にすぐ忘れる💦 やっぱり頭ポッポだった😅
鳥に失礼だからやめたまえ(๑´ლ`๑)笑
そやろー(-.-)y-~ 照れ屋で(*/□\*)ポッ(*/□\*)ポッは誰やろかなー? 俺だな~((o( ̄ー ̄)o))
ひとつも照れてないでしょ(~ ̄▽ ̄)~ やっぱりひぃたん飲み会なんだよきっと💦
鈍感なんは恐竜の神経やけどルーツ辿れば恐竜て鳥類が多かったんやったかな?うろ覚えやけど☆ でもしぃは敏感やろからなー(*/□\*) おじょーちゃん☆どこ( ´∀`)σ)゚Д゚;)ツンツンされたら変な声出ちゃうのかなー?(  ̄▽ ̄) 元気なら金エビはーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ マルチはしんどいねん?
話題広げすぎ(๑´ლ`๑)笑 大体この時間はね💦 フレポ職神したりしながら(。-ω-)ノ<ノンビリ♪ 思いつきでたまにノラマルチもしたり😅 今おまけに旦那もいるからね今日は💦 お茶さんまだエビ狩り行きたいの(๑• . •๑)?
広げる?誰が拡張マニアの変態やねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そっかー☆無料回復も残ってるから使いきりたくて(σ≧▽≦)σならゆっくりしときやんせー♪ 俺はスタミナありったけ貧乳釣りしとくわー☆ って事でまたひそか釣りして真相を聞こ(笑) またよろろー♪ ・ 金エビ周回【1478】どちら様でもщ(゚д゚щ)カモーン
あかんあかんあかん〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 辿って爆笑♪夫婦漫才や〜ん((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 🍵さんが言うてる事が正解♪ 書き込みのみのみを→呑み呑みでボケただけ( 」´0`)」 🍮ちゃんに声出してわろたわ〜(≧︎皿≦︎)爆笑! もう釣り🎣せんでいーから戻ってきんしゃい😓 スタミナ使って🍚段取りしようと思ってたけど ちょい待機しときます(՞ټ՞☝︎
おっ!おつおつー(-.-)y-~ ひそかの乳頭色の豆がカンストしたから戻って来たねん☆黒豆の知らせやったな(σ≧▽≦)σ って、しぃ落ちたけどなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オメー今どこスレで遊んでんねん?所在スレだけでも教えれるなら教えといたれよー☆俺が襲撃とかはせんから安心しろ(  ̄▽ ̄)
大事な事忘れてた〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! アク禁解除オメオメ〜👏 (ずっと解除されんと思ってたのに的外れ😓) ↑心の声が漏れてもーた♪ 今はもうエイトにはおらんでぇ〜(՞ټ՞☝︎ 前みたいにまた野良でも逢えると思ってるから(´▽`) ホッ しぃちゃんがおる時にスレに気付けば また降りて来るようにはするわ〜( °◡͐︎°)✧︎
それより誕生日プレゼントくれやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんなら逆に初老童貞でも捧げようか?(*/□\*) め、名器ってほんまでっか?(  ̄▽ ̄) そなんかー☆ずっとエイト民で頑張るとか言うてたのどこ行ったんじゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー気は変わるもんか(-.-)y-~しぃも夜行性やしシンデレラタイムらへんに遊ぶならここ落書きでもするようにしてたら会いやすいんちゃうかー?とか思って☆
黒豆て〜((( ;゚Д゚))) ピクチクじゃーい((( ;゚Д゚))) 今は野良専呑み呑み🍾〜(σ・з・)σ 勝手気ままにのーんびり野良専やからまた逢えるさ♪ スレはもうがっつりやるつもりないのね〜 ワガママでごめんよ〜ウギャーー ((((/*0*;)/
スレって結構神経使うからしんどいね〜ん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 🍵さんなら分かるっしょ🙃 プレゼントなんがええ? 蝉の抜け殻と🔑ならたらふくあるぜよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑
アポロな訳無いやろ(-.-)y-~ 前見せて貰った時はチョコベビー縦に付けてるような先っぽやったやん( ̄ー ̄) ふーん( ̄ー ̄)ワガママってかイカれてるだけやから大丈夫♪よっ!( 」゚Д゚)」混乱姉妹☆(Qちゃんとセット)
ひぃたん♡ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ 見つけたー🌟 ガッツリじゃなくてもたまに覗いてくれたら🌟 深夜の書き込みはシンデレラに来ます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 飲み会じゃなかったんだー💦 関西の方のボケがわかってなかった😢
ほんまに抜け殻集めてたん?(笑) ガキの頃俺も集めてたけどな(  ̄▽ ̄)ヘビ🐍の抜け殻とかも☆えーー♪どーしよー♪誰もくれへんかったからガチで欲しいのはパンツで、2番目に欲しいのはおっぱい(σ≧▽≦)σ やけどひそかは無いからー、なんか食い物で(  ̄▽ ̄)
よ〜知ってるやん♪見たんか〜い( 」´0`)」 私が頭イカれてるのは 今更始まっちゃこっちゃない( 」´0`)」 このアホ頭は元からや〜( ・ิω・)ノิまゆげやる
使い古したパンツぐらいならあげるさ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ お安い御用よ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
あっ、ポッポ🐦️来た(笑) ほーら(-.-)y-~俺の言うた通りやったろー☆ 車で20分ぐらいの距離に住んでるねんからなー俺達。 お茶さんに向かって天然とか言うたの関西方面に上半身裸で揺らしてごめんちゃい((o( ̄ー ̄)o))ブルルん♪て揺らしてて(-.-)y-~風邪ひかんようにすぐ服着てや☆
まじか!?( ; ゜Д゜) ほな取りに行くわーε=(ノ゚Д゚)ノ丸1日は履いといてくれよ♪ヒソカニウムたっぷり染み込んだのじゃないとラリパッパならんやろから(σ≧▽≦)σ
うわぁ♪ボイン🍮ちゃん( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 呼びかけてくれてたのに気付かずごめんよ〜💦 また元気な時にタイミング合ったら 遊んでね〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ しぃちゃんの顔文字がハァハァに見えたのは わたしだけ((( ;゚Д゚)))?
うぷ(≧︎皿≦︎)爆笑! それマジで大爆笑やったわ〜ツボったで〜(*/>∀︎<)/
ほんま天然タイプだけは未知数や(-.-)y-~ まっ、たまにでもスレ覗いてみてみてみーさ☆ ガッツリは嫌でもたまにボヨヨーン♪揺らして遊ぶのもええもんやぞー♪ボヨヨーン♪って自分のじゃ不可能やねんから( ̄ー ̄)
ひぃたんに逢えてԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ :: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: お茶さんとひぃたんの話聞いてるだけで楽しいっす
いや汚れ染み付いとるのは無理やわ〜((( ;゚Д゚))) 出来れば洗いたてのでおねしゃす( 」´0`)」 あかん!🍵さんと絡んだらまたアホになるわ💦
もうポッポって言われてもしゃーないね( ˊᵕˋ ;)💦
ヒソカニウム要素無いパンツなんてただの布やんけ( ̄ー ̄)ひそかの趣味を知りたいんちゃうねん(-.-)y-~ (ガチの変態) 大丈夫♪暴露でエイトに貼ったりせーへんから(  ̄▽ ̄) 1人で楽しむだけやから(σ≧▽≦)σ (たぶん)
ガチ百合((φ( ̄ー ̄ )
ひぃたん 逃げちゃうやん(((;°▽°))
大丈夫☆ひそかはノーマル男好きやろから(-.-)y-~
こりゃガチの変態やわ((( ;゚Д゚))) 私も変態やけどそこまでいっとらん(゚□゚︎;)アワワ まぁモシモシしたら普通の人やから 変態ぶってるだけかも知らんしな〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ あーしもたー営業妨害してすまない((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
おー♪そーゆー営業妨害はほんま止めとけよー☆ 今まで積み上げて来たお茶キャラ崩壊に繋がるからなー。 真面目にやり過ぎてアク禁なったんかもやから飛ばしてくつもりやしー(-.-)y-~ (3度目はもう卒業する)
なんでやね〜ん( ・ὢ・ ) ムムッ 真面目にやっててアク禁になる訳ないや〜ん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あの初のモシモシが爆笑で ついつい営業妨害してまうんよなぁ〜( 」´0`)」 営業妨害はもうやめとくわ〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
いや、ほんま理由がよーわからんねんな2回目のは☆ 初回はまー、なんとなくわかるねんけど(-.-)y-~ とりあえずジップロック片手に脱がしてそのまま密封して持って帰るから1番古いのでええからプレゼントするパンツ履いてる時にまた教えてくれ☆ 大丈夫☆脱がす時はちゃんと目を閉じて脱がすから具は見ーひんようにするから♪ほんま!ほんま!(  ̄▽ ̄)
楽しみが出来たぜー♪ι(`ロ´)ノ クリスマスにも1枚追加でねだろーヽ(´∀`)ノ って事でもう意識飛びそうやから俺はおいとまするー( ̄q ̄)zzz暇な時はホームにも来いよー☆変なプライドなんてつまらん物は捨ててたまーにでもええから☆ しぃポッポもまたなー♪ほなほなおやすみo(__*)Zzz ボヨヨーン♪とヘナヘナー★
アホ!変態親父〜((( ;゚Д゚))) まー1回目は私にも分かる😂 2回目のアク禁はサッパリ分からん🙃 卑猥な事は毎度のことやしな〜(/ ᐛ)/ ぱぁ 私は今アク禁になってもちっとも痛くないから 大丈夫やけど 🍵さんとしぃちゃん巻き添えにしたらあかんから 少しは気を付けねばね〜(;゚д゚)ェ..と私は思っとるよ♪
おー!ってヾ(-ω-;)ォィォィ 買ってきたパンツを気持ちだけ足を通して渡すわ😂 人見知りで照れ屋なのでホームに行くのは勘弁( ・ὢ・ ) そーゆー事にしといてー((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ もう釣り🎣はせんでいーから時間の無駄を省くように♪ 後で申し訳なくなるから頼んだでよ〜(人>□︎<)
🍮ちゃん(しぃちゃん) また気ままに宜しくね🌸( '-' 🌸 )サクラ 🍵さん、🍮ちゃん、お休みなさーい 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ さてと🍚の段取り落ちします〜(/x_x)/またね👋
🍫たん お茶さん おやすみなさい😪 また絡める日を楽しみにしときます🌟。・:+° お茶さん寝るのはやΣ(゚д゚lll) 🍫たん 美味しいご飯作り🗣ꉂꉂ 📣💕ガンバ ヾ(・д・。)マタネー♪
内容は最悪だけど楽しそうねお前達w
あからさまな下ネタは暴言と一緒だからやめなさいね
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! 🍵さん、お疲れ様です(° o°)! ボーっとお任せで🌀🌀🌀からの〜 「みかんすい」さんの部屋へ乱入してもた٩(͡๏̯͡๏)۶ 朝からバビッたわ〜(((ʘ ʘ;))) 「オニオンがり」のキャラのままで失礼しました٩(͡๏̯͡๏)۶ スタミーナごちどすぇ〜( 」´0`)」 |退室| λ............オチマスネェ
ロトでのウザいスタンプ指示はやめたかい?
おのれかぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ タマネギハンターえらいテンション高い奴やな( ̄ー ̄) つーか誰やねん?(-.-)y-~て思ってた☆ おつおつー☆ そんな事より玉葱臭くても大丈夫やから誕生日プレゼント忘れんなよ?何曜日が1番いらんの履いてるんやろか!?(*/□\*) ゴムだるんだるんでも穴空いててもOKやからなー☆ むしろ年期入ってる方が・・・ムフフフフ ほなまたなー✋
何の事じゃーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
あっ!ごめん!自意識過剰ってもた(σ≧▽≦)σ 俺と茶うんかい(-.-)y-~すまん!人( ̄ω ̄;) スワン🦢スワン🦢はっ、はっ、ハックチョイ(。>д<) 風邪とかひかんけどー(  ̄▽ ̄)巨乳の美女が噂してるんかもーー(*/□\*)ハサンデー
えっ?チョコがロト秋刀魚でいらん指示スタンプしてくるからさ。 煽りとは言わないけどさ。
返信はやー!そーなん?たぶん煽ってんちゃうでー(笑) 馬鹿やから馬鹿みたいなスタンプ指示すんねやろー?わかるー♪わかるー♪ 叩くような価値も無い垂れまな板やから自分の手痛くなるだけやから許したって☆パンツ貰ったら俺の後でええならあげるから(  ̄▽ ̄)
ひーーたん♪ひーーたん♪ プーレゼントまだなのね?♪ そーーよ♪お茶さんは♪ ガーチなのよー♪(-.-)y-~ 無理とか無しやからな☆もぎ取ってやらぁι(`ロ´)ノ 0:10頃イン予定☆ 変態シンデレラでもツンデレラでもヤンデレラでも遊べる人おらば落書きしといて下さいな。
誰もおらんのかぁーい(* ̄∇ ̄)ノ 次は0:30覗いておらなんだらそのまま落ち☆
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!間に合った? お腹いっぱいで苦しいので軽いのなら〜♪ お○ンツは尼茶の短足町に送っといたから 明日には届くはずよ〜٩( ᐛ )( ᐖ )۶ てか、🍵さんだけやん〜(° o°)!🍮ちゃんは? 1個1個返信出来んくてすまーん こないだはフォローテンキューです( 」´0`)」
気持ちはデカパイ10分遅刻〜🚬 🚬プパ〜(o´Д`)yoO○︎【タバコ中】 食後の一服って幸せだよね〜(*・_・)ノ⌒︎*ポイッ
ちゃんと読んでなかった💦 そのまま落ちって書いてたわ〜(((ʘ ʘ;))) お休みなさーいᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅
あっ!おった☆ いや、まじで貰うで( ̄ー ̄)エイト民の童貞達に夢と希望を持たせてあげたいんやー(*/□\*) しぃ?はどやろ?呼ぶねんそーゆー時は(-.-)y-~ ( 」゚Д゚)」オーイ!ポッポッポッーー!( 」゚Д゚)」オーイ!
コォラァーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 遅刻はしても♪早退はNO!NO!乳ーー!ι(`ロ´)ノ ちと待機(-.-)y-~
けいおんwww
あっ!短足おった♪ 野良落ちする前にホーム見たら… なんか気を使わせてすまんよ〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 🍵さんがあっちもこっちも好かんのは知ってるのに 気持ち悪いし似合わんぞ〜( 」´0`)」 月1や、いや頑張って2週間に1回ぐらいでええよ(⑉°з°)
すまん٩(͡๏̯͡๏)۶ 文章考えながら文字打つの苦手やね〜ん٩(͡๏̯͡๏)۶ イーンしてまー
ミスったらぁ♪セクハラにしても1回♪ ハッι(`ロ´)ノ♪ ひそかがけいおん知ってるとは思えん(-.-)y-~ どこぞのパンツ狙いの名無っしーかえ?暇してんなら下着争奪戦混ざるかー?(  ̄▽ ̄)
入れ違いまくり~((o( ̄ー ̄)o)) おつおつー(-.-)y-~ フォローなんてしてへんけどフォローしてる一覧とか見るとこあんの?俺150人ぐらいしてもろてるけど誰かはわかんねー(σ≧▽≦)σ 軽くって結晶集めとかでえんじゃね?
「けいおん」てなんだ(° o°)! スレ見てるからググられへんから どなたか短くで説明おねしゃす٩(͡๏̯͡๏)۶
いや、マルチはついでやねんけどおパンツ( ̄ー ̄) 俺みたいなキモい奴でも美人さん(ひそか)から脱ぎたてホカホカ貰えるってなればアラッシーとかも更正して争奪戦に移行せーへんかなー☆と(-.-)y-~
音楽系日常アニメや(-.-)y-~ 娘ちゃんとかは知ってるかもよー☆10数年前ぐらいに流行ってたから。
分かっててるくせに〜٩(͡๏̯͡๏)۶照れ屋か(° o°)! 私は何言われても平気やから大丈夫やで〜(՞ټ՞☝︎ 私の本性を知っとるるやろうし(⑉°з°) 私は集めのメドはたったから 🍵さんのまだのを貼るよ〜( 」´0`)」
今、隣に娘いるから聞いたら けいおん知ってるってさ〜(՞ټ՞☝︎ 知らんのは私だけかーい((( ;゚Д゚)))
えっ!?もう150まで行ったねん!?( ; ゜Д゜) 朝追加されてるの見てうへぇー(´Д`) なってたのに( ̄ー ̄)えっとなー☆ 何やろ?ちと見て来るからしぃポッポッ召喚のダンス踊って汗かいといてくれε=(ノ゚Д゚)ノ
揺れて揺れまくるプルンプルンボインの 🍮ちゃーん(」゚O゚)」お─︎ぃ!! 今日はどこで🍮ダンス💃してるんや〜( 」゚Д゚)」
俺が水2、3回出す。 ひそかはその後好きなのゴチしてくれ(-.-)y-~
ポッポッポッー♪しぃポッポッ♪ 今現れたら美女過ぎる事になるぞー!( 」゚Д゚)」オーイ! 覗いたら乱入でもしやんせー☆
🍮ちゃんに負けじと… あー今日も乳が重くて肩蹴るわ〜(ノ*´_`)ノ助けて
ん?全部水で良か? 短足さんに続いて水貼るよ〜( °◡͐︎°)✧︎
👻👻👻 へ(゚∀゚へ)バァ~
ロッカーから水に着替えて待機〜(⑉°з°)
(-.-)y-~ 俺なんていつもズボンの裾からはみチンで地面引きずって歩いてるから先っぽヒリヒリねん(  ̄▽ ̄)たまにサイヤ人風に腰に巻き付けてるけどなー♪
伝説ですかー(♡´∀`)?
うぉーーー!まじで来たぁーー!ι(`ロ´)ノ おつおつー☆お茶さんから水数回のひそかとしぃで好きなのその後にどーぞー☆ 連続で行くから今決めとくべーし(σ≧▽≦)σ
ヤバイ♪大爆笑〜(≧︎皿≦︎) プルンプルン💃と言ってみるもんやな〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ しぃちゃん、おはよんପ(◍˘ ꒳˘)✯*
いや、ギガで行くよーんヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちょっと待ってくだせー(((;°▽°)) 支度しますん💦 水のあと炎あたりおねしゃす((。´・ω・)。´_ _))ペコリン あっ 🍫😝💕たん お茶さん ٩(σ∀σ)งコンバンハ!
あかーん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 吹き出した〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪強がっちゃって〜♪ 早よマルチ行こうよ〜♪
ほなお茶→水3回。 ひそかしぃの巨乳姉妹で炎続けてよろろ♪ 準備出来たらщ(゚д゚щ)カモーン お茶さんからフレンドで☆お待ちしておりんす♪
🍵さんのお着替えは待たないけど しぃちゃんのお着替えはずっと待つわ〜♪ 私まーつーわー♪いつまでもまーつーわー♪ ゆっくり生着替えしてきやんせ〜( °◡͐︎°)✧︎
行くー しぃちゃんゆっくりでいーからねー(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
お茶さん 🍫😝💕たん ありがとーん💦 なんでこんなにちぬんでしょ( ̄▽ ̄;) おっかねー((( ;゚Д゚)))
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) うひひひひひひ( ノД`)…アハハハハ♪ 俺無凸棍でしぃはブレスでイリュージョンまくるし( ノД`)…声出したらまた隣のおっさんと喧嘩せなアカンし( ノД`)…声押し殺して震えながら笑ってたらドアガタガタ鳴ってボロアパート過ぎてまたおもろくてちとしっこチビったねん( ノД`)… チビだけにチビっとな(σ≧▽≦)σ
みんなに笑ってもらうために⚰️に入ってますから どーぞ笑ってくれぃ・:*+.(( °ω° ))/.:+ お隣さんに怒られないようにお布団被ってね🌟
あかーん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾笑い止まらへん🤣 🍵さん、🍮ちゃん、連戦お疲れ様〜( 」´0`)」 続けて水立てたら、2人とも炎の棍で来るし😂 炎立て直したら…終始爆笑で笑い止まらん(||゚Д゚)ヒィィィ! うるさい言われる前に台所で🚬吸いながら 鼻息ブーブーになりながら戦ったわ〜(≧︎皿≦︎)爆笑! 🍮ちゃんサイコーやわ〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
(;´д`)トホホ… いつもよりいっぱい⚰️入ったよー 🍫😝💕たんに笑ってほしくて♡ (;´д`)トホホ…
ふぃ~((o( ̄ー ̄)o)) 全部スッキリナイアガラして虹を掛けて🌈来た☆ んで、無料回復残ってた(-.-)y-~ まだ時間大丈夫ならどれか3回リクエストщ(゚д゚щ)カモーン わしゃ何でも良い☆
🍵さんもやっぱ笑った? 私は久々に大爆笑したわ〜((( ;゚Д゚))) やっぱ🍮ちゃんええわ〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 🐒ちゃんと感じが似てるよな(° o°)! こんなマルチ野良ちゃんでは味わえないから 今日来て良かったわ〜(´▽`) ホッ
ワタスはこれにてソロに戻るっす💦 旦那もいるから(。-ω-)ノ<ノンビリ♪ソロしまー💦 今日は久々に🍫😝💕たんとマルチ楽しかったー 🍫😝💕たん お茶さん またよろしくお願いしまーす❣️
誰が皮被って笑うんやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちゃんとムキムキして笑いますー😀 なんやろ?炎ブレス耐性がちと低いんちゃうかなー? そーやってひそかの気を引く戦法か((φ( ̄ー ̄ ) 俺はポコニャン出してたらひそかなんてひょい♪と釣れるけどなー(-.-)y-~
あら☆りょりょ☆ 雪かきせなアカンから旦那ちゃんのご機嫌取っときやー(  ̄▽ ̄)ほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ひそーかーは?結晶か鍵欲しいのリクエストщ(゚д゚щ)カモーン
あら大爆笑🎁落としてソロ落ちね〜(⑉°з°)-♡ 🍮ちゃん大爆笑あんやとね〜(⑉°з°)-♡ またゆっくりボチボチ遊んでね♪お休み〜😴 変にテンション上がってもたから 🍵さんのまだのん付き合うよ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 私も続くよ〜(՞ټ՞☝︎
炎中2つじゃ足りないのかな? _(›´ω`‹ 」∠)_ テンプレだけど凸足りてないし💦 盾はテンプレじゃなかった( ˙-˙ )
お茶さん 🍫😝💕たん やぱお2人はタフだー( ̄▽ ̄;) おデート楽しんでおくれやす♡ またヌーン˙³˙ )ノ" 🐒ちゃんて誰だろ…💭👀✨
うーん(-.-)y-~俺のでええなら風か水かな? 俺から風3回☆ひそか残りスタミナでまた水ゴチしてくれー(  ̄▽ ̄) 着替えたらお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
結晶?はもう終わっとるよ〜٩(͡๏̯͡๏)۶ この結晶のおかげで寝不足や〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 気持ち悪いから私には気を遣わんでな〜 🍵さんのまだのやつでええで〜“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
🍵→風、乳→水(・o・)ゞ了解! 着替えてから参ります〜💨
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ご苦労(-.-)y-~ご苦労(-.-)y-~ でもスキャンティーはキッチリ頂戴すっからな(  ̄▽ ̄) Qちゃんので代用とかされたら俺の人生ピリオド打たれるから目の前でちゃんと脱ぐとこ見てから貰うサービス付で(σ≧▽≦)σ じぇったい具は見ません!たぶんっ!絶対(*/□\*) スタミナ切れやー(  ̄▽ ̄)無料ドレアムでもやっとくかえー?
短足さん真夜中のおデートテンキュー( °◡͐︎°)✧︎ 風は見直さな闇ブレが怖いわ〜(° o°)! 3戦目に草バッチリのタイミングで投げてくれ 🍵さんがハゲチャびんの神に見えたわ(° o°)! またアレコレとロッカーいじりしなあかんな(;゚д゚)ェ..
ドレアムはあかん(((ʘ ʘ;))) まだロッカー作ってないから💦 サイト見て着替えんのん面倒やから今日中に 野良ちゃんで済ませておくわ〜
ハゲてへんけどなまだ(-.-)y-~ 体毛は薄いしわき毛も生えたん25才頃でいつもプールや海やでいじられて嫌で嫌で嫌な思い出やー( ̄ー ̄) コンプリートしてんなら炎と大地中心やろけどそやなー☆いつでも出来るよに闇ブレス足しとき(  ̄▽ ̄)
んっ?ギガ扉のやから適当装備でも大丈夫やけど(-.-)y-~ まー、今日中にまた会えたらでええか( ̄ー ̄) しぃポッポがずっとひぃたんひぃたん。俺の股間に向かってもひぃたん言うてるぐらいのレズビアン丸出しやからなー☆ たまにはコメント残しといたれやー♪
なんか前からサイトが重いんよね〜 そう♪私の乳みたいにずっしりと重い〜( ゚д゚)! 文字がバグって書き込みにくい時があるわ〜 これって👻の仕業かもな〜(° o°)!
バグ?PC画面の方に切り替わってたりブラウザの設定か、画面は普通やけどひそかの頭と目がパラッパラッパーなんかな?(  ̄▽ ̄) ついでにそれの設定も直してあげるからくたびれたの履いてるの何曜日やねん?(-.-)y-~ つーかパンツいつもは履いてるの?誰も色教えへんのてノーパンらしいからなー☆
んぎゃー(||゚Д゚)ヒィィィ! 🍵さんと書き込みタイミングが同じで 私の長文が消えたやん〜ウギャーー ((((/*0*;)/
そして俺はそろぼち限界やからねんねする( ̄q ̄)zzz またシンデレラタイムの変態パーリィーで♪ ほなほなハンペンにタピオカ乗せてるよなおっぱいのひーたんまたよろろー☆ 黒アワビーム!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ おやすみo(__*)Zzz
気が合うな(  ̄▽ ̄) バックしても文章残ってへん?そのまま送信は無理やからコピーしてもっかい新たにレスし直したら送れるで☆ 機械オンチー♪パンツにウ◯チ付ー♪ くっさぁーー!(´Д`)(。>д<)
あれ?
①ブラウザのアップデートしてへん。 ②スマホのメモリーギリギリ。(いらん画像やアプリ削除したら改善される時あり) ③スマホ本体の経年劣化。 ④エロサイトサーフィンでウイルス混入。 ⑤ひそかの色気不足。 他にも試せる事あるけど説明めんどいから省略(笑)
グリア? アレー♪グリーーアーー♪ なんやバグりまくりまクリスピーサンドか?(-.-)y-~ まぁ、なんや色々試してみなはれー♪(笑) ほな!人( ̄ω ̄;)ドロン ⑥日頃の行い☆('・c_,・` )プッ
ダメだ💦 文字がバグるー
え?
気を取り直して(文章忘れたよ) ひそたんひそたんてしぃちゃんはレズビアンと(⑉°з°)-♡ また気が向いたらスレに降りてくるえ〜(⑉°з°)-♡ 🍵さん、特に🍮ちゃん、今日は大爆笑あんやと🙃 自スレ優先でいーから気を遣わせてすまんよ(° o°)! あっちもこっちも嫌いなタイプやのに貫け短足(° o°)! お○ンツは今日には届くはずやから受け取りヨロね🙃 ではでは今日はこのへんでお暇するよ〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ソロして眠りに就くぜよ〜(@ . @)クラクラ
↑ふぅ…ようやくᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 🍵さんが書いてくれたのんメモりながら 今日中にやってみるよ〜(・・*)ゞ ポリポリ すまんよ〜面倒で〜 なんせご存知の通り機械音痴やから(° o°)! 長文書くのはコピペしてからにするわ💦 ではでは2度目の…ᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅
ひげが「ゆにッと」って奴のライブ動画に出てたけど、ひげがコメント連投しまくってコメント欄が荒らしてるように見えたぞw ひげにライブ動画出るのはいいけど、連投癖を治せと言っておけよw
自分で言えないの? それが人に物を頼む態度なのかな?
ひげはもともと名無しで荒らすのが得意技だからな
アレグリアに草
ずっとひげを監視してるのか?
おつおつー(-.-)y-~ アレグリアで1笑いゲット((φ( ̄ー ̄ ) んで鍵1本ゲットだぜー!ι(`ロ´)ノ 宅急便来んかったぞー☆だから取りに行くから丸1日ちゃんと履いとけよ(*/□\*) 仕事用意落ち人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
(( ゚)_( ゚))ギョロ!! 🌀からのまーた変態部屋に乱入してもた٩(͡๏̯͡๏)۶ ストーカー規制法で私捕まりそうやわ(° o°)! 🍵さん、スタミーナてんきゅ\( ¨̮ )/ 貼り替えししようとしたらNO言われたから退散🙃 仕事時間かな?行ってらっほーい♪︎(o^-^)ゞ
あーいたいた٩(͡๏̯͡๏)۶ やっぱ仕事でバタつく時間やったんやね〜 小包はちゃんと送ったしな〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 運転席の座席は前に思いっきり引っ張り ちゃんと足が着くようにしとくんやで〜٩(͡๏̯͡๏)۶ ほなほな、仕事ファイよ〜( ᐛ)ムキムキ ≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
そうそうそう♪車はシートいっちゃん前にしてもペダルに足届かんし、バイクも停まる時は飛び降りて走り出す時に飛び乗ってしなアカンからいつもゴーペット(キックボードにエンジン付いてるの)にチャンバー付けて爆走通勤して・・・・ へんわーーーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 10代の頃は通勤に使ってたけどな(-.-)y-~ 今は公道禁止なってるから☆4輪バギーにナンバー取って通勤してた時もあーる(  ̄▽ ̄)足着かんでええから(σ≧▽≦)σ お乳パッチンしたろかー!ι(`ロ´)ノ
チョコは名無しをちゃんと無視するようになったか。それでいい。 これからは名無しを相手にするなよ。荒れるから。
自分の上から目線を無視しろと指示する理不尽・・・ 荒らされる側が悪いって思考回路はヤバイね君。
お茶の正論発動カウントダウン開始。
横からまりこやけど 自分の上から目線分かりにくい
斜めから~♪お茶子~♪ カウントダウン♪正論とは~?♪ ファイ!(ズーン!) フォー!(ズーン!) ツゥリー!(ズーン) ツゥー!(ズーン!) ワァン!サンダーバードテイクオフ!♪ 貧乳~♪バード🐦️♪(テェケテンテン♪テケテケテンテン♪) まるっと12時間間違えたってか、意地悪なお姉さん達の方の集いなっとるやないかー!?( ; ゜Д゜) ヒンニュタレテレラはいじめられる運命なんか(-.-)y-~ ドンマイ(σ≧▽≦)σ
🆖テイクオフ 🆗ア・ゴー
ひげが監視しないようにずっと監視している
お茶さんは短足((φ(・д・。)ホォホォ 私は脚長い ( ˘ω˘)✧
ヨウコってまだ星ドラやってるの?
(-.-)y-~ 俺の身体の構造は下から 足→風の厄災の股間→その上に顔☆ でほとんど足(3本)やから長いー☆ おつおつー( ̄q ̄)zzz 気が長いしぃと気が短いひそか釣りしよ思ったけど眠気ヤバしやから今日は止めとくo(__*)Zzz エロい夢見てねんねーι(`ロ´)ノまたよろろー☆
早寝しすぎて早く目が覚めなきゃいいけど(~ ̄▽ ̄)~ 気が長いって💦 またポッポー扱いしてー(⚭-⚭ ) ニッポンノワール見ながらソロしよっと🌟 オヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
( ̄ー ̄) なんかポッポが言うてる通りになってるけど☆ おーー☆このガラスのピンヒール👠に合う女性?前面は男性のようなあの娘はいずこへー( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) シンデレラ狩りじゃーι(`ロ´)ノ 4時イン予定☆
ここはどこ!?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 私は美人!?(*/□\*) んな簡単には釣れんか(-.-)y-~ ( 」゚Д゚)」オーイ!横から見ても男女兼用のひーーたーん! 次は4:25頃覗きに来るよー!( 」゚Д゚)」オーイ!
くっそ(-.-)y-~ 覗いたとしても値打ちこいてスルーかパンツ強奪されるのびびってんか( ̄ー ̄) 炎か大地で乱入するかな(  ̄▽ ̄) 釣りながらそのまま落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
いやごめん(((ʘ ʘ;))) 全くスレ見てなかったわ(((ʘ ʘ;))) 申し訳ないから時間の無駄を省くように〜(° o°)!
あっ!またニアミスやったねん(-.-)y-~ 全く見てへん言うて落書きしてんやんけ(σ≧▽≦)σ おいっ♪ツンデレラ俺のパンツへの情熱なめんなよ☆ お茶イーンι(`ロ´)ノちと待機☆
まーたタレテリアや貧乳ヒスババアは 短気やらと誰かに弄られとるや〜ん( Д ) ⊙ ⊙ (関西人は話を盛るよね〜) 梅田のHEPの観覧車の頂上で 毎日笑顔でセクシーダンス💃踊ってる私が 短気な訳ないや〜ん٩( ᐛ )( ᐖ )۶
あっ!マンチカンおった(° o°)! もう2週間に1回ぐらいのペースでおねしゃすよ🙃 お肌のキメよーし(՞ټ՞☝︎ 乳の垂れ具合よーし(՞ټ՞☝︎ 寄せて上げてブラ装着でオババイーン!
発見☆おつおつー(-.-)y-~ ちな、その観覧車の工事に俺携わってたからな(笑) 鉄骨に溶接で日付落書きしてる(  ̄▽ ̄) 解体する時に誰か見たら爆笑するパターンのトラップねん☆ スタミナ一回分しかねーけど、魔王級はしばいたかー?
マジ(;゚д゚)ェ.. HEPの観覧車🎡次乗ったら 尼崎に向かって貧乳ダンス💃しとくわ٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 新魔王ちゃんは野良ちゃんと一緒に殴って来たよ🤗
寄せて上げる肉も無いやろι(`ロ´)ノ 死霊の騎士みたいな骨皮マンチカン筋子くっきり豆類はタピオカ美人がーι(`ロ´)ノ 幼き日の悟空のように土手パンパン✋✋しな男か女か判別も出来ひんような体型でしれっと巨乳詐称しようとすな!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
建築業者あるあるやけどな(  ̄▽ ̄) 改修や塗り替えする時とかでもたまーに落書きしてるのよーあるねん(笑) ユニバのあれこれにも俺の息子の名前を落書きしてたり☆ (工事してたのと同時期ぐらい誕生) ほな鍵集めだけしてんかー?炎か大地どっち少なし?
((T.T; )(; T.T))おろおろ・・・ 難しい漢字をいっぱい使うな〜( ̄‐ ̄)んー 意味が分からへんやんか〜( ̄‐ ̄)んー 肉も乳も余るぐらいあるわ〜い٩(͡๏̯͡๏)۶ スタミナあるあるよ〜何行くあるか〜 娘がヨッパゲで帰って来て隣でうるさいから 今は魔王は無理クポよ〜ん((´д`)) ぶるぶる
うわーチクッたろ( →_→)ジロ! 大地、炎も似たり寄ったりやわ〜 🍵さんが少ない方を立てるわよ〜(՞ټ՞☝︎ はいどぞ“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
俺は鍵よりパンツ・・・・ 貰うまで諦めへんからな(-.-)y-~早めに寄越せよ♪ んー、少ないのは大地やなー☆ほな大地ツアーでひそかに汁付きおパンツさんからよろろー♪
ほな、着替えてから大地貼るよ〜(⑉°з°) フレ専でカモーンヌー✋(´・ᴗ・` )ピーヤ
ゆくーーんヌーーーε=(ノ゚Д゚)ノトリアは世界最大のネズミ🐀チュチュー♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 超級職:貧乳垂レベルカンストのひーたん☆ ノンタンみたいなペラペラなんやろな(-.-)y-~ 鍵落ちひんしオメーのスタンプにビビって野良っち逃げるやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻只でさえこの時間、この過疎っぷりやのにほんま( ̄ー ̄) パンツは?俺今日休みやから取りに行けるで~((o( ̄ー ̄)o))
短足さん、お疲れちゃーん(*/>∀︎<)/ 大地人気ないのか1パスで誰も入って来んから 無番に変えたらもうもう〜(ノ∀︎\*)キャ 最後に蘇生しな直ぐ⚰やからちょっと待ってー してるのにずっと🔰ちゃんアピ連打やったね(ノ∀︎\*)キャ 多分🍵さんも私と同じく笑ってたはず((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
蘇生よろにちょい待てスタンプで奥州筆頭伊達政宗するお茶さんにもバビったやろー?(-.-)y-~ オメーさん以外にスタンプ合戦で負け無しやからな俺☆ もう朝飯準備時間かー?まだ行けるなら黒猫でレベル上げしたいんですけどー(-.-)y-~
あっ、ひそか全部カンストか(-.-)y-~ ならポッポーでもおる時でええか( ̄ー ̄)
野良ちゃん逃げてったね〜((´д`)) ぶるぶる 私は🍵さんのスタンプに付き合ってるだけやしな🙃 仕事かな思って時間気にしたのに 私の気遣い返せ〜(° o°)! 🍵さんの休みが年に1回になりますように🙏 さてと、私はそろそろ娘の🍚落ちするね〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
全然上手く回避出来てへんけどな(-.-)y-~ えらいビビってるやんけパンツまじやんけこいつ!って思ってるんやろけどガチやからな(  ̄▽ ̄) 時間切れかー☆了解☆ほなまたいらんの履いてる時に教えてくれよー(*/□\*)汁だくの時のがオモローかも♪ ほなほなまたよろろー( ゚∀゚)ノシ
あーピンポン🏓NICE推測! 昨日だけど全職カンストしたのよ〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 黒猫さんは🍮ちゃんがいる時に行って来てね🙃 気が滅入る遊び人もボチボチ取らなあかんなと 思いつつ面倒なのは放置だぁ〜い٩( ᐛ )( ᐖ )۶ ほなほな、この辺でお暇するわ〜💨 またね〜マンチカ〜ンε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
チョコは野良入れるならグループノリのスタンプすなよ。 あれは野良の人が疎外感を感じるから。
野良だとうぜぇ〜んだよ 魔王だとゲストの分際でムカつくしな
( ̄ー ̄)ナルホドナルホド やーーい!!!やーーい!!! 粘着されてやんのーー!😛 知り合った時は勝てんかったけど今や俺のがスタンプ連打早いしぃーポッポー🐦️ 女に二言は無いならパンツはよっ! 装備だけイッチョコ前で雌雄同体の上半身野郎女~☆ ヘッタレの癖に口だけスケ番~((o( ̄ー ̄)o)) やーーい!!!やーーい!!!パンツクレ!
弾幕薄いぞっ!なにやってんのっ!(名言) 名無っしーで粘着したら気持ち悪い事この上無いクズ同然で笑い者にされるからもうログインアカでやっちまおうぜ同士よ♪ お前ならんなチキンな事せんとやれるはずや☆ 頑張れネンチャックン(σ≧▽≦)σ
おまえも暇だなぁ
うーん、野良の人に疎外感を与えるのはいけないと思うよ。 それを粘着と言われるのは心外だな。 別にチョコの人格とかを否定しているというわけでもないし。 お茶は野良の人に疎外感与えるのわかっててグループノリのスタンプ連打するの?
誰だ!?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 同じ子かな?ヘタレチキンは否定せんねや(笑)かわゆいね♪呼ばれるまで討論会~((o( ̄ー ̄)o)) いや、名無しで主張されてもどーしょーもねーやん? 主観のわがままやしなー☆ひそかにブロック申し込んで解決やんけ(σ≧▽≦)σ貧乳が逃げようもんなら俺が捕まえたらぁ♪ 叩くなら自分も同じ土俵で叩かれる覚悟持ってなら喧嘩出来るやーん♪ってだけやー☆
逆の発想ならスタンプ連打されたら負けんように返せやー!ボッチはノリ悪いのぉ(-.-)y-~ とか言われても無理やろー☆ 平行線のお互い様やで~((o( ̄ー ̄)o)) たまに化物クラスの野良っちもおるけどな((( ;゚Д゚)))
けっこう忙しいけどなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 戯れるのは好き~((o( ̄ー ̄)o))
こーゆーのか!?(*/□\*) 前言われたお茶の正論発言て!(*/□\*) 正論ってか普通の事やけどそれが正論か(笑) 正論とかおもんないよなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめん!人( ̄ω ̄;)ごめん人( ̄ω ̄;) もうエイト民も全盛期らへんの半分以下ぐらいやろし残ってる者と新規さんとで仲良くしよーぜー☆ とりあえず気に入らんならブロック俺も受けるから言うて来ておくんなましー♪それでマルチで会わん事で手打ちとしておくれ。
呼び出し来たから人( ̄ω ̄;)ドロン ひそかも俺も誰もかれもダレノガレもアカンとこぐらいあるわさー♪完璧なんてねぇー(σ≧▽≦)σ 仲良く行こうι(`ロ´)ノ
以上。お茶の正論講義でした。相変わらず名無し好きだねw
コテハン付ければ遊んでくれるの? 言う事聞いてくれるの?
いやいや、叩いてるんじゃないよ。 野良さんに疎外感持たせたらダメよって話。 叩くっていうのは証拠も無しにチョコを批判することやと思うけど。
スタンプ連打は煽ってるようにも見えるからやめたほうがいいけどね。
君たちは野良がスタンプに乗っからないならノリが悪いって言うだけで終わるやろうけど、野良の人は疎外感感じるんだよ。 やめるとしたらグループノリのスタンプ連打だよ。
チョコもみんなでマルチ楽しもうとか言ってるけど、周りのことを考えずに自分が楽しみたいだけ。
ここはニート構ってちゃんの集まりかよ
誰かをタゲにして根暗ニートの存在を知ってほしいのだろう
うぉーー昼間のがやっぱ名無っしー多いねんなー☆ 逆を言うただけで思ってへんけどな(笑) 極論で言うたら野良がノリ悪いのに疎外感を感じるからノリ良くして☆も理不尽やろー(σ≧▽≦)σ つーかオメーさんほんま暗い奴言われへんか? ほんまのボッチなら一緒に遊ばんかえ?
ちゃうちゃう(-д- 三 -д-) ひそかは自分が正義で自分が絶対、違う意見は間違ってるって思い込んでる生粋のお馬鹿ちゃん(σ≧▽≦)σ 6時間未知やすえのキレ口調で罵倒された俺が言うねんから間違い無い(-.-)y-~最後キレたふりしたったら女にキレたなクズ!って女を出すとかもー傑作やったねん(笑)(笑)(笑) ほんま人間性は腐ってる思うでー☆けどゲームするだけなら楽しいと思うけどなー(  ̄▽ ̄)
ンな事より刑事来なくなっただろ?かわいそうだろ? 親父にも殴られた事ないのにぃぃぃぃ
広島男児なら殴られた事無い奴なんておらんわ(-.-)y-~ (完全な偏見) ホームがあるから大丈夫やとっつぁんは(σ≧▽≦)σ 話せば長くなりそなしがらみやらもあるんやー( ̄ー ̄) そーゆーのは全部ぶった切るが1番(-.-)y-~
しがらみってなにかあったの?
僕が1番名無っしーと戯れたいんだ!ι(`ロ´)ノ 貴方なら出来るわ♪(某Aルテイシア)
僕が1番名無っしーと戯れたいんだ!ι(`ロ´)ノ 貴方なら出来るわ♪(某Aルテイシア)
おっと☆話変わっとるやないかーい(* ̄∇ ̄)ノ だから長くなるし不確定要素まみれやねん(-.-)y-~ から考えるのも巻き込まれるのもめんどいかなって☆
ネクラッシー( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 入れ違いまくりーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶さんの言いたい事は人それぞれ楽しみ方はあるねんけど独り善がり同士の同族嫌悪かなんかやと思うねんなー☆ ひそかの本性もっと腹黒いで~((o( ̄ー ̄)o)) やのにええ奴ぶんなとかやろー?大丈夫☆知ってる人は知った上で遊んでるんやろから。 だから叩く価値もねーならおもろい貧乳やと思っていじればオモローやで~((o( ̄ー ̄)o)) 運転落ち人( ̄ω ̄;)🚕
お茶は野良がスタンプのノリが悪かったら疎外感を感じるのか?仲間のチョコも一緒にいるからお茶が疎外感を感じるのはおかしいぞ ただノリが悪い野良だなと思うくらいならグループノリのスタンプはやめたほうがいい
お兄ちゃん大丈夫?
疎外感はリアルでだろ?ゲームぐらい楽しめばネクラッシw
いやいや、お茶はリアルの話してないやん。野良マルチの話やん。 お茶は仲間のチョコといるんだから疎外感は感じないやん
きゃー( ☆∀☆) 入れ食いやないか~((o( ̄ー ̄)o)) めちゃ気になるからコンビニで確認して正解(σ≧▽≦)σ 極論な(笑)だから何も思ってへんてば(笑) そゆのそゆのー♪ほんまひそかも裏の顔そゆのやー☆私の言うこと聞いてを押し付けて来るの(笑) かわうぃいね~((o( ̄ー ̄)o)) だが断る(-.-)y-~つーかグループの連打とか無いで(笑)自分以外は全員どっかのグループ入ってるとか思ってんのか? きゃーー( ☆∀☆)素敵ー♪
あっ、入れ違ったけど発見(σ≧▽≦)σ うんうん♪で?ログインは出来ひん感じかー? とりあえず今俺だけブロックしにマルチ出来るかえー?
君たちは明らかにグループやん。
極論言うとお茶は野良さんが疎外感感じようがどうでもいいってこと?
いんや?フレンドではあるけど俺もひそかも実は犬猿の仲やしグループなんて作ってへんでー♪ その思い込みは良くない思考やから気をつけなー☆ で、俺はネクラッシーの言う事は聞けんからお互いブロックしたらゲスト同士以外では会わんで済むからしよーぜ(σ≧▽≦)σ お茶さん頭ええやろー(  ̄▽ ̄)
んっ?どー思うかは知らんがなー☆ その時の気分にもよるやろしなー(-.-)y-~ ネクラッシーVSヨウキバカーの対決なんて成立しねーもん(笑)
チョコとはフレンドだけどグループやないって言うのは屁理屈やなぁ〜
お茶の気分次第で野良さんに疎外感与えても構わないってことやろ?同じことやん。
時間あんま無いから! その屁理屈もどーでもええから(σ≧▽≦)σ もう!構ってちゃんやなー(  ̄▽ ̄) 晒したりせーへんから安心しなはれ♪
ほなネクラッシーがマルチで会った人全員をハッピーにしなはれ♪ポジティブ~((o( ̄ー ̄)o))
いやいや、屁理屈やんw もうちょい納得させる理由を教えてくれ
野良さんをハッピーにしろとは言ってない。疎外感をなるべく与えるなと言ってる
ネクラッシーお馬鹿ちゃんやから理解出来ひんやーん(σ≧▽≦)σ
だからそれ(σ≧▽≦)σ 俺に指示出すならネクラッシーも指示聞いてやー♪
めちゃおもろいやんけネクラッシーι(`ロ´)ノ ひそかの粘着止めて俺に粘着して~((o( ̄ー ̄)o))
あらら、論破されそうになると馬鹿とかいって誹謗中傷するのね
指示は出してない。お茶が野良さんに疎外感与えたいのならそのままスタンプ連打続けたら?
いんや(笑)俺のが超馬鹿でーす(σ≧▽≦)σ お馬鹿で俺とひそかに勝てる気でおんの? あまーーーい(σ≧▽≦)σ
あなた達 スレのトップを、独走していますよ?
かわいーーーーー( ☆∀☆) ぼぉく何歳でちゅかー?抱き締めたくなるよな卑屈さやなー(  ̄▽ ̄)
いや、お茶が超馬鹿かどうかは知らないけど、俺に対して馬鹿と言ったことはただの誹謗中傷やん
お茶とブラリマルチにいけよ。ビビってんのか? w
あらら、論破されそうになると今度は煽り出すのか。
ソーリー人( ̄ω ̄;) いやー、おもろい子を見つけてしまって☆ そろそろ止めるねー。
いや、マルチに行く意味がわからん。俺のほうが言ってること正しいから。
名無しで論破!かわいーーーーー( ☆∀☆) とりあえずもう時間ヤバし!クズなりたくないならマルチでブロックщ(゚д゚щ)カモーン
正しいなら逃げるな♪頑張れ☆
なんで俺がマルチ行く必要あるの?教えて。 ちゃんとした理由があるなら行くよ
いやいや、俺がマルチに行く理由教えて
お前も屁理屈言ってないでブラリマルチしてこいよ
ブラリしたらお茶とチョコは俺の言うこと聞くのか?
スタンプ連打する俺とマルチで会う事を回避する為に☆ スタンプ連打が嫌って人とブロックしてれば安心やろー?
ブラリして何のメリットあるの? お茶教えて
わしらにおかんなれってか(* ̄∇ ̄)ノ
お茶は何もわかってないな。俺以外にも疎外感を感じる人がたくさんいるよ。 何を言ってるの?
おかんなれ?
聞く耳はもつだろうよ 部屋あっから行ってこいよ
全員連れてこーいヽ( ̄▽ ̄)ノ 全員ブロック祭りやーι(`ロ´)ノ
論破されそうになったらマルチ行こうぜって・・・ 口で負けるからマルチに行くのか?
聞く耳を持つだけでは意味は無いよ
時間無いからやーι(`ロ´)ノ えっ?ヘタレッシーに改名すんのー?(  ̄▽ ̄) ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァー
ちゃんと話し合いしましょうよ。 全員連れてこれるわけないやん。 お茶、落ち着いて
おかんなれって何?
現状ネクラッシー1人やからなー♪ 俺の予想ではむむむむ(-.-)y-~ 10人ぐらいはいそうよな(笑)
ん?何を言ってるかわからん
あっ、おかん=お母さんな☆ 子供の言う事聞いてくれる優しいタイプかマザコン君の母ちゃんは言う事聞いてくれるって揶揄やー♪ もう!コーヒー買って来るーε=(ノ゚Д゚)ノ ちと待っててなー。
店員さんの何か買えよビームが痛かったねん(-.-)y-~ さて、暇潰しにはなったかー?(  ̄▽ ̄) 構ってちゃん前向きに頑張るんやで~((o( ̄ー ̄)o))
ええなー(-.-)y-~ ひそかおもしれー子に粘着されて( ̄ー ̄) ネクラッシーは俺が貰うからなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 落ちるでー☆ほなまたよろろ♪人( ̄ω ̄;)ドロン
ありゃりゃ、これからもスタンプ連打して野良さんに疎外感与えるのね。残念です。
お前は一生負け犬w
負け犬でもいいよ。野良さんに疎外感与えるくらいなら負け犬のほうがいい。
なんちゅー事言うてんやーι(`ロ´)ノ 今からじゃネクラッシーは☆ んで、こっちがメインやから粘着しに来いなーネクラッシー♪ https://game8.jp/games/426/forums/335753
いや、認めんのかーい(* ̄∇ ̄)ノ 今のままやと残念やけど大丈夫☆頑張れ(笑)
残念な奴で別にいいよ。野良さんに疎外感与えるくらいならね
野良さんに疎外感を与えるのを続けるお茶さん
運営にスタンプ排除をお願いしろよ 楽しむためにスタンプってあるんじゃないかい? 俺はスタンプ連打されたら一応ノリで返すけどw
まんまとお茶の術中にハマる単細胞w 矛先見失ってるぞ
野良さんに疎外感与えてまでフレンド同士でスタンプ連打することがダメってことよ。
お茶は論破されて逃げてるだけやけど
だからお茶は「野良に疎外感与えるのわかっててもスタンプ連打を続ける」って言ってるんでしょ?
チョコのスタンプそんなにうるさいの? 自分はゲスト参加で天空などで煽る奴のみブロリするけどな。 か、消音にしとる。
お茶スレのリンク貼ってるやん笑非ログインだから疎外感感じたら構ってもらいに行きなさい
こいつら三人仲間だろうなと思うスタンプ連打のマルチ部屋に入っても俺は疎外感は感じないけどな。
マジレスするとお茶もチョコもスタンプ連打って言う程でもないがな。
チョコはロト秋刀魚では指示スタンプ多い。
そりゃ、そういう人もいるだろう
そうなの?まあ疎外感感じないくらいのスタンプならそう言ってくれたら良かったのに。
そうなの?まあ疎外感感じないくらいのスタンプならそう言ってくれたら良かったのに。
お茶は単独でもあちょー!あちょー!してる。チョコは単独だと挨拶スタンプ程度。 夜中のお茶チョコ揃うと連打してるけど嫌な感じや疎外感は無いかな。元気だねこの人達。と思うぐらい。
それならいいけど。 本当にそれくらいならもう俺は何も言いません。
指示はギリ許す。
スタンプ連打してるマルチを見てもいないのに決めつけで言っていたの?
煽りスタンプじゃなけりゃいいんじゃないかな 支持ぐらいロトや天空ではよくあることw
まあ、煽りでは無いけど、わかってることを一々指示するから嫌な人はいると思うw
ん?お茶が否定しなかったからね。「俺は疎外感与えるほどスタンプしてない」とね。
お茶っちはアチョーアチョー好きだよね
どー感じてるかは知らない。な。コメント見て理解したか基地?人によりけりだって事をお茶は客観的に見てるからだよ
いやいや、お茶は当事者だから客観的になったらいかんだろw
メンバーですか?
目覚めの花を投げつけておはよー☀️食らった事あるはワイw
だからこいつウゼーと思えば、ブロリすれば解決。 自分は、そうしてる
感覚的な物差しはそれぞれだからねー、お茶の少しが他人とフレンドでは違うからだろーよ。明確な回数の標準が無い感覚だし
たまたま野良ゲストで参加したらお茶っちがアチョーアチョーしてたのを見たことあるだけですよ おもしろい人だなとー
構ってちゃんしたかっただけだろ?疎外感キッズよお茶氏は古参の中では親しみ易い方だから愛情に飢えてるならお茶スレ行け、
うがぁーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おもくそ乗り遅れてるやんけー!ι(`ロ´)ノ って、あれ?パターン的にはネクラッシーVS名無っしーなるとこが最近の名無っしーええ人多いな(  ̄▽ ̄) それに俺ほとんどマルチサブキャラやけどヤオスタンプはほんまに俺なのかな~(-.-)y-~ 愉快も不愉快も疎外感も受け取る側にもよるから難しいよなー。連打は確かにしてるのはしてるでー俺もひそかも。待機画面とこでな☆
続き☆ だから嫌と思う人はそこで抜けてくから強制出発もせーへんし疎外感もへったくれも無い思うのよなー(-.-)y-~ それ見るのすら嫌ならブロックが1番効果的って訳やねんけど☆まーそれぞれやもんなー(-.-)y-~
お茶のスタンプ連打を嫌と思う人もいると予測できるならやらなけりゃいいんやない?
んっ?ゲストではせーへんでー(笑) どっちかホストの時かフレンドがホストの時なー。 意味はねーけど連打の早さ勝負みたいな感じかな? 俺も初めて見た時は全然敵わんかったけど最近では俺のがやや速い感じねん(  ̄▽ ̄)なんかなんとも言えんコツ?タイミングがあるのよさー♪
あら?ネクラッシーかえ? ごめん見分けつかん(σ≧▽≦)σ その発想より意地悪なんて気持ちねーから楽しんでくれてる人もおるかもよ~(  ̄▽ ̄) って考えには至らんもんかー☆
タイミング合えばブロックは受付るから、スタンプ嫌やと思ってる人多いん知ってるならその人達も呼んでおいでやすネクラッシー☆どっちがどーもない。お互いブロックしたら解決やと思うから(σ≧▽≦)σ ほなまたなー✋人( ̄ω ̄;)ドロン
フレンドがホストの時って言うのは野良にはわからんやん。 お茶は論理がめちゃくちゃ。 まあお茶がホストなら百歩譲るにしてもね。
お茶、負けを認めたくないからってめちゃくちゃな論理出さないで。 ホストだからってゲストに嫌な思いさせていいってわけではないよ。
おっ♪まだおったかー(  ̄▽ ̄) 理論もなんもねー(σ≧▽≦)σ 好き嫌いの話やからどーにもならん(-.-)y-~ でも不毛なやり取り嫌いじゃない(  ̄▽ ̄)ウヒヒヒ 自信持ってスタンプ連打全員が嫌いか?逆に全員が好きか? なんて宇宙~((o( ̄ー ̄)o))
オマエらそんなに無茶言うな。お茶は日本語を使えないんだから。
ネクラッシーはとりあえず嫌って確定やろ? 掘って見たら想像らしいけど(笑)で、嫌な人大多数なら多数決取ってみるー?おもろそねん(笑) 名無しのカウントは無効で☆ならログインアカ作ろなー♪
そそ♪ ⊥≫≪∃∪∧∨∝∽∠≪∀⊥⌒∽ねーん(σ≧▽≦)σ
そういうことを言ってるんじゃないよ。 嫌な気持ちになる人もいるかもしれんと予測できてるならスタンプ連打しなけりゃいいじゃんって話よ。
ネクラッシーは自分が正しいやろー? それが間違いねーん☆俺も正解じゃないよー♪
でも、名無しでガタガタ言うてるのはほんまに誰が見てもかっこ悪いからなー☆答案全問正解してても名前無記名なら? テスト受けた事あんなら答えはー何点だ(σ≧▽≦)σ
いやいや、ただの誹謗中傷なら名無しはダメだと思うけど、お茶が相手が嫌がることをやってるから注意してるだけだよ。 相手が明らかに悪いことを注意してるだけなのに、なぜこっちが名前を出さなくちゃいけないの?
何で名無しじゃないと物言えんのー?
被害者なのー?
名前を言う必要が無いから。 お茶が悪いことをしてるだけなのに、なぜ俺がリスクを背負わなくちゃいけないの?
名前出すのリスクなのー?俺が悪いのにー? なんでー?♪なんでー♪教えてー(  ̄▽ ̄)
論破されそうになるといつも煽ってくるね。
名前出すのリスクは悪者の方やーん(σ≧▽≦)σ 正義はこそこそせーへんよー♪自信持ってファイトι(`ロ´)ノ
はいはい、相手が悪いのに名前を出さなくちゃいけない理由がわからん。
えーー!( ; ゜Д゜) 煽ってるが逃げ言葉の正義なんてねー(σ≧▽≦)σ ドンドンいこー♪
名前を隠すヒーロー参上(σ≧▽≦)σ かっけぇー♪
じゃあ、教えて。 お茶は相手が嫌がると予測してるのに、それでもスタンプ連打するの?
お茶さん、それしか言えなくなってるね。 俺の話に反論できないからでしょ?
リピートばっかり(σ≧▽≦)σ ピーンチ正義のヒーローι(`ロ´)ノ頑張れ☆ 違う言葉を振り絞れー♪
特大ブーメラーン♪
ところで君ネクラッシーちゃうやろ?(笑)
いやいや、君はこの質問に答えてないやん。 答えよろしく。
いや、言うたでー♪掘っておいでー♪ 急げーε=(ノ゚Д゚)ノ走れヒーローι(`ロ´)ノ
煽りはいらないから真面目に答えて。 あなたは相手が嫌がってると予測していてもスタンプ連打しますか?
いや、掘って来いよー♪(-.-)y-~ 待ってるから( ̄ー ̄)
ごめん、お茶、用事でスレから離れないといけなくなったから、また今度!
おー♪俺もモグモグながらやから助かるー☆ 次は必殺技考えてから来いよー(笑) ほなまたなー✋
お茶不利
wwwいい玩具見つけたと思ってるだろ?
なんだこのマウントゴリラ🦍群から追い出されたの?
どう見てもお茶に遊ばれてるだけやんw名無しおちょくるの好きな奴って知らないなら新参かもぐりかだねネクラwww 名無しで有利とかないから爆
お茶の自演か
あーー!ネクラッシーの存在忘れてたー( ; ゜Д゜) ひーそーかーちゃーーん♪ あーそーびーまーーshowι(`ロ´)ノ
ちとシンデレラタイムまであるか(-.-)y-~ ジャストからピコピコ触るんかは謎やけど( ̄ー ̄) どーしよかー?恋話でスレ上げといて釣るかなんか適当なクエストしながら乱入狙うかどっちがよかと?
あれ?迷子ポッポ(゚∈゚ )なってんかな( ̄ー ̄) ( 」゚Д゚)」オーイ!ポッポーー!( 」゚Д゚)」オーイ! 餌はしぃやのに俺だけやとひそかこーへんからなー( 」゚Д゚)」オーイ!
スレ上げてもすぐは気付かないと思うから ちょっと地図梅してくる(´^∀^`)ウヒヒ… 時空の扉のやつね💦 梅ないと拾ったのがムダになっちゃうし(;;゚;3;゚;;) スゴい拾いすぎた欲張って😅
迷子のポッポになってないよ😅 クリスマスアリーナやるの忘れてたからやってきた💦
ほんまマイペースー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、監視カメラとかねーから何してんかわからんからー☆一言声かけて欲しいかもー(-.-)y-~ 待ってるのさいつも俺(  ̄▽ ̄)健気やろー☆ まー、ほな0時に再集合で☆一旦人( ̄ω ̄;)ドロン
(^Д^)ギャハ ごめんなさい🙇💦 こっちょりトイレ行ったりなんやかんやしたり💦 12時シンデレラtimeにまたくるお( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
チョコたん( *°ω°* )ニパッ💖 昨日はありがとうです( ´³`)♡ 思いがけないマルチは やっぱりテンションMAXになるね(๑´ლ`๑)笑
アイドルはしっこもう◯こもせーへんやろー!ι(`ロ´)ノ あっ、一応パンツの色を確認しに行ってたり?(  ̄▽ ̄)それならかしこー( *´・ω)/(;д; ) ほんま一言、内容まで言わんでええから20分落ちるだの◯時には戻れるだのありゃ無駄に待たんで済むからや。同じ待つでも俺も何か出来るしってけっこう言うてるから次はたぶん怒るからなー☆
んっ?ひそかと遊んでた・・・だと!? ここ伝言板代わりに使えるよにとー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まーなんや暗黙の了解ねん?キャラでありがととかのシステムなんやろー?あれ、味気無いと思うのは俺だけねん?(-.-)y-~
そなの٩( ⑅ ' ³`).。 ブー 怒るなよ〜😢 短気やな(;´д`) 話してる最中寝落ちとかも怒るの•́ω•̀)?
ホームでお礼の挨拶したよ( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 絶対見てくれたはず✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
何回目や説明ーー!( ノД`)… いや、急用だのトラブルやはしゃーねーよ☆ 寝落ちも仕方無いけど連発は普通に失礼やからキレるで俺は。そやねんなー。マイペースタイプは普通に2、30分レス間隔空けるの普通やからそれぐらい待っとけや!なんやろー。 よーそれで揉めるねん(笑)しぃもマイペースさんやからそー思うんやわさー♪それは仕方無い☆ なら俺とは合わんから遊ぶの止めてもオーライよー♪ ごめんやけど俺はそんなに待てんから(σ≧▽≦)σ
あー、ROM専で参加って形ねんひそかは? よーわからんこだわり派やからなあの貧乳(-.-)y-~
絶対に寝落ちしたり突然いなくなったり しないっていいきれないかも? 私は寝落ちはまずないけど… 主婦業と全て連動しながらなんでもやるから そうなるともう遊べないの•́ω•̀)? ルーズなの嫌なら私は間違いなくルーズだし…
11部屋で見かけて応援にきてくれて スタンプで助っ人お願いした感じだよ(((uдu*)ウンウン ROMって来た感じではなさそうな?
だからーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そこ(σ≧▽≦)σ家事の合間にちょろっとだけ◯分まで♪とか休憩時間が決まっててコメント無し落ちとか先に言うてくれてたらわかるねんけど。他の事闘技場やら地図埋めやら自分の中ではすぐやろ?で一言も書くのが嫌ってのはまー時間の感覚はそれぞれねん。たかが30分と30分も。 は絶対理解し合えんやろから無理に合わす必要はなーい♪
いつも思う(-.-)y-~よー見つけて乱入出来るもんやとな(笑)たぶんずっと張り付いて監視員しとんねんで( ̄ー ̄) ストーカーやストーカー(-.-)y-~ 浪速の貧乳ストーカーや☆((( ;゚Д゚)))コワァ
今度から離れる時は一言ゆーね(((uдu*)ウンウン チョコたん 見てくれないね😅
どっちが悪いだの正解は無いからなー(  ̄▽ ̄) せっかちとルーズの極端やと答えは出んだけねん(笑) 夜のプロレス一時間以上やりたい人と10分以内に終わりたい恋人の喧嘩みたいなもんや(-.-)y-~
それはないと思うけど(~ ̄▽ ̄)~
恋人(((;°▽°)) チョコたんみたら爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
と、ここまでリピートなんやでー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 忘れてるんやろけど( ̄ー ̄)だから次は☆ って前置きしたねん(笑)無理にする必要は無いで(  ̄▽ ̄) LINEとかなら既読付かんかったら寝落ちかな?とか急用かな?っていきなり途切れたら察してあげれるけど。 めんどーや(-.-)y-~待たん人は嫌って思ったら言うてくれたらええからなー☆ 同じく待て言われても待てんもんやから(σ≧▽≦)σ
ひそかはどっちやろなー?(-.-)y-~ 恋人、夫婦にはけっこう深刻な問題やで( ̄ー ̄) (超遅漏)
ポコニャンはルーズ(*/□\*)
次やったら怒られるからちゃんとゆーよ(((;°▽°)) (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! チョコたんたん💖キュートなチョコたーん (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!💖
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 見栄張っちゃダメ( ゚ロ゚)NG!!
まー、遅刻の言い訳よろしく忘れてて旦那ちゃんを何回も棺桶に入れる偽装とかはせんといてや~((o( ̄ー ̄)o)) 忘れてるとしてもルーズはルーズに変わり無いし、俺もせっかちと自覚あるから待ってあげよ待ってあげよ思ってたら他所のスレ遊びに行ってたー♪とかソロしてたー(笑)で、いつも待ちぼうけ食らってるねんな( ノД`)…俺1人ならまだしも数人おったらその人達の貴重な時間も潰してまう事なるから。って事さ。
いや忘れてないよ💦 スレ上げてる間に間に合うかと勝手に思って(((;°▽°)) お待たせしちゃいました( . .)"
ちがーーーーう!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま悩みってか大問題やからなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 若い時はええのさ(-.-)y-~お互い元気やし☆ それがベテラン夫婦とかになると「はよイケよ!щ(゚д゚щ)」やら、「私の駄目なんかな?( ノД`)…」とか相手凹ましてもたり怒られたり( ̄ー ̄) はよ出ろ!出ろ!思えば思うほど昇天しない( ̄ー ̄)
私もルーズなせっかちでややこしいやつで😅 待つのはやな人で(((;°▽°)) 待つの好きって人もたまにいるけど😅 みんなと遊んでる時に待たせてまで他のことはしないよ💦
ほななんでリピートさせたーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今ほどハッキリとは言わんかったやろけど、短気モンキーベイベー🐒言うぐらいなら少なからず思ってんやろー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 、 つーかひそか釣れんな(-.-)y-~ ( 」゚Д゚)」オーイ!貧乳美人前面だけ男前な胸板のひーーちゃーん☆( 」゚Д゚)」オーイ!
なるほど💦 (´・д・`)ワカルワァ ってリアル悩みやん💦 (σ´Д`)σアルアルー
俺だけやから待たせてもええや♪ 思ったんかーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なめんなよーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) なめ猫世代(俺ギリギリ知ってる)やろけどなめんなよーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) お茶さん怒らしたら! セクハラしちゃうぞ~((o( ̄ー ̄)o))
ドラゴンボールあったら願いは1つ! 「我のポコニャンを早漏にしたまえーι(`ロ´)ノ」 やでほんま( ̄ー ̄)逆に早漏軍団は早打ち過ぎて申し訳ない( ノД`)…回数で勝負や!とか言うてるけど無い物ねだりなんやろけどなー(-.-)y-~
細かく書いたけど第三者からみたら ケンカしてるみたいに見えるから消して短縮したの💦 長々書くほど言い訳してるだけにみえて(((;°▽°)) 短気は損気や〜😳💦 私も短気や〜😳💦 文字だと冷静になれるけど(~ ̄▽ ̄)~
((-д-)(-д-))チャウチャウ お茶さんが他の人もいたとしたら…って言ったから(;´д`) なめ猫は最近?何年か前に再ブレイクしなかった?
喧嘩上等じゃーι(`ロ´)ノ 喧嘩も出来ひんフレンドならいらん(-.-)y-~ うーん( ̄ー ̄)でもこの時間の使い方はほんま十人十色やからなー☆しゃーないと思うでー♪ だから無理に合わさんでええ思うし(  ̄▽ ̄) 喧嘩にすらならんお題やー(笑)
ケンカしてもいいけど仲直りはしなきゃ嫌だ😢 (」゚Д゚)」オ────イ!! 綺麗なチョコたーん💖助けてー💦 お茶さんがケンカ上等とか 特攻服に書いてるよーなことゆって(>︿<。)コワイヨー
えっ?( ̄ー ̄) ほんま噛み合わんな(笑)あー、20分程度待たせてる内に入らんってか☆ それを言うてるんですけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ さっきは20分以上待ってましたけどー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 気持ちの問題やろけどなー☆俺なんてしっこ行く5分程度でもコメント読んでレスしてたら時間かかるやろと申告してるでー。 待つの嫌いやから待たすの悪い思って(  ̄▽ ̄)
20分も経ってたとは(((;°▽°)) ごめんなさい🙇💦 スレ上げてくるってみてしばらくは 新しいスレ検索して待ってたけど上がらないから その間やっておこうって20分も経ってたとはごめん。
とーぜんやろー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もうええや(-.-)y-~思ったら喧嘩すらせん(笑) コミュニケーションの一環ねん(  ̄▽ ̄) しぃの特攻隊にはそんな野蛮な刺繍入れてたねん? 俺刺繍すらなんかボケた事書いてたでー(笑) 覚えてるのは「サイレン五月蝿いぞ!近所迷惑や!」みたいなん背中らへんにで警察官も笑ってたねん(-.-)y-~
まさにそれやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 俺が上げてる間→しぃ検索:3分~5分 上げた時→入れ違いで地図埋め:10~15分 検索検索→コメントカキカキ((φ( ̄ー ̄ ):2、3分 俺がコメント確認→20分以上。 になるんさー。
お茶さんism😅 ケンカ慣れしてないとコミニュケーションより ビビってしまうんじゃ:;(∩´﹏`∩);:" サイレン五月ってなに?? 私はそうゆう系じゃなかったねん(๑´ლ`๑)笑 大人ぶってたからね〜😳💦
そうだね(*´ー`*) あってる💦 やっぱりルーズだと再認識した(;´д`) 気を付けなきゃ嫌われるわこれは…
はーいはいはい(-.-)y-~ 旦那ちゃんのねん?(  ̄▽ ̄) 五月蝿い=うるさい そしてひそかは来ない(笑)どするー?めちゃ眠いんですけどー( ̄q ̄)zzz もうスタミナ使ってねんねしよう(笑) 地図埋め超級ツアースタミナあるだけでどないやー?
いや、おっとりさん同士なら成り立つんちゃうかな? 俺はせっかちなだけでひそかもかなりせっかちやけどしぃおる時は強調して私待つわ♪いつまでも待ーつーわー♪ って歌ってるのも裏返しの催促ではよ用意せーや(-.-)y-~ やで(笑)ネタバレ☆
旦那もちゃうよ もうちょいぶっ飛んだことしてたね(((;°▽°)) 若気の至りだね😅 それでうるさいって読むんだ? ごがつばえとさつきうるさいかとおもった(๑´ლ`๑)笑 超級スタミナツアー?姉妹参加していいの?かな
チョコたん せっかちはわかる🌟 前に自分でそう言ってた( ・∇・)アハハ
共通のボス出てるならええよー☆ 何の時間かわからんけど見ておいでー。
はーい(。・o・。)ノ
火竜が終わるからベアからやって シャルビ行きますかー☆(ゝω・)ノシ
俺動きは早いけどコメント打つのがちと遅いのよなー。あいつスタンプから文字打つのから早くて俺にははよ!はよ!はよ!って煽って来るから( ̄ー ̄) 考える思考回路はへなチョコの癖に((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ワタスから建てるから来てねd(˙꒳˙* )
回数わからん(σ≧▽≦)σ とりあえずベアスタミナあるだけ出して俺はねんねするー☆超級なー♪щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
あっと!負けた!ゆくー!よろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) もう限界意識飛ぶ!o(__*)Zzz またよろろでおやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) ポッポは続き地図埋め頑張れ✊ ひそーかーー!( 」゚Д゚)」オーイ! せっかち代表でしぃポッポもボヨヨーン揺すりに来いやー!щ(゚д゚щ)カモーン ではさらば!人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん ありがとーん❣️ 急にスイマーきたね( ・∇・)アハハ チョコたん今日は気付いてくれなくて残念だった😢 見てくれるといいなー(@♡▽♡@)
(*・∀・*)ノ ハーィ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ また美女釣りにこよーね٩(´・ω・`)و
🍮しぃちゃん、Qラブレター💌 見てくれた様子ね〜(⑉°з°)-♡ こちらこそ楽しい魔王ちゃん旅 ありがとサンキューでした(⑉°з°)-♡ 爺が私のキャラ名見て機転をきかし 扇に変更してくれた時は感激したべ〜(⑉°з°)-♡ まーた部屋見つけたら乱入するべぇ〜(´▽`) ホッ
ありがとう。チョコたん
アチャ・・・(ノ_< ;)アチャ・・・(ノ_< ;) 今のイベ期間は野良に潜りっぱなしになる ので悪しからずね〜( ´ö` ) ド短足は昭和初期に生まれた堅い男やから 逢う機会があれば柔軟剤を大量に🎁するね('-'*)フフ 私の本性バラされたから 次の新魔王は→打倒ド短足で決まりだ〜( ᐛ) メンテ終わらないから気になりスレ拝見👀 ではでは〜書き込み呑み呑み〜🥂≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
あれ?ん? 🍮しぃちゃんの成りすましちゃーんまたね( ゚3゚)ノ
×本性ばらされた ◯知ってるけど言うたらへそ曲げるから言えない じゃパンツやるやる詐欺師がぁーι(`ロ´)ノ 俺Hey! Say! JUMP世代やし身長の割には足もあそこも長いからなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 無駄にええキャラぶって矛盾まみれやから粘着されんのじゃド貧乳姉ちゃん(-.-)y-~ あっ、言葉知らんから表現力無いだけねん?(笑) うひゃひゃひゃひゃΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ヒゲに規約違反やめるように言ったか? まさかチョコは規約違反してる奴を見てみぬふりする奴じゃないよな?
チョコたん(@♡▽♡@) あの時は思わしい野良さん来ずだったから すんごーく助かりました🌟 またどっかで見掛けたら是非乗り込んできてねー❤ 今日はこんなに長くメンテで1日ションボリでした😢 イベントも全然進んでないのにぃ(・ε・` ) 録り溜めたドラマとか観たりしてたけど やっぱり星ドラしてるのが1番楽しいな😊*⋆⸜ ⸝⋆* そりでは (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡(*' ˘ ')ノ"またねッ~♪
ほいほ〜い(o‥o)/ へいYO〜( ゚3゚)ノ オイッス! へいYOU〜( ゚3゚)ノ オイッス! youはあなた( ゚3゚)ノ オイッス! 2日連チャンお任せ🌀乱入からの 連戦ゴチです〜ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹ 引き続き鍵拾い行ってキャース🏃♂️ |・ω・)ではまた!
ひげに規約違反をやめるように言ったかい?
ギガ部屋減ったなとフラフラしてたら 短足部屋見つけたから冷やかしに入ったら(☉︎౪ ⊙︎) ピンポンダッシュだけでスマソーン(° o°)! 娘が居ない時に見つけたらまた乱入しますぇ〜🙃 あの構成は全く分からんから勉強もしときますぇ🙃 頑張れ変態ファミリ〜( ᐛ)
再び野良落ちします〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース 書き込み呑み呑み〜|・ω・)ではまた!
オラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまひやかし上手は1人H上手ってか!?オーーン? おつおつー(-.-)y-~ アタッカーなら何でも良かったから参加して欲しかったのに逃げやがってリアルヘタレバレバレお姉さんめ( ̄ー ̄) とりあえずでも参加せんかい(笑) まー、また見かけたらその貧相なちっぱい揺らして入ってくれー☆ほななー✋
おっす!短足チビ助〜( ゚3゚)ノ オイッス! おっす!おら貧乳〜(偽デカ盛り)( ゚3゚)ノ オイッス! ひやかしに入ったつもりが皆一斉に行くぞ〜 スタンプ連打で小心者の乳はチビった(° o°)! バトスパラ、グラ2補助2、私も色々試したけど バト1パラ3が私には優しかったからお試しあれ( ˊᵕˋ* ) て、ゆうても短足は色んな部類(笑)が好みだから 一応ご報告まで〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 後2日すごろく梅梅梅子頑張って来る〜💨 落ちや〜す〜|・ω・)ではまた!
ひげを頼れなくなったからお茶を頼りはじめたか?
私が🍵さんを頼ってると見えるのなら 勝手にそう思っとけばいーよー( 」´0`)」 だけどここで関係ない人の話は出さないでな〜 ヒゲさんは私のお気に入り枠の大事なフレさん とだけ言っとくわな〜( °◡͐︎°)✧︎ 以上、それ以上、なんも言う事はナイナ〜イ('-'*) 嫌がる人もおるから荒さんでなぁ〜🙅♀️ イベ終わって暇出来たら遊びましょ♪じゃまたね👋
シングルベール♪🔔シングルベール♪🔔 さみしーなぁ♪(σ≧▽≦)σ ムキになって反抗すっからイジられてびちゃびちゃなってる事に気付けー(σ≧▽≦)σ 普通にひげさんのが好きやからお茶スレから離脱したんじゃバーカ☆ぐらい言うとけばんな粘着されへんのにー(  ̄▽ ̄) オメーわざと焦らして名無っしー釣ってんのか!? そーゆーテクニックか((φ( ̄ー ̄ )
ところでまたレイドの玉チームメダパニーズお休みしてる人もおるみたいやけど、相互協力よろしくとトサカッチ達に伝言頼みたいー(´-ω-)人 俺もなるべく忘れんようにポチポチするからと♪ ではよろろー♪でおやすみーo(__*)Zzz
('-'*)フフ
短足チビ助おつおつ〜( ゚3゚)ノ オイッス! 気が滅入る魔の👻レイドが来るゾ〜👻 皆んなに玉玉送るように伝えとくね〜o(*・ω・)ノ ァィ トサカ頭っち率いるメダパニーズに 🍵さんからのラブレター💌注入〜٩(ˊᗜˋ*)و レイドはいつものスタイルで野良に入り浸るので バッタリ旅で逢いましょう〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! ではでは…書き込みノミノミ〜ミノムシ🐛
おつおつー(-.-)y-~ おー☆頼んだーι(`ロ´)ノ レイドあるある☆クルクルなって1人落ちて大丈夫と思ったらまだクルクル🌀もう1人も落ちてこれで直るかと思ったらクルクル🌀🌀犯人ホストでタイマンーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 抜けたら悪いと思って最後まで行ったらクリア直前にホストも落ちる⤵️⤵️ 1戦10分以上とかほんまーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) よー考えたら全員玉使ってるねんからホスト負担でも無いやんけー!っていつも終わってから気付く☆
そのあなたの大事なフレが規約違反者ですが? あなたは規約違反者を匿うのかな? おもしろいねチョコって。名無しには偉そうに説教するくせに仲間の規約違反は見逃すんですね。
お茶、これは粘着じゃないぞ。粘着ってのは理不尽な理由で付き纏うことだぞ。 チョコのフレは規約違反してる。それを見逃してるチョコを注意してるだけだ。
チョコはヒゲをかばいたいならちゃんと正当な理由を持ってかばってください。 あなたは無視するか誤魔化すだけしかやっていません。
逃げるなんてチョコらしくないね
逃げるなんてチョコらしくないね
おーおー♪朝から元気な子やなー☆おっすおっす♪ えっ?ほな名無っしーじゃなくてコテでも付けてキャラも出して言うてみたらー?どこの馬の骨かわからん奴にピーチクパーチク囀ずられてもおはよー✋しか思わんぞー(笑) 自分で出来ひんのかー?他力本願名無っしーか? それを粘着と言わんとなんや言うんやー(-.-)y-~ オメーなら出来る!頑張ってタリキホンガッシー☆ 俺からしたらひそかのお乳の大きさが・・・ 規約違反と思うけどな(σ≧▽≦)σ
あーー♪有耶無耶にして雲隠れするのは合ってるな(σ≧▽≦)σそれはでも君も同じやから人の事言えんぞー♪ って不毛な争いするより俺のホームで鍵拾い手伝いやがれ(-.-)y-~ 待っとるでー(-_-)/~~~人( ̄ω ̄;)ドロン
なんで、相手が10%悪い規約違反してるにわざわざこっちが名前出すの? 理由教えて
10%じゃないや。100%や
お茶、理不尽な理由で叩くなら名前出さないかん思うけど、今回は相手が100%は悪いんよ。 なぜ名前出さないといけないの? 教えてください。 というか、お茶はこの件に関係無いからお茶とこんなこと話しても意味無いか。
うわーー!昼休みにしてくれやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 構ってあげたいねんけど仕事中なんやー( ノД`)… レスポンス悪くてもええなら返すから落ちんといてー☆ その理由ならひそかも実名で出したく無いんちゃうかー?(笑)同じ穴のムジナやー(笑) だから仲良くしーさー♪シークワーサー☆ それも俺からしたらアラッシーもひそかも同類に見えてるよー♪コテ付けてるから正義とか頭お花畑の分ひそかのがやや舘ひろし(-д- 三 -д-)性質悪いなー。
ごめん、この件はお茶関係無いからお茶はいいや。 チョコ、ひげに注意よろしくね
すまん、何言ってるかわからん。 もう少し簡潔に喋って
意味無いとか言うなやー(*/□\*) だって主ちゃうけどよく見て! 一応スレ立てたの俺やねん(σ≧▽≦)σ
あと、すまないがお茶はこの件に関係無いから、以後はお茶のコメントは無視するね。ごめんね
簡潔に?粘着止めてあげ。 意見言いたいなら自分も素性出せ。
ほな俺もスルー♪ いややー( ノД`)…構えやー( ノД`)…
おっと♪君の言葉借りるなら 逃げとーーーーーーーーん(σ≧▽≦)σ きっもーーーー♪なるぞー☆ 頑張れ頑張れ♪
やばい!真面目に仕事するε=(ノ゚Д゚)ノ ほな頑張れよ名無っしー人( ̄ω ̄;)ドロン
それじゃ落ちるね
警察呼ぼう
ようわからんけどチョコが嘘でも「ひげには注意しました」って言えばいいのよ。そしたら後は完全にひげの自己責任になるんだから
粘着、粘着、ルルルル~🎶
祭まだー?
ドラトモ祭?
なつかし
チョコ祭はじまる?
アロンアルファ並みの粘着力
チョコが嘘でもヒゲに注意したって言えば終わる話じゃね?
直接本人に言えばいいんじゃない。 仮にフレでも本人じゃない人に粘着するのもどうかと思うけど。
そうか?俺なら仲間に不正者いたら注意するけどな。本当の仲間と思ってるなら尚更注意するよ。
通報しますか →はい →いいえ
ひげに注意しますた
はい解決
本当の仲間って、ただのグルメンじゃないの
チョコがひげのことを仲間とは思ってないと断言するというならそれはそれで解決するけど。
お茶氏の意見が真っ当じゃね?注意したい人が直接すればいい。規約違反したのがチョコ氏の責任ではない。それを止めさせる義務なんてのもない。
契約違反ってなにしたんだ?
知らん。ひげが何かしらの規約違反をしているという前提で俺は話してた
フレポでリアル金儲け
それをチョコが言えばいいのよ。
みんなは仲間に不正者いてもスルーするタイプ?注意するタイプ?
サツにチクるタイプ
普通の人ならこんな粘着しないだろ?言うまでも無い事だからな。馬鹿茶は代弁してるんだおwチョコの事好きだからなアホ茶
なにをしたか知らないのにチョコに粘着してるの?
いや、チョコがスルーとかしないでそれ言えば良かったんやないって話よ
い俺は粘着してない。ただ嘘でもヒゲに注意したら解決するやろって解決方法を提案しただけっす
最初のいは誤字っす
ドラトモ祭再来?
兎に角みんなチョコが好きでカマチョしてるだけ。
やだーこのスレおもしろーい( *´艸`)
俺は粘着したりはしないけど、チョコ自体は好きじゃない
明治にあやまりたまえ
俺はチョコナッツ派
ほら、もょもとも再戦予定。 ドラトモ祭、開催決定。 サプライズゲストにあのコテハンも参戦決定!?
チョムスケベかー
** このスレは名無しにジャックされました **
地雷コテエイト1武道会開催!
天下一武道会みたいに言うなw
俺もまーぜーてーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) で、話は纏まったねん?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) とりあえずドラトモ襲撃行けばええんかな俺は?(笑) 出禁食らいましたけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
注意しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
武道会ちゃうけど謎の地雷コテランキング的なんはあるらしいねんでー☆俺最高20何位とかまで登った(σ≧▽≦)σ
ほらに出禁くらってたな。お前、名前変えてドラトモ潜入してたりしてたやろ? 何かやるなら名前をちゃんと出せと言ってるお茶が本当のコテをを隠してドラトモに潜入する矛盾w
さあ、ドラトモ祭featuringチョコ の開催は近い
さあ、どう纏める?お茶
いやーーー?偽名は無いでー(-.-)y-~ 名無しでコメントはあっかもやけど乱暴なコメントはしてへんかったよーん♪ベイビー誕生おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ とかの名無しは俺やったかなー♪ 名無しがアカンなんて思わんでー☆
お茶さんかわいい
お茶、仕事に戻ってええんやで
嘘つくなよw 名前変えてドラトモ潜入して、それが名無しにバレてめっちゃドラトモ荒れてたやんw
やっと昼休みやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ けど、鍵拾いの予定あるから人( ̄ω ̄;)ドロンするけど、夜また時間合えば討論会したいーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
どれやーー?ティーパックとか?はと麦茶とかは俺やけど偽名ではないやろー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) それ成り済ましに騙されてるだけやろーι(`ロ´)ノ わかりやすくしかギャグしてへんで俺ー♪
亀頭園はお前だったのか
いや、君は素性がバレないように名前もかなり変えてたよ。お茶とバレないように。まあ認めたくない気持ちもわかるがw
まー、実際どんなけ見抜くんやろー? って興味本位はあったけど(σ≧▽≦)σ 今やからこそ話ほとんど成り済ましやら迷探偵☆ほんま数回ぐらいしかコメントしてへんかったねんでー(笑) 逆にほらんどはよー遊びに来てたけどバレへんのが不思議でたまらんかったねん当時(-.-)y-~
いや、そこらへんバレてたよ。 実際それがバレて荒れてたやん。
確かカカっていうドラトモのスレメンがドラトモ出禁のお茶と裏で遊んだのがバレてめっちゃ荒れてたな
おっと♪嘘はつかんからー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまほんま♪ドラトモメンバー含めて皆そー思ってたみたいやけどなー(笑) で、時間やから人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
違う違うー♪ロビーに来てたのは違う人で別に出禁なんてしてへんかったは俺はー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ された方じゃー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
今日の夜くらいにドラトモクリスマスパーティー開催!
いや、違うよ。カカって人がお茶のスレをロムっててマルチ募集あったら参加してたよ。それをコテハンの誰かがポロっと言ってしまってめっちゃ荒れてたw
ドラトモは夜更けすぎに〜、このスレに来るだろう〜♪ サイレンナイ〜、ドラトモナイ〜♪
うぉーおー♪おーでん旨いー♪ リターンι(`ロ´)ノ えっと、んー?よく覚えてへんけどそんなんもあったかなー?(笑)当時は名無っしーも多くてすげー荒れてたよなー(笑)
きっと君はこない〜♪ 1人きりのクリぼっち〜♪ さ〜あ数人いるナナナナナッシ〜を 1人で捌けるかな〜(」°ロ°)」オーイ!!
乳は夜更け過ぎに~♪ パンツを脱ぐだろう~♪んん~♪ はよくれやー♪oh~♪( 」゚Д゚)」オーイ! はよ出せや~♪( 」゚Д゚)」オーイ! まじで欲しいねんけどくれへんのー?嘘つきやー! 嘘つきは貧乳の始まりやぞー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あれ? 自スレで募集してたからバトンタッチしに来たのに… ボッチマルチやったのか〜い('-'*)フフ
おつおつー(-.-)y-~ いや、ほんま貰ってエイトで「これリアルひそかのパンツやーι(`ロ´)ノ」とか晒したりせーへんから☆ たぶん(σ≧▽≦)σ信用して寄越せよー!
誰も来んかったし、実はワンパンしてへんくてイライザでもなかったオチやけど(*/□\*) あんま時間無いけど手下で欲しい鍵なんやー? スタミナだけ使って落ちるからー☆
私の本性をちょーっぴりチビだけにバラしたから パンツはもうやら〜ん〜¯\( ˘–˘ )/¯ まーた文字がバグるね〜 何やろうサイト重い〜
魔人🧞♂️魔人🧞♂️魔人🧞♂️ の🗝を使い過ぎたから欲しい〜٩(͡๏̯͡๏)۶
チョコが開き直ってる
チョコが開き直ってる
だから性悪なんて見てたら誰でもわかってるからーι(`ロ´)ノ それで隠してるつもりかー?(笑) そーゆーのをいじられんねでオメーさんは(  ̄▽ ̄) もうっ!ヘタレなんだからっ!(笑)
了解☆ほな1478で魔神ギガ1時まででー☆ 名無っしー達もブロックついでに参加よろろー♪ 適当に着替えてщ(゚д゚щ)カモーンぬーー♪
(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 今は良い人キャンペーンよ〜('-'*)フフ
行く〜んヌ〜ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
仲間が不正してる。それを注意する。それってそんな難しいことかなぁ?
チョコも触れられて困るならスルーしなはれ。反応するから荒れるんやで。
チョコ!ひげ呼んできて!今日の夜はここでクリスマスパーティーや!
タウムオーバーでまたよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ 鍵落ちんかったけどパンツはもらうからーε=(ノ゚Д゚)ノ オメーさんが釣った名無っしーも貰うからー(  ̄▽ ̄) 人( ̄ω ̄;)ドロン
ひげ、チョコ、お茶、ほら、もょもとでドラトモクリスマスパーティー開催決定
短足チビ助ありがと〜(」・e・)」オツカレー!! スタミーナごちどすぇ〜( 」´0`)」 🌀から復帰せんくて時間ギリギリやから どないしよかと思ったけど 🍵さんも同じく🌀してたと悟った〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 時間ギリギリまでありがとてんきゅでした( °◡͐︎°)✧︎ 仕事ファイよ〜( ᐛ)ムキムキ
8スレが盛り上がるな
タウム(笑)オーバー('-'*)フフ こーゆーのん好き〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 時間に焦って誤字誤字〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ (*・ω・)/''' イテラー♪︎
あと、誰だったっけ? ステゴロスレでお茶と一緒にやってたけど最後にはお茶とはもうやっていけないって言ってたステゴロスレのスレ主の人。あの人も呼ぼう。 それとお茶の言動にキレて縁を切ったしろくまも呼ぼう。
ナナッシ〜さんヤポーイ(*゚ー゚)_ぉは~♪ おっと🍵さんの昔の武勇伝を知る人なのね〜 昔の🍵さんの事は全く知らないから気になるけど… しろくまさんの呟きスレは面白くてたまーに見ていたよ♪
しろくまを呼ぶともれなくアニーもついてくる
名無しはスルーしろって。 ひげのこと突っ込まれたくないならな
面白いナナナナッシ〜さんとは絡みたいやん♪ まぁ直ぐ違う人がまた突っ込みにくるやろうし 大人しくやめときます〜( ˊᵕˋ* ) 野良に戻ります💨あんやとね〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
ガタガタ抜かしとるといてもうたる
おーいお茶!もう1回京都行ってくれた神茶だあんたは!
早くひげに言えよ。規約違反するなってね。
振り出しに戻ってるやんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分で言えんのかえー?(-.-)y-~ ほんま下衆いなー(笑)趣味粘着ねん?((( ;゚Д゚))) パンツ狙ってんの?俺のが先約やでー☆
いや、心の中ではひげさんに負けた(遊び相手)から応援して仲違いしたら漁夫の利作戦棚からぼた餅でまたひそか釣りやすくならんかなー(-.-)y-~ なんて下衆い俺もおるけど(σ≧▽≦)σ その言い方は無いと思うでー☆頼みならそれなりの態度があるやろにー☆ しぃポッポでひそか釣れるねんけどそのしぃを釣るのもなかなかレアなんよなー( ̄ー ̄)
チョコとヒゲが口裏合わせて注意したってことにしたら終わりやで
それもなんかズレてるー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、挨拶もろくにせん出来ん人スレに連れて来るな☆でひげさんは挨拶せんでも名無しで潜伏しても大好きやから!そんな発想のお茶はクズ!やったからな(笑) ひそかに建前でも注意さすのは酷な話やで(-.-)y-~
ほんまどいつもこいつもイカれてやがる(σ≧▽≦)σ オモロー(  ̄▽ ̄)って見てる名無っしーが勝者やな♪ 名無っしー最強理論や(-.-)y-~
ふわふわおっぱいに顔を埋めたい
フワフワもえーなー(*/□\*) でも俺は弾力あるポヨンポヨン♪のが好みかもー♪
それは理不尽だよね
弾力もいいが ふわっと吸い付くような肌に触れたい
そうか?違反者を匿うのと口裏合わせるのはそんなに変わらないと思うが? それから口裏合わせたほうがチョコにとってもいいんじゃないかと俺は思ったが。
「それから口裏」→「それなら口裏」 誤字です
吸い付くような感触好みなら多少汗っかきさんタイプやなー☆乾燥肌の人のはサラサラ過ぎてちと味気ないよなー(  ̄▽ ̄) そんな時はこちょこちょと愛撫して体温を上げるんやー♪
うーーん、コテ特有の馴れ合いやからなー☆ それで嫌われたらひそか可哀想やろー。 本心じゃないなら言う必要は無いと俺は思うかなー♪
二人の会話は俺にはわからないけどベラベラ喋る男は嫌われっぞ、
オーライ☆オーライ☆大丈夫(笑) 突っ込まれる前に訂正は3秒ルールやな(  ̄▽ ̄)
とっくに嫌われとんねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 2人の会話?もしもしの話かな?あー、だから俺はスレでバトルしよーぜー(σ≧▽≦)σ 言うたらそゆ理不尽なんバレんようにやー(笑) ひそかかなり卑怯やからなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) んで、暴露しやがったとか抜かしたら全部暴露したんねん(笑)
あっ、別に口止めもされてへんしー(-.-)y-~ 俺は俺で女扱いなんかせーへんから言うててどつき回しに行ったろかいι(`ロ´)ノってキレたふりしたら電話切って逃走やから(笑) スレでは強気ですねーひそかちゃん(σ≧▽≦)σ ひそか擁護でも無ければ名無っしー否定でもないよーん☆ 名無しでひそかに粘着命令してるのが理不尽やと思うだけやで~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 関係者ならコテ出せばええし、無関係でそれならもう気持ち悪いですね~((( ;゚Д゚)))こわいですねー♪
とと、呼び出しあったから落ちる人( ̄ω ̄;)ドロン ここより俺のメインホームにも遊びに来てくんなましー♪ しぃぽっぽが怖がって来れんやろからクレームならメインホームで頼みたい☆ ほな!ε=(ノ゚Д゚)ノ
ちゃう〜作り話しないでよ〜( ・ิω・ิ)ノシ 一方的に電話切ったのはチビ助の方じゃーい( ・ิω・ิ)ノシ チビ助「オメーそれが本性か? 家まで行ったろっかー何処じゃー」 乳「これが私の本性やー この性格で私が逃げるとでも思ってんのー」 「いいよー何処で会う… と、言ってる最中チビ助が一方的に 電話を切ったんじゃーい( ・ิω・ิ)ノシ 暴言吐いたからこりゃやばいなと思い 電話を切ったんやろー¯\( ˘–˘ )/¯可愛いな♪
スレ棄てて野良に戻ったんじゃなかった?
お喋りクッキング〜みたいにベラベーラと 何でもかんでもバラすなぁ〜アチャ・・・(ノ_< ;) あの喧嘩は忘れもせんから鮮明に覚えとるし('-'*)フフ 関西人やからこれからも面白おかしく 書いてくれなへそ曲げるぞ〜( ・ิω・ิ)ノシ チャーと乳の犬猿の仲は永遠に不滅だ〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! 後6時間しかないから行って来る〜💨 チビ助からの異議は後で受けるぞよ〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はぁーーはっはっ♪ これで逃げ道無いぞ(笑) おー♪まじで行くからもしもししてこいやー☆ ほんまにイライラしてんの俺やからな( ̄ー ̄)
我慢して聞いてた六時間未知やすえの鬱憤は晴らしてやるぜ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ここ見た全員が証人やぞー逃げんなよくそ貧乳☆
いいよ〜(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 電話番号教えてー
リダイヤルはーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 消したねん? ほな1回マルチ8分にщ(゚д゚щ)カモーン
イクーヌー( ・ิω・ิ)ノシ
かけてこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
チビ助おつおつ〜( ゚3゚)ノ オイッス! ごちごち〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 頭の番号は080かな?090?
~~~~~(m--)m 前者☆
オケ今すぐかけるわ〜ぃ
番号出せよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
電話までイカれてんのかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
え?出してるよー
3回かけて無言やねんけど 繋がってるのに何でや?
声聞こえてるー? 俺は聞こえてんねんけどー!( ノД`)…
ゲームの通知切った?
俺家電ねーからな( ̄ー ̄) うーーん、メッセージやってみるーε=(ノ゚Д゚)ノ
チビ助からはザーッしか聞こえん
ぶっとばすぞこの野郎?
おっと!ひそかと思ったねーん(笑) ほんまルーツと同じ事言うてはったでー(笑) 正月明けに決闘開催ι(`ロ´)ノ 名無っしー達に笑いを届けるぜー((o( ̄ー ̄)o))
ほんま最低やな〜 人の名前勝手に出して同類にして何が楽しいん そーやって自分が思うままに好きに書いてたら 気持ちいいやろうなと思うわ 正月明けから1週間後ぐらいな♪ 逃げへんから好きにこっちまで来んしゃい♪
あっ、また自分の都合ー☆(笑) メッセージ全部晒してええかー? 皆に見て貰ったら満場一致でルーツと同じて言う思うでー。俺はええよーん♪オーライ?
マジでやばいな あんた性格マジ腐っとるよな 私もやけどな〜 とりあえず正月明けな〜 バカバカしくて絡むのも疲れたわ、またな〜
はいっ♪また逃げー(笑) 正月明けは譲歩したから来るのはオメーだ(σ≧▽≦)σ で話決まったやろー? 、 名無っしー達よー楽しみにしとけー♪ ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
雑魚同士が何してんだ?w
チョコの本性って怖い・・・
規約違反者を庇うのも性根腐ってないかい?
馬鹿茶だけに煽りも馬鹿だ
おっ、貧乳とお茶復縁したのか?
逆w逆w決着つけるみたいw チョコが逃げるに10000ジェムべット
ドラトモ祭まだ?
今までの傾向ならお茶は有言実行チョコは逃げの一手 ルーツ2世爆誕は令和2年を待て!
暇人釣り堀?
冗談でも貧乳さんのことをくそ貧乳て言ってるお茶さんってどうなんだろうと思うがな。
おつおつー((o( ̄ー ̄)o)) なんや今日はえらいひつこいねんなー(-.-)y-~ 名前あかさんでもええねんけど 立ち位置くらいはっきりせんかいやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ①当事者・関係者②一市民の正義感③サイト運営者の責任感④ひまつぶし・うさばらし・かまってちゃん・嫉妬厨などナナッシー側の都合 どれやーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まあたいがい④やろうと思うとんねんけどなー(  ̄▽ ̄) ①〜③いうんやったら対応考えなあかんし(-.-)y-~
ちな、ゆーとくけどログインはずれちゃうでーι(`ロ´)ノ パロディいうやつやΨ( ̄∇ ̄)Ψ 本人やとかなりすましいわんといてなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まあこれだけへたっぴな関西弁つこーてたら 関西人なら一目やろけどな(-.-)y-~ ナナッシーもひと工夫するくらいの根性は見せんかーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) スレ汚し失礼しました人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶氏いつも元気だよねー笑さらっと掘ったけど本性暴露されてキレてるチョコ氏かな? お茶氏は通常運転だしチョコ氏をルーツに重ねるならそりゃ相性最悪だよね。 喧嘩する程仲が良いんだろうけど程々にしてあげなよー。
意味がわからん。 腐ってるチョコの本性を暴露したお茶が腐ってる? 暴露したからお茶腐ってチョコの本性は腐ってる? なら腐ってたチョコを捨てようとしてるお茶? それか腐ったからお茶を捨てる腐ってるチョコ? なんなんだ?
チョコはもうほのぼの戻ったら? チョコと仲悪かったぽめこももういないし、いいと思うよ
喧嘩はやめて
ROUND1ファイッ!!
お茶さん🍵 💞Happy Valentine's Day💞
花束になったパンツとかいろいろ迷った末に…… お茶さんとお嬢さまの年齢差とか考えたら けっこう近い将来入り用かなとか思って…… おむつケーキです(*´∀`*)♪
シンデレラは物語は悲しい
なぜお前があげる?
オマケ 近所の河津桜🌸 もう葉が出てます
もひとつオマケ……お茶さんがうかんだので(*´∀`*) 『カルカラレルカ』銅 目貫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃