スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
直接本人に言えばいいんじゃない。 仮にフレでも本人じゃない人に粘着するのもどうかと思うけど。
そうか?俺なら仲間に不正者いたら注意するけどな。本当の仲間と思ってるなら尚更注意するよ。
通報しますか →はい →いいえ
ひげに注意しますた
はい解決
本当の仲間って、ただのグルメンじゃないの
チョコがひげのことを仲間とは思ってないと断言するというならそれはそれで解決するけど。
お茶氏の意見が真っ当じゃね?注意したい人が直接すればいい。規約違反したのがチョコ氏の責任ではない。それを止めさせる義務なんてのもない。
契約違反ってなにしたんだ?
知らん。ひげが何かしらの規約違反をしているという前提で俺は話してた
フレポでリアル金儲け
それをチョコが言えばいいのよ。
みんなは仲間に不正者いてもスルーするタイプ?注意するタイプ?
サツにチクるタイプ
普通の人ならこんな粘着しないだろ?言うまでも無い事だからな。馬鹿茶は代弁してるんだおwチョコの事好きだからなアホ茶
なにをしたか知らないのにチョコに粘着してるの?
いや、チョコがスルーとかしないでそれ言えば良かったんやないって話よ
い俺は粘着してない。ただ嘘でもヒゲに注意したら解決するやろって解決方法を提案しただけっす
最初のいは誤字っす
ドラトモ祭再来?
兎に角みんなチョコが好きでカマチョしてるだけ。
やだーこのスレおもしろーい( *´艸`)
俺は粘着したりはしないけど、チョコ自体は好きじゃない
明治にあやまりたまえ
俺はチョコナッツ派
ほら、もょもとも再戦予定。 ドラトモ祭、開催決定。 サプライズゲストにあのコテハンも参戦決定!?
チョムスケベかー
** このスレは名無しにジャックされました **
地雷コテエイト1武道会開催!
天下一武道会みたいに言うなw
俺もまーぜーてーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) で、話は纏まったねん?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) とりあえずドラトモ襲撃行けばええんかな俺は?(笑) 出禁食らいましたけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
注意しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
武道会ちゃうけど謎の地雷コテランキング的なんはあるらしいねんでー☆俺最高20何位とかまで登った(σ≧▽≦)σ
ほらに出禁くらってたな。お前、名前変えてドラトモ潜入してたりしてたやろ? 何かやるなら名前をちゃんと出せと言ってるお茶が本当のコテをを隠してドラトモに潜入する矛盾w
さあ、ドラトモ祭featuringチョコ の開催は近い
さあ、どう纏める?お茶
いやーーー?偽名は無いでー(-.-)y-~ 名無しでコメントはあっかもやけど乱暴なコメントはしてへんかったよーん♪ベイビー誕生おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ とかの名無しは俺やったかなー♪ 名無しがアカンなんて思わんでー☆
お茶さんかわいい
お茶、仕事に戻ってええんやで
嘘つくなよw 名前変えてドラトモ潜入して、それが名無しにバレてめっちゃドラトモ荒れてたやんw
やっと昼休みやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ けど、鍵拾いの予定あるから人( ̄ω ̄;)ドロンするけど、夜また時間合えば討論会したいーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
どれやーー?ティーパックとか?はと麦茶とかは俺やけど偽名ではないやろー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) それ成り済ましに騙されてるだけやろーι(`ロ´)ノ わかりやすくしかギャグしてへんで俺ー♪
亀頭園はお前だったのか
いや、君は素性がバレないように名前もかなり変えてたよ。お茶とバレないように。まあ認めたくない気持ちもわかるがw
まー、実際どんなけ見抜くんやろー? って興味本位はあったけど(σ≧▽≦)σ 今やからこそ話ほとんど成り済ましやら迷探偵☆ほんま数回ぐらいしかコメントしてへんかったねんでー(笑) 逆にほらんどはよー遊びに来てたけどバレへんのが不思議でたまらんかったねん当時(-.-)y-~
いや、そこらへんバレてたよ。 実際それがバレて荒れてたやん。
確かカカっていうドラトモのスレメンがドラトモ出禁のお茶と裏で遊んだのがバレてめっちゃ荒れてたな
おっと♪嘘はつかんからー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまほんま♪ドラトモメンバー含めて皆そー思ってたみたいやけどなー(笑) で、時間やから人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
違う違うー♪ロビーに来てたのは違う人で別に出禁なんてしてへんかったは俺はー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ された方じゃー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
今日の夜くらいにドラトモクリスマスパーティー開催!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃