スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かけ直し優先か~ 了解ですw
海賊は抜いた後に攻撃しなきゃだからってことだよね? 動画よく見て勉強しておきま〜す
斬るタイミングベストな時難しいねww 俺の装備で体力満タンならノーガードでも耐えれるねん。 四人目とも息あえば雫無しでいける。マラーと回復で。 しっぽ終わってスキル当分こないときが抜くときやね。 半分ぐらいから用意やね。 盾だけすぐはれるように気にしてたら。
でも、楽しいね! また、時間合えば明日やろう~(*'ω'*) お風呂入ってスタミナ消化して寝ます~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
うん!海賊にかかってる!ドラゴラム200ちょいやしww ラスゲ海賊はバフかけ直し禁止ぐらいに思っててくれたら(・∀・) はどうきて裸なってもた時だけがかけるかな。
バフあればしっぽのあと切るんだね~ ( ..)φメモメモ じゃ、お風呂入るー またね~
うん、楽しいね〜 私もお風呂入って寝ます〜 へっぽこさん、クリア済みなのにいつもありがとです
うん!おもろい! 鍵ばかり集めてるわ(((*≧艸≦)ププッ 俺も寝ようかな。
ドレアムの鍵ほしいから俺も行きたいねん! こちらこそありがとう(・∀・) お、お風呂( ☆∀☆) のぼせたらカメラ持って助けに行くから(((*≧艸≦)ププッ
ドレアム鍵なかなか落ちないみたいだもんね〜 それでわ〜(^^)/~~~
おはよう〜^ - ^ 雨降りだけど、今日も1日がんばろう〜
おはよう(・∀・) そっちも雨!?大阪も雨ですわ(・∀・) キャミィさんいける??体調崩して倒れてる?? 大阪からやと祈るぐらいしか。。。パンツ何色やろとか。。。 体調戻るまで早く寝るようにしよやww
お昼〜 福引き券5枚使ったら天空出たよ 兜だけどww 私もいつも早めに終わろうと思ってはいるんだよ〜 ついつい遅くなるけど プラさん、またよろしくね( ´ ▽ ` )
あれよ。キャミィさん来てはれへんやん。。。 倒れたか(・∀・) 高熱出してる女性ってセクシーやよねー( *´艸`)
高熱の女性がセクシーなのかは分かりませんがww お仕事忙しいんじゃないかな〜
帰宅~\(^o^)/ 今日は忙しくってこっち見る暇なかった~~ へっぽこさん、心配してくれてありがと(*'ω'*) パンツ好きだね~w 今夜も天空行こう!!
おっ。無事やった! 関東の方向いて裸で正座でお祈りするとこやったわ( ̄□ ̄;)!! いくいく!天空いこう(・∀・) 鍵二本でた(((*≧艸≦)ププッ
今、天空ソロしてたけど、私はなぜかミルド2つだったw
裸で正座ってww
こんばんわ〜 帰宅中だよ 私も行けます(^-^)
ゆきさんもおつかれさま~だよ 野良して遊んでるので何時ごろになるか教えてねーw
21時30分前にはこれると思う〜 私は職業の粉ばかりだった⊂((・x・))⊃
帰宅(・∀・) ほな21時半ぐらいに来るわ(・∀・) 天空野良ってくる(・∀・) ゆきさん気つけてー(・∀・) (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・) なんか見られてるみたいやろ!?笑
背後に気配が、、 もう少しでお家に着くよ〜
背後?俺は正面からいくよ。コソコソせーへんよ。(笑) おつかれ。おかえり(・∀・)
ちょっと所用で半は過ぎると思うけど、くるね~
ただいま〜 ご飯終わりました〜^ - ^
所用?トイレのことか?(笑)
おかえり(・∀・) ごちそうさま( *´艸`)
今日こそ勝ちたい〜 よろしくお願いいたしますm(._.)m
おっいいね! クリアだけなら雫使う前提なら、いけるよ(・∀・) 上手いし。野良いってても、ミルドラスゲまで、二人メッチャ上手いほうやよ!今も野良で全滅したわ!(笑) ラスゲ入ると動き変わってるからねww
攻撃力下げる魔法あったよね。あれ持つ? ミルドに。ミルド入ったら楽やでな(・∀・)
ヘナトスかな? しっぽ痛いもんね〜
きたよ~!! よし 天空だーw
待ってたよ〜\(^-^)/
進化玉って1日になったら入荷するの?
日が変われば入荷するよ〜 たぶん
へっぽこさん、賢者だからどこの野良に入っても 入れてくれそう~ 私、追い出されるw
蹴られまくって凹みまくりだよww
まじかw あ~悩む~~ 黄金ムチ完凸させるべきか 魔爪完凸させるべきか 魔槍完凸させるべきか ハグ杖完凸させるべきか~ ルビスの杖もいいし~
うん。蹴られへんと思うねんけど、 食べ物なくて( ω-、) それでかな。。。ちょいちょい蹴られる( ω-、)
一回しか試してない 今日はマスドラ魔王とヴェルザー魔王入ってみたけど 蹴られたので、チケットしてたw
わかるそれ!俺のウェルザー!誰もいれてくれへんかった!(笑)
悔しいからシドー部屋に入ったら雫無しクリアーしたよ〜
えっ?迷わず黄金爪っしょ。万能やんww
カカオはストーリーの27章のところのをやるといいよ~
黄金爪は持ってない・・・(;'∀')
なんやなんや。雫なし流行ってるのか?(笑) やるなぁ!その大胆さを、是非天空で(・∀・)
早速行こうよ〜\(^-^)/
黄金ムチかな?? ベホマラーないお(´っ・ω・)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/