スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
洗ったよ〜\(^-^)/
まだ完凸させなくてもいいか・・・(´・ω・`)
ないかな!?全部けーへんのかな?? 俺メッチャ持ってるわ(笑)
あれ?くるかな? じゃ取っておこう〜ww
一応、完凸あるけど、予備にもうひとつづつあるからいいかな~と思ったんだけどー へっぽこさんの倉庫すごそうだね~ みてみたいww
すごそうだねww
倉庫はろうか?メッチャページ数いくでww
みたーいw
撮ってくるわww
ごめん。。。星5のいらんやつ200個嘘やった。。。 もっとあるわ。。。
(*'ω'*)ワクワク
これ1枚ずつしかはれんの??
にまいめー。
さんまいめー。
そうだと思う~ 大天使もあるw
よんまいめー。
電話してた〜 へっぽこさん、いっぱいあるねww
ごまいめー。
ろくまいめー。
た、たしかにいっぱいあるwww
ななまいめー。
すぐに凸らないスタイルなんだねww
欲しいのがいっぱいあるんですけどおおおおw
まだあるよww はちまいめー。
きゅうまいめー
じゅうまいめー。
へっぽこさん、ダイの剣は引かなかったの?
じゅういちー。
うん。確率でどうのの武器には興味なかってんww まさかあんなに役にたつとはおもわなんで!(笑)
すごいね~w
じゅうさんー。
私の見たら笑うよww
武器のラストぉー!!!
武器終わりww もちろん防具もおまんねん(・∀・) (((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん貼り終わったら貼ろう〜 すぐ貼り終わるからww
これだけあれば、いろいろ構成できそうだね~
いち
ラストww
ん?防具みる?いらんやろ? カスみたいなんがゴロゴロ。(笑) 俺もなにあるか知らんねん。
ゆきさんのは、これは手持ちだよね? 倉庫にもあるの? わたしの手持ちもちょっと晒そう~w
ゆきさん一通り揃ってるやん!(・∀・) 引きつよ!!
((o(^∇^)o))
☆5はこれだけ 倉庫はイベント装備で使わないやつだよ 本気出せば1ページで収まるよ 2ページ目はほとんど一度売却してから引き直した武器だし
本気出せば1ページでおさまる。 言い回しおもろいなww
魔剣士イベントが復刻してるね〜
これは、手持ち~ 倉庫ではないw 1
うん。またチケットだ( ̄□ ̄;)!! なんかイベントぜんぜん力入ってないww 魔王ばっかだww
2
うぉっ!メッチャあるやん( ̄□ ̄;)!!
3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/