スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、次回は自分、鍵出しますね でも、うたさんの言うとおり、勝てる気しないすけど😅 バビロンの方がよいかな?
使われてないようでしたら使わせていただきますm(__)m まめさん、顔さん、カンダタさんいらっしゃいますか?
(・o・)ゞハイ
はい!(´ω`)
天空は稲妻×2にピオでOK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆?
頭は水?ハグ?
まめさんはその辺りにいらっしゃるので、後は親分ですね! 顔さん、2人で第二形態に謁見した時以来ですね(´∀`)笑 マモは自分1人になりそうなので、夢見草おねんね作戦ですかね🌠 第一形態での全体攻撃は厳禁です✌︎('ω')✌︎ たた歌積める余裕ある方もう1人いますか?
はぐあるならはぐですかね(´∀`)二つ耐性あるので
お、俺も天空です。てかそれしか適正武器ないっす(^_^;) カンダタさんも確か天空のはず!
(・o・)ゞ了解!
来ました( ゚д゚)
横から失礼します( ̄^ ̄)ゞ 天空が3人なら 1人がまもますで たた歌のせて 緑にベホイミが良いと思います。 そのパーティでクリア経験あります
ぬおー!パパさんアドバイスありがとです!( ´∀`)
天空の緑はピオラ?スクルト?フバーハ?ベホ? どれが良いのですか? 取り敢えずフバーハ積んでます
1人がピオラ もう1人がスクルトですね(´ω`)
じゃあ自分スクルトで(´ω`)
ではピオラで行きます マモますさんにかける感じで頑張ります
アドバイスありがとうございます( ´∀`) 夢見は何人必要ですか?
ごめんなさいm(__)m 眠り作戦ではクリア経験ないと思います あれ?園長さんの時はクリアーしたかな? 何にしろ攻撃ダウン作戦の方がやりやすいイメージです。わたしの場合はですが...
第一形態はアクアロあまり意味ないので舟歌やスクルトの方にピオがいい気がします♪(´ε` )
了解しました
第1形態のお供は一人残し? 第2形態なったら即ガード? エイトの攻略テンプレでいいんですかね(´ω`) スクルトのタイミングがテンパりそうです(^_^;)
では2人でバラバラにかけて眠らない子にアクアロかます方向でいいですかね?(`・ω・´)
ハグ頭 ルビ上 天空下 ハグ盾 アトモス 輝石 天空 アクブレ 稲妻×2 ピオ これでOKでしょうか
それが一番良いと思います。(´ω`)
とりあえず第1形態のラスゲかがやく息後の雫は自分が投げます(´ω`)
とりあえずミルドにタゲ合わせて、眠らなかった方を倒す感じでやってみましょ♪(´ε` ) 13ターンシビアなので自分の時はデバフ放置でした✌︎('ω')✌︎ 夢見は自分が持って初手左に投げます(`・ω・´)誰か右にお願いします 取り敢えずやってみましょ!雫は第二形態からで!
完璧ですね✌︎('ω')✌︎
私があまり口出すのもアレなんで 応援に回りますね(´ω`) ファイトー!💪
ダメやった時にアドバイス御願いします_:(´ཀ`」 ∠):
ゆめみ持つなら葉を削るのですか?
そですね!自分は草持っていきます! 食べ物は栗きんとん かき氷 クレープ キャラメルorカレーでいいのかな
では自分が草の代わりに夢見持って行きます 右手つまり画面から見て左に自分が投げます
パパさんあんやとです(´ω`)ノ
果実か葉っぱ削りでしょうね! 葉っぱの代わりに夢見持ちました(´∀`)
ご要望がなければテンプレで!ラストの2つはフィーリングで(`・ω・´)
でわ私は雫 葉 果実 石を持て行きます
では画面の右手側に自分が投げます! 40分に0605で建てます!
合わせて自分も葉っぱ削って果実にします
了解です!自分準備OKです! 40分に0606で建てますね!( ´∀`)
すなさんあんやとです!では1戦目お願いします(´ω`)
(・0・)ゞ アイアイサァー!
俺も一緒です(´ω`)
0605.0606どっちなのー?(笑) どっちもなのー?(笑)(笑)
ちょっと慎重にいき過ぎましたかね? 怒る前にラスゲ行かないと厳しいかと( ゚д゚)
惜しかったですね
すなさん雫無駄にさせてすみません(>_<) なんだあの赤いデブ強ぇー(^-^;
皆さまお疲れ様です(´∀`)いい感じでしたね たた歌マモますさん決めるの忘れてたので過労死してました_:(´ཀ`」 ∠):笑 たた歌二枚ないと剥がれた時に火力出ずに13ターン来ますね笑
第1は もと攻めないとですねΣ(T▽T;)
やぱ歌二枚ないとキツイですかね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!