スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またきます♪
はぐさんもどきゅんさんまた夜に! 僕も昼から仕事!(◎_◎;) もどきゅんさん一緒にマルチ行こうね(^з^)-♪
まぁさん今から仕事なの(。・・)? 頑張って(●´ω`●)♪♪ うん♪また一緒にいこー(。・ω・。)
そろそろ用意して行ってきます( ー`дー´)キリッ 皆さんありがとうございます♩ 夜まではちらほら野良さんしてます。 1111で見かけたらよろしく( ー`дー´)キリッ
そだよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もどきゅんさんの行きたいとこたてるから♩ また夜によろしくね(^з^)-♪
まぁさん お仕事頑張ってくださいね♪ たくさん遊んでいただきありがとうございました(*´ー`*) もどきゅんさん またタイミング合ったら私とも遊んで下さいませ♥ 体力貯まるまで野良って来ます♪
戻って来たら誰もいないみたいですね(´-`) はぐメタさん、今日は遅くまで出掛ける予定はないので大丈夫かと♪ よろしくお願いします⭐️ また来ますヽ(*´∀`)
(´ω`).。oO(タダイマッチョ…♪) (´ω`).。oO(ビビさん了解だよ…♪よろしくねん…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
誰かいますか? 移動中で一回だけ輝石たてます( ー`дー´)キリッ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
40分マモます0890で♩ 様子見て解放します。 どなたでもどうぞ
はぐさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 疾風でるんかな…? 今日取れなかったら魔戦、海賊レベル上げに切り替えよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(疾風こないね~…困ったもんだ…) (´ω`).。oO(お仕事ガンバレィ…♪)
移動ばっかりでマルチは難しいですが 雑談要員で( ー`дー´)キリッ はぐさんソロはどんなパーティ?
(´ω`).。oO(マモマス…バトマス…賢者だよん…♪) (´ω`).。oO(賢者が武器はエメラルドダガーで弱いっちょ…) (´ω`).。oO(賢者用の武器がほしい…)
はぐさんならルビ剣かロト剣 両方持ってたらどちらを凸します?
(´ω`).。oO(使う職によるかもだけれどぼくはロトかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさん進化玉でなやんでるのん…?)
返信遅くてすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 進化玉悩みますね… 大コラボ画像来てたんで保留です! ドラスピみたいに壊れ装備がきそうで
バイキとアクブレあったら迷わずロト剣なんですがね
(´ω`).。oO(ごめんね少し抜けてたよん…) (´ω`).。oO(焦らなくても確実にこれだと思える武器をてにいれてからでもいいかもね…♪) (´ω`).。oO(悩めるほど武器があるのは羨ましいっちょ…♪)
防具は全然ないですが…( ̄□︎ ̄;)
はぐさん、まぁさん こんにちは〜♪♪(๑•ω•๑)/" 今から…海賊立てるけど…来れるかな?
タイミングが悪かった模様… また来ますε=(┌  ̄_)┘シュタ
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(行きたいっちょ…♪)
(´ω`).。oO(おぅのぅ…) (´ω`).。oO(またね…♪)
50分にまもます伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(行きましゅ…♪)
はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(野良さんも回復とかしてくれて優しい方だったじょ…♪) (´ω`).。oO(また行きましょね…♪)
ヽ(・・ヽ)=3 戻って来たぢょ〜♪ 10分に立てるょん♪♪
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
凛ちゃんはぐさんシュウさんこんにちは(*´Д`*) 海賊…行きたいo(・x・)/
(´ω`).。oO(凛さん…はぐみんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(輝石いいの手にはいったっちょね…♪しかもレオダーマの鍵まで…♪) (´ω`).。oO(もう少ししたらぼくもたてるっちょ…♪)
はぐみん、はぐさん 来てくれて(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ アンコールにとげとげと ちから+5セットの石落ちた(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
なるほど💡これはええやつっと…_φ(・_・ 鍵🔑落ちたの見逃してた(・Д・) わーい🙌 凛ちゃんはぐさんあんやと(=゚ω゚)ノ
石拾い一段落したら黒ネコ行きたい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
/ / / / /| 。゚ / / / / / | * ゚ | ̄| ̄| ̄| ̄| ●● |ア|ア|ア|ア| (^ロ^*) |ル|ル|ル|ル| ⊂:⊃ ○○|バ|バ| UーU (*'-`)|ム|ム|/ニニニニニニニ oU_Uo ̄ ̄ニニニニニニニニニニ ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ~光あふれるアルバム~
🔑10本以上あるから行こね(๑●◡̑●๑)
(´-`).。oO(凛ちゃん私も思ってた…みかわすの…♫)
アルバムずいぶん増えたね〜(◍•◡•◍)♡♬
とあるバーのスレにて銀色の素早いちょろちょろしたものが現れる。 その名をはぐメタと言うそうだ。 はぐメタはお茶を出して回り、しばらくして自分の店を立ち上げる… 🎉2016年8月17日1:37分🎉 🎊メタルエリア誕生!🎊
はぐみんさん、凛さんこんにちは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(凛さんはぐみんぼくも黒猫倒しに行きたいぞよ…♪) (´ω`).。oO(みかわしヒョイヒョイ楽しいっちょね…♪) (´ω`).。oO(魔王は耐性の方がいいみたいだけど頑張って倒すのじゃ…♪)
歴史キター(((o(*゚▽゚*)o)))💫
黒ネコまだクリアしてないから行きたいです(*^^*)
🐤.。oO(……え…みかわしダメやったん…え…) しょぼん(´Д` )
📃2 そこではぐメタはお茶をさらに出して回り… 回復を生業とするベホマスライムさん(名簿にかいてなくてすいません…)とホイミンさん(これまたすいません…)に出合う。 φ(´ω`).。oO(書いておかなきゃ…)
(´ω`).。oO(シュウさんよろしければ今から四人でいきましゅか…♪) (´ω`).。oO(輝石集めでもいいよん…♪) (´ω`).。oO(どこかたてたいじょ…♪)
皆さんこんばんは♩ マルチまだ無理ですが…😭 はぐみんさんみかわしでも行けないことはないですよ♩
∑(゚Д゚)続きキター (´-`).。oO(シュウさんこんにちは…♫)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚