スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん凛ちゃんぐれさんあんやと(*´-`) ちょっといい感じの輝石かしら? 私スタミナあるから大丈夫だったらどこかたてるよo(・x・)/
まぁさん、凛さん、はぐみんさん、ありがとうございました でれたのでした! 輝石も嬉しいですね
(´ω`).。oO(タダイマッチョ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんお仕事大変だっちょ…頑張ってね…♪) (´ω`).。oO(みなさんいってらっしゃい…♪)
僕は大丈夫です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
しっぷう…前回1っしか落ちなかったよぅな 記憶曖昧だけど… 周回してたら落ちるょ✧୧( "̮ )୨✧
はぐさんおかえり♩
はぐさんこんばんは(*^^*) 🐤.。oO(ただいマングースʕ•ᴥ•ʔ)
頑張ります( ー`дー´)キリッ
わたし…ちょと疲れたから休憩 はぐさん行って来てね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹
はぐメタさんおかえりなさい! 戻られたところでなんなんですけれど わたしがそろそろあやしくなってきたので こんばんはこのあたりでお先に失礼させてください みなさまありがとうございました またよろしくお願いいたします💤
もう一回マモっちゃおうかしら? 38分にたてますo(・x・)/
行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぐれさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(また冒険にでかけましょうろんぽう…♪) (´ω`).。oO(ゆっくりおやすミッキー🐭…♪)
ぐれさん…今日もたくさんありがとうでした😊
凛ちゃん休憩して後で大丈夫だったら… また遊びましょ(*´Д`*) ぐれさん今日もありがとうございました(*゚▽゚*) またよろしゅうです⭐︎
(´ω`).。oO(凛さん一旦お休みするかい…??) (´ω`).。oO(あとお一人誰かいないかな…♪)
人数足りてないから行く〜♪
まぁさんはぐさん…あと1人どなたでもきてねʕ•ᴥ•ʔ
はぐさん、シュウさん はぐみんが待ってます♪♪
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…またもや通信が…) (´ω`).。oO(一回しゅっぱつしちゃってください…!)
も一回チャレンジしてみて(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はぐみんさんヘルプ1人お願いします
(´ω`).。oO(できた~…けど遅かったじょ…) (´ω`).。oO(みなさんごめんぬ…いってらっしゃい…♪)
行って来るょ〜
(´ω`).。oO(ごめんよぉ…) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
凛さん、はぐみんさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
はぐみんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさんごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。 ただいまです🐤 シュウさん凛ちゃんまあさんありがとう♫ 出発…大変お待たせしてすみませんでした_| ̄|○ 疾風じゃないけど…これも良さげ(*´-`)
はぐみん、まぁさん、シュウさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ はぐさん…ごめんね🙇♀️
輝石はいろいろ使い分け出来るので 処分する時は要確認です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 組み合わせ沢山あるので♩ ボスとかソロとか用途はいろいろ
(´ω`).。oO(いえいえこちらこそごめんだよ…) (´ω`).。oO(そしてさらに申し訳ない…どうやら睡魔王が襲撃してきたようでしゅ…) (´ω`).。oO(自分はこの辺で失礼するっちょ…♪) (´ω`).。oO(みなさん今日はたくさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) |)彡サッ.。oO(それでは…♪)
今回のマモます輝石でゲマいけるのでは…( ̄□︎ ̄;)
ゑ……まぁさん今のやつ? (´-`).。oO(あたためとこう…) はぐさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ💤 また明日ー(*´Д`*)
はぐさん…おやすみ〜♪♪ また明日ね(๓´˘`๓)
それは…やったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝だね(笑) マモます育ててないけど(。>ㅿ<。)
ブレスパワーアップですからね(^з^)-♪ トラゴラムは必須ですが… 輝石は組み合わせいろいろなんで かぶり以外は一旦保留した方が良いかなと( ̄□︎ ̄;)
SSと魔戦が今回当たりかな? パラも良いし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
がーん_:(´ཀ`」 ∠): ドラゴラムとか無いし…( ゚д゚) まぁさんもう寝ちゃうかしら?
起きてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ちょっと準備スレのぞいてました♩
魔戦付き合って下さい(*´Д`*) 凛ちゃん休憩…寝たかな?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もピオラ欲しい!
起きてるょん(* ॑꒳ ॑* )⋆* はぐみんの後1回立てて寝る(๓´˘`๓)
やったね☆彡では余裕持って30分にたてますo(・x・)/
凛ちゃんあんやと(*'▽'*) あと一人いないかな?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
はぐみんさん凛さんありがとうございます♩ 僕も睡魔が限界… 今日はこれで落ちます。おやすみなさい💤
はぐみん、まぁさん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ (((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス また明日ね…おやすみ〜♪
まぁさん凛ちゃんお付き合いありがとうございました(*´◒`*) 輝石は落ちなかったけど…レベル上がったよo(・x・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚