スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん…またね〜♪♪
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ぐれさんありがとう♩ 凛さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ワンモアゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、凛さんありがとうございましたぁぁぁ! みなさんの火力があるので、 メラゾ1度打つとたまる前にラスゲっていう…… おたおたですみませんでした しかし!片方とはいえ、ワンモアタイムは嬉しいです ありがとうございました
ぐれさん、まぁさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ ワンモアタイム落ちたね〜(๑>ㅂ・๑)♡*. °
凛さんもぐれさんも装備ヤバイ( ̄□︎ ̄;) 魔王行けますね(^з^)-♪ イベ落ちついたらいきましょう♩
僕はイベ装備がっつりで目指せゾゾノアさん( ̄□︎ ̄;)
わたしは…なんちゃて装備だょん(๑>•̀๑)
もう1回いけますがどこがよろしいでしょう? 行きたいの(ほしいの)ばかりで決めかねてます いただいたお返事の早いほう立てます 輝石イベ以外で、たとえばもーもんの装備集めでもいいですけど
凛さんは必須装備ピンポイントで持ってるイメージ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 羨ましい限り…
ぐれさんの行きたいところに♩ 僕は全職狙いでバトは優先度1番後です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ロトの鎧引くまでずーっと イベ装備でした(-ω-`。)
僕は年末年始にかかってる…
皆さん、こんばんは😌 週末はどうも思うように時間が取れなくて😣💦 自分も輝石をご一緒したいのですが もし、良ければバトマスなんですがお付き合い出来ないでしょうか?😌💦
わたしはどこでも行きます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
オルガさんこんばんは♩ どこでもお付き合いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
オルガさん…こんばんは〜♪♪
オルガさん、こんばんは! すみません、一度 まもマスに行こうと思って 着替えたところなので そちら先でもよいですか? もし まもマス、船乗り、レンジャーどれも育ててない というのなら考えますが……
凜サン、こんばんは😆 ありがとうございます✨ では、55分にバトマスを立てますのでよろしいでしょうか?
失礼しました ではまずそちらにうかがいます
凛ちゃんまあさんオルガさんぐれさんこんばんは(*´Д`*) やっぱり私の宝箱には盾なかった…。゚(゚´ω`゚)゚。
はぐみんさんこんばんは♩ 僕留守番するからオルガさんの 行ってらっしゃいー(^з^)-♪ 僕もアクブレ引けなかった…
ぐれサン、こんばんは😆 大丈夫です、待機しています💡 まぁサン、こんばんは😆💦 いつもありがとうございます✨ では、ぐれサンの所が終わったら行きますけどよろしいでしょうか?
オルガさん良いよ(*´∀`) 僕ずっと入ってるから行ってらっしゃい♩ 留守はまかせろ!!(^з^)-♪
はぐみん…こんばんは〜♪♪(* ॑꒳ ॑* )⋆* 天使の短剣とハンマーだ( ノД`)
お気遣いありがとうございます それでは、すみません、お先に立てさせていただきます まもマス 00分に どなたでもお待ちしてます 一度で戻ってきます そのあと、もし枠があいていたらご一緒させてください
まぁサン、ありがとうございます✨ ではお言葉に甘えて 今から立てますのでお待ち下さいネ😌💦
オルガさん待ってヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ ぐれさん終わってからで!!
まぁさん。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとう… ぐれさんの行って戻ってくるね_(┐「ε:)_
まぁさん行って来て(๓´˘`๓) わたし…休憩したいので(* ॑꒳ ॑* )
大丈夫かなぁ…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
オルガさんぐれさんとかぶってたから少し待っててください(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ すみません!
凛さんぐれさんとこきてー
まぁサン、すみません😣💦 ありがとうございましたm(_ォ_)m 何分慣れてないもので… ありがとうございます✨
はぐみんさん、凛さん、まぁさんありがとうございました まぁさんは間にも入っていただいて感謝です オルガさん、ただいま! すみませんお待たせいたしました
オルガさんただいま(*´◒`*) お待たせしてごめんなさい… ぐれさん凛ちゃんまあさんあんやとでした(*´-`)
オルガさんお待たせ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もよくやるやつ笑 たてるときは4〜5分余裕もったほうが良いですよ♩
ぐれさん、はぐみん、まぁさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ オルガさんお待たせ♪♪ こんどこそぉ留守番してるから 行って恋〜♪♪
次オルガさん立ててください♩ 僕留守番します(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ぐれさんはぐみんさん凛さんで どうぞ-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
ぐれサン、まぁサン、凜サン、はぐみんサン、すみません😣💦 現場でトラブル… 今からちょっと職場に戻りますので、早く終わったら良いのですが、行ってみないと分からないので 本当にすみません😣
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お仕事頑張って((((;゚Д゚)))))))
なんとまあ! 早くうまく片付くようお祈りいたします
じゃ一回たてれるので マモますたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 20分に皆さんよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
オルガさん残念ですがお仕事なら仕方ないですね(つД`)ノ 行ってらっしゃいませ… また遊んで下さい(*´Д`*)
こっちは大丈夫! ぉ仕事優先ですょ(* ॑꒳ ॑* ) てゅか…こんな時間に大変だね(´・ᵕ・`)
はいです(´Д` )
ありがとうございます うかがいます
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
疾風落ちないなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まぁ良いの落ちましたが♩ 今回も疾風無理かな…( ̄□︎ ̄;)
覚醒get(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ まぁさん…ありがとう🤗 はぐみん、ぐれさん、ぉ疲れちゃん˘⌣˘♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚