スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん凛ちゃんおやすみなさい(*゚▽゚)ノ 今日も楽しかった(*⁰▿⁰*)ありがとうです♬
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
はぐれメタルさん おはようございます 今日も遊びに来ちゃいました(*´▽`人)♡
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(アイリスさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) |ω`)_☕.。oO(朝ココアでしゅ…♪)
朝ココア☕ぽかぽか いただきます♪ 最近朝が寒いので嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 東京の雪は大丈夫でしたか?
(´ω`).。oO(近くで車が横転したりはしてたみたい…ぼく自身はあまり外に出てなかったから大丈夫だっちょ…♪) (´ω`).。oO(すごく寒くなってきたよね…♪…もう冬だじょ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさん今お暇かな…?)
アイリスさんはぐさんおはようございます♩
はい♡ 午前中は家にいるので暇人ですw はぐれメタルさんは 輝石集めやlevel上げされてますか?
(´ω`).。oO(まぁさんおはよう…♪) |ω`)_☕.。oO(ココアドウジョー…♪)
(´ω`).。oO(してるよん…♪) (´ω`).。oO(モーモンとかも行きたいし…行きたいところたくさんで困ったじょ…) (´ω`).。oO(まぁさんもいらっしゃるしどこかいきまひょか…♪)
ありがとうございます😊 僕は今日は昼から仕事です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
洞窟は輝石が始まってから超級22階でぴたっと止まってます(^_^;)💦 輝石でしたら、バト、海賊、スパ、まもが伝説立てれます♪あとは初級からです💦 でも輝石欲しいので、野良ではどこでも飛び込んでます♪
(´ω`).。oO(お仕事頑張ってね…♪応援するじょ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(洞窟さんぼくでよければお手伝いするっちょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえず輝石集めいきまひょか…♪) (´ω`).。oO(マモマス狙いでいってみりゅ…?)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんアイリスさんのレベル上げはどの職ですか?
ありがとうございます(*´▽`*) では、まもます伝説立てますのでお願いします♪ まぁさんも大丈夫ですか?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ぼくはとりあえず船乗り以外の全下級職残ってるぞよ…もうすぐレンジャーが終わるところ…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あとお一人どなたでも見ているかたいらっしゃれば入ってね…♪)
では、まもます伝説立てます♪ 50分 0890 はぐれメタルさん まぁさんお願いします♪ 2分後開放です(* ´ ▽ ` *)ノ
もうたってます?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーい( ̄^ ̄)ゞ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐメタさん、まぁさんおはようございます(o^^o) アイリスさんはじめまして(*^▽^*)♪ この間お願いした幻エスタですが、今日どうでしょうか? 用事済ませてから、また見に来まーす♪
(´ω`).。oO(アイリスさん…まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(いやー最後のレオダーマは異様に強かったじょ…♪え…魔王級…?そうだったのか…知らなかったじょ…♪) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…) (´ω`).。oO(久しぶりにいきなり魔王が出来て楽しかったじょ…♪輝石もたくさん落ちたし…♪また行こうね…♪)
ビビさんこんにちは😃 はぐさんビビりました( ̄□︎ ̄;) アイリスさんのマント良いですね♩ 吹き飛ばし欲しい( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(ビビさんおはようだじょ…♪) (´ω`).。oO(遅い時間帯でなければ行けると思うじょ…♪) (´ω`).。oO(寝落ちしないように…そして勝てるようにがんばりゅ…♪)
はぐれメタルさん まぁさん レオ様からの魔王レオ様💦ありがとうございました(^_^;) たくさんlevel上がりました♥ でもなかなか目当ての輝石は来てくれませんね… そして魔王様は… 赤黒いレオ様怖かったですよ((( ;゚Д゚)) 海王神様と勘違いして踊り子で行ったんですが クリア出来て驚きです(・・;) お二人が強いからですね♪
僕も最初みかわしで行ってましたが耐性装備のが良いと思います( ー`дー´)キリッ
無効盾手に入れたらもっと立ち回り楽なんですが…( ̄□︎ ̄;) アクブレ、無効盾に嫌われてる…
まぁさん ありがとうございます♪ 結構吹き飛ばしてくれて嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 当たると痛いですがw 私、魔王レオ様2回目のクリアです…多分 1回目どんな風に勝てたか記憶がありません…
(´ω`).。oO(ぼくもほしい…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんヒョイヒョイ避けてたじょ…♪) (´ω`).。oO(踊り子もレベルあげねば…!)
皆さんおはようございます(≧∇≦)
まもます伝説55分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは(。・ω・。)
(´ω`).。oO(シュウさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(了解だっちゃ…♪行きまする…♪)
シュウさんもどきゅんさんこんにちは😃 シュウさんりょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
いってらっしゃいませ(。・・)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんも行きましょ…♪)
既に4人いらっしゃるのでお留守番してるよ(。・ω・。)
波動持ちいないとしんどいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私も無効盾が欲しいです…(´;ω;`) アクブレは今回の武器ガチャでGET出来ました♪ 年末とかにルビス来てもジェムがありませんズコー(ノ_ _)ノ
( ̄□︎ ̄;)羨ましい… ジェムはすぐにたまりますよ! クリスマス年始
まぁさん、はぐれメタルさん、キルトさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅんさんどっか行こう♩
(´ω`).。oO(シュウさん…まぁさん…アイリスさんありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(おかしな薬効果なかったよ…無念…) _(:3」∠)_
アイリスさんとキルトさん間違えた(>_<)すみませんm(__)m
シュウさん サブちゃんでおじゃましました(*゚▽゚)ノ はぐれメタルさん まぁさん お疲れ様でした♪ もどきゅんさん こんにちは(*´ー`*)♪
まぁさん、はぐれメタルさん、アイリスさん、もどきゅんさんおはようございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(つぎはもどきゅんとシュウさん優先で回ってきてね…♪) (´ω`).。oO(ぼくまだご飯食べてないから食べてくる…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚