スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯の前に覗きにきまった
9時くらいにまたきますね
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(軌跡集めも頑張らないとだね…♪) (´ω`).。oO(夜皆で回りましょ…♪)
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ〜(*´∇`*) なるほど、0890ってそう読むんだったんですね♪ どういう意味かなって思ってたんです(*´ω`*) お留守かなぁ。。 来るタイミングがどうもタイミング悪いみたい。。_| ̄|○ 今日は皆さん、輝石集めの方をしたいかな。。 お邪魔したら悪いかなぁ。。 と悩みつつワンモア&ミラクルをゲットすべく、マルチ行って来まーす( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 誰かいますかー?
野良しながらちょくちょくきます! 人数集まりましたらマルチ行きましょう-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
師匠、皆さんこんばんは😎 今日は宣言通り早く落ちます😃……そんなの誰も聞いてないって😰 とりあえず昨日スタミナ出してもらったので誰かいるかなあ🤔
少し書いて用事してる間に😃 ビビさん、まあさん、シュウさんこんばんは😎 疾風落ちたかな?
メモリーですか……自分も覚えてますよ🤔 確か初めてここ来た時…… トトマル「フレンドになりにどこ行きますか?」 はぐれメタル師匠「ドレアム魔王!」 トトマル「……それは無理です」 から始まりました😎師弟の絆 ……昨日破門されましたが😨
トトマルさんシュウさんこんばんは♩
疾風落ちない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんはゲットしたみたい…
ドレアム魔王の約束近々よろしくです😎師匠。ヒロさんとも話してましたが🤔
まあさんはSSのは取りました?🤔 自分海賊とまほせんは良いのが複数手に入りましたがピオラ力だけないです😨ただ力5ってどうなんですかね?ダメ量としては🤔力弱は凄く変わるけど。
僕もドレアムツアー参加出来そうだったらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ テンチャに頼らず倒したい♩ バト枠SS枠鍛えてます( ー`дー´)キリッ
SSはとりあえずですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ プラス系はバト以外て感じなんで 呪文耐性のが欲しいかなぁ… ピオラはまだです!
Wテンチャもあるよ😎 あれってテンプレの構成は弓2剣2なんですか🤔? 自分はバトマス枠しか無理ですね😰
ピオラ呪文軽減getでした😎 とりあえずまあさんしかいないのかな?昨日寿司食べに行く前出してもらったので🤔何か出すよ?
弓は1でも大丈夫みたいです。やっぱり火力重視なんでバト2マモ1SSのダンスですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マホトーンと無効盾しっかりすれば良いみたいです!
大丈夫ですよ♩ありがとうございます (๑•̀‧̫•́๑) 海賊レベル上げしたいのでいきますか?
僕もスタミナあります( ー`дー´)キリッ
まあ研究員ありがとう🤔なるほどね。 研究熱心感心なり😃 海賊レベル上げかSSの石取りに行きますか? 疾風の気晴らしに😨
被ってた😎海賊レベルアップ中でした
海賊いきましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕からたてますよ♩ 03分0890でよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 見てる方どなたでも! 二枠空いてます( ー`дー´)キリッ
了解です😃いなかったら応援頼みますから🤔それでもいなかったら……😨まあさんの声よ届け😎
ちなみに今、ゾゾノアさんの攻略動画にハマってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
トトマルさん野良で疾風ゲットしました(*^^*)
まぁさん、トトマルさんお疲れ様でした(*^^*) 届きましたよ♪(⌒∇⌒)ノ""なんとか気がつきました。 ありがとうございました。
トトマルさんありがとうございます♩
シュウさん良かったですね😎疾風と何付きかな?
まあさん、えひめたさんありがとうございました😎2回目の4pさんは?🤔メタ冠
((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんでしたか🤔あとはシュウさんのもう1人のサブくらいかなあ😃サプライズで来られたら分からんね
はぐさんは疾風、炎覚醒… 僕は切り裂きジャック…
まあさん……😰
たまに分からなくなります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まだ時間はありますから((((;゚Д゚)))))))
疾風とブレスです(^^)今まではブレスと噛み砕きばっかでしたが初疾風が当たりでした(*^^*)
まだ慌てる時間ではない😤スラムダンクより引用
今回の僕はブザービーダーですから -=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
光スレの皆さんまだ忙しいかなぁ… だーれーかーー‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉
22時まで野良してます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ビビさんごめんね…今からなら行けるぞよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん了解だっちょ…♪ドレアムの刑発動だっちょ…♪)
はぐさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 野良入れない😭
師匠代わりはエスタの鍵で😎前言ってた実験兼ねて🤔
初めてここ来た時言ってましたもんね🤔長年の約束ですね😃
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(野良さん人気なのか…ならばここで回るっちょ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そういえばそうだったかも…うろ覚え…♪) |)彡サッ.。oO(ごめんなさい…) (´ω`).。oO(頑張って討伐しましょ…♪)
はぐさんまだメンバー揃わない(*ε°)
(´ω`).。oO(困ったじょ…こういうときは…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚