スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんご返答ありがたやー! クリアした方おめでとう! 私も続きたいです!
セバス1凸、ダークドレアム完凸、はぐめた1凸、ロト盾完凸です。セバスやめて破壊神のがいいのかな?
正直厳しかもしれませんが私のシドー討伐時は500ぐらいだったかも(・・?) 皆さんに多大なるご迷惑をかけましたね…私1人ダメが妙に多かったΣ(゚д゚lll)
破壊神兜、ルビス鎧、はぐ下、ロト盾、バラン魔石、めざましリング。 これで守備584です。これかな!?
微妙ですね〜私が天使杖1凸。わたさんがバビロン完凸 立ち回りと面子次第かも…私はわたさんのアドバイスにあったマラーにピオラ、アークウォール、回復はアリアハンの光…そしてガード‼️ ドルモーア2発放った程度かも(^^;;
だいたい一緒です。倉庫ひっくり返しましたね(^ ^)
バビロンでマラー、べホイミ、ピオラでいいでしょうかね?(◎_◎;)
ドルモーアがない・・とりあえず、使わないからドルモアかな(;´∀`)
ドルクマね(;^_^A
素晴らしい( ̄+ー ̄) 最強サポーターですね。まぁ私もドルモーアはほぼないのに等しいダメでしたから♪(´ε` )
わぁーバラン11に立ってると 思ったらぱるぷんさんだったw
足手まといなので野良でやってみます(;^_^A
皆さんこんばんわ♪ わたさんときみたまさん討伐ラッシュー🎉 きみたまさん進化玉セーフでしたね💦 飯食べたら遊んで下さい(*゚∀゚*) 今日は時間あるのでよろしくお願いしますー^^
Reさん、ぱるぷんさん 正直、野良の勇者3人の方が勝率高いのは間違いないです。彼らはバランの場数が違うので立ち回りも参考になりますよね〜天使杖3凸ならドルモーア2個積んでアタッカー賢者出来ますが1凸なので完全サポーターの私… パーティーに1人までですね。クリアには強者3人必要だと思います٩( 'ω' )و
ましゅさん、こんばんは ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 今日も22:30以降の参加になるかも…どなたかその時間帯に来る人いたら新イベマルチ上級までしか進んでないのでフレポ集めよろしくお願いしますm(_ _)m
おぉ!きみたまさんもクリア!つまりアバンの使徒ですよね?おめでとうございます! 地味メンバーが全員似たような賢者装備ですねwマラー持ちの方は大丈夫ですよ。私がはぐ杖あればお手伝い出来たんですが、バビロン3凸の私はただダメージを分散したりするために存在するだけですからw思ったんですが、りょうさん以外は杖完凸者いないっぽいですね。
わたさん、ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 進化玉2個温存できました。賢者への道は遥か遠いですね〜〜ハッ、アバンの使徒の仲間入りだ‼️
確かにですね(o゚∀゚o) 野良でやってみます! たった今ムドークリアしました! 雫残し、石残しでした(p^Д^q) よければどなかムドー立てるのでいきませんか? ホストでクリアしたいw
装備はなにでいきますか!?
今から新イベのマルチ立てるので参加できる方いませんか?
僕はバビロン完凸で海賊です!
フレポも稼ぎたいので 先にそちら参加します!
あっ!ムドー募集されてますね。 私はバビロンなので足手まといですw
僕賢者でもいいですよ? バビロン海賊で参加されます?(o゚∀゚o)
準備おけです!
行きたいですー
もうすぐ家族タイムなので集中しないといけない魔王討伐は時間に余裕ある時にします。 では、21:50に部屋立てて21:55に出発するのでいける方はお願いします。二回連続で部屋立てます。
了解です👍
皆さん宜しくお願いします。 りょーさんみてるかな。フレ登録もしたいので参加してくださいね。
あと数ミリで全滅( ノД`)くやしぃ~!!
休憩します・・・
バビロンなので遠慮しておきますね(;・∀・)
惜しかったですね…お疲れ様でした 数ミリなら次勝てます٩( 'ω' )و 私も後ほど来ますね( ^_^)/~~~
ましゅさん、REさん 有難うございました。りょーさん来られなかったですね。 ではまた後ほど!
わたさんごちさまでした(´>∀<`)ゝ ましゅさんもありがとうございます😊 お疲れ様でした(p^Д^q)
わたさん、Reさんお疲れ様でしたー♪
私も続けて今からチケットのやーつ立てます♪ 5分くらい待ちます どなたでもどーぞー^^
皆さん、こんばんは。 お酒入ってますけど、22:30から参加出来そうです。 スタミナフルなのでご要望があれば何でも🆗です。
ぱるぷんさんありがとー♪ お疲れ様でしたー^^
りょうさんこんばんわ♪ 遊んで下さーい-_-b
行きます!(◎_◎;)
超級からたてても良いですか(・・?)
でわ、私立てます♪ どなたでもどーぞー^^
お願いしまーす
了解❗️
装備適当かもしれませんが行きます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ましゅさんありがとうございました(*^^*)
地味スレ10を立てましたが手違いで二個作ってしまいました、、、
ましゅさん、きみたまさん、初級からありがとうございました。 一気に終われました( ̄▽ ̄)
クリアできましたぁ~ヽ(^。^)ノ 頭ふたつでした(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。