スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 誰も、本数聞いてないわよwwヾ(--;) 新しいイベのガンデイルやってみた?
笑 超級までしかやってないよー^o^ 魔王あるから、近々行こうよ♪(´ε` )
ギガ伝行って見ない? 魔王OKです(>Д<)ゝ”
テンプレに着替えましたよ\(//∇//)\ 全くどうなるかわかりません( ̄▽ ̄;) ところで、ごーたさん捕まえたの?
はっ!ギガ伝開けない! ちょっと進めます
亀? 私は勇者衣上で余裕でしたww てか、ギガ伝で!亀の人多いね(´ε`;) ギガ伝でも?弱い方なんだけどww ごっティーは顔すら出しませんww 顔出しても……三 (lll´Д`)ですww あっ( ゚Д゚) なっちゃんは超級から貼って良いよv(o´ з`o)♪
超級クリアしてきたよ\(//∇//)\ 伝説をマルチの参加でクリアしたから、ギガ伝貼れない( ̄▽ ̄;)
ちょっと待ってね
ww スタミナあるなら?伝説級から貼って良いよv(o´ з`o)♪
ギガ伝貼れるようになったよー 用事するから、ちょっと待ってね( ̄▽ ̄;)
伝説級からでも良かったのに……ww 少しでも?フレPとかみんなで仲間ポイント稼げるよww
なるほど。 ごめん🙇 やっちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ もーちょい待ってね♪(´ε` )
はーぃヽ( ・∀・)ノ
亀さんと行くと、上手くCTが回転出来ないね(´ε`;)
お待たせε=(ノ・∀・)ツ
貼ろうか? ( 」゚Д゚)」オーイ!
お帰り~(*´ー`)ノ
貼るよー
じゃぁ~交代で貼ろう\(^o^)/ なっちゃん!先に貼って!
はーぃヽ( ・∀・)ノ
こんばんはー 亀と勇者上、両方やってきました。 どっちもどっちかな?
サポしながら遊んでみるね。
あれ?
ティアねー!いまだ!!
ももちゃんが、今から貼りまーす
はーい(置いてかないでね?)
亀とそれ以外が交ざるとロクなことないから分けたほうがいいよ。 どちらかに統一で。
ゴメンよ(・ω・`人) 今度から分けますねv(o´ з`o)♪
与ダメは キンブレ≧キンアク(←斧のアレ) 闘神>乱舞=乱舞 です。弱点倍率が1.25倍なら。 あとロイハはリンク外で滑らせてほしいな。 回りがスキル使った後に。 理想はコンボの後ろでドッカンと!
どうやって分けるの??
乱舞が2個ある(笑) 1つ超ドラね。
分かりました(>Д<)ゝ”
あと周り! マルチしながらだと誤字多いね(笑)
とうじんですね!
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 2日間忙しすぎて、来れなかった😭 🌰さん…………(*T^T) お疲れ様です(*T^T) 今まで遊んでくれてありがとう(*T^T)
なにがです? 不等号は攻撃力の差ね。つまり誤差の範囲内です(笑) 剣だと種族特効1.25倍が乗るので、実質斧と同じ倍率だと思います。
更新してなかった(笑) おつかれおっそーい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ごっティー! クリちゃんが引退した以降、これからも頑張らないとダメよ( ・`д・´)キリッ クリちゃんにありがとうジェム💎あげなっ( ・`д・´)キリッ なるほど(。_。)φ
でももう完全に亀の流れだね。 魔界兜と風があれば、全体でピオ1個使うだけでそうそう死なないのに… ちなみにバイキルトン、スキルトン、ピオリミン、チャージアップはカンストしているのでお気になさらず♪
あと初手はギガクラでいいですよ。 事前バフはやっぱり優秀です。 まあ闘神からギガクラへコンボ繋がるならそれでもいいけどね(さっき繋がってたような?)
あー、分かった! ギガクラじゃなくて抜刀だったんだね(笑)
スタミナ切れました( ̄▽ ̄;)
あとこっそり次スレ立てておきますか? そろそろ埋まりそう。
パス回復!
亀多すぎだね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 バフ役助かりますよ(・ω・`人) はいっww ギガクラでやってみようか? 任せなさい( ・`д・´)キリッ お願いします(・ω・`人)
あと試しに海賊下で揃えてみない? 突歌入ると私となっちさんが喜びます♪(教えも付けてるよ!) 了解!
使っちゃいました( ̄▽ ̄;)
海賊下に変更して見ました(>Д<)ゝ”
おいでー
まあないものはしかたないね(笑) でも次はちゃんとスタミナ調整しておくように!(2コメにも書いてあります)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ