スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーぃ\(^o^)/
おつかれあんやと! お先に落ちますね。
ももちゃん。ティアさん。 おっつー フレポたまったので、ウルノーガ行ってみたくて戻りました( ̄▽ ̄;)
ももちゃーん( 」゚Д゚)」オーイ!
ティアねー!なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ ティアねー!ありがとうございました\(^o^)/ 明日もタイミング良かったら、よろしくねv(o´ з`o)♪
他の、伝説級は大丈夫です? ウルノーガ良いですよv(o´ з`o)♪ さっき、私がカキコした装備とかスキルでお願いいたします(>Д<)ゝ” 紋章は火力でOKです(>Д<)ゝ”
イヴァールとクインなので、また明日( ̄▽ ̄;) 食べ物は??
了解です(>Д<)ゝ” 食べ物は、パンケーキ×3のショートケーキ1🍰です\(^o^)/ デイン特効でお願いいたします(>Д<)ゝ” 未来は私が積んでますv(o´ з`o)♪ サブ武器の最初は超越にして下さいv(o´ з`o)♪
Σ(゚ロ゚;) サブの超越無いんだけど……( ̄▽ ̄;)
命竜ハンマーあるでしょww
あっ( ゚Д゚)サブってサブスキル? サブスキルはギガクラで大丈夫です(>Д<)ゝ”
バラしたのしかないよ( ̄▽ ̄;)
補助特技Sはギガクロとか超ギガブレイクとかギガソード改とかだねv(o´ з`o)♪
超ギガブレイクバラして作ったよー いい加減にギガクロスばらそうか?
あれっ(´・ω・`)? 命竜ハンマー無凸持ってなかった? なければ……じゃぁ~適当ww
こないだ必死に引いたけど出なかったのよ……😭
いやっ……ギガクロスって……天空剣完凸でしょ? 補助としても、天空剣完凸は使えるから、無理に砕かない方が良いよf(^^;) 後で後悔するかもよf(^^;)
貼ってみていい? デイン特攻で力盛りの人以外蹴ればいいのね?
あっ( ゚Д゚) ゴメンねf(^^;) 嫌な事思い出させたねf(^^;)
なかなか使う機会ないのよねぇ…
大丈夫🙆♀️
基本的には、ロイヤルハット持ってる人で火力盛りのデインスキル多めです(>Д<)ゝ”
はーい。 はりまーす
だとしても?砕かない方が良いよf(^^;) 砕いてしまったら、後戻りはできないよ(´□`; 三 ;´□`)💦 ありがとう(〃ω〃)
了解です(>Д<)ゝ”
うーん。 来ないね…
1人目の人はありだったかな?
なっちゃん!命竜抜刀2積みしてる人じゃなくても良いよv(o´ з`o)♪ ある程度、スキルバランスもある人だねv(o´ з`o)♪ 勇者剣、装備してる人も1人くらいなら?大丈夫です(>Д<)ゝ”
集まる時と集まらない時があるからねf(^^;) 勇者剣装備してる人は有りでしたねf(^^;)
りょーかい。 じゃあ、もう一回はってみるね♪(´ε` )
はっ! ありの時はキューンして\(//∇//)\
はーぃ\(^o^)/ まずは、ロイヤルハット装備してる人は絶対です(>Д<)ゝ”
あっ( ゚Д゚)わかりました(>Д<)ゝ”
なっちゃん!イルミさん居るから、フレ専で貼るね!
わかってるよー
ももちゃん。 1371に戻すよー
ももちゃん。おっつー(。*・д・。)ノ 今日もいっぱい遊んでくれてありがとう♪(´ε` ) ウルノーガ簡単になったんだねぇ( ̄▽ ̄;) 昔強かったのに…
なっちゃん!イルミさん!おっつー(。*・д・。)ノ まさか……イルミさんが野良から入ってくれて、助かりました\(^o^)/ なっちゃん!最後の野良さんさぁ~未来の祈り前に、攻撃して、先にロイヤルハットのCT滑らせたよね?あれ……やっちゃうと2形態目のラスゲーまで、スキルCTが延びないんだよf(^^;) 最後の、ラスゲー以降、少しぐずついたよね?f(^^;)
CT滑りを利用して、倒してるけど……これをやらないと?まだ強いはずだよww
うん。 なかなかたまらないから、チャージアップ使ったけど、まだ足りなかったね( ̄▽ ̄;) まあ、野良さんだからしょーがないね♪(´ε` ) 毎回来てくれた人はわかってましたね(*^^*) いっぱい一緒に戦ったから、フレ申請しときました(笑)
理想は全員ロイヤルハットで!未来の祈り以降からがスタートなんだよv(o´ з`o)♪ 上手くいけば、2形態目のラスゲー以降でも?コンボ繋げらるからね\(^o^)/ チャージアップも使ってスキル調整するのもありだけどねv(o´ з`o)♪
っていうか、魔王メダル30枚で斧つくれるじゃん(@ ̄ρ ̄@) これは早く手に入れなければ( ̄▽ ̄;)
なっちゃん……ゴメン……もぉ~作っちゃった(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 47枚です(>Д<)ゝ” 明日も行けたら、行って見る? 早い時間帯だと、上手い人けっこう入ってくるよ\(^o^)/
うんうん。 行けたら行こう(^з^)-☆ そろそろ寝よう\(//∇//)\ 今日もありがとー^o^ おやすみー⭐️
はーぃ\(^o^)/ また明日ねv(o´ з`o)♪ お休みなさい(。-ω-)zzz
こんばんわー(^^) 今日は、水曜日なのでグデグデです\(//∇//)\ また来まーす^o^ 寝落ちしなければ( ̄▽ ̄;)
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ さっき、ゼイアン&イライザ周回してたら、イルミさんに会って、周回してました\(^o^)/ 毎回、スタミナいっぱい出してもらって申し訳なかったですf(^^;) 週末じゃないのに飲んでるね……|д゚)ジー
(´ε`;)……クリちゃん…………何かあったのかなぁ?(´ε`;) 星ドラ辞めちゃった?(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ でも……辞めるなら、挨拶くらいはあると思うし……(´ε`;) レイドイベ来てた時も?色々、忙しいって言ってたけど…………ρ(тωт`) イジイジ
ノー残業デーよ( ・`д・´)キリッ
残業ない時は、週末じゃなくても飲むんだねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ