スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラぁぁー(゜o゜)\(-_-) 飲みすぎでしょww スタミナは気にするな\(^o^)/ 魔王カギのストックも欲しかったので連投しちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
アロマさん!久々にありがとうね\(^o^)/ 一応、野良でハヌヴァーン魔王はクリアしたんだけど、ストックが欲しかったのよf(^^;) 双六でハヌヴァーンのカギゲットできます? 初回の1回ゲットして、それ以降パネルに出てこないんだよね(´ε`;)
ごめんごめん。 今日は、サンマのフライ作って、小骨抜くのに疲れてさぁ( ̄▽ ̄;) さんま小骨多過ぎ(≧∀≦) アロマさん、スタンプウザくてごめんなさい🙏
ティアさんもありがとうございました! モモさん魔王とかは時期見てメンバー集まったら?みたいな感じですか?
まさか……その疲れで飲みすぎた?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ サンマは塩焼きが一番よ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 魔王は、事前に何日の何時頃!とか予定あれば、手伝ってくれる人いるよv(o´ з`o)♪ 私はほとんど、土曜日の夜だったら大丈夫だよv(o´ з`o)♪ 平日の夜も予定によっては大丈夫です(>Д<)ゝ”
あっ( ゚Д゚) 魔王と言っても?魔王メダル🎖️集めの簡単な魔王……ドルマゲスとかウルノーガとかだったら、平日の夜でも大丈夫です(>Д<)ゝ”
スタンプ大丈夫ですよお^ ^ >>[757] 魔王たくさん倒してないからたまに顔出させてもらいますね^ ^
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねww いつでも遊びに来てね\(^o^)/
よっしゃ!今回は🥒さんに勝ったはず?
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 亀ブレ4で行きました? それとも、サポ役1入れました?
こんばんわー。 かめブラ編成なの?? 🦡さんすごーい♪(´ε` ) たぶん、ごーたさんは忙しくてやってないはず( ̄▽ ̄;) 鍵も一本しか無いはず(笑)
変換グダグタ… 亀ブレ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も周回行こう\(^o^)/ YouTubeにも出てるし、ゲームエイトにも乗ってるよv(o´ з`o)♪ 亀ブレ4編成とか、亀ブレ3の時空1編成とかだねv(o´ з`o)♪ (  ̄▽ ̄)ニヤニヤ なっちゃん、亀ブラ?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ちがーう(〃ω〃)ポッ グラって書いたらプラになったの( ̄▽ ̄;) どれ行くの? まだかかるよ( ・`д・´)キリッ
(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ブレでしょ?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ どこにしようか(´ε`;) 一応、ゼイアン&イライザも解放準備してるけど……
確かに( ̄▽ ̄;) なぜグラディエーター…… ごめんね🙏 もーちょいかかるよ(≧∀≦) スタミナ10しかない(;´д`) 雑談はちょこちょこ出来ますよε=(ノ・∀・)ツ
∑(゚Д゚) そーいえば、1900ポイント消費したの??
大丈夫よv(o´ з`o)♪ 今すごろくポイント減らしてますww 今……1640ポイント残ってる(´ε`;) なっちゃんは、ポイントあるの?
(笑) まだ、そんなにあるのね( ̄▽ ̄;) なかなか減らないねぇ(笑) 私は、きっちり使い切ってるよ♪(´ε` ) まだ24周しかしてないけどね(@ ̄ρ ̄@)
ちょっとずつ減して行ってるんだけど、地図埋めの伝説級周回した時に、ちびちび増えてしまったぁーーww 24周……私……やっと47周ww 今日はゼイアン&イライザに行って、カギ&ポイント集めしようか?ww
47周⁉️∑(゚Д゚) さすがだねε=(ノ・∀・)ツ いいよー\(//∇//)\ って、スタミナ無いってば( ̄▽ ̄;) ごめん……
そろそろ?50周のジェムも取れるよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 別にスタミナ無くても良いよv(o´ з`o)♪
すごろく……飽きたぁぁーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
あと1時間くらいかかるんだけど…… ごめーん( ̄▽ ̄;)
笑 飽きるよね。あれ…… いいものもらえるから、やる気は多少出るけどね^o^
あっ( ゚Д゚) 大丈夫だよv(o´ з`o)♪ それまで、ゼイアン&イライザ周回してるよ\(^o^)/ 一応、21:30辺りにまた覗いてみるよ! 覚醒道具とかだねv(o´ з`o)♪ 魔王カギはもぉ~いらないww
(/ω・\)チラッ
ごめん🙇♀️ もぉ〜ちょいかなぁ( ̄▽ ̄;)
はーぃ\(^o^)/
なっちゃん!今イルミさんとバッタリ野良で会って、周回誘われた\(^o^)/
お待たせε=(ノ・∀・)ツ そぉ〜なのよ。 よく合います(^^)
フレ専で検索して! イルミさんいるからv(o´ з`o)♪ イルミさんとフレ専で周回しよう\(^o^)/
合流ε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!イルミさんと周回してる間はフレ専で貼るねv(o´ з`o)♪
はーい
なんか……イルミさんだけでに貼らせるの申し訳ないなぁ~(´ε`;)
(/ω・\)チラッ こんばんはー 交互に貼ればいいんじゃないの? もしくはみんなで行けるところ。
ももちゃん。 いつもありがとう♪(´ε` ) すごろくポイントも571になりました( ̄▽ ̄;) ももちゃん2000超えたでしょ(笑) イルミさんも見てないかなぁ? ありがとうございました😊
なっちゃん!イルミさん!おっつー(。*・д・。)ノ 魔王カギなんとか2本ゲットだねv(o´ з`o)♪ おかげで、すごろくポイントまで、とんでもない事になりましたww(|||´Д`) イルミさんめっちゃ上手ですねv(o´ з`o)♪ そして、1ターンでノーデスクリアも出来たね\(^o^)/
ティアさん。 こんばんわー
ちゃんとまわり見てるでしょ? 上手なんですよー(^-^)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコ気づくの遅れてゴメンなさぃ┏○))ペコ 多分だけど……イルミさんが解放してる残り時間が少なかったっと思いますf(^^;) それで、連投してくれたのかと……
なるほど‼️ そういう事かぁ( ̄▽ ̄;) 全然気づきませんでした(≧∀≦)
2263ポイントですww(|||´Д`) もぉ~?この際だから、溜めれるくらい溜めようかとww まわりも見てるし、無駄な動きとかしないねv(o´ з`o)♪ ティアねーと同じ感じの上手さですv(o´ з`o)♪
途中で?貼ります!的なスタンプ出してくれたけど、私が貼ります!スタンプ出したから、その時に思ったんだよねf(^^;)……イルミさん、まさか残り解放時間が少ないから、貼ろうとしてくれたのかなぁ?っと……
2263( ̄▽ ̄;) 400回以上回さないとダメじゃん…… 3時間くらいすごろくだね(笑)
その……消化時間、聞くと気が遠くなるから…………もっと溜めますww( ・`д・´)キリッ 最高いくらまで溜めれるんだろう(´・ω・`)?
なかなか読みのいい人だね( ̄▽ ̄;) それに比べて、私ときたら…… のほほーんってしながら、連れてってもらってました(笑)
あっ( ゚Д゚) ちょっと、travelスレさんの方に挨拶して来ますねv(o´ з`o)♪ もしかしたら?イルミさんが見るかもなので(>Д<)ゝ”
ためるんかーい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ