スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、到着は21:00辺りになります(>Д<)ゝ” なっちゃんも台風、気をつけてよ(´□`; 三 ;´□`)
こんばんはー まだたくさん続けておられる方いて うれしいです^^
アロマさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ お久しぶりですねv(o´ з`o)♪ アロマさんも一緒に遊びましょう\(^o^)/
到着\(^o^)/ ハヌヴァーンの時間だよ( 」゚Д゚)」オーイ!
モモティさんこんばんはは!!(^^)
アロマさん!元気そうで何よりです(>Д<)ゝ” ハヌヴァーンでも?一緒に周回しませんか? 魔王カギが1本しかないので、ギガ周回だけど……
あれっ(´・ω・`)?
こんばんはー あと少しばい! アロマさん久しぶりー 他のスレでも遊んでるの?
すごろくポイント消化してます(>Д<)ゝ” ちょこちょこスレ覗きます(>Д<)ゝ”
じゃぁ~その間、すごろくポイント消化してますねv(o´ з`o)♪
ハヌヴァーン魔王カギ、すごろくパネルに中々出ないね(´ε`;) 最初の時に?1本ゲットしたっきり…………(´ε`;)
すごろくマップ、よく見ると……今回パネル解放が少ないような感じするねf(^^;) 前回はもぉ~ちょっと分かれ道けっこうあったような?
聖堂中… そういう仕様なのかもね。 ワープ先の新ルートでも初回以外は期待できないかも。 今回は出てこないの鍵は出てくるから、前回イベの使い回しになってるのかもね。なぜかゼイアン鍵は出るのにイライザ鍵がなかったりもしますが。
出てこないボスの鍵は、ね。 シャルビュラとか。
ゼイアンカギはけっこういっぱいパネルで拾えるねv(o´ з`o)♪ イライザカギはたまーに出てきたよf(^^;)
粉…………職粉より……ロト、天空粉もパネルでもっと出して欲しいねf(^^;) 職粉避けて進むのけっこう大変ww
おまたせー! だからオートで秋刀魚しなさいって(笑)
あ、どうせなら22時台の時空チェックまでやってこようかな。
お帰り~(*´ー`)ノ いやっ……それとは別に?すごろくパネルでも、もぉ~少し出して欲しいww
じゃぁ~もぉ~1周して来るε=(ノ・∀・)ツ
いきますか! 私ソロでずっとやってました! ひさびさにエイト掲示板きました!^ ^
アロマさん!ゲームエイト以外には、野良で? 行きましょ\(^o^)/ 着替えてから、5分に貼ります(>Д<)ゝ”
でも人数あつまりますかね??、
わたしも着替えてきます〜
ティアねーも着替えて、乱入してねv(o´ з`o)♪
11なら?誰かしら集まると思いますww
お待たせ!
貼り待ちします(>Д<)ゝ” 部屋番号は1371です\(^o^)/
はよよww
ε=(ノ・∀・)ツ 到着( ̄▽ ̄;) 何いってるのー?
アロマさん。 初めまして? なっちと言いまーす(笑) 週末はほぼ酔っ払いです(@ ̄ρ ̄@)
ハヌ周回まったくしてないんだけど、耐性は炎ブレスと転倒だけでOK? それとも転倒来るまでに終わったりする?
とりあえず耐性からスタートしますか。 やりながら削っていきます。 なっちさんもこんばんはー
5回倒したら落ちますね。 ゼイアンに切り替えます。
なっちゃん!ティアねー!いまだ!!
あっ( ゚Д゚)ゼイアンやめてぇ~(´□`; 三 ;´□`)
なっちさんはじめまして〜 よろしくです! ティアさんおひさしぶりです!! 周回はどなたがいってるのか把握できてません!!笑
ティアさん、モモさんですね!把握! 後1名枠あいてるので来れる方はぜひ!
耐性いらないね!
火力でおしこめますね! 槍が強い!
部屋無ーい( ̄▽ ̄;)
多分?後でなっちさんが来るかもです(>Д<)ゝ” 転倒ぐらい?
獣に抜群だからねv(o´ з`o)♪ いまだ!!
転倒より炎が先だよ? というか属性と状態異常は不要っぽい。
あっ( ゚Д゚) 力盛りだねv(o´ з`o)♪
おつかれありがとうございました。 超級地図とフレポ分は終わったのでお先に落ちますね。 モモコさん、期限が近いわけでもないので連投はほどほどに。
ごめんなさーい🙏 最後寝てましたね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ありがとうございました😊 スタミナなくてごめんなさい🙇♀️
ティアねー!アロマさん!なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ 魔王カギ1つしかドロップしなかったねww けっこうドロップ率しぶいね(´ε`;) 魔王カギのストックも欲しくてさぁ~ρ(тωт`) イジイジ
ももさん!なっちさん ありがとうございました😊
カギ寒かったですね 双六で3〜4こ拾えるのできっと大丈夫ですよ!^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ