スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやスギィ🙀😵
こんばんは よろしくお願いします。 マジ眠たい🥱
ネムネムビーム!
👱♀️いらはいいらはい😸
炎🔥をもう少し したら建てますね。 ギガです。斧でバチコ〜ン と行きましょう。
建てますね。
光撃マセイセン最初に渡しますかね即抜き行けますかね👱♀️📱いけなければちょっと調整しますヨ🧮
さくっとありがとうございました オヤスミー
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸スタミナ太郎一回分しかなかったですよスンマセン🙏🙇♀️明日は二回分調整しときます😰
ただいまです。 炎周回お疲れ様でした。 謎の回線落ち迷惑かけて すいませんでした。
いやあれは私が 回線落ちしてフレポが たらなんで2周回っただけです。
即落とし固まれば二周でも結構余裕ありますね😸👱♀️
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
あそうなんですか💦😅👱♀️ギガ伝説でも即落としでサクサクなのでにしゅうやるのかと思ってましたよ💦
おやすみなさいですよ😸またよろしくお願いします🛌💤👱♀️
こんばんは。 今日は風ですかね。 後ほどよろしくお願いします。 竜神剣で行きまっせ。
やっほ〜 ネムネムビーム!
👱♀️😸
なんとなく準備しときます👱♀️😸竜神王剣だと光撃係できませんねウムムどうしたものか💦
こんばんは。 槍にします。
風建てますね。 ギガです。
行きましょう
向かいます🏃♀️💨📱👱♀️飛び込み歓迎😸スタミナ太郎多めなので行くならスタンプよろしくです🤗
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
ただいまです。 風周回お疲れ様でした。 雷陣がつかないと厳しいですね。
さくっとありがとうございました おやすみ〜
光撃使えないから少し反撃受けますね😸📱がロトの剣磨くかなぁ💦👱♀️
777おめおめ🎉😸
私も落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 明日は、15時以降1時間 くらいロト秋刀魚行きますか?
気が付かなんだ。 明日スロット🎰行きましょうかね。
ほいほいその辺で待機しときます👱♀️😸よろしくです🤗
来月玉交換して ロト剣完凸予定です。 多分300磨きはいける筈です。
さっき見たら磨き剤180しかなかったですよわはは😅👱♀️前のイベント古事記チケット🎟もらって即撤退してたので💦💦💦
279ありました。
それならロイヤルハツト 古事記マリィメイル キャプテンコート 不死鳥の盾でリンク一番にキングブレイド入れてれば光撃マセイセン👱♀️📱で風も即抜きですかね🤗キング槌🔨確かあったので水も同じで即抜きですよ😸
やっとメタルのジェムと砥石 獲得できました、疲れましたよ。
ももピーたりてますかね👱♀️😸来月分即買うために昼活セコセコロト軌跡やっときませうかね👱♀️📱🐞
メタルはジェムだけで撤退してますわはは😅👱♀️
マリメイル仕事が忙しくて 完凸してないので闘神かな?
50000ポイントギリあります。
ありゃ💦😅不死鳥衣はありますかね💦じゃ最初華為と二人でハイキルトン投げますね📱👱♀️
279だと大成功見越して300までギリギリ磨けそうてすね👱♀️😸
不死鳥衣ありますよ。 無凸ですが。
飛ばしで跨ぎ反撃入れさせないためなので防御力は気にしなくていいかと思いますヨ😸👱♀️
2磨きも出るので もう少しいくでしょう。 意味無いけど。
では落ちます。 おやすみなさい😴
600まで目指したいてすね😸私はやりませんけど💦📱👱♀️
おやすみなさいですよ😸👱♀️またよろしくです🛌💤
ちょっと早かったかな。 15時30分に引き上げです。
おります👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。