スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーマジンガ…_φ(・_・ 「大モモン屋トレイ。ジェムの報酬はありません。」
えひめたさんこんばんは(*^^*) タイミング合ったら今度一緒に遊んで下さいませ(*゚▽゚*) 皆様…今度こそ…失礼しますm(._.)m 光に戻っておやすみなさいしてきます(`_´)ゞ
ありがとうございます😊 戦友2人というのはいかがでしょうか?
はぐみんさんお疲れ様です😎おやすみなさい😃
はぐみんさん 素敵な約束をしていただいて、 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ おかげさまで、すごいものが色々見れて おっもしれーでした♪また、何か予約しにいきますので よろしくお願いします!
了解です😀とりあえずぐれさんパラ、キルトさんパラ、自分バトマスで🤔
えひめたさんかヒロさんいますか?😎
レオンさん いつかゾーマ様をダブルパラしましょう( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした♪
しかしまほせんメタ冠からのピオラ2つはスピードが桁違いでした😀ちょっと練習で使ってきます🤔
了解です。(*^^*) こちらこそよろしくお願いいたします。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
はい♪( ´θ`)ノ ぐれさん ひよっこパラですがよろしくお願いします♪
ちょうど来ました♪(・ω・ゞ-☆
えひめたさんいた😃よろしくです😎
そのうえ、やまびこしてましたよね^ - ^たしか。
ヒロさんもきた😃 とりあえず自分チェンジでもいいですね🤔
レオンさん、おつかれさまです また機会がありましたらよろしくお願いいたします 失礼ながら、キレのいいタンカ、拝見してきました スカっとジャパンです はぐみんさんの初SSというのも拝見したかったのですが…… またの楽しみにといたしましょう おやすみなさい🐶
ピオラーマンでした😃いきなり2ピオラから2ピオラばらまく😀
ヒロさんもパラさんですよね^ - ^♪ 私と交代でも♪
パラできますが 何を交代?
4ピオラ( ^ω^ )。お隣でしたので、ちょっとこっちまでかかりそうでした。
ヒロさんがなぐりたいか 戦友盾をしたいか ファイナルアンサー?!です。
意味がよくわかんないけど 殴ろうかな♪(・ω・ゞ-☆
ファイナルあんさー
かしこまりました♪ ぐれさんと私がパラで ヒロさんが殴る役、 えひめたさんも殴り役で来ていただけますか? トトマルさんはお留守番…トトマルさんはパラは?
ヒロさん天使剣バトマスで怒りで行きましょう😎まさに殴りながら回復する🤔自分とヒロさん2人残るので😃
テレフォン使った方がよかったかな?
えひめたさんいないみたいなんで😎 とりあえず自分行きますよ
いや、まだ寝てないですよw 洗米してきただけですw
五人になってるよ😨キルトさんのボケが炸裂🤔やるなあ。
トトマルさん、殴り役ですね_φ( ̄ー ̄ )
お願いします_φ( ̄ー ̄ )
テレフォン😳とりあえず親戚のおじさんに電話どうぞ😟
えーっと、 どこにいくかよくわかってないんですけど?
米とぎお疲れ様です。そちらのお米はいっそうおいしそうですね♪
レオンさん洗米…… 終わったらキラーマジンガ行きますか😃
エスタ伝説なんで😀2人パラで自分とヒロさん残す作戦です🤔
パラといっても槍・棍は使いものにならないので ルビ剣でいきますが 補助呪文A&補助特技A、は何がよろしいでしょう? スクルト/バイキ/ピオラ ギガソ/たた歌 というところですが
エスタック伝説です。 ぐれさんと私がパラで ヒロさんとトトマルさんが殴る役 ぐれさん どちらを戦友盾しますか?
おじさんでなく、 はぐみんに… ピピピっと… 夜食くってるから、かけてくんなとのことです
ちょっと板の様子見守ってました。(*^^*)
なーる♪(・ω・ゞ-☆了解
普通にコシヒカリが売ってますからねw 都会の定食屋で食う米は基本おいしいと思えないんですよね・・・
えーっとすみません!すっかりご挨拶おそくなりました ヒロさんこんばんは 光スレ見たらこちらで何やら楽しそうなことしてるので おじゃましてるところです
ぐれさんバイキでいいです😃 ヒロさんバイキで😀 自分とキルトさんスクルトで🤔よろしくです。
mintさん にっこりしてる( ^ω^ )☆いがった。
トトマルさん……で戦盾しくじると バケツもって廊下ですよね? ヒロさんにさせてください
ぐれさん♪(*´▽`)こんばんわです 確かにwパラは面白そう
誰が出すの?🤔とりあえず準備完了でふ😎
フバーハはいらんとですか_φ(・_・? スクルト、剣舞でいいですか?
ありがとうございます 了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内