スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタは寝ますよ😴何もしてこないです🤐
スタミナありますの… キルトさんは戦盾に集中して下さい(*´-`)
ほんとだwエスタでーす(≧∇≦) はぐみんさんちょいまちです。 レオン相談役の職をきめます
あれ?ゾーマ?エスタかと思ってましたw
いってらっしゃーい(^-^)ゝ゛
ちょっとみたいけど、戦友盾はしなくてよくなりますか?
はぐみんさん 溢れさせておいてください_φ( ̄ー ̄ ) まぁさんも来られたようですし。
杖で行かないと🤔通常攻撃で起きるので呪文で攻撃でしたかね😃確か。
間違った…。゚(゚´Д`゚)゚。 エスタです_(┐「ε:)_
_φ( ̄ー ̄ )自分たてますゆえ。☆
なら久しぶりにまほせん出しますかね? 杖は・・・天使杖でいいやw ルビ杖でいくと杖でなぐって起きそうですw
全員夢見の花です🤔最後に投げまくる😃ラリホーマとかでもOKです
それはそれで面白いですね。パラに杖持たす感じですかね? ユニコーンさんとなすちゃん、いらしゃるかしら? 交代で行きますか?
うーん、なら海賊だと寝た後何もできなくなりますw まほせんでルビ杖や天使杖だとラスゲまで持っていくのが厳しそうですしねぇ。。。
キルトさんお気遣いありがとうございます(*´◒`*) なすさんユニコーンさん…踊り散らかしてきます(`_´)ゞ
私も杖ですの? お花🌸💐持ちますね
レオンさんまほせんでもいいかも🤔自分もまほせんにピオラ詰んでいこかな?とりあえず天使なら他の方はスクルト、フバーハあればいいので。
では2回行きますか?交代とかでもいいですし。 1回目はやはり、戦友盾にスパちゃん、バトマスさん、海賊さん? 2回目はねんころり呪文チームで。 お着替えとか大変ですけど。
1回それで行きますか🤔 皆さん杖あるやろし。 レオンさんは天使?ならアークで守備 キルトさん、はぐみんさんは自己申告でどっち持ってくか教えて下さい。 合わせます😀
まほせんでルビ杖に多少炎軽減と混乱耐性+はぐ盾で攻魔320の守備力400てとこですね(´・ω・`)
却下!混ぜたバージョンですね_φ( ̄ー ̄ )
スクルト詰みました(((o(*゚▽゚*)o)))
天使杖だとばつぐん呪文がイオマータしかなくなっちゃうんですよ(´・ω・`)
今日はそろそろお休みです! 行ってらっしゃい!
それで大丈夫かと😃あれやったら少し魔力落ちても守備取っても大丈夫です🤔アクセでアトモスだけでフバーハひとつ削れるんで。
そして肝心のアークはまだレベル6だったりします(´Д`)
ではフバーハで。ルビ剣でいいですか? すみません、なれぬゆえ、お時間ください_φ(・_・ 24時5分から 0405 はぐみんさん トトマルさん レオンさん 伝説エスタックです。
寝なかったらとりあえずやばいですが😃寝た場合はとりあえずガードして皆さん起きるのを待ちながら呪文攻撃ガードで🤔いいのかな?とりあえずやった事ないので適当に😎
なすさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでねʕ•ᴥ•ʔ
まあ実験なんで😀全滅はしないでしょう🤕
なすちゃん おやすみなさい☆ ゾーマ様、輝石落ち着いたら、いきましょうね^ - ^ オカルトもまたご一緒させて下さいな。
なすさんおやすみなさい😴
了解です(`・ω・´)ゞ って私はどの職で行けばいいんでしょう?w
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
もちものは回復 葉 ゆめみ ですか?
賢者の杖まだスキルMAXではないですか? とりあえず攻撃したら起きるのでレオンさん言うようにルビス剣やと魔法1個しか打てないので🤔
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なすさん(^-^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
2人でまほせんで杖とかどうですか😀ピオラ輝石で詰んで回転早くして単発呪文になりますが🤔面白そう
混乱忘れずに😎
キルトさんは戦友でガードは変わりません🤔
まだ輝石スキル強化できてません(^^; 今一生懸命強化鍵行ってますけどw
了解です( ´ ▽ ` )ノではたてます!
まちますのでごゆっくり♪
賢者で大丈夫ですよ😎なんでも
いや、いつ出るかわからないのでいいですよw とりあえずレベル2にはなってるのでw
準備中スレのみなさま&はぐみんさん こんばんは とりいそぎ… キルトさんたてると 戦盾できなくなりませんか?
キルトさん、トトマルさん、キルトさんエスタ伝説ありがとでした(´∀`)ノ すいません、色々やること忘れてました。。。 道具替え忘れ、盾替え忘れ、鎧替え忘れ。。。 申し訳ないm(_ _)m
キルトさん、レオンさん、はぐみんさん ありがとうございました🤔 ピオラーマン面白いです😀オススメ。皆さん花投げるの忘れてたのとキルトさんまた第2ゲージと最終間違ってましたからちょっと待ってでした😨
はぐみんさん トトマルさん レオンさん エスタック伝説ありがとうございました♪( ´▽`)! なんかすごいものが見れました!楽しかったです♪ またゲージ間違えました(´・_・`)前科3犯に…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内