スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさんこんばんは😎キルトさんまだいないから皆さんと雑談マルチでもして待ってて🤔
いたし😨
なすさん疾風ゲットされたんですね_(:3」z)_ (´-`).。oO(いいなぁ…) そんでもって葉っぱポイヽ(´▽`)/したら拾えるんですか?
自分はオカルトは信じません🤔都市伝説は信じますが😎
ついさっきですよ!葉っぱかな? って段階です。
でもルーティンで福引してるから 最近あかんのかなあ……🤔 3回ではなく2回とかずらそうかなあ。オカルトまみれ……
キルトさんみてきました(((o(*゚▽゚*)o))) 長文あんやとです♫ (´-`).。oO(戦盾されるならスパちゃんかしら?)
葉っぱじゃないよかえるだよ(・´з`・)
キルトさんばんわです(´∀`)ノ
🐥アヒルだよo(・x・)/
6がつむいかに
スパちゃん☆いいですね♪ トトマルさんがたぶんバトマスで来てくださるので できましたらあとおひとり、パラさんがいらっしゃると 盛り上がりそうです。 伝説でよかったでしょうかね( ^ω^ )?
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユーホーが♪
期待した答えありがとですw
アヒルじゃないよカエルだよ♪
レオンさん はぐタガー拝見しました♪ 回転早そうで、いいですねえ^ - ^
くすん、輪唱だもん
ユニコーンさん 夕方は駆け抜けごめんなさいでした( ´ ▽ ` )ノ
輪唱(≧∇≦)☆
はい(о´∀`о) (´-`).。oO(私たてますゆえ…) パラさん募集中ヽ(´▽`)/ 相談役…続き忘れちゃいました… ε=\_○ノ ズコー
相談役!レオンさんたしかパラさんいらっしゃいましたかね?
ユーホーでした♪( ´▽`) ( ^ ^ )/■←なすさん墨汁ね…
パラいますけどレベル70ぐらいですよ?w
それだと書いたやつ消さないといけなくなるよw
雨ざーざーふってきて~ だったかな?
うえ~ん(T T)消しゴム忘れた~♪
ゆーほーはコックさんの絵描き歌からドラえもんの絵描き歌になってるフェイクですよw
うえ~ん(T●T)お口まっくろ~♪
HP400くらいあれば大丈夫な気がしますけど_φ(・_・ どうでしょうかね?うちのは94で色々+されて400です。
相談役✨是非ご一緒して下さい(*´Д`*) なすさんユニコーンさんも 後ほどお時間あったら遊んで下さい(*´◒`*) トトマルさんいるかな❓
400はなかったはず・・・てか適正武器がないんですよ(´・ω・`) 戦友も使ったことないし(^^;
やーい!はぐみん墨汁ね( ・)_■
あ、ごめんなさい。 レベル60でした(^^;
いるよ😎 ちょっと珈琲飲みながら別ゲームしてましたとさ🤐 なんで絵描きの話に😃?
じゃあ、尚更♪エスタックと凍結ゾーマ様は戦友の真骨頂です(≧∇≦)☆楽しいです!
やったーヽ(´▽`)/ お口真っ黒_:(´ཀ`」 ∠):
海賊かバトマスで良ければ行きますよ(´∀`) エスタ・・・どう立ち回ればよかったっけ・・・ 2~3日レオダーマしかしてないから忘れてるw とりま海賊準備しますw
行けますよ😎レオンさんの装備でパラ99ならバトマスより守備力出るから🤔60なら同じくらいかなあ
トトマルさん レオンさんのところのパラさんで って話になってるんですけど、いかがでしょうかね? HPある程度あれば、防具はきっといいのお持ちだし 大丈夫な気もしますが_φ(・_・
海賊のがいいですかね🤔はぐみんさんはまほせん?
よっしゃ! でわでわ45分に0405でゾーマ伝たてますo(・x・)/ キルトさんトトマルさん相談役よろしゅうですʕ•ᴥ•ʔ
むむっ(~”~);喜んでる、、、
パラディンになってみましたw HPは360ぐらいいくけど、攻撃力がオリこんで210・・・
スパちゃん初チャレンジ✨踊ります(`_´)ゞ
はぐみんさん あとで光さん戻られるなら、 スタミナ残しておいてください。 自分たてますので^ - ^☆
なんでも大丈夫ですよ😎とりあえず面白い事したいなら眠らせますよ🤔
エスタでは?🤔
いってらっしゃ~い!必勝祈願!
それは見たことないです(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内