スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました(^∇^)
了解です。(*^^*)どちらにしようか迷ってました。(*^^*)
まあさんは何回も行ってるから 波動で🤔自分はまほせんで波動、ベホイミで行きますので😃まほせんでしたかね?一緒の構成取れるかと
波動りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ とりあえず海賊でいきます! 火力は足りてると思うので♩ 二回目あればSS回復補助します!
アクセまだですね。
とりあえずたた歌かバイキあればよろしくです😃その上で回復できたらいいです。瞑想かべホイム🤔 まあえひめたさん任せます😃1回行けば修正してくれるやろし
フムフム(・_・; なんとなくわかりました!
まあさん自己回復はできるように🤔よろしくです。 ではフレンド専用で19:17よろしくです。 食べ物は栗きんとんで行きますね
ミラソやと跨いで回復になるという理由です😎瞑想かベホイミとかで立ち止まって回復できた方が今回はいいので😢ムサシさんら火力なんでできればえひめたさんか自分がベホイミで回復です。
ベホイミ、たたうたでいってみます。
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 開幕床ぺろすみません…😭
トトマルさん、ムサシさん、まぁさん、 お疲れ様でした(*^^*) 最後の最後でやられるとは(>_<) トトマルさん鍵ありがとうございました。
まあさん、えひめたさん、ムサシさん ありがとうございました😎 ……余裕でしたね🤔修正加えればノーデスもいけますね😃
あれは自分もありました🤔とりあえず開幕ギガチャージとかやとみかわししかバトマスなら無理のような😨1発棺桶でしたし。
トトマルさん、えひめたさん、まぁさん お疲れ様でした\(^o^)/
ノーデスが課題です( ̄^ ̄)ゞ 最近メタ食で行ってます♩ なかなか美味しい経験値"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
えひめたさん初めてとは思えない流石上手でした🤔まほせんの型が見えたので😃あそこまで待つのがいいです。とりあえず危険な型で跨ぎたくないのです😃
ムサシさんありがとうございました🤔最後の火力ありがとうございました😎
まほせんピオラいいですね😎初めてセットしましたが使えますよ🤗
皆さんありがとうございます♩ はぐさんが待ってるので戻ります! トトマルさんミルド行くかもなんでのぞいてください"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ えひめたさんムサシさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です(`_´)ゞ また遊んで下さい(`_´)ゞ
了解です😎 自分はドレアムかな🤔
うーん、あったはずなのがない…寝ぼけてうったかなあ?他の3台が持ってるから。
ありがとうございました。(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
それなら取りにまた行きましょう😎期間は長い
ドレアムは僕がアバンのしるしもらえらる勇者になったらお願いします( ー`дー´)キリッ
大丈夫ですよ。他の子育てながらまたいくので。そのうち落ちるでしょう(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
とりあえずパーティによりけりですね😎耐性無かったりした場合はみかわしのがいいですしね🤔今回はしっかり皆さん揃えれたので。舟歌1枚あると安定するなあ😀
今日は楽しい1日でした\(^o^)/ トトマルさん、えひめたさん、まぁさんありがとうございますm(_ _)m そろそろ寝ますね╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさん寝る時間では🤕遅くなってゴメンよ。 とりあえずえひめたさん、ムサシさん、まあさん 自分ご飯食べてきますので😎 簡単クリアありがとうございました😊また後ほど
海賊さん強いですね(*^^*)
当たり😀寝る時間、おやすみなさい😴
ムサシさんまた遊びましょう。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさんは、また後程。(*^^*) ごゆっくり。(*^^*)
みなさん、お疲れ様でした! ムサシさん、お休みなさい~ 今度付き合ってね(・ ・)-☆ 22時頃昼間の借りを返しに来るぞ!
あっレオダーマ行ったことありました 勘違いでした すみません”
22:10分にまもます立てます0405
なきながら2分待ちます
こんばんは(^o^)/ 海賊野良してきました。
ちょっとだけ待ってw
みなさんばんわです(´∀`)ノ
まもますもういっちゃったかな?
なすさんありがとうございました😎 キルトさん、ユニコーンさん、レオンさん こんばんは🤕
トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんの名無し見慣れました!(*^^*) みなさんこんばんわ♪からのお風呂行ってきますね。\(^o^)/
えひめたさんばんわです&いってらっしゃい(´∀`)ノ
泣きながら っての見て焦ったからねw まあ人いてよかったw
レオンさんの希望は?😎
えひめたさん行ってらっしゃい😎
行きたいところですか? 今日1日ずっと賢者ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内