スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま、一回だけでいいですか? そのアト用事で、 22時位にまた来ますが、、、
まほせん状態で跨ぎまくれば楽ですよ🤔ただべギラゴンは打ってくるんで呪文軽減したりしてHp管理注意です😃
了解です。(*^^*)
了解です😎 ではアンケート取りますが 重装備かみかわしか どっちがしたいですか?
準備スレの皆さんこんばんは! レオ討伐頑張って👍 作戦会議中すみません😭 トトマルさん今日お時間あればデスピ付き合って下さい! ムサシさん今日はドレアムありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
みかわしで行ってみましょう(^-^)v
重装備で。
まぁさんこんばんは(⌒▽⌒) 先程はありがとうございましたm(._.)m
スタミナさえあれば何回も行けるんで😃今回のでも落ちるし1回行ってまた叱咤激励受けた方がいいよ😎海王神も2回目は格段に立ち回れてたし。行かないとわからないですからね😀
まぁさん、こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
なすさんの答えで決定🤔 えひめたさん、ムサシさんは2回目あれやったらまあさん連れて逆で行きますか?
みかわしにします(*^^*)
重装備
まあさんデスピサロ自分も行きたいです😡ドレアムも😡やる気MAX
アハハ(;^_^Aリベンジですか?(*^^*)
では1回目は重装備で😎 耐性装備です。 とりあえずテンプレ貼りますから ちょっとお待ちを🤔
ムサシさんえひめたさんなすさんこんばんは♩ 僕の独り言 重装備(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 運良ければノーデス狙えるから!
ドレアムはムサシさんとはぐさんとアイリスさんとボコられました… ただクリアの仕方は僕の写輪眼が見極めました♩
大きな声の独り言ですね。(*^^*) 私もデスピとドレアム今度行きたいです。(*^^*)
リアは声小さいんです( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと用事が迫ってきたので まぁさんバトンタッチいいですか?
アハハ\(^o^)/ まぁさん、楽しい♪
イオ、炎ブレス、ギラ、麻痺装備で😎 食べ物でバギ、混乱を取ります。 スカッシュ、混乱、それと耐性取りづらいイオ、後えひめたさんの為にギラ耐性のイチゴスライムアイスにしますか。
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
なすさんまた今度で大丈夫ですよ😎鍵あるし。そういやヒロさん前誘って無かったかな?忘れてるなあ。
ありがと! また今度よろしくお願いします!
まあさんよろしくね😎 とりあえず2回目みかわしも行きますか🤔 みかわし+マヌーサで完全に攻撃当たらないので😀 前余裕になりましたよ👻
まあさんの為にもギラ耐性ですね😎
なすさんのバトンいただきました♩ ギラギラは讃岐うどんの20% 素早さアップで僕が持参します!
ありがとうございます(*^^*)
あのー自分は?
道具は超万能だけ忘れずに🤔後はいつもの。 後ちょっと待ってしたら跨ぐの待っての意味なんで😀よろしくです。 とりあえず装備つけてきますので 19:00出発予定でいいですか?
讃岐うどんで👻よろしく
わかりにくいですね😭 ギラ耐性20%素早さアップです
ムサシさんは呪文盾あるんで😃
僕はバトで波動積みます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 彗星、烈風、ピオラで!
とりあえず装備見ましょうか?😀 19:00に三重立てるんで 確認して欲しい方はどうぞお入り下さい😎 相談乗ります
では皆さん装備まずよろしくです😃
スカッシュ持ちます。
海賊のが良いですか? SSも行けます♩
いがまんじゅうでいいですか? 盾ははぐメタとルビスどっちがいいですか?
はぐかぶと、天空上、ロト下、ロト盾、メタピ、竜の鱗
火力バト 守備力海賊 補助SS どうしよう((((;゚Д゚)))))))
とりあえず三重来て下さい😎 波動3人はいらないからバランス取りますので🤔 0405で三重よろしく
トトマル先生マモ輝石でしたね♩
自分はまほせんで別に用意してます😃 とりあえずムサシさんから
ムサシさんは回復を🤔 えひめたさんはまほせんでもいいですよ😀とりあえず自己回復できてアクセピオラにして。 まあさんは間違えて入ってきたみたい😢
まあさんは装備もよく分からんだです😢ハグタガー😃
まあさんと自分が波動で ムサシさんはアクブレでいきますか🤔
((((;゚Д゚))))))) 点呼かと…😭 僕どーしましょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内