スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!(*^^*) やっと時間が少しできましたよ。(*^^*) トトマルさん、やえさん、アイリスさん、 お疲れ様でした(*^^*) ここあ出すつもりがみるく出しました。スミマセン(T_T)
3人ですね。落ち着いたら3人とも一回でよろしくお願いいたします。(*^^*) 今日もここにいますので
えひめたさん おはよ~ございます(*´▽`*) 天弓のみるくちゃんは初見でした~♥ トトマルさん やえさん またまたお邪魔しました♪ ありがとうございました♪
あっ!みんとさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
まだ強かと進化わざとしてないです(;^_^A 考え中。(*^^*)
おはようございます。やえさん(*^^*)
また少し落ちますね。(*^^*) トトマルさん朝からご一緒できてうれしかったです。(*^^*) これから来るみなさん今日もよろしくお願いいたします。(*^^*)
私もメインキャラの職業しか使いこなせてません(^_^;) (いや…それもあやしいかも💦バトの怒り殆ど使ったことない💦) スパスタとかは、シオンさんをお手本に勉強中です(* ´ ▽ ` *)ノ
皆さん、おはようございます! ♪( ´▽`) ソロと野良と寝落ちばかりで グダグダです。(笑) また後ほど
皆さんこんにちは😊 電話かかってくるのと 充電ないので😎 途中落ちたらほっておいて下さい。 0405で適当に輝石拾い🤔12:37よろしくです。
見れないので野良解放です😎
出遅れました(^_^*)
トトマルさん 飛び込み成功♪ まぁさん ヤクモさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
ムサシさんこんにちは😎 人気御礼満席でした🤔 また早く帰れたらよろしくです😤
アイリスさんありがとうございました😎
トトマルさんヤクモさんアイリスさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ヤクモさんトトマルさんフレポボーナスあざっす"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
集まってたんですね! 良かったです(`_´)ゞ
ムサシさんこんにちは😃 アイリスさんと光スレ来ませんか? 今からはぐさんとドレアム研修ツアーします!
準備スレの皆さんこんにちは😃 突然失礼しました( ー`дー´)キリッ ムサシさん忙しいかな?
こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
誰もいないかな?また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
ただいま戻りました\(^o^)/ ドレアムにボコられて来ました(^_^*) 誰も居ないですね(T_T) また来まーす(`_´)ゞ
またまた輝石取りツアー行きますよ😎餅セットで職不問でよろしくお願いします👻0405で17:00よろしくお願いします。
ムサシさんドレアムにボコボコにされたのは自分も😨ギガスローでガードしてるのにお陀仏😰攻撃ダウンしてないと厳しいね😢
気分次第で2回いきます🤔何にしよかなあ😎
足りなければ野良です🤕
皆様 トトマルさん こんばんは☆ 行きまーす♪私もスパスタかまほせん1回出したいです( ´ ▽ ` )ノ
まもます!
しっぷうほしい
トトマルさん、キルトさん、なすきちさん ありがとうございましたm(__)m
まもますとスパスタとまほせん希望でしたのか😎 見る前に出してました😢賢者の最高の出ましたね😤ホイミ+ホイミコツ なすさん、キルトさん、やえさんありがとうございました😃
こんばんは(^o^)/ お出かけ中ですかね? 35分に海賊伝説を0405で 立てます(^ー^)ノ メタもちで2分後目安に解放します。
一度しかたてれませんm(._.)m
tやえさん、キルトさん、トト師匠 ありがとうございました! 闇輝石、楽しかった〜 いろいろ落ちましたね〜 しっぷうが落ちなくて落ちなくて落ちなくて レンジャーがL96になりました また野良って来ます(・ ・)ノ
トトマルさん やえさん なすちゃん ありがとうございました☆ 今回の賢者初めての輝石、嬉しいです♪しかも封印のだ!楽しかったです! 今日は遅めの夜参上し、光スレさんにおじゃまする予定です。 はぐみんさんを戦友盾エスタックの会、あと2名様募集中であります。 ではでは、自分も出先です故、これにてドロン。ではでは。
スタミナ無いから後で立てるね〜〜
ユニコーンさん こんばんは☆行きたいけど行けない( ;∀;)ごめんなさいー。
スタミナないのでまた遊びに来ますね(・ω・)ノシ ありがとうございましたm(__)m
行きます! キルトさん、ガンバッテ!
マモマス立てますよ(^-^) ユニコーンさんの後で良ければですけど(^_^;)
スミマセン、行くだけですっm( )m
わーい!うれしい〜〜!
ユニコーンさんこんばんは😎輝石整理してました。海賊空いてたら行きますよ😤
なすさん、2回目まもますの気分でしたが なんと超級しか出せませんでした😢残念
ユニコーンさんの後にまもます2回たてますので宜しくお願い致しますm(._.)m
気持ちがありがたいっす!
エスタックの会……🤔興味はありますね😤 さて炊き出しクイズです🤕 と言いたかったんですがキルトさんソロクリアしてたっけ?じっちゃんはどこにいるか知ってたかな?🤔
ありがとうございます‼︎!
ムサシさんこんばんは😎いつの間に😃
こんばんは(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内