スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムサシさん 奇跡的な時間まで ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ もがふり以外の久々のバトルで楽しかったです! とりあえずクリスマスまでは あのスタンプ持参でお願いします♪ おやすみなさいませ♪
そういえばトトマルさんは寝たんですね。
25ターンかかりまして全滅しました( ̄▽ ̄) お強い助っ人さんが、最後1人で仁王立ちで あと1/3ゲージまで来たのに…。 道具も使い果たし無念の敗退。
寝落ちのような…(´・_・`) お疲れなんでしょうねd( ̄  ̄)
でも、これはマルチ推賞になってるから。 本当に嫌ですね。
と、たぶん、思います_φ(・_・ 今日明日はお忙しいそうで 来れなかったら察してくださいとのことでしたから。
えひめたさんは、実質ソロで攻略のツワモノですね_φ( ̄ー ̄ ☆
でも、毎日顔を出してくださってますね。(*^^*)なんだかんだで気になるんでしょうか?
いや、一応マルチ?
というか、私も最近ここに来ること多くなったかな?
マルチですが…1人操作は神業です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ソロよりも難しそうなマルチですね^ - ^♪ いやー、全滅が上書きされていい気分で寝れそうです。
アハハ(;^_^A たまーに全滅してますよ。 やっぱりミスはあります。
最初の頃は、後ろ姿をチラ見するくらいでしたね( ̄▽ ̄)←遠い目 こうして遊べるようになれて、すごく嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさんの人望の厚みですね^ - ^☆
確かに(;^_^A言われてみるとそうだけれど、いいこともありますよ。 道具が4倍持てる。あとはスキルが好きな組み合わせができます。
よっし、ちょっくら光スレさんにご挨拶行って寝まーす♪ えひめたさん、きゃりんさん 遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました♪(´ε` )たーのしかった! おやすみなさいませ♪
こちらこそ楽しかったです!(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 寝ないけどね(*^^*)
あとはシオンさんが帰ってきてくれたらいいんだけど。
えひめたさん、キルトさん 遅くまでのお付き合い、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ えひめたさん、あまり無理しないでくださいね(=゚ω゚)ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
キャリンさんも、また遊んでくださいね♪(⌒∇⌒)ノ"" 毎日来ますから。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
シオン先生もお見かけしませんね(´・_・`) 他にも気になってますが…みなさん、いろんな事情があるんでしょうね。寂しいですが…また、遊びにきてくれるを待ちます(゚ー゚☆キラッ
アースくんは準備中引退したそうですよ。 ではでは。
えっ!(◎_◎;) そうなんですか?いつの間に… ずっと気になってました(´・_・`)
説得しましたが戻る気は無いみたいです(T_T) 理由は聞いてません。 気にしているのかなとは思っていましたよ。(*^^*) 今日はもう寝ましょうね。(*^^*) 私は3時位まで起きていますが… おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
えひめたさん、教えてくれてありがとうございますm(._.*)mペコッ 事故や病気じゃなくてホッとしました。みっちーにも考えがあっての事なのでしょう(T_T) いつかまた遊べたらいいなぁ…
きゃりんさん こんばんは(´∀`) 約束は守るからタイミングが合えばキルトさん、シオンさんとゾーマ行きましょうね(・∀・)ノ それではおやすみなさい(。-ω-)
ごあいさつだけのつもりが( ̄▽ ̄)! 光スレのみなさんに甘えてしまいました☆てへ。
みっちー ゾーマ様の盾凸るぞ!オー!の件ですよね。 ええ、忘れちゃおりませんよ_φ( ̄ー ̄ ☆ きゃりんさんの完凸まで連投しましょう。 キャラメルポップとフルかきは常に15個キープしてます。 あと、我がパーティーが3人とも転生したら トトマルさんと一緒にどっかの魔王様をお願いします。 約束しましたよ、今。勝手に。よろしくです。 ではでは、おやすみなさいませ☆
皆さんおはようございます😎 はぐ弓2凸にさみだれ はぐ弓3凸にして天使待つか その後進化玉使うか考えてたら 寝てました😨 8:30まではいますよ🤔
誰かいるかな?😎ちょっと散歩してこよ
トトマルさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
誰かいるかも😎昨日も野良に出してたし 8:20に輝石集めに適当に出します。0405でよろしくです。餅セットでよろしく😤
やえさんおはようございます😎今ならまだリクエストにお答えして好きな所出しますよ🤔もう少ししたら家出ますので。
8:23に変更します😎
どの職でしょうか?
どこでも出しますよ😎まだ石集めきれてないので
今基本職でレベルが低いので(・∀・) トトマルさんの希望の所に着いて行きます( ̄^ ̄)ゞ 転職してきますのでご指定下さいm(__)m
1回目はまほせんで😎
らじゃ( ̄^ ̄)ゞ
お待たせしました(=゚ω゚)ノ
サブのめいちゃんで行きます( ´ ▽ ` )ノ
2回目行きます😎
乗り遅れたかしら(・∀・)
充電切れです😨 8:37に再度バトマス行きます😎適当な職でいいです
同じく乗り遅れた模様(^_^;) トトマルさん やえさん おはよ~ございます♪ 野良朝練からの突入でした~ε=(ノ・∀・)ツ
35パーセントで落ちました😰申し訳ないです
( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、アイリスさん、えひめたさんありがとうございました😎えひめたさんフレンド外れてるのこれかな? 外なのでごたつきました👻また早めに帰れたらよろしくです
トトマルさん、アイリスさん、みんとさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ レオちゃんに狙われた(⊙ロ⊙) 棺桶失礼致しました((*´∀`*))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内