スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさんおやすみなさい💤
うーん、何でしょ?(;^_^A
どう言う意味ですか?
|・ω・`)コッショリ←歯磨き中 終わってません( ̄▽ ̄)
はい^ - ^!こちらこそ、スパスタ祭り楽しかったです♪ 寝るのはムサシさんとどこか行ってからにしましょう♪
何ででしょうね(^_^;) 普段は殆ど来れませんが、土曜は極力来ますよ(^^) だから、遊んで下さい(`_´)ゞ
歯磨き終わったら、 みなさんに手伝ってもらいますか_φ( ̄ー ̄ )? 自分は本日ソロ全滅で、ショボーンでした。
うん?寝ないですよ。 あと9で海賊が終わりなので頑張ってました。
ユニコーンさんは起きてるかしら_φ(・_・?
いや、弱すぎて一緒につれてあるくのが大変じゃないかと…
よし!えひめたさんとムサシさん確保d( ̄  ̄) キングモーモンいいですか? 星洞窟の超級の最後です。
寝てるか野良ですね。
きゃりさんは 立てるのはできますか? たしか自分で立てないと報酬がもらえないはずですね_φ(・_・
キングモーモン嫌いです(^_^;)
じぇっ!( ; ゜Д゜)捕まった(>_<)
笑)たしかにそうかも_φ( ̄ー ̄ )
29階まで終わってるので、立てられるはずです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お二人ともよろしゅうです。あとおひとり…。 攻略によると やすみ、魅了、氷ブレス、混乱、デイン対策 です。 パペットつっこみ笛持参ですね_φ(・_・
キルトさんが居ますよね(^_^)
よし、きゃりんさん♪ そろった!ですね♪( ´▽`) 一気にお願いしてしまいましょう♪ 先に立ててください♪時間指定お願いします。
はい♪おります! ムサシさん えひめたさん きゃりんさん 私で 2回お願いします( ̄^ ̄)ゞ
じぇっ!( ; ゜Д゜)2回あのぬいぐるみ?(;^_^A
食べ物は?
了解です( ̄^ ̄)ゞ 20分に0405でよろしくお願いします♡ のりしお君ですので…
えひめたさんはトトマルさんのお墨付きでお得意かと♪( ´▽`)
ナン&カレー かき氷 パンケーキ 自由枠 です 混乱パンケーキもってきます。
苦手ですよ。(;^_^A
確かにd( ̄  ̄)笑 あの操作は、えひめたさん得意そう♪♪
きゃりんさん 3分プラスの 1時23分でお願いします。 ごめんしゃい。
ナン&カレー持っていきまーす(=゚ω゚)ノ
鈴もお持ちくださいませー。
はーい♪( ´▽`) 23分でお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピザでデイン耐性かなあ?
かき氷持って行きます(`_´)ゞ
キルトさん、キャリンさん、ムサシさん お疲れ様でした(*^^*) 秘技リールスクロール(*^^*)
ムサシ先輩、えひめたさん、キルトさん、ありがとうございました✨ ジェムゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっぱり、あのちっこいの苦手です( ̄▽ ̄)
ムサシさん えひめたさん きゃりんさん ありがとうございました♪( ´ ▽ ` )ノ モーモン攻略で500ジェムやらなんやら、いただきました♪ わーい!うれしいです♪葉っぱもありがとうございます!
きゃりんさん、キルトさん、えひめたさん お疲れ様でした(^-^)v やっぱりキングモーモン嫌いです(^_^;)
やっぱりmintさん操作がお上手かと_φ( ̄ー ̄ )♪お墨付き。
リールをなぞるようにずらすですよ。(*^^*) 狙いを定めてサットタッチです。
( ̄▽ ̄)みなさんにエライ嫌われようですね…。 ええ、自分もイヤですね。気合いだースタンプは好きですが。
4台操作の達人ですからねd( ̄  ̄)笑
これ、一人でマルチしたとき、死ぬかと思いましたもん(;^_^A
頑張っても動きません(T ^ T)
限界です(T_T) おやすみなさい(_ _).。o○
そっか、同時…ε-(´∀`; )すごかです!
うーん何て言うかクルクルスーって感じ?あれ?逆?
ソロにチャレンジすらしませんでした!全滅が見えてましたので…d( ̄  ̄)笑
ムサシさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ムサシ先輩、ありがとうございました!久しぶりに遊べて嬉しかったです♡ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内