スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとお一方、みてる方どなたでも着のみで大丈夫です♪
でおくれた… ソロっとこ
ヒロさん!これますか?
今からもがふりもう一回です_φ(・_・
キルトさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
きゃりんさん ユニコーンさん ヒロさん もがふり→石川→広島→もがふり? ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 村さ来じゃない紫玉うれしいでーす。 村さ来がimac的には第一候補って…
キルトさん、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ありがとうー まにあった!!ヽ(´・∀・`)ノ
ユニコーンさん べろべろ、ゲットです( ^ω^ ) ありがとうございます♪
スパスタ立てて良いででしょうか( ´ ▽ ` )ノ ヒロさんも輝石収集中ですか?
|・ω・`)コッショリ キルトさん、転生おめでとうヽ(´▽`)/
僕はスタミナMAXだから レオだーまいく? それとも 杖踊り子海王?笑っヽ(・∀・)ノ
全力収集中!!ヽ(´・∀・`)ノ
ありがとうございます☆・'(*゚▽゚*)'・憧れの緑の星がつきました!みなさんのおかげです。実はドラクエで99にしたのははじめてなんです。
アハハ(;^_^A
あと、はぐ弓♪ やっぱいいね!!ヽ(´・∀・`)ノ
こんばんわ♪(・ω・ゞ-☆
ソロ活動してます。様子は見てます。 みなさん、こんばんわ(*^^*)
行きますよ(=^ェ^=)
杖踊り子海王は( ^ω^ )…予習復習がまだなので…。 でもいつか必ずおねがいします♪ スパスタ23:48から0405です。 ヒロさん きゃりさん ユニコーンさん お願いします
挨拶忘れてました!(◎_◎;) ヒロさん、えひめたさん、こんばんは☆
いきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
了解(・ω・ゞ-☆
えひめたさん ソロ活動☆全国ツアー中的なアーティストですね♪( ´▽`)
行きますε=ε=┏(・_・)┛
メタ食でもいいですか_φ(・_・?よろしゅうです。
メタ食切れで鍵使って回ってまーす(;^_^A
キルトさん 輝石落ち着いたらゾーマ行きましょう!
なすちゃん こんばんは☆ もう一回いってきますね♪ ゾーマ様…魔王ですか_φ(・_・?
きゃりんさん、ユニコーンさん お久しぶりです(・ ・)ノ 光で遊んでます。 えひめたさん、頑張って! ヒロさん、カッコイイ~
なすちゃん 帰ってきました☆ あちらで書いてくれてありがとうございます、 おかげさまで転生緑バッジいただきました♪
戻ってきましたよ
えひめたさん ただいまです_φ(・_・ メタ食はどこが一番いのか、イベント周回ですかね?
(*/□\*)…
ヒロさん、きゃりんさん、キルトさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ なすさん(^-^)/こんばんは
なすちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、ヒロさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました☆ お目当の石、ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだたてれます♪ どこがいいかな? レオだーま
きゃりんさん ユニコーンさん ヒロさん ありがとうございました♪♪( ´▽`) わーい♪ワンモア+オンステコツきましね! すっごいうれしいです♪ ヒロさん まほせんできていただきありがとうございます。 メタ食セットいただき1→17にレベルが上がりました♪
自分は輝石イベントが2回目なので どれでも集め中です♪( ´▽`)
スパスタの いい輝石は ワンモア+ミラクルハッスルか ワンモア+オンステのこつ ですね
ヒロさん カッケーです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ なすちゃんは、熱狂的なファンですね✨
ではもう一回 スパスタいきましょう 17分!!
なぜだろ?(*/□\*)…笑っ
いきまーす(=゚ω゚)ノ
良いのゲットですね( ^ω^ )☆ヤタ! ミラクル、来るとサイコーに気持ちいいです。 たとえHPがあふれてても♪
行きますε=ε=┏(・_・)┛
はーー( ´ ▽ ` )ノーーい
やったー、レオ鍵!!ヽ(´・∀・`)ノ 雫やスキル玉取れるからうれしっす
ヒロさん、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 鍵が久しぶりに落ちました\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内