スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん すれちがいなくよかった^ - ^☆ もうたてちゃっていいですかね?
えひめたさん すれちがいなくよかった^ - ^☆ もうたてちゃっていいですかね?
なぜか二回_φ( ̄ー ̄ )大事なことだからですね。
えひめたさん シュウさん ユニコーンさんで スパスタ伝説 お願いします。 もう立ててますが、ごゆっくり来てくださいね( ^ ^ )/□
キルトさん、ユニコーンさん、えひめたさんありがとうございました(*^^*)葉っぱありがとうございました(*^^*)
キルトさん、シュウさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*) 葉っぱまにあってよかったです(*^^*) あら?スパスタ見せるの初めてかなあ?
キルトさん、シュウさん、えひめたさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
はじめまして見ました(=^ェ^=)
はい(*^^*)えひめたさんのスパスタサブ初めて見ました(*^^*)
えひめたさん シュウさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆えひめたさんのMAXはぐ弓みて 玉集めがんばるぞーと思いました! 私ごとですが、初めてこのボタンが出てきたので記念に貼らせていただきます。 トトマルさんと皆さんに改めて感謝です。ありがとうございます。 …1って。こっからがまた長いんでしょうね( ̄▽ ̄;)
出さないからね(;^_^A 見ないの当然か。あまり慣れてないですよ。 不出来でスミマセン(・_・;
まあ、実質100だから(*^^*) ステはそのままだし。弱くなるわけじゃなし。
前半は速いですよ。
そっか( ・∇・)100!いい事聞きました。 ありがとうございます☆
10分にスパスタ伝説立てます(^ー^)ノ 0405で キルトさん、えひめたさん、シュウさん 見ていたらお願いいたします(^-^)/ 2分後に解放します。
とりあえず気分的に二桁になりたいですね^ - ^☆前半ダッシュ。 先輩方、これからもよろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ ごはん落ちしまーす☆
´ ▽ ` )ノどなたかタッチ交代できたらお願いいたします! 待機だけしときますんで☆
海賊とスパスタとまもますが ユニコーンでやってると 装備がごちゃごちゃになりますねρ(・・、)
…装備変えてないんですが、ダメですかね( ̄▽ ̄;)
無事のご出立の模様^ - ^☆いがった。 ではでは。またお時間合いましたら遊んで下さいませ♪
えひめたさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、えひめたさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 輝石が落ちて良かったです(=^ェ^=)
アハハ(;^_^Aおもわず、出さない人出したらやりずらかった(・_・; トトロさん、シュウさんお疲れ様でした(*^^*) いれる人間違えました(;^_^A 見事に死んだし!
スパスタとまもますは大丈夫みたいですね。
ご飯に落ちます。 ε=ε=┏(・_・)┛
また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
皆さんこんばんは😎 今日は宣言通り早く落ちます😰 野良で適当にやってたら 海賊とまほせんの石は幸先良くとりあえずいいの手に入りました。まほせんのは後レオンさんのピオラチカラのみ😎
とりあえずスタミナお返しに行ってきます😎また輝石拾い+海賊レベルアップよろしくです😃海賊転生半ばまできた
トトマルさん了解です(*^^*) またあとでお会いできたらいいですね♪(⌒∇⌒)ノ"" 密かな楽しみです。トトマルさんとマルチするのが…いやがらないでくださいね(;^_^A
えひめたさんこんばんは😃昨日は惜しかったね😰あれは運が悪かったので立ち回り的にはクリアでしたよ😎次はクリアいけると思います。物理なら少し修正加えた考えがありますし、魔法パーティのが回復できるでいい気もしますよね😗耐久は得意なんで。鈴は誰が出したか覚えておくといいかも😶
とりあえず先にダーマでも行きますか😎魔王の🤔まだでしたよね?もう行ったかなあ😶 おっとスタミナ出してまた来ますので😃後ほど
0890で海賊ヘルプミー(´・ω・`)
ヘルプミーする前にえひめたさんありがとうございました😎
間に合わず_φ( ̄ー ̄ )残念なり。 トトマルさん えひめたさん こんばんは☆ 2回分溜まったらSS出しにきます。 ワンモアタイムが欲しいですー。では
トトマルさん ギリギリ飛び込み成功♪ ありがとうございました(*´-`*)ゞ mintさん まぁさん ご一緒楽しかったです✨
えひめたさんアイリスさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ キルトさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑)
アイリスさんか😨後1人知らないって言ってた方のサブですね😊覚えとこ
l▽ ` )ノ まぁさん アイリスさん こんばんは☆ 今日のクイズです→お時間ある方は考えてみてください♪
キルトさんこんばんは😃 SSのミラクルワンモアが至高らしいですね🤔
昆虫って(;^_^A\(^o^)/
オニグモの盾かなあ?防具は🤔
昆虫…(*ε°)?
武器?🤔へびの扇とか?😃
蛇は昆虫ではない😰なんやろ
トトマル師匠、キルトさん、えひめたさん まぁさん、まとめてm(._.)m皆さん、こんばんは(^-^)/
パピヨン?
よるの?
ユニコーンさんこんばんは🤔
なるほどね🤗よるのパピヨンか
トト師匠、えひめたさん、キルトさん、アイリス姫、まぁさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、おばんですぅ☆ 今日の炊き出し、安定の☆3でした♪( ´▽`) お風呂の前にスタミナ消費です♡ SSを超級&伝説 21:40に0405で、うすしお君です(゚ー゚☆キラッ 集まらない場合、いつものように泣きながら解放します!では(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内