スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさんこんばんは🤗 鉄の盾かな?🤔
きゃりんさん(^-^)/こんばんは
皆さんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 一括挨拶でご了承ください(*ε°) 僕は光スレ戻ります♩ また遊びにきまーす。
キルトさん ナナホシのおおぎ&オニグモの盾でどうぞ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オニグモとパピヨンでしょう\(^o^)/
きゃりん姫 こんばんは~(*´▽`*) カイトバックラーですか?
きゃりんさん、ユニコーンさん、えひめたさん ありがとうございました🤔波動は最後のゲージまで使わなくて大丈夫ですよ🤗みかわしステップの後使用の為残しておくと便利です😃
まあさんまたね😃疾風出たら教えてね🤔
トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、えひめたさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣かずに済みました♡ 立ち回りめちゃめちゃでゴメンなさい!えひめたさんのSSにお逢い出来て感動でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ☆3はヘンテコな帽子でしたd( ̄  ̄)笑 では、お風呂いってきまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、トトマル師匠、えひめたさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) メモメモです(=^ェ^=)
アハハ(;^_^Aへたくそスパスタです。トトマルさん、トトロさん、キャリンさん お疲れ様でした(*^^*) お風呂行ってきますね。(*^^*) また後程。
最近、ルビ光入れてたので癖で発動してしまいました( ̄▽ ̄) 気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
魔法使いの帽子かな?🤔ファイルアンサー😎
まもますの超級が手付かずなので 22:05に0405で立てます(^ー^)ノ よろしくお願いいたします(^-^)/
ユニコーンさん アイリスさんかな? まもます飛び込ませていただきました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました☆
コーヒー飲みに行ってたら😎乗り遅れた🤔 ……とりあえず武器強化してきます😤
ユニコーンさん キルトさん まもますありがとうございました(*´-`*) 転職したてのサブちゃんlevel12なんて投入してすみません💦 草投げていただきありがとうございました♥
キルトさん、アイリスさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 輝石は落ちなかったですね(/o\)
正解は夜のパピヨンとオニグモの盾でした♪ トトマルさん まぁさん アイリスさん そしてえひめたさんは両方とも 大正解でした! アイリスさん ななほし!それもありましたね( ・∇・)☆そいえば。 扇好きなので、見た目用にとってあります♪
チャレンジ♪^ - ^☆私もこちらの時は、出させていただこうと思ってます♪
森人かな^ - ^?
やっぱ、伝説のほうが落ちるのですかね_φ(・_・?
トトマルさん ミラクル+ワンモアどころか 未だ今回のSSは入手していないです(´・_・`) そろそろ2回行けそう♪
30分に海賊伝説立てます(^ー^)ノ 転生前Lv60で行きます。 よろしくお願いいたします(^-^)/ メタポテト🍟です
はーい( ´ ▽ ` )ノ ふなのり80でいきまーす!
海賊あとお二人おねがいしまっしゅ!
あとお二人どなたか_φ(・_・
出発しまーす_φ(・_・
ユニコーンさん わーい ありがとうございました♪( ´▽`) 輝石落ちましたね! アンコールとHP3のツーペア!全く同じって、なんかすごい。
キルトさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ いい輝石が落ちませんでしたねρ(・・、)
さっきのレオダーマ職業毎に装備は武器の話ですかね^ - ^? とりあえず、上下はずっとみかわしで行ってるのですが。 海賊はみかわしがおもしろいですね。ほうげきひょういひょい♪
戻りましたが…
えひめたさん おかえりなさーい( ´ ▽ ` )ノ☆ 湯冷めしないように♪
いないっぽいですね。また来ますね。
トトマルさんまだおかえりでは無いみたいですね_φ(・_・ SS立てたいですが、せっかくだから4人揃ったほうがいいですし。
職業というよりもタイプ別みたいですね。 物理系はみかわしでいいみたいですけど ブレスとか呪文だと耐性があったほうが いいみたいです。
ふむふむ_φ(・_・ じゃあ、まもますは炎ブレス、賢者は呪文ですかね。 ベギラゴン用にアクセ火種はつけるようにしてはいるのですが。
ユニコーンさん とりあえず もがふりでもいきますか?
(^-^)/行きます
|・ω・*)チラ
きゃりんさん(^-^)/こんばんは(=^ェ^=)
きゃりんさん お風呂からおかえりなさい♪( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん ちなみに石川はたくさんお持ちだったりしますか?
お風呂からのただいまです♪( ´▽`)
200あります
とりあえず、もがふり2回 23時04分から0405です
いきまーす(=゚ω゚)ノ
笑!べろべろ欲しいので、よろしければお願いできますか^ - ^☆氷ブレス貴重。あ、お好み焼きも出しますよ♪
(^-^)/
では、きゃりさんとユニコーンさんとあとお一方 もがふり2回→石川→広島ツアーです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内