スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ0405で40分に立てます 誰も来なければ解放します
`・ω・´)…すれ違い。無念。 でかいモーモンでソロ全滅。25ターンって。 ごはん行ってきます。
|・ω・*)チラ キルトさん、なすちゃん、えひめたさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、(o゚-゚o)ノ チャオ なすちゃん、 解散だったのかなぁ…元気が出るようにホイミナシ( ^ ^ )/□←栄養ドリンクです♡ キルトさん、ハズレですd( ̄  ̄) グレハンは貴重な進化玉を使用し完凸間近です✨正解はピンクのヒモでした♪
|・ω・`)コッショリ でかいモーモン君、ソロよりここでお手伝いしてもらおうと企んでますので…皆様 よろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
スタミナ消費に 大賢者への道、13:40に二連続いきます!0405でのりしお君です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 集まらない場合、2分目安に泣きながら解放します♪( ´▽`)
ユニコーンさん なすちゃん ご挨拶まだでした。こんにちは☆ (´~`)モグモグきゃりんさん 行きまーす☆ 20分後とは…。よっぽど解放が悲しかったんですね。
きゃりんさん、キルトさんこんにちは〜(*^^*)
…僧侶42でもいいですか_φ(・_・ 確定の、外れましたね。 ピンクひも、星にしてスキル取り出して鉄球に詰めてます。 ベホイミ紫、ムチ専用なのが残念。 進化玉事件の主人公はグレハンさんでしたか。 メガハンと勘違いしてました。
シュウさん こんにちは^ - ^☆ 輝石集まってますか?
きゃりんさん、キルトさん、シュウさん こんにちは(^o^)/
スパスタとまほせんは石ゲットしました(*^^*)疾風が欲しいのですが一度も出ません(>_<)
きゃりんさん(^-^)/行きますよ(=^ェ^=)
ユニコーンさん こんにちは^ - ^ きゃりさん 集まった気がしますよ
ユニコーンさんこんにちは〜(*^^*)
それは今回の目玉らしいから、よかったですね♪( ´▽`) おめでとうございます!
きゃりんさん行きます(≧∇≦)
キルトさんありがとうございます(≧∇≦)
きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
きゃりんさん、キルトさん、シュウさん ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o
キルトさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、シュウさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣かずに済みましたヽ(´▽`)/
14時5分にまもます伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
きゃりんさん シュウさん ユニコーンさん ありがとうございました♪そうりょうレベルが50になったので 賢者レベル1が誕生いたしました♪( ´▽`)いえーい 草たくさん投げていただきありがとうございました☆
はー( ´ ▽ ` )ノーい☆いきまーす またしても基本のふなのり79です。すみませんです。
大賢者への一歩ですね♪( ´▽`) 賢者の杖は、もしかしてスキル玉不足ですか? 私.無凸で頑張ってます♪♪
いきまーす♪( ´▽`) 転職してきまーす(=゚ω゚)ノ
ホイミコツと封印GET\(^o^)/ 賢者の輝石とスパスタは目玉がとれました。 海賊がまだビミョーでブレスと歌の組み合わせがないです。
こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
はい^ - ^☆呪文は手持ちの数が少ないので、橙玉は余るくらい…。 けんじゃ杖無論無凸です_φ(・_・
ρ(・・、)ソフトが落ちた
えひめたさんこんにちは〜(*^^*)
きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
えひめたさん、(o゚-゚o)ノ チャオ シュウさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ユニコーン(=^ェ^=)さん、落ちちゃいましたね 残念(T ^ T)
きゃりんさん シュウさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆ シュウさんまもますからの きゃりんさんモガ、おいしゅうございました♪ ユニコーンさん 目玉ゲッツおめでとうございます まもますlv4からいくつになりましたか?
えひめたさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ すみません、ご挨拶遅れましてん
Lv20になりました。 まだ、レンジャーは65です。 踊り子が99になりました。
ちがった_φ( ̄ー ̄ )バギクロスがお越しになったので、 圧倒的不足でした。
lv4→Lv20!(≧∇≦)!すごーい☆ みなさま、ありがとうございました!楽しかったです! 所用で落ちまーす
預かり所の分をあげたい(´・_・`) 私は、紫が不足してますd( ̄  ̄)
それでは、戻ります( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
所用で落ちます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
こんばんわ~の誰もいないのでまた来ますε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさんが駆け抜けてる♪(´ε` )一時間前だけど。 1回だけですが、のちほど立てにきます♪ ご参加いただける方は お名前だけでもよいのでレスよろしゅうです。 スパスタの輝石伝説 18:45から0405です
3分はまちますよん^ - ^ せっかちスキルは在庫整理で売っぱらいました。
キルトさんこんばんは〜(*^^*)
キルトさん(^-^)/ シュウさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
アハハ(;^_^Aみなさん、こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
シュウさん ユニコーンさん こんばんは^ - ^、お昼ぶりです☆ おねがいします!あとおひとりお願いします。
ユニコーンさん、えひめたさんこんばんは〜(*^^*)
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内