スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絵文字が😎が……なんか知らないコテハンに😨まあいいや😃
31年目もよろしくです😎
移動完了~ヽ(・∀・)ノシュタン!!
移動完了😃 誰か短剣当てないかなあ😗
トトマルさんおもっしぇー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あ…新スレおめでとうございます🎉🍾🎉🍾㊗️
戦盾中に使っても解除されないと書き込みありました。 瞬刃も取り出して回転率いいみたいですね( ^∀^)
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 新スレおめでとうございます(゚∀゚) トトマルさんスレ立てお疲れ様でした(´∀`) まだ犯罪はおかしてませんよヽ(`Д´)ノ
トトマルさん 新レスありがとうございます♪( ´▽`) 31年目ですが43スレ目もよろしくお願い致します!
キルトさん、きゃりんさん、シュウさん、眠気MAXだったでしょうにスパスタ伝説ありがとでした(´∀`)ノ スタミナも消費しましたのでこれで心置きなく眠れますw
トトマルさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
レオンさんお休みなさい(*^^*)
レオンさん スタミナMAX出しありがとうございいました^ - ^ シュウさん きゃりさん 楽しかったです。 個人的には紫玉がたくさん出て嬉しかったです♪
ちなみに輝石はリーダーボーナスが一番出やすいみたいですよ(´∀`) 積極的にホストになることで輝石回収率は上がると思います(゚∀゚)
レオンさん♪(*´▽`)お休みなさい またよろしゅうです
おやすみなさい( ^ ^ )/□レオンさん 今度こそスパスタゲットしましょう☆ 良き夢を見てください♪
1の人は一体誰なんでしょう・・・
とりあえず素朴な疑問を残して今日は寝ます(´∀`)ノ それではみなさまおやすみなさいませm(_ _)m あ、北斗の拳に詳しい方々、イチゴ味が面白いのか明日でも教えてくださいw ではでは
文字化けですね_φ( ̄ー ̄ ) ちなみに、パソコンだと、 アゴにてを当ててるアイコンは出ませんね。
やっぱパラかな? 今回のイベント輝石もふくめ いい感じの能力向上多いですね
レオンさんおやすみなさい(*'▽'*) 今日はフレありがとうございました✨また遊んで下さいね♫
さてと、雑談終了。 そろそろ寝ますね(´・ω・`) また遊びに来ます(^o^)/おやすみなさいm(__)m
ちょっと武器見てました🤔抜き出し用…… 補助特化で七色扇系ですかね😃 とりあえず自分も寝ます😴 イチゴ味は自分も興味あります……
トトマルさん ヒロさん はぐみんさん シュウさん きゃりさん ヤクモさん そろそろおいとまをば。 たくさん遊んでいただき& 魔王様議事録+新スキルでお勉強させていただき ありがとうございました^ - ^! あとEX25000でスパスタ転生しますので ダシが大さじ2と1/2とれそうです。 ではではおやすみなさいませ☆
皆さんおやすみなさい😴またよろしくお願いします。 1の方は😎です。
では僕も寝ますかねヽ(・∀・)ノ 皆さんお休みなさい また遊んでください♪(・ω・ゞ-☆
寝落ちしよった…∑(゚Д゚) 準備中の皆様お邪魔しました…楽しいお時間あんやとでした(*´Д`*) 私もそろそろ寝ます_(:3」z)_ (´-`).。oO(キルトさんお出汁取れたらソッコー下さい…) ヒロさんと明日は遊べるかな…ʕ•ᴥ•ʔドキドキ 皆様おやすみなさいZzz…(*´~`*)
おはようございます。( 〃▽〃)
寝落ちがこの頃のマイブームです。 おはようございます! (@ ̄ρ ̄@)
えひめたさん、まーちゃんさん 皆さん、おはようございます(^-^)/
えひめたさん、皆様 、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、スレ立てありがとうございますヽ(´▽`)/☆ 昨夜は、マルチのお礼もカキコしないまま寝落ちしてしまいました( ̄▽ ̄) はぐみんさん寝落ち(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
トトマル師匠(=^ェ^=) 新スレo(^-^o)(o^-^)oおめでとうございます
まーちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
レオン相談役、キルトさん、シュウさん、昨夜はSSレオ様 ありがとうございましたm(._.*)mペコッ
レベル上げの海賊 47分に0405で立てます(^ー^)ノ メタ🍟で 見ていたらお願いいたします(^-^)/
踊り子で行きますm(._.)m
ぶっぱした武器&防具ガシャ、ラスト10連全てももPになり進化玉が見えてきました(゚ー゚☆キラッ暫くは、大人しく貯ジェムに励みます( ̄^ ̄)ゞ 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
きゃりんさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ スタミナ足りなくて一度しか立てられませんでしたm(._.)m レベル1上がりましたo(^-^o)(o^-^)o
ユニコーン(=^ェ^=)さん、石と鍵出ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 途中、充電器取りいってお待たせしまいましたm(._.*)mペコッ 楽しかったぁ☆ありがとでした♪( ´▽`)
ガチャはなんと順調にももpとなっています(/o\)
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! 進化玉目指して頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、また後で(=゚ω゚)ノ
ではでは、ε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん まーちゃんさん きゃりんさん ユニコーンさん おはようございます♪^ - ^☆ はぐみんさん エスタックに続きおダシのご予約ありがとうございます☆ きゃりんさん 確定の☆5も売ったということは…常設ですかね。 グレイトなハンマー?
間に合わず(´∀`=)残念☆見たのが9時でした。 ユニコーンさんも、ももp、炊き出しかしら? 自分のは炊き出しと福引きが 昆虫シリーズの武器と防具セットでした_φ(・_・ ももp仲間に入れてください。では。
一回おでかけより帰還しました。また11時ごろお出かけです。(;^_^A なんだか眠いですね。
あ、きゃりんさんの寝落ちは、バトル後半のスタンプで何となく予測出来ました_φ(・_・ 新スレになってるから、なおさら。分かるもんですね。
´ ▽ ` )書いてる間に、えひめたさん☆今日はお忙しいのですね♪ 隙間に睡眠とりながら、休みつつ、野望に向けてファイツです! またお時間合いましたら遊んで下さい♪ 遅い朝食してきまーす。ではでは。
壁|ェ^=)チラ 留守みたいρ(・・、)
おはよー! ユニコーンさん みんなお出かけかな?
野良って来る!
戻りましたが誰もいないですね。また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内