スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさんおめでとうございます👽疾風get ユニコーンさん、キルトさんありがとうございました🤕ちょっと通信悪くて落ちました😰
ホイミコツとホイミ1発でましたよ😎まほせんのピオラ力だけ出ないです🤔下さい
うふふふふふふうふふうふふ~ やったー!
なすさん、トトマル師匠、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 葉っぱすいませんでしたm(._.)m 目当ての輝石ですよね?
なすちゃん ユニコーンさんトトマルさん レオンさん えひめたさん こんばんは☆帰宅してpcつけたらなすちゃんの募集中だったので 急いで飛び込みました♪ しっぷう付きの輝石もありがとうございます^ - ^♪ すみません、このまま所用落ちで23時すぎころ参ります。 トトマルさん よろしければはぐみんさんとのエスタック お願いいたします♪伝説ですので♪ ではでは!
レオンさん、ありがとう! 結構、このフレーズ使ってるの見てやってみたかったんだ! 、 ユニコーンさん、キルトさん、トト師匠 ありがとうございますぅ~ しっぷう、それは疾風~♪るるるしっぷう~♪
何か歌いだした😰
キルトさんそれは大丈夫ですが寝てなかったら🤔 ソロはどこまで行ったの?昼の質問🤕
あげませんw てかまだレベル70ちょいなんでちょくちょく蹴られるんですよw 攻魔350あるから何も考えてない賢者よりは火力あると思うんだけどなぁ。。。 まあ守備力400ないけど(´・ω・`)
しっぷう+かみコツ3つあるからまもますは優先度低いかなぁ。。。 とりま賢者終わって早く海賊に行きたいw
賢者1回立てたら誰か来てくれます?w
行きますよ😎賢者って他に何が当たりですかね🤔
メタ食?🤔
今回はまほせんとSSですかね🤔SSは?出ました?
行きますよ~♪
封印弱ホイミか😎
レベル上げも兼ねてますから野良ではメタ食ですw 行く人が輝石GETできてるならメタ食で(´∀`) ホイミ+ホイミコツだけが当たりかとw 封印はロト兜ある人はほぼいらないかと(´・ω・`) まほせんと同時運用と言っても賢者いるならロト兜は賢者行きになりますしw
賢者はコツと封印もあればみたいですね。 まもますの当たりは疾風と炎でした。 今回のは妥協点でしたね。 バトマスと魔法戦の輝石がまだです(=^ェ^=)
攻撃魔力中+ホイミ OR 封印ガード+ホイミ
上は今回は出ないのかな?
メタ食ですか😎賢者で行こ そうですね。1回でも封印されたらアウトですし。極みでないと意味ないかも🤕
パラもまだ、当たり出てない。
バトマスのはない🤕まほせんはピオラ呪文軽減でもういいかな😎
では賢者伝説立てますね(´∀`) パスは0405、54分に立て56分出発です(゚∀゚) 食べ物迷ってますw 行く人輝石GETしてるかおせーてくださいw
今回追加のとの組み合わせしか出ないみたい🤔 上は前回かな?下は出ますよ😎
賢者輝石40個以上GETしてると思うけど、そもそもホイミ付が1個も出てないのよね(´・ω・`) だからその組み合わせがあるかどうかわからないw
まあいいや、メタ食にしようw
賢者はゲットしてます!
レオンさん、ユニコーンさん、トト師匠 お疲れ様 あのね、わざと死んで生き返らせてみない?
ユニコーンさん、なすさん、トトマルさん賢者伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ お目当ての輝石はなかなか出ませんなぁ。。。
なすさん自分と行った時getしましたね😎賢者石
レオンさん、なすさん、ユニコーンさん ありがとうございました🤕
その心は🤔?オカルト?
変わったことをやるってことかな?w ちなみに今までの過程でやむなく死んだ方を連続呪文ザオラル+ベホイムで何人か救助はしてるけどw
はい!ありがとうございます!
多分そうですね😎ガチャ引く時のマイオカルトもありますよ😀
3回ガチャって言ったら押す🤗……大概ダメです😨
レオンさん、トトマル師匠、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
さっき疾風出たとき2人死んで葉っぱで甦生したから
大逆転を演出😎かな? 疾風は相当嬉しかったんですね😃
葉っぱがキーなのかな?
|ω`)チラッ お邪魔します…トトマルさん相談役… なすさんユニコーン🦄さんこんばんは(*´Д`*) キルトさんに戦盾されに参りました✨
2日まもます周回&蹴られること多々 多分40個以上のまもます石を集めて 出なかったしっぷうを今回ゲットです!
なるほど、面白いかもw
はぐみんさんばんわです(´∀`)ノ
はぐみん、こんばんは!
はぐ見習いさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
あと、最後に残っている攻撃スキルは 全部打つ←マイ輝石ジンクス
はぐみんさん ナイスタイミングです_φ(・_・! 今、長文を光さんに書き込んでしまいました! いらっしゃいませ♪
改めまして、皆様&レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 先ほどは駆け足で失礼いたしました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内