スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレはここでいいのかな?
多分
天空のベールも守りのベールも片方しか上がらないので 無凸でもルビス扇で聖王舞積んだ方がいいですよね? パラは攻撃魔力もしょぼいし。
賛成です! こだまも欲しいし無凸でもハグより適性だと思います。
キャラ更新しました。 思ったよりいい感じに仕上がりました。
私も更新しました。
そうすると私は賢者ですかね?
パラか海賊をお願いできますか?
タクさんの賢者かなり良さげですね!
お疲れ様です。 のりさんとしゅんさんの顔合わせに何か部屋立てしますか? マックとか
ありがとうございます。 中身は雑魚です(笑)
おねがいしてもよろしいですか?
あれ、かんじがかけなくなった
パラでいきますね!
お願い致します。 9時35分に顔合わせ用にマック貼ります。 ヨロシクです。
フレ専で9:35にマック貼ります。 ヨロシクです。
了解しました!
ありがとうございます
ありがとうございました! はぐ扇で行こうかとおもいますが
思いますがどうでしょうか?
フレ登録ありがとうございます。 よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます。頑張って行きましょう!
打ち合わせどうします? 道具は果実係とすず係必要みたいですね。 私は しずく 石 葉っぱ 果実 にしようかな
わたし飯込みで混乱耐性94%あるので すず投げ係やります
ヨロシクです。
お願いします。
私果実でいきますね!
お願いします あと何か注意点とかありますか?
いいと思います。
跨ぎ時の体力だけですかね あとはバフかけながら耐久気味になると思うので
行ってみますか??
行ってみますか。
でわ10時5分に部屋立てします。 ヨロシクです。
あとはラスゲ前にスキルをためるですかね? 10時5分に部屋立てますね。
お願いします!
わたし部屋立てますよ。 負けたら次お願いします。
私が立てますよ。 ヨロシクです。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした! クリアおめです
ありがとうございました! 嬉しいな^ ^
お疲れ様です。クリア嬉しいなぁ! 今度はゆさんと4人で行きましょう! ありがとう!m(_ _)m
ゲージ割りのタイミングが難しい。 責任重大ですわ・・・
今度はゆさんも一緒に行きましょうね!
おー( ̄0 ̄)/ ゆさんにもクリア報酬を!
ラスゲ跨ぎはタイミング難しいすね あまり耐久しすぎるとグダりますからね(^^;
これノーデスは難しそうですね。
私はノーデスはオマケ程度に考えてます(笑)
自分もノーデスはそこまで意識してないです(笑) 討伐できればよしです(笑)
そうですね。 無効盾跨ぎボスとかグダってヤバい時もありますしね。
なんせギリギリでしたがクリア嬉しい!めでたい! お二人ともありがとう! (^人^)
こちらこそありがとうございました!! お疲れ様でしたぁ
こちらこそありがとうございました。 フレポ稼ぎにどこか回りますか? 部屋立てますよ。
あら! お疲れ様でした。 しゅんさん火曜と水曜でしたよね。 またヨロシクです。
行きましょう。しゅんさんはお時間有ります?
ラーダとエビだったら どちらがよろしいですか?
いま流行りのラーダですかね。 チケット報酬コンプ無理そうだけど。
ラーダにします?
ラーダの部屋立てます。 しゅんさんもご一緒にいかがでしょうか?
11時5分になったら部屋立てますね。
了解です!
しゅんさんまた来てね!ありがとう!
しゅんさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします。 、 ラーダ回ってますので気がついたらフレ部屋に来てください。
お疲れ様でした。いつもありがとうございます。
お疲れ様でした。 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい。
お疲れ様でした。 おやすみなさい(-_-)zzz (⌒0⌒)/~~
あ、さっき食べ物揃えなかった50魔王の人、 あれアカ買いっぽかったですね。
まぢか! やっぱりいるんだね。悲しいなぁ。
おはようございます。 次は次元竜に行ってみたいと思いますが、 いかがですか?
おはようございます。 いつ行きますか?
私です。m(。≧Д≦。)m
いつでもいいですよ^ ^ 今日だと8時くらいなら参加できると思います。
了解です。ちなギガもまだです。
お疲れ様です。 次元竜はパーティどうしましょう? いろいろあるみたいですね。
こんばんは。 のりさんギガクリア済みですか? パーティーは任せます。
ギガもまだです。 今日はしゅんさん来てくださるのかなぁ?
じゃあギガから行きますか? これのギガは練習になるみたいですよ。
しゅんさんどうだろうね。 来てくれると嬉しいけど。
ではそうしましょう! 鍵お願いしてもよろしいですか?
了解です。 のりさん職業、何で行きますか?
一応海賊かなと。 グラ、パラもできます。 呪文耐性で行くならマホセンとかもいいのかな?
あ、最近だとバトパラもありなのかな。 一応バトもできると思います。
迷いますね。 とりま耐性スパに更新しました。
では今のところ海賊2賢者スパってパーティですかね。
書き込みみたら毒が効くらしいですね。 けっこういいダメ出るみたいです。
そうですね。 スパでもまもでも耐性とマラーあれば良いかも。 素早さダウン試すのにこの装備ですが回復スパにもなれます。
名無しのままだった(@ ̄□ ̄@;)!!
素早さダウン効くんですね。 入れば有利ですね。 今わたしピオリム積んでますが たぶん封印されますf^_^;
とりま行きますか?
キャラ更新しました
そうですね。 お願いします。
では20:45に部屋立てしますね。 ギガだし勝てるでしょ! 道具テンプにします。 飯は上位飯
了解です。
お疲れ様でした。 弱かったですね。練習にならないな。 パークリは嬉しい!
ゆさんも来ないかな。
ありがとうございました! AIが同じでダメがデカイくなると考えると けっこう強そうですねf^_^;
ゆさんは昨日の今日だからまだ無理そうですよね。 しゅんさんは来れるならそろそろですかね?
魔王はかなり難しいかも。 バトパラなら殴らないけど耐性パラ自信あります!
頼もしい^ ^ではバトパラやりますか? 封印されてると ときどきピオリムは 発動しないんですよね?
ときどきもマホト対象なの?私分かりません。 眠らないパラだと殴れないだけです(笑) 少し眠るリスクありますが頭を天星→セバスにすれば殴れます。
バトパラだとラスゲまでHP確保してもらった方がいいからターバンがいいかな。
道具カブリはけっこう痛いので 花とか使うときはスタンプ押すようにしましょうか?
スタンプ了解です。 道具まかせて、かな?
任せろ系ならなんでもいいと思います。 、 ゆさん、けんじゃよろになってる。 魔王やってるのかな?
スミマセン!装備に時間かかりました。 眠らないパラに更新しました。
ゆさん来て欲しいね。 モーモンかな?
一応バトに更新しました。 封印、眠りは戦友貫通なので、けっこう微妙ですf^_^;
任せますよ。
たぶん全滅すると思いますが、 遊び気分でバトパラ行ってみますか? それとも海賊2スパパラにしますか?
のりさんの好きな方で良いですよ。
さっき海賊スパパラの部屋立ってたので おこぼれ狙いで海賊に戻します。
了解です。 私殴らないパラで良いですかね? 行動数で割り込みあるみたいだしジッとしますか?
そうですね。 とりあえずやってみますか? 20分に部屋立てますね。
ありがとうございます。
お疲れ様です。 昨日はすみませんでした。 結局、今日は休んで病院行って薬もらってきました。 なので魔王してました。 デスピサロは倒せたんですが、 ゲマは人が集まらず、モーモンは今全滅してきました。 昨日参加しなくてよかったです。 じげん竜行ってるみたいでしたので、私の装備では厳しいと思い 参加してませんでした。
お疲れ様です。 次元竜行きませんか? 天空海賊やっていただけるとありがたいです。
こんばんは。 ゆさんスパデビューどう? 私守ります!
ゆさんと行きたい!
まだ扇が完成してないので…杖持ちスパになります
ゆさん扇いま何凸ですか?
実は昼にギガに2回行って2回ともノーデスできなかったんです。 なので、私が入ると難しいかと…
3凸です。 来月の武器強化玉の入庫で完成です。
3凸でしたよね? 最後、天空のベールでいいですよ?
先にギガ行きますか? のりさんどうでしょう。 ゆさんギガなら杖スパでも行けると思いますよ!
ではスパの練習も兼ねてギガ伝はいかがですか?
いや、こだまも聖王もレベルが途中なんです。 私が海賊で鍵出しますので、行ってみませんか?
訂正! 魔王も杖スパで行けますよ! 海賊ならデインと闇ブレス積んでルビス盾!
賛成です!
ルビス扇3凸で大丈夫ですよ。 天空ベールで。 どうせスクルト無効だから。
ゆさんギガクリアしました?
そうしましょう!
スミマセン!ギガノーデス行けると思いますよ! クリアはしたんですね。スミマセンm(。≧Д≦。)m
すみません。 最後のコメに合わせたら、 私が天空海賊で、魔王でいいですか?
私はオッケーです。 あと石かしずくか葉っぱをピオAにして最速でスパ守りたいのですがどれが良いですかね? はなは外せないし・・・
まずはギガ伝ノーデスしましょう^ ^
花とピオで分けましょう。 私がピオA持って行ってタクさんに投げるので、 花お願いします。 ギガでセバスかぶったら眠らないけど、守備力が足りなかった。
ギガが昼に使ってしまい鍵がないんです。 魔王はあるので、魔王出しますよ
はーい!私出しますよ! まかせろ!
そうでしたか。 わたしもギガないので 50分に魔王部屋立てます。
ありがとうございます。 ギガでは8のテンプレで大丈夫ですよ。
どうします?私ギガ鍵ありますよ!まかせろ!
お言葉に甘えます。 ありがとうございます。
のりさん、ゆさん。 11:00にギガ部屋立てしますね。 ヨロシクです
ではよろしくお願いします。
ありがとうございます。
ありがとうございます
ピオAの準備してましたが、どうしましょう? ギガはピオにしましょうか?
テンプレでいいです
わかりました。
スミマセン スパにしました きてね
出発不具合でした テフさんきてね
11にいます
お疲れ様です!飛び込んでしまいました!フレといつも2人でしてハロウィンパーティ行ってまして職業クエ待ちです!ノーデスおめでとう㊗️
ありがとうございました。 11より心強いです
フレポ稼ぎに部屋立てます。
あざす!( ◠‿◠ )
お疲れ様です。 私がマックで立てますよ。
てりやき宜しくです!大好きでしてw
テフさんご参加ありがとうございました。 うれしいです!
名無しなのにバレましたかw
直しときますわ
とりあえずマックで立てておきますね よければ来てください。
お疲れ様でした。 100じえむゲッツ
部屋がw
ありがとうございます!
わかりません
フレンド専門ですよマック
り
フレンド参加ポチです
ノリさんが部屋立ててました。 よければ来てください
お疲れ様でした!スタミナありがとうございました😊
ありがとうです また来てね
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 すみません、すごく眠いので お先に失礼します。
ありがとうございました。 なんか色々すみませんでした。
👍
お疲れ様でした。 おやすみなさい(-_-)zzz
遅くまでありがとうございました。
ゆさんありがとう! フレンドP満タンなりましたか?
Lineに戻ります!職業クエ始まりますね!お互い頑張りましょうね( ◠‿◠ )
途中参加ですみませんでした。 私も今日は終わっときます。 体調治して魔王には行きましょう!
満タンになりました。ありがとうございます
( ̄0 ̄)/ またヨロシクです!
了解です。 お疲れ様でした。 おやすみなさい(-_-)zzz
体調不良今流行ってるかもですのでお大事にです!また遊びに来まーす!お疲れ様でした🙇♂️
おはようございます。 輝石ハズレばっかりでしたね。ネタ切れかな?残念です。
お疲れ様です。 フレポ稼ぎにイベントのレオでもいかがですか?
こんばんは!行きましょう。 私スタミナ無料、天文しか無いです。スミマセン
私のです。
私のです。
では行きましょう! ゆさん見てないかな?
どうします?
部屋立てますよ。 リクエストはありますか?
スタミナ大丈夫ですか?
マックスです。 あと海賊、スパ、賢者が無料あります。
せっかく無料あるから利用してフレPうはうはしましょう! のりさんに部屋まかせます。 私は天文と魔戦ありました
ではマホセン二回立てます。
了解です。ありがとうございます。 二回目は私が立てます
了解です。 ありがとうございます。 立てます。
お疲れ様でした。 次からは楽なグラと海賊の無料残しておきます。
お疲れ様でした。 あっさり溜まりましたね。 溜まってるとジェムの方はたまらないんですかね?
溜まらないみたいですね。
一回120ポイントだからフレポグル大喜びだろうね。
輝石イベント中は時間決めてレオ行きますか?
そうですね。 そうしましょう^ ^
私は夜毎日暇なのでのりさんが(何時に行きます)とか書いてくれたら返事返しておきます。
ゆさんも見てたら一緒にフレP稼ぎましょう!
レオなら準備いらないから夕方6時前後とかでも行けますよ
了解です! ありがとうございます。
ではまた明日よろしくお願いします^ ^ お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 また明日ヨロシクです。
お疲れ様です。参加出来ずすみませんでした。 明日はこちらをまず見るように致します。 時間が読めないので、気にせず出発して下さい。 私ができる時間がわかりましたら書き込み致します。
こんばんは。お疲れ様です。 一緒にフレP稼いでアイテムゲットしましょう! ヨロシクです。
ちらっ
テフさんおはようございます。 テフさんもタイミング合えばフレP稼ぎましょう! 頑張りましょうo(`・ω・´)○
ですね( ◠‿◠ )また来ますよ!
横から失礼 215には関わらないほうがいいよ(笑)
お疲れ様です。 レオいかがでしょうか?
こんばんは。お疲れ様です。 私いけます!
お疲れ様です。 では部屋立てますね。 ご希望ございますか?
なんでも良いですよ。 部屋見て転職します。
では海賊立てます。 お願いします。
了解です。 次私立てます
お疲れ様です。 帰りが多分19時は過ぎると思います。 なので先に始めてて下さい。 無料分ば残ってますので、 できるようになったら書き込みして連投致します。 あとゲマ倒したいんですが、 ゲマって強いですか?
お疲れ様でした。 ちょっとまだ用事があるので 失礼します。 また8時頃覗きに来ます。
のりさんお疲れ様でした。 ゆさん19時すぎだそうですのでまた行きましょう! 時間あるならゲマも良いですね!
了解です。ありがとうございました。
ゆさん、お疲れ様です。 ゲマはラスゲが運ゲなので運かな? ドラゴラムが欲しいですね。 物理パーティーは未経験です。
あとモーモンはクリアしましたか?
お疲れ様です。 両方ともまだです。 野良はメンバーが集まらなくて 賢者だと守備力が足りないので、 海賊1の賢者3で行こうと思ってます。
了解です。 のりさん8時まで用事だそうですが、どうしますか? レオ行きますか?待ちますか?
レオも20時まで待ちます。 ゲマは鍵が3つあるので、 とりあえず1回練習で野良してきます
マジですか!
午前中にマルチ募集板で募集したんです。 応募はなかったんですが、とりあえず19時ごろに作るって 書いてしまったので、賢者が来てくれるかもしれないので、 とりあえず1回だけです。
なるほど。分かりました。
お疲れ様です。 やばい倒しました。 凄い賢者が3人来てくれまして、 3人とも海賊より守備力高かったです。 自分はハグ盾で行ったんですが、ローズ盾と王者下ばかりだった。
お疲れ様です。 やばい倒しました。 凄い賢者が3人来てくれまして、 3人とも海賊より守備力高かったです。 自分はハグ盾で行ったんですが、ローズ盾と王者下ばかりだった。
おお!凄いですね!おめでとうございます! さすがです( ≧∀≦)ノ
お疲れ様です。 ゲマ倒したんですね! すごいですね。 おめでとうございます!
お疲れ様です。 ゲマが凄いかはわかりませんが、 凄い3賢者の方に倒して頂きました。
レオ周りますか?
おかえりなさいませ。
天文、スパ、パラが無料で残ってます。 スタミナはマックスなので他は二回いけます。
ただいまです
お疲れ様です。 とりあえず私が全部残ってるので、 立てますよ。 のりさんの書いてる順番に立てた方が効率的ですかね
せっかくなので無料で良いでしょう。 部屋見て転職すれば問題無しです。
では私が天文から立てますね ここ見たら来て下さい。
了解です!
了解です ありがとうございます
ありがとうございました。 倉庫がいっぱいになってしまって、 輝石?はエイトのやつを取っておいて あとは処分で大丈夫ですかね?
お疲れ様でした。 楽しかったです^ ^ 伝説周回は気楽でいいですね。
お疲れ様です。 野良だとこんなにスムーズに回れないので、 助かりました!
お疲れ様でした。 竜神つおいわー((/_;)
わたしは適当です。 たまたま一個だけ捨てなかった決意強が 一番役に立ったりしましたし、難しいですよねf^_^;
使うやつ自分で決めた方が無難だよ。
すみませんでした。タクさんルビ扇にしたと思いました。
みんなメラガあるならゾルデも行けるね。
ちょっと考えます。なんか前回の輝石?も出てますよね
え、そうなんですか!
エンデ錬金記念にエンデ扇にしました。 が、竜神強すぎて見せ場無しです(笑)
無凸ですけど大丈夫ですか?f^_^;
決意?、いつも輝石が終わってから必要なのがわかる感じで 力の中は手に入れました
耐性たしかドルマがん積みだけだったかな。
あれ、ドキドキなんですよ まさか来るとは、ルビ扇、凸で使ってしまい後悔です
バトマスメインなら心得シリーズ全部集めとけば失敗ないかと。
なるほどです。
エンデがこだまさせる海賊用の扇になるのを期待してます^ ^
ゾルデ1本だけありました! 行ってみますか?
何でですか? 私はルビス扇は玉進化後悔してます(笑)
バト30%で打ちはらうヤツです。 伝説周回には決意強と力中がベストだと思います。
いいよね。エンデにこだま着けたいな。 ルビス扇8個あるし・・・
まかせます。
絶対、紫Sつきますよね! もっと早くいってほしかった。 でもエンデ槌が1本だけ取っておいたので、 それでいいです
は、まじっすか!
私のスパ計画が終わった 天空も黄爪も完凸したら終わる
毎回、新石2と過去のやつだよ。 セレクションの時は全部のスキルから2個スキル付きます。
エンデはスパ用じゃないから ルビ扇が死ぬわけじゃないですよ^ ^
記念ガチャとか玉で完凸した後に出まくり・・・ 3周年ガチャにもあったし・・・
早く完凸にしたくて、ルビ扇2個あったのを凸に使いました。 本当はなんかの扇用に1個残すつもりだったんですが、 もう気持ちを切り替えるしかないです
楽しみやー ちな闘技場の動画見たけど面白そう
なるほど 人それぞれ悩みがあるものですね たしかに、 私は今回の海賊ガチャで服と下ばかりでました。
大丈夫ですよ。スパ最強は変わらないよ。
おー、バトパラの時代が続いて欲しい 紫スキル玉がとにかく欲しい
確かに2凸だとおはらいとか刺せるから 誘惑に勝てないかも… わたしは倉庫に一個眠ってます。( ̄∀ ̄)
みんな勝ち組だー、羨ましい 話変わりますが、ゲマで天空大活躍しましたよ 昔の魔王には天空はいいです
バトパラやると薬の消耗激しすぎるんですよね。 個人的には海賊スパパラが、みんなで倒してる感じが好きです。
ちょっとゾルデ攻略見てきます。
さすがです! ゲマ結構強いですよね。
私もバトパラ苦手です。
天空うらやましい。 最近の天空ガチャも回したけど ロト剣しかでなかったです。涙
天空欲しいですよね。 私もなかなか天空引けませんでしたよ
実は調子乗って、降臨放ってゲージまたいでしまい みんなに迷惑かけました。 本当に申し訳無かった。
ゾルデみかわしですね。 盾とバハムートのアクセないですが、 ノーデスにこだわらなかったらいけますかね? のりさんはクリア済みですか?
紋章とドルマアクセ2でも行けると思いますよ。
今攻略見てきました。 耐性とみかわしどっちがいいのかな。 無凸の賢者杖より とこしえの杖二凸とかの方がいいですかね?
私は1凸です。ガイアー二発の方がいい気がします。
すみません。ギラも弱点でしたね。
今更ですが、ゾルデはしゅんさんが来た時にしますか?
大賢者でスクルト、ホイミかな
任せますよ
しゅんさんというか、今回の輝石で賢者を転生2にしてからでもいいでしょうか?
ためしに行きますか。鍵出しますよ。
みかわしで良いでしょう。
たくさんが持ってるなら、今回は私が出します。 で、ダメだったときは、私が転生2になってから その時お願い申し上げます。 賢者全然やってなくて、少し立ち回りを慣れたいのもあります。 のりさんは、動画見て攻略中ですかね?
では、一応着替えてきます。 また来ます。
ゾルデ自分でゲージ割るまで防御、バフ、回復のみ
明日でもいいですか? スキル強化最終日なのでちょっと強化したいですf^_^; すみません。
了解です。
とりまキャラ更新しました。
鍵10あるから気にしないで下さい。
お疲れ様でした。スキル強化悩みますよね。 明日頑張りましょうo(`・ω・´)○
ゆさん明日にしますか? 私とゆさんと野良2でお試ししますか?
すみませんでした。 着替えましたが、やっぱり明日にしましょう 私も強化しときます。 強化素材が少ないから、たしかに今日中にしといた方がいいかもです。
今日もありがとうございました。 なんか、最後雑談になってしまい、すみませんでした。 また明日もよろしくお願いします。
悩みますね。 大成功って星ドラの日と周年だけですかね? この機会にスキル玉使いまくった方が良いのか、 温存でもいいのか。
スキル強化賛成です! 今日までなの忘れてました! 明日頑張りましょう!
雑談でいいと思いますよ^ ^ 魔王だけじゃ味気ないですしね。
正月にあるかも? 覚えて無いです!スミマセンm(。≧Д≦。)m
雑談大好きですよ。 楽しいです。
とりあえず希望の舞にスキル玉入れとこっと。
お二人ともお疲れ様でした。 私もスキルチェックしますね。 今日もありがとうございました。 明日のお時間はお二人に合わせます。
それでも年3回ですから、 今日全部使い切る勢いでもいいかもしれませんね^ ^
エンデ楽しみですね。 良スキル追加で抜き出しあり得ますからね!
セコイですが、強化は一気にせずに半分づつやってます。 防具スキルは、何がいいかわからないので、 私は温存で、何かの魔王の時にあげるようにします。
今はレオで小玉拾い出来るから使っても大丈夫でしょう!
防具はアクセと盾が優先ですかね。
防具はアクセと盾が優先ですかね。→× 防具玉はアクセと盾が優先ですかね。→◯
個人的にはエスに変化して確定全体バイシを期待してます。そして紫エススロがついたら、面白い武器になりそう^ ^
なるほど。私も希望一個上げよかな。悩む。
紫Sと緑が赤とマーブルになれば嬉しいな。
防具は耐性強を優先的に玉入れました。 盾は玉大量に使うから悩みます… ローズ盾は呪文耐性には玉入れましたが、ガードに入れなくてもいいですかね?
入れた方が約立つよ。 よく使う盾なら玉入れ。 私はパラ参加多いから迷わず玉入れました。
てか今夜メインストーリー追加て忙しすぎる。 輝石が残念なのが救いだわー
あれ、ストーリーは7日のメンテ後ですよね?
ほんまや! よく見たら経験値アップだけやった! 恥ずかしいです(*/□\*)
思ったより時間かかって終わらなかったなぁf^_^;
こんばんは 本日は何時集合ですか?
お疲れ様です。 私は大丈夫ですよ
こんばんは!なんか行くんですかー?
こんばんは ゾルデです。
私も大好きです。 ゾルデ行ってみますか!
おー!そーなんですか!行きたいですー
大好きです→× 大丈夫→◯
こんばんは! 助かります。
みかわし賢者ですね!ワクワクしますねぇー
しずくと単体回復は分担した方が良いですよね。
又はしずくと魔神が分担かな?
お疲れ様です。 とりあえずレオでも回りますか?
三回でフレP満タンになりますから三回行ってからゾルデにしますか。
了解です。 時間の余裕みて6時45分に天文立てますね。
いいですよ。 あとゾルデですが、私はみかわしじゃなくて 耐久でいきます。 私の賢者とみかわし装備だと守備力とHPが低すぎる。
テフさん、ゆさんレオですよー!
みかわしの方が良いかと思いますよ
了解です
おそろいの様なのでスタンバイしてますね
お疲れ様でした!周活ありがとうございました!
お疲れ様でした。 さあゾルデ行きますか! 私は みかわし いし しずく まじん かな
お疲れ様です。 ではゾルデいきますか! あとみかわしだと守備力が低くて 一発食らったら死んでしまうので、 復活戻りはラスゲにとっておいた方が良いかと思いまして
では準備しますね
復活、葉っぱ、しずく、魔神でいきます
皆1,2発で死にますからね。 物理動画みたらダメージでかいから賢者で耐性しても結果は同じだと思います。
しずくはラスゲ用に2個で足りるからゆさん草か果実お願いします。
みかわし薬持って下さい。
わかりました。 みかわし道具、装備に変更します
魔神より生き残るのが大事ですから魔神をみかわし薬でお願い致します。
石、果実、葉っぱ、みかわし でいいですかね
お願いします
石、みかわし、葉っぱ、魔人 にしました
魔神より回復お願いします。
準備できました
多分2コンボでも削り切れないから耐久2回頑張りましょう。
了解です。
でわ19:30に部屋立てします。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
わかりました。変更します。
魔神いりますかね?
お願い致します。
みかわし切れる前になんとかやらないと負け続けると思いますよ
ラスゲまではみかわし耐久で、 ラスゲでコンボ繋げましょう
お疲れ様でした。 ゾルデは攻撃せず自爆待ちの方がガードのタイミング取りやすいかなと思います。
どうします? 最初のゲージから削ります?
私もそう思います。 石復活で、最後は倒す感じですよね テフさん、魔王盾じゃない方がいい気がします
攻略通りガードして自爆待ちでいいと思います。
私はガード耐久でしかクリアした事ないから最初のゲージの対処法が分からないんですよね。
もう一度行きますか?
スクルトに変えます。 ラスゲまでガードで、最後は4コンボで
すみませんトイレってました
テフさんゾルデの弱点呪文ありませんか?
最初のゲージ割れるの私が気付かなかったのでスミマセンでした。 黒煙見逃しました。
了解です👍
行きます。 葉っぱやめて魔人にします。 で、ラスゲ前にみんなに投げます。
なんですかねぇー?
あ、わたしもよくわからない内に跨いでましたよf^_^;
メラかドラゴラムかギラ系、
どうせ2回4コンボでも削り切れないからイオでも大丈夫ですよ。
とりま7:05に部屋立てしますね。
ラスゲ一回目はコンボ決めて、 二回目は石残ってる人は、コンボ待たずにスキル溜まったらガンガン攻撃した方が、石戻りでまた打てるからお得だと思います。
なるべく待てるならコンボが良いかな。
ふりおろすガードせずに行くって事ですか?
ガードした後が一回目のコンボで、合ってます?
ま、他の人のスキルゲージ見ながら やばい時は、打ってしまう感じですね。
振り下ろすはガードします。
ガード→黒煙→ゲージ割り→なんかのボス攻撃→しずく→ふりおろす、通常→4コンボ で耐久してコンボ
石あればそんな感じで。 石無ければコンボ待ちで。 でいかがでしょう?
了解です。
まあ思った通りになかなか行かないけど頑張りましょう o(`・ω・´)○ 部屋立てしますね。
了解です
ありがとうございます。 テフさん用意はよろしいですか?
行きましょう みんないますよ
勝てませんねー😭
何が悪いんだろ〜?
お疲れ様でした。 最初のふりおろすはガードかな しずくの意味が無くなります
お疲れ様でした。 次はラスゲの振り下ろすをガードしてからコンボしましょうか。
お疲れ様です。 次は鍵出しますよ。
私が一撃で落ちた攻撃って振り下ろすですか?
そうです。 みかわし不可です。
そうです ガード無しだと一人死亡確定 そのためのガードとしずくです
了解です!ガードしますね🙂
ガード→黒煙→ゲージ割り→なんかのボス攻撃→しずく→ふりおろす、通常→4コンボ で耐久してコンボ
あと私と会心事故死しましたね!くやしー!
すぐ行けます!
でわ20:40に部屋立てしますね。 スタミナがラストなんで頑張りましょうo(`・ω・´)○
次は鍵出します。 で、耐久ドルマ盛りにしてもいいですか? でも最後までガードもします。 そしたら精霊王が履けるんです
わたしも鍵ありますので 次はわたしが立てます。
だめですよ! 耐性盛りのパラでもきついんですから
わかりました
はれますよ!
あとみかわし薬は自分用でオッケーです 人それぞれタイミングありますしね
じゃあお言葉に甘えて誰か部屋立てお願い致します。
すみません
では貼りますね
ヨロシクです。ありがとうございます。
大丈夫ですよ ありがとうございます。
最初のゲージはガードが解けてしまったら、バフやみかわし薬らしいです。自分からガードを解く必要はないみたいです。エイト攻略より
ありがとうございます
テフさんいきましょう
ありがとうございました。 私が根本的にレベルが足りないと思いました。 すみませんでした。 今日はやめときます。
やっぱり最初のゲージはひたすらガードしてる方が安定しますね
いやー強いね。 まいったな
少しずつコメする元気がなくなりつつあります!力になれなくてすみません😭
お疲れ様です。いつもありがとうございます。 なかなか強いですね
あれは! ゆさんモーモンクリアしました?
ラスゲが耐久むずかしいね。
最後は運ゲーですね… 雫がもう1本あった方がいいかな? わたしの葉っぱを雫にかえるか。
そう わすれてた しずく2いりますね だから私葉っぱ無しなんですよ
最後安定でしたがラスゲの半分からがきついですね!
すみませんでした。 明日は仕事で、風邪もまだ治ってないので、 今日はやめておきます。 すみませんでした。
そうですなんです! しずくが私だけだったからマラーも連呪後だとたまってないし しずく2なら安定するかな?
ゆさんおつかれさまでした!今度勝ちましょうね👍お大事になさって下さい
今日もありがとうございました。 お疲れ様です。 お大事にしてくださいね。
了解です。次は勝ちましょう! 鍵はありますから! お疲れ様でした。
どうしましょ? 解散しますか?
しにたくさん、のりさん私も落ちます!今日は勝利ならずでしたが楽しい時間をありがとうございました!楽しければそれが1番の報酬です!
そうですね。 第一コンボ決めた後は、またすぐガードして、 その間に受けたダメは雫で回復。 二回目の振り下ろすが終わったらまたコンボ。 ですかね?
テフさんお疲れ様でした。 そう言って頂けると嬉しいです。 私も楽しかったです!ありがとうございました! またヨロシクです!
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またお願いします。
そうですね。 単発より耐久してコンボが良いかな。 コンボがかなり大事な魔王だと思います。
こちらこそありがとうございました!
わたし部屋立てますので 野良で行ってみませんか?
了解です。 私スタミナ切れなんでお言葉に甘えます。
あとちょっとで立ち回りを掴める気がします
では35分に立てますね。
ラスゲが難しいね! もっと簡単だったイメージだったよ。 かなり前だし忘れましたか(笑)
ありがとうございます
今ちょうどゾルデ出発した組がありました。 もうちょっとしてから立てましょうか?
了解です!
道具 いし みかわし しずく 果実 で良いですかね 果実→葉っぱか迷います
すみません。 45分くらいでお願いします。
了解です
お疲れ様でした! ありがとうございました! 嬉しいなo(^▽^)o
お疲れ様でした。 やっぱしずく2ですね。私最初に書いたの忘れてました。 事故死なければノーデスでしたね!
嬉しいですね!おめでとうございます!
立ち回りもさっきのでほぼ完璧でしたね。 もしかして死んだの一回だけでした?
4Pさん痛恨(笑) これだけはしょうがない
4pさんのベホイミ特化も流石でしたね。
4Pさん慣れてる感じでしたね。100バッチ狙いかな?
のりさんラーダ報酬欲しいの取れました? 私諦めました(笑)
竜神王ガチャ炊き出し無し! ケチだなぁー( >Д<;)
最初のゲージ ガードして、ガードが解けたら一回だけ行動して またガード。の繰り返し。 ゲージ跨ぎ後振り下ろすまでガード。 コンボ決め。 コンボ後はガード。でもすぐガードはできない。 ガードまでのタイムラグに補助呪文と雫。 振り下ろすがくるまでガード。 コンボ決めてフィニッシュ!
なるほど!
ラーダは回りませんでした。 杖放置です。笑
えー!マジすか?
えー!マジすか?
合ってますか?
まずかったですかf^_^;
合ってますね。のりさんの方が上手だし頼りになります。
大丈夫ですよ。 私は記念に集める派ですから。杖はゴミですし。
またまたご謙遜を!
いえ私は雑魚自覚してますから(笑) のりさんついに竜神王ガチャ来ましたね!おとろしい! 私も器に槍欲しいから迷うなぁ。おとろしい!
ゆさんは賢者のレベルを気にされてた様なので、 ゆさんの賢者が転生2になったら また挑戦しましょう^ ^
了解です! ゆさんとクリアしましょう!
うぎゃあー、このシリーズは、 ほんと縁がないんですよ。 ピアスと算盤しか出ない😭
私、杖2とローブ上ありますよ。 貯GEMなくなって悲しかった記憶が・・・ おとろしい!
個人的には冠とローブ下が欲しいです。 手持ちの7000ジェムじゃカスリもしないだろうなf^_^;
私もスルーかな。15000gem有るけど1点狙いは怖い
今日もありがとうございました。 楽しい時間をありがとう。 またヨロシクです。
今日もありがとうございました。 楽しかったです^ ^ お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね。
ジゴフラGETだぜ!
おはようございます。 凄いですね!私福引券5回だけやりました。 ピョンピョンしましたがドラゴンシールド・・・
おはようございます。 25連してるので確率通りですf^_^; この杖は抜き出し用ですよね?
そうですね。抜き出し1個は欲しいですよね 私は完凸したいけど道のりは長い。
ドラゴラムとドラゴザムって どっちの方が使いどころ多いですかね?
ドラゴラムはゲマに必須級 ザムは今の所モーモンくらい?必須でもないし。
なるほど、ありがとうございます。 ドラゴンの杖1本しかないので 新しい魔王が出るまで、まだ様子見ですかね。
もしお時間あれば、フレポ稼ぎ行きます?
行きますか!
ドラゴラムは抜き出しでも問題無いと思います。 ドラ完凸しても使い道ゲマとモーモンしか無いですし、完凸+抜き出し×2と道のりも長すぎなので。 ザム×2とラム×2とドラ杖完凸+ドラ杖⭐完凸で完成ですから狙える代物でもないしね。
抜き出しせずにそのままゲマで使う(無凸で)も有りですよ。 無凸でも杖では珍しくスロット優秀ですし。
ではレオの何かで部屋立てますね^ ^
了解です。
ゲマで使えますか! それは嬉しいです^ ^
お疲れ様でした。まもますスタミナ使ったんですね。 ありがとうございます。
お疲れ様でした。 フレポジェムは別にたまりますね。
ドラ杖無凸なら イオナズン ベール ベホイミ で大丈夫でしょう
満タンでもみんなでP貯まります?
今日モガマルの鍵が手に入ったので ゆさんもいる時に使いますね^ ^ 何貰えるんだろ?
個人P満タンでもみんなでP貯まります?
たまりました。 別にカウントしてる様ですね。
すげー! マルチでもいけるの?
成る程です!本日の分は満タンなりましたか?
いけてますね。 わたしはソロはほとんどやらないので 助かってます。
あと少しです。
行きますか!
もがまる行きたい!ぜひゆさんと行きましょう! 楽しみやー( ≧∀≦)ノ
何か部屋立てで待ってます。 次からはのりさんの(またねー)まで私も部屋立てますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王とか行きます?
ありがとうございます。 すみません助かります。
そうですね。 ゲマ行ってみます?
ドラゴラム一個しか無いなら マモマスでデバフやりながらブレスの方が いいですかね?
そうしますか。 準備しますね。しばらくお待ち下さい。
それでも良いかと思います。
エイト攻略だと氷ブレス220ダメらしいのですが、 防具が氷ブレス耐性をガン積みがテンプレになっています。 テンプレ無視して呪文軽減を積んだ方がいいですか?
呪文は無効しながらだと思いますが人によって違うのでわからないです。 私はテンプレでクリアしました
キャラ更新しました
キャラ更新しました。
私も良く分からないんですがゲマの結界大丈夫ですかね。 ブレス以外のスキル攻撃反射と書いてありますね。
多分攻撃スキルは単体でゴンス狙いだと思いますが良くわかりません(笑)
はげしいほのおってスキルあったのですが 使えますかね? 結界中はアークウイップを使わないようにします。
はげしいほのおはテンプレにありませんでしたっけ? マモマス4しか情報ないからわかりませんスミマセン
ちょっと変えて更新しました
マモマス鞭テンプレだと攻撃ははげしいほのおのみであとは補助系ですね。 ルビス扇海賊でも問題無いかも
テンプレにありました。 使えるならスキル玉入れます。
いや、ルビス扇海賊の方が無難かも。
アークウィップが約にたたないかな。 ベールとかの方がパーティーに貢献出来るし。
ではベールにします。
マモマス編成はアタック2補助2で完凸武器前提ぽいですね。 賢者かなやっぱり
スキャナーブレスって炎ブレスらしいのですが どうでしょう?
賢者以外は補助とゴンス殴り係なのでそれを踏まえてのスキル選びが良いかと思います。
あとはげしいほのおにスキル玉使うぐらいならドラゴラムに玉使った方が約に立つかと。
スミマセン 玉の種類違いましたね❗
杖専用ですね。 良いかもですね。ダメージわかりませんが。
賢者で更新しました
行ってみます?
ジャミゴンズに封印入るみたいなので 一石二鳥で良さそうです。
では部屋立てます。 8時でもよろしいですか?
成る程です。8:00了解です。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。勝てましたね。 ( ≧∀≦)ノ
ありがとうございました! 嬉しいです^ ^
超万能は結局一個も使ってないです。涙
目覚まし係居なかったね(笑)
ゆさん来ないかな(ソワソワ) もがまる楽しみやー( ≧∀≦)ノ
道具はやっぱり難しいですね。 今回はスタンプ押してからと思ったんですが 後手に回ってしまいました。
ラスゲ前ギリギリ削りが上手くいってたね。 たまたまだけど(笑)
ごめんなさい! モガマルはソロ用でした。 さっき魔王立てる時に気づきました。
私もスタンプ苦手ですわ。 難しいですね。
ガーン(|| ゜Д゜)
一応、最初のゴンズ倒しつつ跨ぎと、 ラスゲ前ギリは、 意識してやりましたよ^ ^
さすがのりさんです!失礼しましたm(。≧Д≦。)m
期待させてしまい申し訳ありませんm(__)m
久々にやりましたがドラゴラム8が一番楽ですね。 無効切れる前に終わるし。
いえいえ。 キグルミ頑張ってゲットして下さい。
でも上手くいったのはたまたまでしたf^_^;
またまたご謙遜を!
今回は何個でしたっけ? ドラゴラム6個?
呪文耐性盛りもメラスト散れば耐えそうですね。
5です。 だから迷いました。
4発か5発は耐えられました。
今は野良だとドラゴラム集まらないから呪文耐性盛りが良さそうですね。
一発75ダメくらいで、 HP135だったから4発かな。
私もおーって思いながら見てましたよ(笑)
耐性装備とラスゲに雫あればノーデス行けそうですね。
どうだろうね。 ラスゲがぐたるから難しいような気も。 ドラゴラムの数で勝敗決まるのは変わらないような。 なんせ次のドラゴラム発動まで長いしね。
わたしは数が想像以上に多くて怯えてましたよf^_^;
メラスト6〜8発て反則技だしね(笑)
なるほど。 防具どうこうより火力で押し切れるかどうかなんですね。 ノーデス挑戦はドラゴラムもっと引けてからにします。
メラスト6から12発らしいです。 おとろしい…
そうしますか。 ドラゴラム連続呪文8ならすぐに終わるしね(笑)
そうなの? やっぱりノーデスはドラゴラムの数かな。 おとろしい・・・
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした^ ^
のりさんにお世話になりっぱなしで申し訳無いです。 今日もありがとうございました。 またヨロシクです。m(._.)m
おはようございます。 お世話になってるのはわたしの方です。 いつもありがとうございます。
こんにちは。 本日もお時間あればフレP稼ぎましょう!
お疲れ様です。 では五時半に部屋立てますがよろしいですか?
お疲れ様です。5:30了解です。 ヨロシクです。
賢者立てます よろしくお願いします
了解です
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また後で覗きに来ますね。 一旦落ちます。
了解です。 お疲れ様でした。またヨロシクです。 m(._.)m
お疲れ様です。 エンデの錬金楽しみだなぁ^ ^
あと2日ですね。楽しみやー( ≧∀≦)ノ しかし星粉3しか無い!( >Д<;)
星粉足りないですよね。 最近は、星粉をモモPで交換しちゃってます。
それしか無いですよね。 星金貨でも取れますが他の景品が良すぎて星粉は勿体無いし。 モンスター闘技場にも星金貨必要になるかもだし。
毎回、星金貨はプラチナキングと超特技玉に使ってます。そろそろプラチナは要らないかな〜。
私は全部防具玉にしてました(笑) 余ってきたので貯金貨に切り替えました。まだ5ですが(笑)
わたしは貯金貨は3です。 しばらくは買わなくても良さそうかな。
なるほど。 買わない選択もあるのね。 買わなきゃ損みたいな感じで買ってた(笑)
本日もお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日はしゅんさんの登場日ですね。 ゆさん覚えてるかな。 しゅんさん見に来るかな。
ゆさん、しゅんさん来てくれたら バラン行きたいですね。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい💤
こんばんは(*´-`*)ノ 私は自由時間になりました。
お疲れ様です。 とりあえずレオ周りますか?
お疲れ様です。行きますか!
私です。
ではマモマス立てますね^ ^
了解です。
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 しばらくは待機ですかね?
お疲れ様でした。 今日はどうなるんだろうね。
待機ですかね?
来て欲しいね。さみしっす(´;д;`)
そうですね。 、 プチ情報ですが夕方は未だにモガフリ拾えますよ。
さすがです!私金エビでレベ上げとスタミナドリンクばっか狙ってた(笑) しかし新武器まで来るとは。 鞭3欲しいし超ビッグバン欲しいしキャプテン頭でっかち見た目に欲しいし弱った(´-ω-`)
今情報見てきました。 エンデの扇も補助系になるんですね。 攻撃的な扇になるかと思ってたけど 抜き出し用ですね。
突撃の歌でずいぶんと環境変わりますね!
突撃の歌は良いよね。とりま2個抜き出しかな。 旋律舞は歌をこだまだし使い方難しそう。
黄斧とルビス棍に最適だね!楽しみやー( ≧∀≦)ノ
ピオリム積めない武器にいいですよね。 黄金槍、黄金斧、ルビ棍、親父斧など。 ここのところバトパラに追い風ですね。 エンデ槌は重ねちゃったのが悔やまれる…
こだま旋律は、難しいですね。 スパはとりあえず海賊にこだまかな。 海賊は、たた歌、舟歌、突撃歌の中から ベストをチョイスって感じかな。 責任重大。笑
てかスパルビス扇で聖舞と旋律舞て何かが違う感じするな(笑)
どう使うんですかね。 パーティにたた歌一個しか無いとかだとありなのか。 野良マルチで困らないスキルって感じですかねf^_^;
あ、バトパラだ。 バトが突撃歌つんで、それをこだまか! でも聖王舞が回らなくなるからダメだな…
ですよね。 旋律舞は今の所要らない感じするな。扇限定なのも使いにくいね。
任意のタイミングで2掛けできるから、 波動後の掛け直しにはいいかも。 序盤で海賊2人にこだまかけといて、 後半の波動連打に対応するみたいな魔王がくるのかな?
海賊2の魔王には有効かな。 オルゴには良さそうかも。
本日は誰も来ないみたいですね。さみしっす(´;д;`) のりさん今日もありがとうございました。 明日はマタメンテにならない事を祈りつつ楽しみに待ちます。 お疲れ様でした。m(_ _;m)三(m;_ _)m
火曜日は楽しみにしてますが、 皆さん予定がありますので仕方ないですね。 お疲れ様でした。 メンテの錬金が来ないことを祈ります。 ありがとうございました。 おやすみなさい💤
モンスター闘技場は想像してたより だいぶ面白いですね。
こんにちは(*´-`*)ノ 闘技場面白いけどジェム使いたく無いからなかなか強くなれないのがツラいですわ。
私です
自由時間になりました。
ちょっとだけ時間あるのでレオ行きますか?
了解です。
マモマス立てますね
了解です
ありがとうございました。 また後で来ますね。
了解です!(*`・ω・)ゞ
AKPHER7627:対戦ID
AISEdEN9723です。
間違えてた! AISEEN9723 です
強すぎる… 流石です!
m(。≧Д≦。)mすまん
てか似たような強さだね。 掲示板に貼ってあるやつも戦ったけどマジ強いのばっかり。 かなりジェム使ってるなぁ。猛者は
てか対戦意味無くない? お題の報酬の為に延々やるのはツラい。
確かに今のところ意味ないですね。 これからフレポみたいなの実装されるのかなぁ? メダルやっと50枚です。 キンレオ遠いなぁ。
私もメダル54枚ですわ。 レアモンスター全部取れないのかな? 掲示板の猛者はキングレオいてLv20で瞬殺されましたわ。
今初めて負けたら1ポイントマイナスて・・・ やる気無くなるわ( >Д<;)
レアモン全部取れないならキンレオより ドラとバーサの二体取った方がいいですよね。 来年くらいからイベントありそうなので それが始まるまで様子見かな。
おはようございます。 対戦お題100回て狂ってますね(笑) 掲示板で神様見つけました。この方のチームを延々コピペしてお題クリア目指してます。ありがたい! BAPAZS9548 助かってます!
おはようございます。 ありがとうございます。 しかし、この作業は苦痛ですねf^_^;
対戦お題やっと100回終わったら次200て(笑) 狂ってますね((( ;゚Д゚)))
私です。
冥界のブレス400以上ダメージくらった。 おとろしい…
マジですか? 本当ならバーサ取って付けようかな。 メダル87枚でキングレオもう少しなんだが。 迷います(´・ω`・)?
50魔王バッジつけた人のバーサにやられました。 途中まで優勢だったのに冥界ブレスでひっくり返されました。 そろそろブレスの対策うたないと勝てないですね。
キングレオかバーサか迷うなぁ。 いまのままだとEランク無理ゲーです(ヾノ・∀・`)
バーサ取りました! どうにでもなーれ!( >Д<;)
AIQNTY5782 周回するなら多分この人のが早いですよ。
サクッと殺してくれます。笑
殺されるの?((( ;゚Д゚)))
強すぎてワロタ! ((( ;゚Д゚)))
バトレク会心撃あれば激強だね。 私プレガチャ5回して出なかった。 またダイ復刻しないかなー
てか我々のんびり組はAランククリア出来るのか? 嫌な予感しかしない((( ;゚Д゚)))
今のペースだとEランクもあやしいです。 負けるとー2されるのがキツイ。 上のランクにいくなら まだ弱い人が多いうちに課金して強くなり 出し抜くのがいいかもですね。
弱ったね・・・ のりさんはジェムで時短しないの? てか私、もう自由時間です!
ちなEランクまだ3ポイントだわー 勝ち負け交互ループでいま低ランクでお題消化と親指集めしてる(笑)
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
お疲れ様です。 フリーになりました。 時短しようかと思ったのですが スタミナ三個で100 一体のレベル1上げるのに300 とレートが高すぎて断念しました。
わかるわー( >Д<;) ジェムかかりすぎだよね。
本日も無料ダーマでフレP稼ぎますか!
そうですね^ ^ では30分にマモマス立てます。
了解です
お疲れ様でした。 魔王は土曜日にしますか?
お疲れ様でした。 11部屋見てきましたが、魔王の募集少ないですね。 みんなモンスター闘技場やってるのかな?
多分そうですね。自分もだし(笑) 私はストーリー2闘技場8って感じです。 輝石の過疎も凄いですからね。
ヘビープレイヤーは輝石はもう集め終わっただろうし、 ライトプレイヤーはメタマン切れた人と多そうですし、 過疎化してますね。 そろそろまた魔王行きたいんですが、 ゲスト来てもらえますかね?
どうだろうね。 いつ行きますか?
今日でもいいですが、 ゲストが増えそうなのは土曜日ですかね…
任せますよ。 土曜日ならストーリーも終わる人も居るだろうしね。
では土曜日にしましょうか。 行きたいボスはいますか?
特に無いです。 ノリさんゴルドロスまだですよね。
はい、まだです。 ゴルドロス行ってみたいです。
でわゴルドロス行きましょう。 みかわしですかね?
耐性装備もあるのでどちらでも大丈夫です。
テンプレ耐性に変わったんだね。 私はみかわしで初見クリアしてから行って無いです。 耐性ですかね。
編成はどうしましょう?
オススメ何でしたっけ? スパはいるよね。
海賊2スパマモかな。
おススメは海賊、スパ、マモマス、賢者とありますね。 海賊2人マモマス2人が基本で 回復重視ならマモマス1人をスパに変えるのかな?
なるほど。 どの職やろうかな。 転倒入るなら大地ムチ使いたいな。 ドルマ弱点て意外と多いですね。 紅に玉入れちゃおうかな…
耐性でも幻惑と攻撃ダウンいるよね多分。
竜巻、アーク2、マラー2、たた歌2が安定するそうです。 大地ムチにアーク、マラー、竜巻は積めます。
私はキムチかな。 マラー 白ヘビ 赤A アーク てな感じですかね。
ルビス盾の回復量も増えたし余裕ありそうですね^ ^ 羽衣上よりとこしえ上のが良さそうですね。
あー幻惑いるな。
耐性なら幻惑要らないですかね。
すみません、わからないです。 一回やってみてって感じですかね。 転倒入れば、それだけで無力化できるかも知れませんしね。
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした。m(._.)m またヨロシクです。
おはようございます。パワーアップしました。 AIMUJS9678:対戦ID
おはようございます。 今朝、レオをとりました。 勢いで竜神杖とラミアス砕きました。 ここから盛り返します!
AKRPCB2847:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
おとろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
キングレオいいなぁ。 いまメダル12枚・・・
タクさんのモンスター強いなぁ。 バーサとドラの2匹のが安定しますね。 悩んだけどボスキャラが欲しかったからレオにしましたがf^_^;
15日のイベントで追加でレアモンスター出たら焦るけど、今月中なら私ものりさんも3匹とれると思いますよ。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
現状ジェム使わないならレオかバーサ&ドラの二択だし私も悩みました(笑)
あぁ確かに。絶対イベントで追加ありますよね。 ちょっと先走ったかもですねf^_^; でもおかげさまでDランクに上がれました。
Dランクおめでとうございます! さすがです!
私です
AKHTVZ9277:対戦ID 今こんな感じです。
ありがとうございます。 今のところ2000ジェムくらい使いました。
さすがDランク!完敗です(_ _,)/~~
私ジェムの使い所ミスして600くらいかな。 スカウトするたびに全員スカウトが正解なんだね。 鍵なくなってから気付いたわー( >Д<;)
なるほど。 わたしも、もっとスカウトクエできるもんだと思って 300ジェムケチってました。 全然鍵くれないですよね。
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
ほんとそれ! 調子に乗って鍵貰うたび一匹スカウトじゃ全然ノーマルモンスター強くならない( >Д<;)
あと、いろんな種別を手に入れとかないとですので、 タクさんの言うとおり、300払った方が良さそうですね。
諦めてのんびり行くかスカウトはジェム使うかって感じですかね。 フレP稼ぎ行きますか?
行きます! マモマス立てて待ってますね。
了解です
お疲れ様でした。 2本目の雫ですね。 いつもありがとうございます^ ^
お疲れ様でした。こちらこそいつもありがとうです。 明日はゴルドロス倒しましょう!
はい、ぜひお願いします! タクさんは明日もお仕事ですよね?
はい。 日曜日と祭日が休みです。 18:00以降は毎日自由時間です。
了解です。 ではまた明日もよろしくお願いいたします。 お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。
タクさんやっぱり強いですね。 奇跡が起こらないと勝てないです。
奇跡的に勝てたときのスクショです。
おはようございます。 そんなはずは・・・m(。≧Д≦。)m
おはようございます! 対戦お題の凄い新情報!知ってたらスマン! 一時停止→あきらめる でカウントされるから最速! 雑談板に書いてあった!かしこー( ≧∀≦)ノ
おはようございます。 ありがとうございます。 そんな方法があったんですね! やってみます^ ^
今こんな感じです。 AKKYLB8534:対戦ID レベル解放したのに解放されてなくて アイテムだけ持っていかれました😭 不具合にお気をつけ下さい。
おはようございます!お久しぶりです!上の内容って勝負してすぐ諦めてカウントされるって事ですか?
おーなんと!出来ました!カウントされるとは今までの時間がw
お久しぶりです。 今夜ゴルドロス行くのでよろしければぜひ。m(._.)m 今までの周回時間悔しいですよね(笑)
私のコメントです
マジですかそれ! 最悪ですね(*´・ω・`)
お疲れ様です。 ゴルドロスの動画見ましたが、 テンプレ装備完凸でも被ダメそこそこ痛そうでした。 みかわしでマヌーサあった方が楽そうですかね?
こんばんは。 みかわしにしますか。
キャラ更新しました。 みかわしにしてます。
準備中です すみません
キャラ更新しました
海賊やろうかな? ゆさん来ないかな?
たまにはタクさん海賊もいいですね^ ^ ゆさん来てくれたらいいですね。
海賊にします。 しばしお待ちを
更新しました
ホットなエンデ槌ですね^ ^
行ってみますか? 鍵出します。
ありがとうございます。 今見たら鍵持ってませんでした。 すみません。よろしくお願いします。
道具はテンプレだと葉っぱないね。 どうしようか?
みかわし、涙、雫、石持っていきます。 開幕は雫まきますか?
毎ターン最初にガードして通常を受けてから行動ですよね?
開幕は死人の数で様子見かな? しずくお願い出来るならヨロシクです。 あとゲストさんに鈴、期待して葉っぱにします。
後半に事故死したら詰みますよね。 ゲストさんに期待ですかね。
開幕しずくはのりさん判断で任せます。
とりま行きますか!
がんばります! お願いします!
私は 石 みかわし はっぱ なみだ?しずく?
19:35に部屋立てしますね。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
了解です。
お疲れ様でした。 やりましたね!良かったです。 o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 まさか勝てるとは…さすがでした!
サタンはずっと転がってましたね。笑
欲しいスキル全部あったしかな。 開幕はかなりの運ないと無理!
のりさんの鞭凄い優秀だよね。 次の完凸候補じゃない?
あと最初のゲージ届かないと思ってたら跨いでしまった! おとろしい・・・
もう精霊王ガチャ回したくないなぁf^_^; 棍棒ばかりでる。笑
玉は勿体無いかな? 良い武器だと思うけどな。
最後の無料レオ行きますか! 今日で輝石終わりだし。
うわー! 塔イベかー。ストーリーもまだなのに! スタミナたらんわ!
3周年前は玉入れてもいいかなと思ってましたが、 新装備のための抜き出し用になってるし、 直近のお供に連れ魔王に転倒入らなかったので 諦めましたf^_^;
ゴルドロスのお礼に何か鍵出しますよ? リクエストあります?
そうか。さみしいね。 でもいまの凸でも十分強いから大丈夫だね。
いつもの無料レオで良いですよ。 0:00に新イベントあるからそこでスタミナ使いましょう。
ではマモマス立てますね^ ^
了解です
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 今回の塔イベは復刻ですか?
お疲れ様でした。 新イベですね。明日休みだし0時にスタミナブッパします
私、闘技場諦めますわ。 全然ジェム貯まらないし回りが強くなりすぎて進めないし。
なるほどです。 闘技場のスペシャルスカウトですが、 毎月あのクラスのモンスターが手に入るなら 普段のスカウトモンスターって 育てる意味ありますか?
お題こなすのとツナギに全種族はいるかな。
なるほどです。 今Cクラスにいますが、全然勝てません。 ゆっくり育てながらイベント待ちかな。
私今Dですが明らかに勝てないチームが道ふさいでるから放置して下位ランクで親指集めしかしてない(笑)
凸用モンスターも足りないし種族のかけら的なヤツも足りないからどうにもモチベあがらんわ(笑)
わたしはジェムぶち込んで強引にクラス進めましたf^_^; Dランクの時は3勝1敗くらいだったからまだよかったけど、Cは一勝二敗ペースです。
闘技場でもっと遊びたいのに、 現状やれることないんですよねf^_^;
ジェム砕かないと何も出来ない仕様だし楽しめない人多いと思うよ。 お題もかなりの苦痛修行仕様だし(笑)
あからさまに廃課金仕様なのが あれですよねf^_^; 今はバトレク取ることを目標にしてモチベ上げてます。
頑張ってo(`・ω・´)○ 私はあとレオまで46枚ですわ。苦しい・・・(;´Д`)
まだ一週間も経ってないので ゆっくりやっていきましょう^ ^
のんびり組らしく行きましょう!(`・ω・)ゞ あーレオ欲しいわー( >Д<;)
レオはなかなか強いですよ。 ぜひとってください^ ^ まだあと20日ありますので1日3枚のメダルでとれますよ。
頑張ります!o(`・ω・´)○ 1日1回スカウトが楽しみやー ここだけはジェム使いますわ(о´∀`о)
砕かなくても魔物ならセットできますが…
メインは無理だよ
あれ?ゆさん?
すみません、寝落ちしてました。
ある程度育てたモンスターがいて もっといいスキル持った個体が手に入ったら また育て直した方がいいですかね? キリが無い気もするけど。
おはようございます。 育て直しも有りだと思います。 モンスターのかけら的なヤツないとレベル10までしか上がらないしかけら的なヤツ足りなくてまたやる事無くなるからね。
モンスターも足りないし、カケラも足りなくて やることなくなってきましたf^_^; 獣カケラ15個も不具合で持っていかれたの痛いな。 不具合報告はしたので補填してほしい…
こんばんは。 報告しても返信無いからイライラしますよね。 私はとりまレベル10まで上げます。かけらはレアモンスター用に貯かけですね。
今日は一緒に塔でも行きますか? まだ上級ですがフレPは稼げます。
はい、後で行きましょう! 今、モガフリすごい拾えますよ。
マジですか! やってみよ。
ライトユーザーが地図のお題目的で 立ててたんだと思います。 いつもですが6時過ぎると減りますね。 拾えましたか?
何回かいけましたよ。 防具玉もゲットしました。
800、801のやり取りってタクさんですか?
違いますよ。
わたしたちの個人的な書き込みを わざわざ100レス前から見てるって 誰でしょうね?
暇なんじゃない?
しかも2人いたってことですよね。 以外と見られてるんですかね、このスレ。笑
スレに動きがあるとピックアップされるからかな? この機能無くしてほしいね。
そうですねf^_^; そろそろ行きますか? 昨日寝落ちしたせいでかなり出遅れてますが、 部屋立てますね。
今買い物中なので8:00でも良いですか?スミマセン
了解です^ ^
ありがとうです。m(._.)m
帰ってきました。いつでもオッケーです。
おかえりなさい。 それでは部屋立てますね。
了解です。
お疲れ様でした。 ためるのに1時間かかりましたね。笑
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やっぱレオは早くて良かったですね。良イベ。
レオは良かったですね。 わたしの塔は四連続で同じダンジョンでしたf^_^;
そうだったね(笑) スゲーと思ってた。
気づいてらしたんですね。さすがです^ ^
わたしの末端はガチャもそうですが 偏りがひどいf^_^; イレブン装備が実装された時、 プレガチャ5連続確定枠のみで 海賊王上でしたよ。笑
明日は超級ボス行けるかな? 早く魔王鍵周回したい。 ギガ伝説鍵が出たらとりあえず行きましょう。
それ凄いね(笑) 欲しい装備でそうなったら神引きだけど(笑)
てか11ガチャやり過ぎだよね。 運営は何考えてんだろね。
のりさんシンクウガ良いなぁ、裏山しい。 もう一年は復刻ないよね。黒ブサ全部スルーしたの悔やまれます。
黒ブサだけは一回で引けました。 他は全てサドンデス突入しましたが…f^_^;
来るたび数回は回してましたが、 さすがに今回はスルーします。 頻度高すぎですよね。 これの後はまた精霊王なんですよねぇ…
この時のプレガチャは1/17ですからね。 かなり天文学的な数字でした。 何かを疑ってしまいますね。 15000円払って海賊王上の完凸一個って…
さすがにスルーだよね(笑) 私11装備コンプしてしまいましたわ(笑)
わたしも前回でコンプしましたf^_^; 後少しで完凸のはほしいけど、 キリがないのでもうスルーですね…
そうなんだよね。完凸したいけど1点狙いだと悩むよね。 我慢ですわ!o(`・ω・´)○
AKKUUD6779:対戦ID 新入生が来ました!
ドラレですね。おめでとう!
ありがとうございます。 嬉しい^ ^ 次はバーサまで遠いなf^_^; って言うか来月も更新されるのに こんなメダル使って大丈夫かな?
取れるなら全部取りたい。 みんな同じだよ(*´∀`)♪
そうですね。ありがとうございます。 今日はこの辺で失礼します。 お疲れ様でした。 またよろしくです^ ^
お疲れ様でした。 またヨロシクです。 ギガ伝説鍵でたら行きましょう!
はい! よろしくお願いします^ ^
予定外の大残業! やっと自由時間ですo(`・ω・´)○
今見たら予定外のメンテ! 対戦お題の一時停止は大丈夫?
お疲れ様です。 ちょうどわたしが喰らった不具合の修正のようです。 メンテ後にカケラ返してくれるのかな… こだまして今日は遊べないかな?
お疲れ様です! メンテ入るの知らなかったからショックですわ。 かけら戻ってきそうですね。よかったです。
私ですo(`・ω・´)○
メンテ明けましたね。 かけら帰ってきましたか?
カケラ返ってきませんでしたorz
マジですか!ありえん! どうなるんだろう?
私です。
300ジェムで我慢しろってことかなf^_^; 時間も遅いですし、 まだ超級クリアできてないので 周回は明日からにしましょうか。
了解です。 私は太陽盾の時は全部返して貰うのに2,3日かかりましたよ。 順番来たら返してくれるみたいな報告無かった? 周回は明日にしましょう。
訳分からない事書いたかも。スミマセン。 お疲れ様でした。またヨロシクです。
お疲れ様です。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様です。 ついにレベル上げするモンスター少なくなって1部屋空いてしまった。
お疲れ様です。 わたしも持て余してますf^_^; 今日やっとBに上がりました。 ちょっと熱くなってしまいましたf^_^;
こんばんわ。 Bランクおめでとうございます。 レアモンスター以外にかけら勿体ないから、とりま全しゅぞく代表をレベル10にしました。
私です。
レベル10にしたとたんに もう少しいい同じのがきて また10に上げるという 不毛な事をしてます。 不用意に重ねちゃったのも結構いて 後悔してますf^_^;
私もまったく同じですわ(笑) 今は捨てるモンスターを凸ってから捨ててお題稼いでます。 大事なモンスターは集めるのみが正解だよね。 ちな自由時間です。
私です。
ちな不用意に凸した、またはかけら投入したモンスターは思いきって捨てました(笑)
イット周回しますか? まだ未挑戦ですが30階に到達しました。 イット強いですか?
すみません、7時半くらいにフリーになる見込みです
了解です!頑張って下さい!
すみません遅くなりました! やっとフリーになりました。
お疲れ様でした。 行きますか!
すみませんでした。 部屋立てます。 よろしくお願いします。
了解です。 後退で部屋建てしましょう。
お疲れ様でした。今夜メンテみたいですね。
お疲れ様でした。 最後になぜか落ちてしまいました。 今夜メンテですか。 育成のタイミングがよくないなぁf^_^;
今回はかなり賢いかジェム使った人しか間に合わないですよね。 スカウトとかけらミスした我々には厳しい戦いになるね(笑)
お疲れ様でした。またヨロシクです。
さっきやっとカケラ返してもらえました^ ^ やっとレオのレベル上げ再開できます。 でもどうでもいいモンスターの修練がなかなか終わらないf^_^;ミスった
お疲れ様でした。 遅くなってしまい、すみませんでした。 またよろしくお願いします。
おお!良かったですね! 頑張って行きましょう!(o`・∀・´)ノ
おはようございます。 メンテ明日でしたね。勘違いしてスミマセン。 m(。≧Д≦。)m
おはようございます。 イベント明日でよかったです。 イベントに備えて時短して Aランクに上げました。
Aランクになったら修練のモードが増えました。 上がるステはランダムですが、確定で+5というものです。 上がり幅が大きいので、育てきる前にAランクに上がる方がよさそうです。
こんにちは 気合い入ってますねo(`・ω・´)○ さすがです!
バサカはレベ25で、すべて体力に注ぎました(笑) 私はもう手遅れかな。Cランクでもぞもぞしてます。
AEQGQC9877
さっき掲示板で見つけました。 かけら貰えた。
ありがとうございます。 カケラ嬉しい^ ^
まだ一週間しか経ってないので まだまだ大丈夫だと思いますよ! Cランクが一番きつかったですが、 Bランクはそれほどでもなかったので 頑張ってくださいo(^-^)o
こんばんは。お疲れ様です。 私はヘタレなのでマイナス2ポイントが嫌すぎて進めてません(笑) のんびりレベル上げてから一気上のランク目指します。 ちな私は自由時間になりました。
>>[893 お疲れ様です。 わたしがフリーになるのは8時くらいだと思います。
ありがとうございます。了解です。(`・ω・´)ゞ
ほぼフリーになりました。
お疲れ様です!
行きますか?
行きましょう!部屋建てします。
了解です!
お疲れ様でした。 いつも耐性バトでスミマセンm(。≧Д≦。)m しにたくねぇ
お疲れ様です。 ありがとうございます。 大丈夫ですよd(^_^o)
ギガどうします? 3本あります。
わたしはギガ5、魔王2あります。 行ってみます?
無効盾ですかね。 行って無いよみますか。
行ってみますか。 です。
今、攻略見てきましたが、 ギガのわりに難しいそうですね。 なんの職ならできるかな?
明日にします? 動画も上がってますし。
そうですね。 ちょっと対策考えます。
了解です。 明日頑張って行きましょう!(o`・∀・´)ノ
マモマス2人いてスパ必要ですかね? ハグ盾の亀グラ編成でも行けそうな気がしないでもないし…
動画だと海賊、スパ、マモ、グラのヤツあったけど大丈夫そうだったね。 耐性と無効盾と欲しいスキルあれば良いかもね。
おはようございます。 すみません、寝落ちしてしまいました。
おはようございます。 大丈夫です。気になさらないで下さい。 バトリア杯最初弱くてよかったです。
今の私のスタメンです。 AIVGAV4956:対戦ID
AKHBJH7946:対戦ID わたしのスタメンです。 さすがタクさん強いですね!
ありがとうございます。 キングレオおめでとうございます^ ^
そんなはずは・・・
なんとか取れました。(`・ω・´)ゞ 我慢弱いんで(笑)
こちらの画像が正解です。さすがAランク!
まぐれですよf^_^; イッドのギカ用にキャラ更新しました。 適切なスキルがあまりありませんでしたf^_^;
こんばんわ。私も更新しました。
私です。
お疲れ様です。 タクさん今回スパなんですね。
スパいらないかな?
希少価値の高い零度砲を持っていらっしゃるので、 マモマスでルビ弓かなと思いました。
ノーデスまたはクリア逃したら変えてみようかな。 行ってみますか?
Dランクで連敗中。 わたしのレオ、マヒ率高過ぎる… わがままの本を買っておくべきだった…
零砲はいるのかな?
わかるわー。 情報が遅いし判断難しいよね。
では55分に部屋立てますね。 メンバーはバフ解除持ちを2名ですかね?
あれ? バフ解除いるの?
バフ解除がパーティに二つ必要とのこと。エイトより
おそらく波動が多いし、火力が足りないからお供のバフが間に合ってしまうのでは?
みかわし薬とかいろいろあるね。 冥ブレ積みますか?
冥界か光舞か迷うね。
そうですね。 それなら後2人は選びやすいかもです。 では部屋立てますね。
冥界とひかり舞でいかがでしょう?
じゃあそうしますね。 行きますか!
よろしくお願いします!
お疲れ様でした。パークリうれしい。てかギガなのに強い?
お疲れ様でした。 いやー今回はすごい楽しかったです^ ^ これぞ協力プレイの醍醐味ですね!
楽しかったね。凄い上手くいったなぁ ( ≧∀≦)ノ
フレP稼ぎに超級行きますか!
息が合ってましたよね^ ^ 一体感が心地良かったです。 わたしがミスって危なかったシーンもありましたがf^_^;
部屋立てます。
私も死んだ思ったらHP6で生きてた!感動した!
了解です!
お疲れ様でした。いつもありがとう(´▽`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました。 次のスレ立てないとですね。 ちょっとやってみます。
私、見習いで作りましたよ。ゆさんの弟子として代わりに作りました。
ありがとうございます。 早まって今わたしも見習い4を作ってしまったので 次次回使ってくださいf^_^;
ありがとうございます。そうしましょう。 (o`・∀・´)ノ
話は変わりますが ギガンテスはレベル30解放しますか? 20で止めときます? 今2凸だし悩み中です。
私は解放予定です。かけら足りませんけど。 来月のレアモンスターがあくま系じゃ無い事祈ってます。
私も2凸でギガちゃん0匹なのが悩みです。 最近はいらないモンスターばかり出ます(笑)
なるほど、参考になります。 わたしも解放しようかな。 最近は欲しい魔物が絞られてきて、スカウトも一体にしてます。 効率が悪すぎるので、 さまよう鎧をメダルで交換しようかと思ってます。
さまよう鎧ですか。私は物質系はとりまゴーレムです。
私は、物質系はレアモンスター待ちです。 レベル10のままスタメンにまぜてお題こなす予定です。
剣王真空牙をさせるモンスターが欲しいのですが、 どれも遠いいので、メダル14枚でさまよう鎧二体を交換しようかと。 バーサは諦めて…
しかしバトリア杯は期待ハズレですね。初のイベントで報酬がこれでは来月からのレアモンスターのコンプは難しいかも。 コインも鍵も期待してたのにな・・・ 今あるお題すべて終わったらコインも鍵もますます足りなくなるような気がして心配です。
たしかにこの先はコイン集めが厳しくなりそうだしね。 シンクウガ強いし裏山しい。
そうですよね。 もうちょい景品良くしてほしい。 全勝して300ジェムって…
カケラも足りないので、 最近はジェムで買ってます。
私もかけらは買ってます。 わがまま本は買えなかったので反省もふまえて本も買ってます。
わたしも同じです。 わがまま本スルーしたのを悔やみ 本はいらないと思っても買う事にしました。
ですよね(笑) 8の情報遅いし頭良い人のスレをたまたま見つけた人だけセーフって感じだね。
もうすぐ寝る準備しますね。 ギガ伝説楽しかったです。ありがとうございました。 またヨロシクですm(._.)m お疲れ様でした。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 いつもお付き合いいただき ありがとうございます。 またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい💤
バタリア杯2日目にしてレベル17-8のパーティが出てきてます。明日以降だんだん常勝が難しくなりそうですね。 おとろしい…
おはようございます。 私も6戦目で強いチーム出ました。 運営頭おかしいですね・・・
お疲れ様です。 久しぶりにダークドレアムにリベンジしませんか? マルベリの動画見たらいける気がしてきました。
こんばんわ。寝てました。 行きますか?勝てるかなー
全員でマホトーンうって 2人がアークアロー打って 2人がバトで殴れば たぶんいけると思います^ ^
装備はみかわしですかね?
みかわしです。
了解です
キャラ更新しました
私も更新しました。
道具はテンプレですかね?
そうですね。 では行ってみますか? 15分に部屋立てます。
了解です。おとろしい((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でした。 やりましたね!
お疲れ様です!嬉しいです!(o`・∀・´)ノ やりましたー!
ポイント稼ぎ行きますか。 部屋建てします。
最後の方は運も味方してくれて助かりました^ ^ タクさんのおかげでわたしも30魔王になりました。 嬉しいです!
了解です。
いやいや。のりさんのリードないと魔王行かないからのりさんのおかげですよ。ありがとう!
部屋建てます!
お疲れ様でした。 のりさんのおかげでダドレも倒したし、魔王鍵も出たし今日は収穫たくさんあって楽しかったです。
お疲れ様でした。 今日は収穫の秋でしたね^ ^ フレポは満タンにしときました。 またよろしくお願いしますね。
足りませんでしたか!スミマセン!m(。≧Д≦。)m フレPはズレがあるんですかね。
次の魔王候補ありましたら鍵だしますね。 リクエストして下さい。 お疲れ様でした。
なるほど。ソロのポイントは4時に相手に付与されるって事ですね。
ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
のりさんのスタミナ無駄に使わせてスミマセン。 ポイント足りない時は「行きます」して下さい。スミマセン。 ご迷惑しました。 いつもありがとうございます。
ご迷惑おかけしました。
気を使わせてしまいすみません。 スタミナは特に使いどころないので 気にしないでください。 スカウトの時間だ。楽しみ^ ^
おはようございます。ありがとうございます。 スレ終わりましたね。 頑張って行きましょう。
次のスレも『見習い』です。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい