スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
44年目ですが、56スレ目👻 今年も後2日ですので、やり残したことはしておきましょう🙇♀️
わーーーぷ♪(*´▽`)カンリョウ!!
トトマルさんおめでとうございます! いろいろお世話になりました😂 残りわずかな今年と来年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ バランは散々でしたが、ゲマクリア出来ました😂
トトマルさん新スレありがとうございます。 今年もお世話になりました。 来年は心機一転新しい?携帯に移して(といっても予備)始めたいと思います。 早ければ明日の夜には終わるかなあ?1日隠居しようかと…(゜ロ゜)! 1日かーい(;^_^A
とりあえず、消失しないようにだけは気をつけますね。
残すは、ドレアム、ミルド、オムド、シドー、竜王、軌跡、、モーモン! 頑張ります( ー`дー´)キリッ
まぁまぁ残ってるし…( ̄□︎ ̄;) キツイのばっかり😂
それでこそ♪mintさん♪(*´▽`) ソッコー遊びにいきましょう 僕休みなんで!!ヽ(´・∀・`)ノひゃほー
新スレオメデトウゴザイマス♪ アモールアリなんだ~ ふじこさんがスゲーうまかった! 思い出の8連続の時もふじこさんいた
えひめたさんこれらかもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 仲良くしてね♩
あっ、消失したら1から出直すか、サブ1つを本あか繰り上げしますので その時はフレよろしくお願いします(*^^*)
何いってるんだか(*^^*) 大丈夫ですよ♪\(^_^)/
新スレおめでとうございます これからもときどきおじゃまするかと思いますので どうかよろしくお願いいたします ヒロさん、mintさん、なすさん 今日はありがとうございました かわらずふっつかものですがよろしければ こりずにお声掛けいただけると嬉しいです
ヒロさんこれらかもよろしくお願いしますね♩ 光スレはぐさんヒロさんのおかげで馴染めて、準備、森スレの皆さんと仲良くなれましたし! ヒロさんの存在大きい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
うん、いくらでも声かけるよ♪ だって、休み入ったしね笑っ
ぐれさん、これらかもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ なかなか時間合わないメタル系ポジションなんで来年はガッツリよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もっと、誉めてもいいよ!!ヽ(´・∀・`)ノ ほめて伸びるタイプ!!
そうそう、mintさん、土曜の夜でしたか 野良でお会いできたこと、そのあと 書き込んでいただけたこと、とても嬉しかったです 移行がうまくいきますよう、心からお祈りしております
こちらこそ♪
明日もちょっと野良にいると思うので会えるといいですね。 しかし落ちやすい…携帯変えて落ちにくくなればいいけど…
ごていねいに、こちらこそよろしくお願いします。
なすさんは僕と似てると勝手に思ってるし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ これらかも来年もイケイケで行こうね♩
いえいえこちらこそ、どうかよろしくお願いいたします まぁさんの くじけぬこころ 見習っていきたいです
ヒロさんの快活さ、闊達さ、うれしいです 優しいしね♪
えひめたさんスレPC⁉️ アプリと同じ携帯? 僕は一台やから、書き込み多い時落ちるから、アプリ使う時立ち直してると大丈夫だよ👌
なんか、みんなの挨拶がすでに 年始モード!!ヽ(´・∀・`)ノ
くじけまくりですよ😂 さっきも、はぐさんに慰めていただいて、ゲマ行きました! バラン魔王の野良さんはトラウマ…
うん!行こうね♪ きっと、イケメンだわ むふふ
(*ノω・*)テヘ
うん?言いませんでした? アプリとは違う携帯です。 PCからのときもありますよ。
まぁね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすさんは女子にモテるタイプかな? バリバリやし😆
そういえば、レオンさんが 別ゲーとか別アプリ開いてると 落ちやすいって言ってた
別なのトトマルさんは知っているので部屋入ったあと不備があると書き込んでくれたりしますよ。見てるので
アプリ落ちる原因わかれば対策できるのに😂
∑(・ ・)←なす=女子
それ羨ましい((((;゚Д゚)))))))
僕もスマホとわけて タブレットでここを見てもいいんだけど めんどいから スマホのみ
魔王行くときは全部カットしてます。落ちると嫌なので。でも落ちてるんですけどね。
光スレ見てきましたけど 「当分野良さんは控えよう…」から 野良魔王いっちゃうところ、やっぱり まぁさんの強さだと思いますよ
最初はmen'sと思ってたし…( ̄□︎ ̄;)
たまに入ったあと抜けるのはそういうことですね。メッセージみて変えてるときです
だよね、まぁさんの特攻精神はすごい!
まじか~;
えっΣ(゜Д゜)なすさん、てっきり♂かと。 スリーサイズ聞いてきたし!
ちょっと本気でせつなくて、魔王鍵全部使って寝ようと思いました😠 O型 単純 感情ムキだし ツッパしりタイプの人間ですから…( ̄□︎ ̄;)
あっでも、3姉妹ってなってる!
皆さんがゲマ討伐作戦会議してたからこそで、野良さん見たら結構、ゲマが立ってのでホストしたらメンバー集まるかと思って… ゲマからしました😂
そーだよ、3姉妹だから♀
失礼しました(>.<)
スタンプイケイケやったし、キャラもイケイケやったし、カニもイケイケやったし⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちなみに家は4姉妹ですよ。
まじか~~~; アレは勇者ヨシヒコの中の呪文ですよ 深夜のドラクエドラマ
あ、でも、たしか前は3兄弟ってなってましたよね? そのころはわたしも男の方かと思ってました
まじか~~~~~;;
まー、性別は 僕は気になんないけどね 一緒にゲームして こーやって会話して楽しければ それが一番!!ヽ(´・∀・`)ノ
しとやか大和なでしこキャラで売ってます! そこんとこヨロシク!
え〜と、準備中さんはいつもペースがはやくて ROMるだけでも大変で、 だからこれも普段通りなのかもしれませんけど…… これからこのスレ埋めちゃうってわけじゃないですよね?
ヒロさん、いいこといってる! やっぱりカッコいい人は違う!
夜露死苦( ̄^ ̄)ゞ
ちなみにぐれスラィムさんはどっちですか?
ここ最近のみんなの書き込みのなかで 一番おもろいよ♪
うめません(;^_^A あらら、もうじき朝ですね。寝ないといけませんね。トトマルさんはそのまま寝たのかな? 寄るかと思ってたんだけれど…
もう寝ますか? 良かったら最後にレオ雫狙いしますか
ぐれさん、このスレまだ新しいし♪笑っ もう僕も寝るしね さすがに4じだ
え、せっかくヒロさんがいいこといったところでそれですか?
もう、アプリおとしたよ 雫は今度ご馳走してね
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 皆さんおやすみ💤
だよね、せっかく僕が まとめたつもりだったのに♪笑っ さすがっす!!なすセンパイ
さすがに落ちやすい人はやめときます。 ありがとうございます。
じゃあ、先の楽しみにとっておいて 今日はおやすみなさいZzzz
まぁさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
なすさん、今日はありがとうございました(*^^*)懲りずにまたよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、僕も お休みなさいm(_ _)m なす床へはいります
そうですね、もうこんな時間で…… みなさま、ありがとうございました 楽しくまわれて楽しくお話しできてよかったです また時間があいましたらどうぞよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ということで、また明日の夜会えたらよろしくお願いします(*^^*) 懲りずにゲマと、ムドー絶対に倒す!ついでにドレアムも! ということで、ヒロさん、ぐれさんってよんでいいですか?ぐれすらいむさんお疲れ様でした(*^^*)懲りずにまたよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます!
皆さんおはようございます🐣
全部読んだけど…… まあ要するに掻い摘むと…… まあさんおめでとう、えひめたさんドンマイ、ぐれさんその通り過去のROMなんぞせんでよし👻今を生きるべし。以上です
皆様 おはようございます^ - ^☆ 年の瀬も迫りお忙しくすごされていらっしゃることと思います。 昨日は高速道路の渋滞に立ち向かいましたが、大敗を期し 目的地に着く頃には、とっぷり闇夜に支配されておりました( ̄▽ ̄)。 エグチキ、伝説と、あと上級も落ちるようなので回ってるのですが鍵ZERO。 シオン先生、mintさん、オカルトあれば教えて下さい。 本日も車移動の1日ですが、お時間合えば遊んで下さい♪ ではでは@九州
朝早いですね👻やっぱり端末OSのせいかなあ。 あの後シドー周回しとるグループの野良に入れて貰ったんですがね。あれで負けるとは😢前ロトやムドご一緒した方もいました。……マハポさんの動画にも偶然出てたので名前覚えてたけど、常連さんかなあ。
書いてる間にトトマルさん mintさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☆
キルトさんおはようございます🙇♀️ 別ゲーの追い込みが忙しいので😡 レベル上げ今日までやった。まあフラフラ見にきますので😶 なんと魔王がまた単発で当たりました👻この引きが1/1のガチャまで続け。あるか知らんけど。
書いてる間でした👻せっかくスクショ投稿てできるようになったのに、ネタがなし😶
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ夜勤中に新スレになってました(´・ω・`)
シオンさん、キルトさん、トトマルさん おはようございます。 移行無事完了しました。 朝御飯食べたら野良で調整かけます。 思ったより作業順調ですよ。寝てないけど…… お時間合いましたらよろしくお願いします…
シオンさん、昨日シオンさんの陰が見えたことは内緒です。そして入ろうとしたことも内緒です(;^_^A
・∇・)別ゲー魔王様神引きおめでとうございます!操作者予想→ネルゲル? …真似して単発グリーンドラゴンでした_φ( ̄ー ̄
・∇・)シオン先生 お仕事お疲れ様です♪ゾウさん、シブいです。鍵…。 上級で他の人が皆さん落ちて1人で45ターンかけて倒しましたが鍵はでませんでした>_<。
mintさん 無事の移行おめでとうございます♪順調で何よりです! データ、スクエニでバックアップしてあるとはいえ稼動するまでドキドキですよね。 お時間作って寝て下さいませませ。年末は体力勝負的なとこがありますでしょうから。 ではでは♪
シオンさん、ミントさん、キルトさん 再度おはようございます👻 たけこさんシドー立ててまた負けたので ウロウロ見てたらポツンと立ってたので入らせて貰いました😢カッコいい……初めて見た。 いいメンバーの時にアークが一つも刺さらないってね😡これ如何に。 また暇やったらシドー立ててる事あるんで入ってきてね。
無事移行何よりです👾自分も落ち続けたとは魔法打った時なんで。魔法系かなあ。
マデサゴーラです😡知ってるかな?
トトマルさんシオンさんキルトさんミントさんおはようございます😃 また、お時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
必ず杖持ってる時ですねそういえば。 今のところ異常なしですよ。
バランで5回くらい落ちたのも杖で魔法使った時でしたね😢
そうですねΣ(゜Д゜)賢者使えないし(T_T)
マハポさん10万って……😗今年は終わりって2回は言ってたのに課金……2時間も動画あるぞ🙄……
さっき光で入ってくの見えましたよ👻こっそり入ろうしたら既に師匠以外スタンバイしてた。
象のズボンが落ちない👻あれだけ欲しい
あはは(;^_^Aスタミナ使いきってふらふらしてました。装備がなかなかおちないですね。 一人でマルチしていたときに今日は杖使っていたんですが落ちなかったです。あとでゲマ探して行ってみようかと。
皆さまおはようございます こんにちはですかねm(_ _)m トトさん先ほどはありがとうございました マップのマルチなかなか入ってくれませんね
たけこさんおはようございます!\(^o^)/ ゲマと、ムドーがクリアできないです(T_T) どうしたらいいですか?いい方法ないですか?
たけこさん、今度ムドー手伝ってください!
やっぱズボンだけ落ちない😡
1つ落ちた!落ちにくいのは確かですね。 そして杖でいったら一回落ちた(T_T)
あたま落ちないです ズボン3凸
あれはまさか完凸ですか?見てなかったそこは。 秘剣初見やったので😃バラン頭って海賊の絆有効なんですかね😗たけこさんスーパーサイヤ人なってたぞ またシドー行くんでタイミング合えばよろしくです👻
なすさんこんにちは👻 頭は2個……師匠も象出てない言うてたな。鍵は出ました?
魔法落ちやけどほかのバラン行ってる人落ちてるの聞かないような。ドルモーアやと。 ドラゴラムですかね?詰めてるの。自分バランでドラゴラム行ってたからかなあ😶
全然です(・3・) そもそもまんじゅうが残少だからあんまり行けないの (- -);
いや、ドルクマです。さっきはドラゴラムでした(>.<)原因は魔法?
バラン伝説で1回落ちた、あと一発のとこで でも相当回って1回位でした。昨日
すらマンのことかな?😗ロトのどっかで取れたような。 多分しばらくしたら皆も品切れで適当なんになるかもよ。もみじの方とかでも別に大丈夫やし👻
魔法なんかなあ😗剣で落ちたことはなし。連続で繋げる時かなあ。
もち買いに行ってきま~す♪
なすさんは賢者周回やし 試行回数は多いから これから落ちる多くなったら不具合かもね😶 また教えてね👻
でも、剣で魔法でも落ちましたよ…… 困りました。なすすべなしですね。
行ってらっしゃい👻
(´ω`).。oO(皆様こんにちは…♪) (´ω`).。oO(はぐメタです…♪) (´ω`) (´ω`).。oO(はぐメタです…♪) ↑大事なので2回言いました
気を付けて(o^O^o)
こんにちは(^o^)v先程はお邪魔しました!\(^_^)/
修復はしました?バグが残るらしいから😶 ミントさん家のwifi環境とか?複数やと混線するとか?自分とこも端末数多いで。
ヒロシです……ヒロシですみたいな……🙄
師匠こんにちは👻昨日はありがとうございました😣
皆さん、こんにちは(^o^)/ 杖がないので、ごあいさつだけで ではまた、ε=ε=┏(・_・)┛
修復もかけました。最近ここに来るときはカキコ用と本あかしかたちあげてないんですね。 それでも落ちますね。
あらら(;^_^A トトロさんこんにちは(^o^)v 杖?大丈夫ですよ♪\(^_^)/
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ…♪またよろしくねん護衛…♪) ↑え、そっち❔ (´ω`).。oO(トトちなんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ドレアムまたいこうねん…♪) (´ω`).。oO(ヒロシ…最近見ないね…) ↑だいぶ前てす…
ユニコーンさんこんにちは👾 杖ありませんでしたか?
残りシドーですね。頑張ります。ドレアム悔しいけど楽しかったです(*^^*)
(´ω`).。oO(トトちなんてなんぞや…トトちゃんです…ごめんなぽい…♪)
ドレアムハグ盾作戦ってのも考えました、以前の改良版👻これはハグ盾ある方で実験したいなあと👾 はぐ弓実装された時思いつきました。 昨日のはあれで弄らず回数行けばクリアできるかと👻
1回目が調整済ので行ってればクリアでしたね👾こればかりは運
確かに魔王は運要素が多いですね。
運を引き寄せる立ち回りも重要です👻回数行く理由はそれですね🐣
ではお昼ご飯食べてきます👾ズボンが欲しい
えひめたさんですか? こんにちはm(_ _)m ゲマはドラゴラム最低5本は必要かと思います ゴンズにヘナトスが入るので無力化させたら放置 ゲマとジャミ倒す感じですかね らすげメラストローム?来ないこと祈る 魔法防御盾有るなら跨ぎ前にガード 今私が覚えてるのはこれくらいです
なすさんこんにちはm(_ _)m 私が手伝えるレベルか分かりませんが いつでも共闘は大丈夫なのでお願いしますm(_ _)m
海賊の絆とは? 輝石のことですか? 剣は完凸なりました 少し後悔してます( ;∀;)
まんじゅうは ロトシドーのどこでも落ちたような気がします 多分ですよm(_ _)m
たけこさん 海のキズナのことです👻絆って漢字になってもたし。バジリスクのせいか😦 あの海賊特有の1ターン補助呪文、特技延長するやつ。バラン頭のはいきなりバイキになるんかなあ🤔
もう少ししたらモーリー出すんでよろしく👻 上級です😎
[139] たけこさん、そうです。えひめたです。 やっぱりそれしかないんですね。あとは運だけ。頑張るしかないか。ありがとうございます。
やっとガス台回りの掃除が終わりましたよ。 トトマルさん了解です(*^^*)
よろしくお願いします😎 大玉でるでしよ👻自分だけ まだ帰路です
自分だけですかΣ(゜Д゜) あはは(;^_^Aとりあえず野良で杖で入ってますが今のところ落ちなくなりましたよ。
皆さん、こんにちは♪(*´▽`) mintさん元気でよかった トトマルさんドレアムはぐ盾さくせんとは? 実験好きの僕は興味しんしん♪笑っ
ヒロさん、こんにちは(^o^)v まだ不安があるので野良で調子みてます。 ゲマ、ムドー、ドレアム必ず倒す!
えひめたさん頑張っ♩ ゲマ、ムドーは僕も鍵協力できるよ!
ヒロさんこんにちは👻色々考えてました。 二つくらい調整、知りたいことが。 ❶ギガスローがどこが最低守備、Hpなのかまず細かく知りたいです。申し訳ないですがkりんさんのからのデータです。330やとHp390で攻撃ダウン2か守備アップ2では耐えれたと見受けられたのが一つ昨日わかったことです。見間違えかもなんで、今度は記録してこ。 細かい所がもっとわかればなあと🤔
❷前回ハグ盾で行った時何があかんだかと言うとピオラを消せなかった点かと。 超さみだれ、さみだれ、ジャンプなどのデバフはどこまで入るのか👻という点です。
そんな感じで考えてました👻一つ昨日マトン持ってくと素早さダウン1回しか無かったので。ちょっと楽になりましたよ、その点は🐣
ズボン拾いに行きます👻その後モーリーですね👾1回しかないけど
あれからトトマルさん mintさん まぁさん なすちゃん ユニコーンさん 大師匠 たけこさん ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん 腕がいっぱいの魔王様ですね(。・ω・。)。年末掃除で働いてくれそう。
皆さんこんばんは♩ 動画で見ましたが、ドレアム耐性装備もいけるんですね( ̄□︎ ̄;)
書いてる間にトトマルさん ずっと車移動でずっと野良さんしてたら、 ゾウさん装備は頭2つ、上と下1つ完凸しましたが、鍵ZEROです>_<。
こんにちは😎まあさんおめでとうございます🙇♀️ ミッションはドレアム、オムド、ムドーでしたかね。裏ミッションのゲマクリアは凄いですね
トトマルさん、キルトさん、まぁさん再びこんにちは(^o^)vスタミナとってありますよ。ぞうさんいきましょう!
まぁさん こんにちは♪(。・ω・。)☆ もうお休みですかね。お疲れ様です。
トトマルさんありがとうございます😊 ゲマはバランでイライラして、ヒロさんたちのやりとり見て野良さん募集してなんとか♩ ドレアム、オムドですね( ̄□︎ ̄;) ムドーはトトマルさんとクリアでしたよ♩ えひめたさんが最後落ちちゃたやつ😂
キルトさんえひめたさんこんばんは♩
とりあえず時間無いのではりますね。43分に0405
mintさん キッチンお掃除お疲れ様です^ - ^☆
油凄かった。2ヶ月ぐらいしかたってないのに大変でした。(;^_^A
掲げたミッションです。 オムド、ドレアム、💮ムドー 印つけときますよ👻
行きますよー😡
キルトさんそうです😢 当たった魔王は…… 後で書こう😡
あと一人です。
空いてたらまいりまーす♪
ミントさん、まあさん、キルトさん ありがとうございました👻👾 5時までやった気が☹️
やった♩ 頑張ります( ー`дー´)キリッ
そうです。なのでまたねで。 お疲れ様でした(*^^*)
皆さんありがとうございます😊 今から漢気忘年会してきます( ー`дー´)キリッ 財布が心配…( ̄□︎ ̄;) ジャンケン無駄に強いからな… また夜によろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
次の時間にまた頑張りましょう!\(^o^)/ トトマルさん、キルトさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)
mintさん まぁさん トトマルさん ゾウさんまつりありがとうございます^ - ^♪ さすが皆様バツグンの安定マルチ、野良さんとずっとしてたのでギャップが☆ すみません、いくぞ!しましたが、やっぱりちょっと電波不安定なので これにて失礼します♪楽しかったです♪
いってらっしゃい(*^^*) 気を付けて(o^O^o) また遊びに来てくださいね♪\(^_^)/
ぬおお、そっちは気づいてませんでした_φ( ̄ー ̄ )失礼をば。
漢気(笑 激しそう( ・∇・)☆ご、ご武運を。行ってらっしゃいませ♪
モーリー上級出しますよ👾人いるかなあ。 はぐ装備できてくれますか👻ミントさん。
まあさん、キルトさんは また後ほど👾
次は19時からですね。 その次が0時から。(*^^*) ご飯のしたくしてきます。今日はだんなが飲み会でいないので早く来ますね。(*^^*)
はぐ装備了解です
トトマルさん トンネル抜けたので空いてれば行ってもいいでしょうか?
0405で17:18で光にも書いときます👻モーリー上級。
武器はどうします?ハグは持っているのが頭と下ですね。
了解です(*^^*)
書かない方がいいかなあ👾とりあえず先入って下さい👻足りなければ光募集で
武器がです😢レベル3ですが あの硬いやつです
装備は裸でいいです🙄
見習いでもいいですよ😗
あれ?大玉は?😢ミントさん、キルトさんありがとうございました👾
大玉リダボ?……出ることあるだけかなあ😗
あれれ?トトマルさん、キルトさんお疲れ様でした(*^^*) トトマルさんの大玉どこへ……
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ大玉狙いならモーリーより強化鍵の方がよさそうですね(´・ω・`)
……リダボは自分しか見れないですもんね😗……あったのかな?
あれは出ることあるってだけですか?😗……15分車走ってきたのに。
シオンさんこんばんわ(*^^*) お休みですよね?
トトマルさん mintさん ありがとうございました^ - ^☆ mintさん 見習いw貴重なお姿拝見できました♪ トトマルさん 500回目のバトルはモーリーでほくほく♪ 貴重な鍵をありがとうございます。 丁度リアル目的地到着です。これにて失礼いたします。 またのぞきにきます!ではでは♪
今日は夜勤明けですね(=゚ω゚)ノ
シオン先生 こんばんは☆今晩、よろしくお願いいたします♪ ではではー。
私は2凸リーダーして2回とも大玉でした(=゚ω゚)ノそういえば象さんで忘れてましたが強化回廊開催してましたね(´・ω・`)
あっ、アースくんもちゃんと来るみたいだよ。(*^^*)ごゆっくり。(*^^*)
2凸ではなく2回ですね、予測変換(´・ω・`)
ぞうさんの装備なかなか落ちないね。 野良回ったり乱入したりしてます。 以前の私では考えられない行動ですね。
皆さん、こんばんは(^o^)/ シオン先生(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 先ほどは野良象さんご一緒で ありがとうございました(^-^)ゝ゛
そうですか♪カキコ無いからOKとは思ってましたが安心しました。サンキューでーす!
トトロさんこんばんわ(*^^*) ぞうさんの装備なかなか落ちないですね。
書いてる間にユニコーンさん♪また合えば遊んで下さいませませ
やっぱり増えてない気が……おかしいなあ😢
mintさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 強化素材しかないです(/o\)
ミルド野良してきます。
でもフレポで大玉きてる👻ミントさんとキルトさんの分か。 最近2日置きくらいにフレポの300ジエム来てるけど、200人いるなら妥当なのかな👾
象さんは全て完凸してますが、そんなに出にくいのですか?(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさんこんにちは👻 ミルドラースのチケットですかね。 今から超級は出しますよ😗地図これにて終了なんで
でないね。じつゆうと本あか落ちまくりでやるのが怖くてね。
よく見たらダイも終わってない😗また頼もう。上級は出してくので👾キルトさん待ち……まさか終わってないよね。
0405でミルドラース超級どうぞ👻18:00です。一人きたら御の字
御の字でした👾ミントさんありがとうございました🙇♀️ ダイ、上級キルトさんクリアしてなかったらまたお付き合いよろしくお願いします🐣
トトマルさんお疲れ様でした(*^^*) 耐性もなんにも考えず飛び込みました。スミマセン(>.<) ご飯食べてきますね。
了解です(*^^*)
トトマルさん ダイですが、上級、今回のまだです。 自分も出せるようにはしてますので、ご一緒にクリアお願いいたします。 初級は終わらせてますので、まだでしたら出します☆ フレポは、3ページ目3回目のはぐメタチョコの様です_φ(・_・では♪
こんばんはo(^o^)o ダイ上級行く?(´・ω・`)
大丈夫です👻打ち合わせなしの時は何でもいいですよ🐣こりゃ周りに迷惑かけるなあと思ったら誰でも容赦なく引き返しです😡 自キャラ連れてく時は大体余裕の現れ😀
キルトさんまた当たりました……毎日5枚引いてるんですが、インヘーラー魔王😊これで今回10体目👻 関係ないけどスクショ貼ろうかなあ、我が牧場。
ヤクモさんを待ってました😡多分見てたら来てくれるかと👻甘い期待……したたかな計算…… キルトさんと時間合う時よろしくお願いします😊
アリアハンどうですか?🐣
トトマルさん一人でも行けちゃうから(*^^*) 惚れ惚れするくらい強いですもの(*^^*) いつも見いってます。内緒ですよ♪\(^_^)/
0時からミストバーンのイベ始まります。クロコダインの代わりですね
照れるなあ🙄
ミストバーンってあの動けなくする技の……危険な匂い。
東海同盟ですから("⌒∇⌒") アリアハンは今6凸です(´・ω・`)
0405で象さん出しますよ👻 19:10です。光も募集した方がいいかな?
ヤクモさん頼りで象の下欲しいので出しますよ👻東海同盟万歳🙌
真面目にです(*^^*)
5分待ってみよう
いやそんな待てない
あはは(;^_^Aやっぱり…
もう一度募集します😡なんやあのドロ 0405でミントさん、ユニコーンさん よければどうぞ👻早い者勝ちなんで。 19:25で
トトマルさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)
トトマル師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m
強化素材でも金箱出てほしいですよね👾
トトマルさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
やりましたバニラちゃんですね、やはり😎 ミントさん、ユニコーンさん お付き合いありがとうございました👻 鍵出たらこのまま行くつもりでしたが、そっちの金箱か!?これは1本取られた🙇♀️ ユニコーンさん槍もあるんやなあ
トトマル師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m 装備出るんですね
出ますよ。頭と上と、下ですね。下は絶対に凸したほうがいいような気がします。
鍵出たらそのまま行く気やったんですが スタミナはなかったです👾ユニコーンさんは今何を周回してるの?チケット?
あはは(;^_^A装備狙いだと聞いたのでバニラにしました。金袋はここあですね。
まだ凸2です。
チケット集めで、ミルド回ってます。 なかなか、金券が渋い感じですね。 金券でなく、ミルド鍵拾って来ました。
考えてることわかりますよ👻 まあ黒刃か エコースカートあれば大丈夫かなあ👻 属性ダメに対していい目のつけ所。 もし今回みたいな単一でジバ属性攻撃で来たら持ってないと厄介やからですからね。エコースカートは凸してない?
トト師匠、mintさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ぞうさんを20:00に0405で募集します!集まらない場合は…以下省略🤓 カキコしたら見られませんので、よろしくです( ^ ^ )/□
後1つですね👾自分は見た目だけ欲しかったので。
リセットやから辛いですね😗立ってるのも多くないような気もする
きゃりんさんこんばんは😎 それ行ってご飯いこうかな。 枠あいてたら
きゃりんさん こんばんは☆今日はよろしゅ♪間に合わず_φ( ̄ー ̄ )
壺の魔王様_φ(・_・はじめて見ました。操作者の方が詳しいので、最近。
〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ ウラナイマスヨ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
ヤクモさん ^ - ^ お時間合いましたらアリ剣集めお好きなところ出しますね♪あずささんいらっしゃる時がいいですかね?
大師匠こんばんは( ´ ▽ ` ☆何か始まる予感♪ すみません、またきます!
牧場見学のスクショ貼るよ👻ただ星は流石についてないけど種類は多いのだ👾
トトマルさん、キルトさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*) うーん出ない。
怪しい占い師再び🙄
きゃりんさん、ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました👻
キルトさんヤクモさんは困ってるからお返ししないとね👾東海同盟として。何出せばいいやろか。ゾーマかな
ゾーマですね。
お願いします! なぜ魔王で落ち続けるのか
トト師匠、mintさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとでした♪( ´▽`) 2回目、棺桶入りでゴメンなさい🙇🏻バトル始まったらコマ送り状態😱 途中で戻ってよかったでした😭 はぐ大師匠、キルトさん、こんばんは☆ 帰宅したばかりなので、ご飯と雑用して10時にはきます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 頭\(^o^)/さすがココアさんです。
ご飯中|_・) チラリ! また間違えられた!この際名前をきゃりんキルトにするかな☆
鍵が、レア出たのはいいけど鍵が… ちょっと手探りで全員出してみたけどレア拾ってきたからここあに軍配かな。
あっ、何気なく失礼しました(>.<)バケツですか?
(´ω`).。oO(ミントさん占いましょう…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (# ゜Д゜)カッ❕❗ (´ω`).。oO(どうやら魔王に対する感謝が足りないそうで…お供えをしてから行くといいみたいです…) っ🍖( ̄ー ̄)⬅ドレアム ↑こんな感じ (´ω`).。oO(当たるも八卦当たらぬも八卦…)
失礼しました(>.<)名前間違えました。
感謝ですね……(゜ロ゜)!←こんな感じ
除夜の鐘をかぶって下さい( ・∇・)☆
|・ω・*)チラ mintさん、廊下で星ドラですね😗 あとでポテチ差し入れますd( ̄  ̄)笑 ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
はい( ・∇・)お時間合わせて。 牧場、操作者が見たいそうです♪是非。
(´ω`).。oO(びっくりドンキー…♪) ↑なぜか頭に浮かびました (´ω`).。oO(魔王で落ちないよう祈っておきましょう…ちなみにこの🍯を買うといいですよ…この🍯値段は…) ↑あやしい
感謝……あの食べ物セットがあかんだわけね😡リッチベーグル出したん誰や!?
魔壺ですね👻上手い!インヘーラーとかけて 魔壺の呪縛……
壺かって被ります(;^_^A 反省文は省略でよろしくお願いします…(゜ロ゜)!
ご飯行ってきます🙇🙇♀️🙇
(´ω`).。oO(魔壷トトヘーラー…❔) ↑壮大な聞き間違え ( ´,_ゝ`).。oO(ミントさん毎度あり…🎵) ↑かお…
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
お風呂いったらまた来ますね。
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
もどりましたが、誰もいなそうですね。
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ きゃりんさんが10時ごろに現れる様なので待機してます。 みっちー シオン先生、魔王ゾーマ様そろい次第お願いします♪ スパスタで はぐ弓 ベホイミ バイシオン 瞑想、道具は 石 葉 特薬 果実 で考えてます。 アドバイスございましたらお願いします!
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさん、私は海賊でいいですか? 天空☆アクブレ・隼・隼・ピオラ 道具☆石・葉・果実・特やく の予定です♪( ´▽`)
キルトさん、きゃりんさん先程は失礼しました(>.<)
きゃりんさん こんばんは☆ 良きと思いますがシオン先生とみっちー委員長に聞いてみましょう(。・ω・。)♪
mintさん 壺を被るとは( ̄▽ ̄)!お高いんでしょう?そのお品…
mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 壺は笑えました♪♪ 私は、ムサシ先輩にしました( ̄▽ ̄)←遠い目
壺、かぶったらあっという間に割れました。 3000ジェムでした(T_T)
シオン先生・みっちー委員長、来てくれるんですね😊 ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/
自分も何度もムサシ教官を(`・ω・´)←あんまり反省していない
一桁間違えですよ。30000ジェムでした(T_T)
高っ!(◎_◎;) しかも割れてる😱
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
呼びました(・ω・)ノ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
爆( ̄▽ ̄;) 占い師さん捕まえてクーリングオフした方が…。
ムサシ先輩、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お久しぶりです😊 噂…聞こえました?( ̄▽ ̄)
たっかーい!100回ガチャ!
ムサシさんこんばんわ(*^^*)
キャリンさんこんばんは(⌒▽⌒) 明日の仕事が無くなったので、4日まで休みになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ムサシ教官 (;`・ω・´) こ、こんばんは。 もがダンジョンおごって下さい←反省の色無しむしろ悪化
みなさん こんばんは(´∀`)
mintさんに変えたんですね(^^) こんばんは(⌒▽⌒)
やったぁヽ(´▽`)/ 久しぶりに遊べますね😊
みっちー こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆お久しゅう♪
キルトさん、きゃりんさん、ムサシ教官、mintさん 皆さん、こんばんは(^o^)/
みっちー委員長😭 来てくれてありがと😊
キルトさんこんばんはψ(`∇´)ψ もがダンジョンの鍵は87本あります(^_^;)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いろいろありまして(;^_^A ご当地ももういかないからいいかと。
みっちー(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
おおう!お仕事お疲れ様でした♪(。・ω・。)♪しばらく楽しい星ドラ時間ですね♪
トトロさん、シオンさん、アースくんこんばんわ(*^^*) ゾーマ様頑張って!
キルトさん こんばんは(´∀`) シオンさんはまだ来てないようですね( ̄ー ̄)?
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ユニコーンさん こんばんは♪( ´ ▽ ` )☆賑わってまーす
きゃりんさん こんばんは(´∀`) 泣いてるw
相変わらず流れが早くて、ついていけません(^^;)
ゾーマ討伐たいの皆様fightです(*^^*)
ムサシさん、こんばんは(´∀`) 年末年始にお時間あるようでしたら前のお礼のエグチキ行きませんか?
わあ☆久々ベビーサタンフォークダブル♪これから魔王ゾーマ様行ってきますのでもし後でお眠でなかったらお願いします♪
ユニコーンさん こんばんは(´∀`)
大丈夫です(*^^*)私も全部は見えてません。
シオン先生 こんばんは♪よろしゅお願いします♪^ - ^
(`ε´)ぶーぶー 心配したんだよぉ!mintさんが教えてくれるまでずーっとd( ̄  ̄)
( ´,_ゝ`).。oO(しめしめ…♪) ピーポーパーポー ε=ε=(´ω`)逃走
シオンさん こんばんは(´∀`) 野良の星霊で会いましたね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは(^^) お久しぶりですm(._.)m お礼? 何かしましたっけ?
はぐ大師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ あとで占ってください( ^ ^ )/□
はぐれメタルさんだ!捕まえねば≡3≡3≡3Σ(゜Д゜)
はぐれメタルさん、こんばんは(^^) お久しぶりですm(._.)m
ごめんなさい(T^T) でもその後に一度返信したのにおそらく見てませんよね( ̄ー ̄)?
壺かわさるよ
前にムサシさんとmintさんにエグチキ連れていって貰ったお礼です(=゚ω゚)ノ
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ確か3Pさんと双子でしたね(=゚ω゚)ノ
みっちー シオン先生 へ 自分はスパスタで はぐ弓☆ベホイミ バイシオン 瞑想、 きゃりんさん 海賊で 天空☆アクブレ・隼・隼・ピオラ 共に道具☆石・葉・果実・特やく の予定ですがいかがでしょうか。 鍵はみっちーでいいですか?少なければ自分もシオン先生も出せます。 時間指定をみっちー、お願いします♪
えっ(⊙_⊙) 見てませんでした( ̄▽ ̄) ゴメンなさい🙇🏻
はぐれメタルさん こんばんは(´∀`)
そうでした(  ̄▽ ̄)
あれですよね_φ( ̄ー ̄ )多分きゃりんさんはみてないなあ。
(´ω`).。oO(みなさんまとめてでごめんねちょいと急いでいるので…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ムサシさんお久しぶり…♪) 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 ( ´,_ゝ`)
マジでΣ(・□・;) やめとこかなぁ….
わざわざありがとうございます(`_´)ゞ
私は今回は海賊で行きます(=゚ω゚)ノ←経験値狙い 天空に戦歌とお試しでルカニ積みます(=゚ω゚)ノ
壺たくさん持ってる( ̄▽ ̄)
みっちー、おひさ~\(^ ^)/ ムサシさん、mintさん、キルトさん、きゃりんさん、 はぐめたさん、シオンさん、こんばんは!
はぐ大師匠 ( ・∇・)…。あれはきっとトトマルさんにも買わせてるな。師匠の権限を利用して。
鍵は自分が出しますよ( ̄ー ̄)b 二連戦で食べ物は個別、メタ食で行きましょう 道具は葉っぱ、草、いやしそう、アモでお願いします(`・ω・´)ゞ
なすさん、こんばんわ(*^^*)
ゾーマ頑張ってください(^-^)/ 風邪引いた見たいなので、 先に失礼しますm(._.)m
ととろさんも確か象さん野良でご一緒しましたね(=゚ω゚)ノ
なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今からゾーマ様いってきます🤗
なすさん、こんばんは(^^)
なすさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あらら(;^_^Aお大事に。早くなおしてくださいね。
なすちゃん こんばんは♪☆(`_´)ゞ これから1班は魔王ゾーマ様なんで、並行してなんか別募集してね☆ たくさんいらっしゃるから♪
道具、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も鍵あります♪♪
職、スキルはお任せします(`・ω・´)ゞ ただ、キルトさんとシオンさんのスパスタが見たいというのがあったので食べ物個別セットの時はシオンさんにはスパスタで来て貰いたいです(=゚ω゚)ノ
ゆっくり休んで下さいm(._.)m お大事に(`_´)ゞ
なすさん こんばんは(´∀`) お久しぶりです(`・ω・´)ゞ
おう!ゾーマ討伐隊の皆様~ 戦勝祈る!
本当だ。今日は賑やか(*^^*) 確かに何人いるのかわからないや。
ユニコーン(=^ェ^=)さん、大丈夫ですか?風邪は、睡眠と栄養です!ゆっくり休んで早く治してくださいね!お大事に( ´ ▽ ` )ノ
わかりました、個別はスパスタで行きます(=゚ω゚)ノ
35分にゾーマ立てます(´∀`) きゃりんさん、キルトさん、シオンさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん、お大事にね~ あったかくして、おやすみなさい♪
ありがとです😊 みっちー委員長、シオン先生、キルトさん、よろしくお願いします🙇🏻
ユニコーンさんお大事に(´∀`) 早く治ると良いですね(`・ω・´)ゞ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
ありがとうございます(´∀`)
レオンさん こんばんは(´∀`)
レオンさんこんばんわ(*^^*)
なんか人いっぱいな感じw みっちーさん、mintさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ゾーマ様いってきます( ̄^ ̄)ゞ
シオンさんばんわです(´∀`)ノ きゃりんさんいってらっしゃい(´∀`)ノ
シオン先生 海賊さん了解です♪ みっちー 了解です。2連戦 1回目はテンプレ の食べ物 フルカキ キャラメルポップ ホットドッグ ピザまん 2回目はメタ食 道具は葉っぱ、草、いやしそう、アモで。 時間も了解、行きます^ - ^ありがとうございます。 しばらくは1台なのでみっちー よろしゅです。
え”~ きゃりんさんのおかげでザイガスを やっと倒した所でスタミナが足りない! その節はお世話になりました!
了解しました(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん お大事に(。・ω・。)☆そちらはこごえるふぶきなんだろうなー。九州はあったかいっす。
レオンさん、こんばんは!
いやいや、福井は降ってませんよw っと、キルトさんばんわです(´∀`)ノ なすさんばんわです(´∀`)ノ
アプリ落ちたので37分に立てます(ノД`)
北海道は雪降ってるよ 毎日雪降ってるよ 今もはらはら雪降ってるよ
了解です!
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆いっってきまーーーす
今年は北海道はひどいみたいだね😥 こっちは寒いけど雪はないから快適(*≧▽≦)
さて、お留守番してる人は何人いるかな? スタミナあるから何か出そうと思うんだけどw
皆さんこんばんは👻やっとラストシドークリアできました😢ハーゴンで3人棺桶からよく耐えました。キルトさんに教えて貰った記念スクショ😊
なすさんと私とレオンさんかなあ?
トトマルさんばんわです(´∀`)ノ シドークリアおめです(゚∀゚)
トトマルさんおめでとうございます!\(^o^)/ お疲れ様でした(*^^*)
ならトトマルさん入れて4人かな? 伝説ならバランとミルドが開いてますね(´∀`) 魔王ならゾーマ、ムドー、バラン、レオダーマなら比較的鍵が多いので行けます(゚∀゚)
ということでしずくはもう自分用には使わくていいので😀早くピサロ行きますよ👻バランもレオンさんは余裕で行けますから👾自分より最適です。
さっきまでムサシさんいたんですよ。
トト師匠おめでとうございます~(^ ^)/
愛媛いきますよ!一発で出してピサロ今日行きましょうか。
立ち回りがよくわかってないんですよね。 魔王ってゾーマとレオダーマぐらいしか行ってないので(´・ω・`)
ありがとうございました😢 今から鍵大放出です👻……しずくないけど ムドー勝ったらミントさんのスクショ撮りますから👾ちゃんと目に線入れときますから大丈夫です👻
了解です(´∀`) 愛媛ありがたく頂戴しますw
みっちー 間違えて海賊で行きました( ̄▽ ̄;)次はスパスタで行きます。
なすさんありがとうございます😊 エグチキのまんじゅう在庫なければセットなしで次回立てるから👻どうぞ入ってきてね
1回目は遠足気分で行った方がいいですね👻2回目から本番なんで。ミントさん、なすさんはもう何回も行ってるので行くなら頼りになりますよ😀
では貼りますね。0405で愛媛です
ありがとー!少しはあります&たけこさんがシドーで出るって教えてくれたから多分大丈夫!
愛媛あと二人
自分も実は一番ないし😗すらマン 別に何のセットでも大丈夫なんで👾
乗り遅れた?!😢 とりあえず帽子よろしくお願いします👻ちょっと疲れたので休んで散歩してきます。 用あったら呼んで下さい🙇♀️
レオンさん、なすさん、お疲れ様でした(*^^*) 有言実行ですよ(*^^*)
トトマルさん こんばんは(´∀`) シドー討伐おめでとうございます(`・ω・´)ゞ
mintさん、なすさん愛媛ありがとでした(´∀`) まさかホントに一発で出るとは・・・w いやはや、ありがとでした(゚∀゚)
mintさん、レオンさん、ありがとー! 帽子でましたね~ 鯛めし?ありがたや~
レベルを上げに来たんですよね( ^ω^ )
トトマルさん おめでとうございます♪ 。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*スクショも完璧♪
コーウンの女神と呼んでください おしとやかな女神です
そうならメタ食ん時に行ってます( ̄▽ ̄;)☆
あはは(*^^*) 久しぶりだから出してくれたみたいですよ(*^^*)
みっちー委員長、シオン先生、キルトさん、ありがとうございました😊 盾完凸しましたヽ(´▽`)/ たくさん回復ありがとでした♪( ´▽`) めっちゃ楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
みっちー炸裂(^×^)
もしかしたら装備が出ない呪いがなすさんのところに行ったかも。。。w
↑ モノホンの女神です
トト師匠、シドー討伐おめでとうございます🎉 レオン相談役、お帽子完凸ですか?🤗
きゃりんさん、シオンさん、キルトさんありがとうございました(´∀`) きゃりんさんは40000くらいの経験値は要らないようですね… さすが男前( ̄ー ̄)b シオンさんの耐性は流石でした! 的確な指示ありがとうございます(`・ω・´)ゞ キルトさん、一戦目食べ物気付いてくれてありがとうございました(・∀・)ノ オンステ助かりました( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
げっ(・m・);
おしとやか…( ̄▽ ̄)
アースさん、きゃりんさん、キルトさんありがとうございました(^_^)1戦目、もんじゃではなくホットドッグだったのですね(´・ω・`)
なすさんはおしとやか……(*^^*)
みっちー シオン先生 きゃりんさん 魔王ゾーマ様 ありがとうございました♪すっげー楽しかったです☆ 職を間違えてシオン先生に多大なるご迷惑を…( ̄▽ ̄)。ル、ルカニ入って良かったです。 ちなみに最初の待合室ちょっと待って!は、只今周りが寝静まってしまったので コソコソ別の部屋に移動して、イヤホンつけるので待ってもらいました。 ハッスルしようと思ったら舟歌でびっくりしました。ごめんなさい☆
賢者以外は転生99でし( ̄▽ ̄)
へい、無事修行帽子完凸しました(´∀`)
自分はもんじゃ派ですがキルトさんに伝えるのを忘れてました…( ̄ー ̄)
ゾーマ討伐隊の皆様お疲れ様&おめでとうございます! ちなみにワタシもきゃりんさん用の鍵を取り置いてます のでテキトーな時に声かけてください!
おめでとうございますヽ(´▽`)/ いよいよ イケメン討伐ですねd( ̄  ̄)
せっかくできたのにトトマルさんがいなくなった(T_T)
((( ;゚Д゚))) お時間ありますもんね( ̄ー ̄)b
オーイトトマルさん!修行帽子完成しましたよ!
なすちゃん、ありがとう🙇🏻
あるあるですね~ こないだ舟歌歌おうとして怒りました
ながら作業でよくサ○リましたからねd( ̄  ̄)笑
|ω・`)(今日野良象さんで砲撃と歌を間違えたのは秘密にしておこう…)
|・ω・`)コッショリ 聞こえてますよww
もんじゃの効能を覚えてませんでした( ̄▽ ̄)職業スキル舟歌パニックで、おかしなテンションで、メラガイヤーの hp3残し、ノーデスで、全て楽しくなりました。皆様、道具もたくさんありがとうございます。
ちょっとナカ~マ( ・)/\(・ )
そろそろ寝ます(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
(=・ω・)人(・ω・=)ノルンルルーン♪ 仲間♪
今月、聖堂は10回行ってないです(  ̄▽ ̄)
ムサシさんおやすみなさい(*^^*)
きゃりんさん!
バケツ…(T^T)
あれ?キルトさんかなあ?どっちだろ?
ムサシ先輩、お休みの間に遊んでくださいね😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
アースくんか!
ハズレです(  ̄▽ ̄)
あ、私じゃないですよw
今日ははぐれメタルさんから壺買ってくださいね♪\(^_^)/
私ではありませぬ😅
ぬああーー!ムサシ教官が就寝なさった_φ( ̄ー ̄ )☆ おやすみなさいませ♪また、捕まえますのでダンジョンおごって下さい♪ ゆっくりおやすみ下さい(`_´)ゞ
ムサシさん、メンバーはムサシさん、えひめたさんと流れで最初に声を掛けてくれたまーちゃんの予定なのでメンバー揃えば行きましょう(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
みっちー、差し入れのポテチはのりしおでいいですか?😋
ぼったくりの壺ですね( ̄▽ ̄)
なぜ今! さっきmintさんが声かけてたのに~ レオンさんが誘ってたのよ♪ ムサシさん、今日はおやすみなさいです また今度遊んでください(^ ^)/
レオンさんにまで、ねれ衣が飛び火!いや自己申告か_φ(・_・☆
準備スレの皆さんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ トトマルさんおめでとうございます🎊 僕は目標届かないかも…😭 できる限り頑張ろ♩
コンソメでお願いします( ^ω^ ) 後、充電器も…( ̄ー ̄)
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 目標クリア、fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
いっぱい持ってあるいているので(*^^*)
まぁさんこんばんわ(*^^*)
コンソメはリッチにしときます(´ー`) 充電器は、お高いですよd( ̄  ̄)笑
壺って何ですか?
みなさん、今日はありがとうございました(´∀`) それでは良いお年を~(・∀・)ノ
知ってますw
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ クリアスクショいいですよね♪なんかすげえ盾も出るんだなーって分かります。
なかなか挨拶出来ないので、しておきます♩ 残り少ない今年と新年からもどうぞよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 皆さん良いお年を迎えましょうね♩
みっちー委員長、ありがとでした♪( ´▽`) 今年中にまた遊べて嬉しかったです😊 良いお年をお過ごしください💕 また、待ってます( ^ ^ )/□
はぐれメタルさんが、持ってあるいてますよ。
あれ?今日は31日?
ムサシさんおやすみなさいです(´∀`)ノ みっちーさんまたです(´∀`)ノ
はぐ大師匠が売り歩いてて、mintさんが高額で買った壺ですd( ̄  ̄)笑
みっちーバイバイ 今度は遊んでね~♪ よいお年を!
アースさんありがとうございました、ワイワイの皆様にもよろしくお伝えください、良いお年を(=゚ω゚)ノ
うっかりシオン先生のつぶやきを逃すとこでした_φ( ̄ー ̄ )☆ それくらいは自分は日常茶飯事です。ふっ。
まぁさんも良いお年を(´∀`)ノ 明日も、年が明けた明後日以降も一緒に楽しみましょ(゚∀゚)
あと30分ほどで31日です(゚∀゚)
まぁさん 良いお年をお過ごしください( ^ ^ )/□ また、たくさん遊んでください😊
きょうは壺の日なのかな?うんぴょぢゃなくて、、、 高額、、、5万ゴールド位かな、、、
3万ジェムです(T_T)
私なら3ゴールドに値切りますね(゚∀゚)
まぁさん、またね! おしとやか大和なでしこ
たか!∑(@ @);
しかもすぐ割れたそうですよ😓
みっちー ありがとうございました☆(`_´)ゞ あと、自分がした勝手な約束、覚えてたらお願いしますね。 またワイワイさんにカキコしますので。 次のガチャで良き鎧下とほわんほわんの盾を当てる予定ですよ。 良いお年をお迎え下さい♪
スタミナあったの忘れてた・・・( ̄▽ ̄;) 考えるの面倒になったのでバラン伝説出しますw パスは0405、46分に立て、48分に出発です(゚∀゚)
オニーサン、オニーサン モトイイモノアルヨ! コトキテ、コチノヘヤネ~
おしとやかとは程遠い気がするけど・・・w
ちょっと みなさんに質問d( ̄  ̄) エグチキの鍵、落ちました? もしかしてmintさん拾いました? 幻は存在するんですか?( ̄▽ ̄) 以上です!
壺は割らなきゃ、、、ドラクエ
(・゚д゚`≡・゚д゚`)どこ行けばいいの?
今日野良でエグチキの鍵落ちたよ(´∀`)
なぜ、そこで戻ってくるのか・・・w
拾いました(;^_^Aよくお分かりで
まぁさん 良いお年をお迎え下さい^ - ^☆ とか言いつつ明日も明後日も遊んで下さいね♪
修行帽子一撃で完成しました!
むぅ~
帽子落ちないと思って余裕でメタダン行ってました🙇♀️別ゲーの。
昨日一本落ちました(=゚ω゚)ノ
バラン伝説あと2人です(´∀`) 0405
別ゲーからのおかえりですか^ - ^? トトマルさん ダイ初級か上級行きますか? ヤクモさん は今いらっしゃらないようなのでゾーマ様はまた今度お返ししようかと。
有言実行の女ですよ。やるときはやる子です(*^^*)
ムサシさん、レオンさん、キルトさん、シオンさん、みっちー、ミントさん、なすさん、まあさん、きゃりんさんこんばんは👾
あとおひとり、バラン伝説お願いします(´∀`)
あと1人バラン
牧場を今度スクショとるで👻Jrに見せてあげてください🙇ネルゲルもいますよ🤔やっと現代社会について行けた気分
シオンさん今回鍵が落ちてますね♪\(^_^)/
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
初級と上級です👻よろしくお願いします。 今ピサロ用に着替えてるので😗誰かバランよろしくお願いします。
怪しい占い師さん、ありがとうございます👾壺ありがとうございます。 シドークリアできました😢
ありがとうございます^ - ^♪楽しみにしてます☆ すごすぎてアゴが外れるかも。
(´ω`).。oO(トトちゃんおめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(これで魔王全部クリアかな…♪) (´ω`).。oO(やったね…♪) (´ω`).。oO(あ…モーモンちゃんがいた…)
モーモンがまだです🙄とりあえず師匠とシドーは年内に行きますよ👻やっぱりSSのオンステでした😗
私は最近鍵運があるかもしれません(=゚ω゚)ノ
了解です_φ(・_・☆31日0時3分から0405で今回のダイ初級ずずいと
師匠のコテ覚えてて😗半年?くらい一緒にいたからかなあ。我ながら凄い
だと思います!羨ましい(*^^*) この前野良で見かけましたよ。入れませんでした(>.<)
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(石と雫あつめとかなきゃ…♪)
私も最後のUUでわかりました(*^^*)
ツボ追加と。久良子さんとプチタークさんも追加と👾
なすさん、きゃりんさんバラン伝説お疲れ様でした(´∀`) 鍵でなくて残念・・・
占い師さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆マジックファンが出る壺下さい♪
今日は象さんはダメでしたが、バラン1本落ちました(=゚ω゚)ノ
やっぱり!?😗uuのせいか。
キルトさん戦歌ないのですね、だから瞑想でしたか(>_<)
レオン相談役、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) こんなにたくさんいるのに野良解放でしたね😅
たぶん(*^^*)
そうなんです( ̄▽ ̄;)一個下さい☆
レオンさん、きゃりんさん ありがとー! レオンさんの杖いいなぁ~
(´ω`).。oO(UUといえばうんちょ…) (°o°C=(_ _; (´ω`).。oO(半年か~…) ✨✨✨✨みなさんお世話になりました✨✨✨✨ (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪)
炊き出しでバラン下キタ━(゚∀゚)━!
シオン先生、鍵運ください(=゚ω゚)ノ 前回も今回も縁無しです(T_T) 幻は存在するっと_φ( ̄ー ̄ )
うめうめですね。
師匠ばんわです(´∀`)ノ こちらこそこれからもよろしくです(゚∀゚)
天使杖2凸だったから進化玉使っちゃいました(´Д`)
はぐ大師匠、お世話になりました🙇🏻 立ち向かう心と鍵の落ちる壺をくださいませ(=゚ω゚)ノ これからもよろしくお願いします😊
(´ω`).。oO(キルトさんはい…♪) っ🍯 (´ω`).。oO(シオンさんにも売っちゃう…♪) っ🍯 ( ´,_ゝ`).。oO(シメシメ…)
こちらこそ、よろしくね(・ <)-☆
あれ?みっちーの部屋に入ったよ?
トトマルさん、ごめんなさい(ノД`) パス間違えて立ててました(  ̄▽ ̄)
おめでとうございます🙇🙇♀️🙇やりましたね👻
師匠、おいしい商売ですねw
防御力低いそうですけど、耐性は抜群ですね(´∀`) ちょっと嬉しいw
そうだったのか~!!! 壺買う前に引いちゃったよー(@ @)
見逃してた(⊙_⊙) おめでとうございますヽ(´▽`)/
みんな気を付けて!このつぼ高いのにすぐ割れるから!
バラン下に惹かれて、、、ぐっすん よいズボンですね~レオンさん、、、 杖いいですね~進化玉もうすぐ2個迷い中
うーん、俺は剣のために80連したから剣の方が・・・
キルトさんかと思って道具任せてしてたんやけど。男性?🤔ってなりました。気づくの遅れて失礼しました。 まさかの性転換してなくて良かったです😀
キルトさん終わりですかね?
こんばんわ(*´▽`)まだミスとバーン いかないの?
あ、新イベきたんですね(´∀`)
新ダンジョン、ミストバーン 初級から立てます25分早いもの勝ちで!0405
いきます♪(*´▽`) レオンさん、なすさんこんばんわ
ミストバーン・・・爪・・・いや、たいした爪持ってませんから・・・
爪とイオ ばつぐんでっす
ヒロさん、こんばんわ(*^^*)
mintさんこんばんわ(*´▽`)
(´ω`).。oO(ラスゲ気を付けて…♪) (´ω`).。oO(全員かたまったら2ターンくらいただのまとに…😵)
ラスゲマー?
なすさんのとこあと1人 しきゅう
トトマルさん 行きますか?とりあえず帰って来まして_φ(・_・
(´ω`).。oO(ミストラースゲ…) ↑無理矢理
キルトさん落ちたー😢
(´ω`).。oO(きゃりんさんとレオンさんとなすさんと…) っ🍯🍯🍯
よろしくお願いします👻なすさんところにお1人よろしくお願いします🍘
自己回復無いときつい😭 皆さん頑張って👍 超級ミッションでつまづいた( ̄□︎ ̄;)
道具使わずからもう一回立てますね☆
挨拶にいってきますね。ミスドに(*^^*)
伝説7ターン難しいですね(´・ω・`)全員石持って死ぬ寸前まで回復なしで攻めて傀儡で死んで復活が早そうです(=゚ω゚)ノ
キルトさんありがとうございました👻どこへ行くつもりで?上級かな?
トトマルさん ありがとうございました☆(`_´)ゞ初級は終わりですね♪
はい( ・∇・)上級出せますが、終わってますか? 自分はラスト2つが未です。
中間からしか出せないです😀
ラスト2出してもらって、あとは自分で出せるかと👾ヤクモさん待ちでもいいですし
伝説7ターンは3回かかりました(´・ω・`)
もどりますた
シオンさんこんばんわ(*´▽`)
なすさん、ヒロさん、きゃりんさんみすと3連発ありがとでした(*゚▽゚)ノ 最終戦寝ちゃってごめんなさいm(_ _)m
ミスト怖~~~~! ヒロさん、レオンさん、きゃりんさん お疲れ様!
ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今回はなかなか歯応えのある挑戦状でした(=゚ω゚)ノ
そういたします_φ(・_・☆48分またザボエラ上級です。 お時間ある方どうぞ 0405で
なすちゃん、ヒロさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) 確認もせずにバランいったままで飛び込んでしまいました😓 無効…反省します_| ̄|○
7ターンでジェムなので トライせねば♪
あの青い呪は?きゃりんさん復旧早かったですよね?
キルトさんの加勢にいってきますね
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ダイの宿題片ずけ中でーす
ラスゲまでいかに手短に持ってくかですね(=゚ω゚)ノ
ダイ行けてないところあるなら出しましょうか?
(・・∂) アレ? そーかなぁ?
あかんまた落ちた……、2回目…… ヒロさん、キルトさん頑張つて下さい👻
難しいですね( ̄▽ ̄)
エスタークのビリビリと同じで、効用には個人差があります(=゚ω゚)ノ最悪4ターン持続=棺桶です(´・ω・`)
多分だけど、闘魔傀儡掌喰らってる人は再度呪縛にかからないんじゃないかな? 休みと同じように特定のターン過ぎたらそれ以降は解除はランダムじゃないかと。
伝説パーフェクト行けました(ू•‧̫•ू⑅)♬ 爪装備パラでしたノ。ÒㅅÓ)ノ
耐性か効能ある食物ってありますか?
トトマルさんが はでな扇持ったまま 動かなかった…(´TωT`)笑っ
はや!爪ぼろぼろだし~
上級全部ですね👻ぜひよろしくお願いします。 キルトさん待ち。 修復してました😢 今日はやばいなあ。即落ち2回なんで。 もう行くのやめといた方がいい気もしてきた。
帰ってまいりました( ・∇・)ヒロさんありがとうございます、スタミナ瓶♪ トトマルさん当然のようにびくともせずご生還です。
最悪…こわい( ̄▽ ̄)
ヒロさんスンマセン🍞派手な扇で仁王立ち
ハルナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ クリアおめでとです♪♪
キルトさん2回とも同じでした😶これは自分の方なのかな?
ハルナさんこんばんは^ - ^☆おめでとうございます♪
キルトさん、もういいのですか? 手伝いますよ
たぶんそうかと_φ(・_・。出発落ち、自分もなりましたね。何回か。
残念ながらないです(´・ω・`)
こんばんは、はじめましてですね(*・ω・)*_ _)ラスゲのアレは戦盾有効なのですか?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪^ - ^トトマルさんの調整待ちですかね。レオンさんが出してくださるみたいです。
今行ってるところから順々に出しましょうかね(´∀`) 今行ってるところ教えてください(゚∀゚)
了解(^-^ゞ♪
運ですかね、、、?
ゴリ押しで行ったんで戦盾は使ってないですね(/ω\)
シオン先生は何で参戦しました?爪装備でしたか?🤓
ハルナさんこんばんは👾 アマツマガツチボーナス
トトマルさん、上級ハドラーでいいでしょうか?ザボエラ?
ダイ上級は一番最初からです? それとも前に書いてた最後2つ?
ちょっと回廊でスタミナつかってきます
上級レベル28からです👻
ヒロさんよろしくお願いします🍞って言ったら回廊へ
自分は今ザボエラをヒロさんにお手伝いしていただいてミッションクリアしてます。 トトマルさんのご希望のところをお願いします♪
なかなか手強かった(;^_^A
トトマルさん、ミストとバランの2つがありますw とりあえずバラン出しますw
あ、上級バラン立てましたので着の身着のままでどうぞ(゚∀゚)
アマツマカヅチ\(^o^)/
私は2凸はぐ爪で行きました(=゚ω゚)ノもう一つの爪は、完凸古武道…ないですね(´・ω・`)
回答ありがとうございます(*・ω・)*_ _)私は7ターン達成に3回かかりました(>_<)
mintさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ なんの呪文ですか?😅
戻りました
間違ってるし😢濁点が変なところに。
流れ早いからもう一度正式に宣告を(´∀`) 上級バランから順々に出します(゚∀゚) パスは0405、参加者はキルトさん、トトマルさん、空き枠1です。 既に立ててあり、トトマルさんが入った後1分で開放です(´∀`)
mintさん、アラレさんが捜してるみたいです(=゚ω゚)ノ
そういやミントさんもしてましたね。モンハン
爪は無凸しかないので…無理ですね😅 はぐ爪 いいなぁ♪( ´▽`)
私にとって爪スパスタは新しかったです(^_^;)回復魔力が何の役にも立ちませんでした(´・ω・`)
ヒロさんよろしくお願いします😎
スパスタいるといいですねd( ̄  ̄) シオン先生の爪のスパスタ見たかったです♪♪
モンハンですよ。アマツか(*^^*)
ぁ!ゲームですね🤗
そういえばトトマルさん、デスピのとき確か私スパスタあり杖でしたよね?
なす床へ引き込まれてゆきますZzzz お休みなさい~Zzzz
なすさん、お休みなさい。
なすちゃん、おやすみなさい☆ いい夢みてね♪( ´▽`)
シオン先生、SSでクリアしました😊 アドバイスありがとうございました💕
誰もいないかなぁ(´・_・`) 55分に0405で、ひっそりとぞうさん立ててみます(=゚ω゚)ノ
居ます(=゚ω゚)ノ久々にマルチで心底イヤなプレイヤーに遭遇しました(´・ω・`)
なすさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
マジですか(;^_^A それは野良でですよね?
はい、もちろんです(=゚ω゚)ノ速攻NGしました、そのためだけに最後まで付き合いました(´・ω・`)
きゃりんさんありがとうございました(^_^)キルトさんは都合が悪くなったみたいですね(´・ω・`)
シオン先生、ありがとでした♪( ´▽`) おかげで泣かずにすみました😊 キルトさんは、部屋間違えたかと…😅 野良さん達がいい人でよかったです♪♪
すみません( ̄▽ ̄)間違えて入りました☆バビロンスタッフでゾウさんはちょっと…
レオンさん、キルトさん、ヒロさん あと6分お待ちを👻
やっぱり休みに入ったからかしら?だんだん変な人出てきますね。気を付けないと。 最近私も野良にいるので。 この前はまったく回復しない野良に出会いました
トトマルさん レオンさん ヒロさん ありがとうございます^ - ^ ぐやじいー(`・ω・´)…。ほわんほわんの盾…。
白紙で出してしまいました( ̄▽ ̄) シオン先生、バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ 壺を買うジェムが足りないので😅 野良に出ると嫌な思いする事、よくありますよね😓
確認してよかった 15分くらいですね
7ターンのからしますね👾
いた、トトマルさん、私デスピのときあり杖でしたよね?スパスタで。
トトマルさん、睡魔の限界です(´・ω・`) 今も途中落ちかけたので大人しく寝ます。。。 どなたか代わりにミスト伝説お願いします(´∀`)
スタミナなしでした😢
それではみなさまおやすみなさいませ(´∀`)ノ
デスピサロの時は…… アリ杖でしたね👻アリアハン祝福2の イオナズンかイオマータって言ったらドラゴラム詰んできてました😗よく覚えてます。フバーハでしたかね。
レオンさんありがとうございます👻
よくありますよ( ̄▽ ̄) 道具すら持たず、自分ばかり回復して防御しまくりの方が…今日もおかげで棺桶入りしました😭
レオンさんお休みなさい。修行帽子かぶってピサロ倒す夢見てくださいね
レオン相談役、お疲れ様でした🙇🏻 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ですよね?そっかナズンか(*^^*)わかりました(*^^*)ありがとうございます。
了解です
レオンさん ありがとうございました☆^ - ^ おやすみなさいませ♪ぬくぬくおふとんで♪
キルトさん、火のリングとアトモス、ロト印でも、つけて👻呪文耐性よろしく。 0405で2:15よろしくです。ヒロさんフォローお願いします。
そういうタチの悪さではなく、開幕からいきなりさよなら連打、スピード調整せず放置プレイという屑ホストでした(´・ω・`)
何でもいいのでです👻最後回復間に合わず。ノーデスからやろうとしてましたが😶失礼しました。
それは最悪かも。私なら抜けてるかも。
なのでNGするためだけに最後まで残りました(´・ω・`)
最悪ですね( ̄▽ ̄)
わかる気がしますd( ̄  ̄) 私もブロックするために残るかもです😎
一つ後悔してるのは、一人ぬけましたが、もう一人残ってたので真面目に戦って勝ったことですね、わざと全滅するべきでした(´・ω・`)
トトマルさんミスト伝説 たててます だれかきて
キルトさん7ターンよろしく😎
トト師匠、キルトさん、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 何回も出入り ゴメンなさい🙇🏻
キルトさん、ヒロさん、きゃりんさんありがとうございました👻 キルトさんガンガン行く時はルビス剣のが良かったかと。いい武器持ってるんやから👾あの装備ならメラスト喰らわないし😎
たたうた2枚かけて オンステして ラスゲ以外で削り倒した方がいいですね
トトマルさん ヒロさん きゃりんさん ありがとうございました(T_T)すみません7ターン。別の職で行かねばでした。
確かに(;^_^Aありかもしれません。
開幕バイキルミンも有効ですね(=゚ω゚)ノ
フレのデスピ手伝ってきました(*^^*) クリアできました!\(^o^)/雫もゲットです。
なるほど_φ(・_・
ですね! 僕もピオリミン使ってます!!ヽ(´・∀・`)ノ
はい>_<!スパスタルビ剣ですか。
mintさん、デスピ討伐おめでとうございます😊🎉
すっかり魔王キラーですね(((o(*゚▽゚*)o)))
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
はい>_<!たたうたないので踊ります! 薬忘れてました!
ヒロさんの言う通りですね。ルビスもめっちゃ食らってましたね。 キルトさんは実は火力あるんで😀ロト上とアクセで自分より耐久力ありますし😗たぶあれでも削ってけば7ターンくらいかと。
最初からになりますが 伝説までスタミナありますよ
落ちるけど(T_T)落ちたせいでムドーもゲマも(T_T)
めんどいですね
mintさん 撃破と雫おめでとうございます♪^ - ^
私も最初からしか出せません( ̄▽ ̄)
アリアハン杖ですか?やっぱりあれとかバビロンでほぼ行ける気がしますね👾 後2つかな?確か凸
はい>_<☆♪♪♪ありがとうございます!頑張ります!
それでも勝てるだけ凄いです、私には無理ですから(>_<)
同じくです_φ(・_・;
めんどいですね😗大丈夫ですよ!明日出しますので😀キルトさん連れて。
私も野良でクリアしたので(´・ω・`)
シオンさんなら余裕かと。私スパスタ最近始めたばかりですし。←元は魔戦の人
私も最後は野良でした(´・_・`)
シオンさんも何度も挑戦ですよ♪ 何回もくりかえし挑戦しないと クリアできません 逆に くりかえし挑戦すれば かなり多くの魔王クリアできるはず!!
お願いいたします(。・ω・。)♪そこまで出せるようにしておきます☆
アリ杖強いですね。 スパスタも楽しいです。違った楽しさが(*^^*)
ありがとうございます。まさか雫もらえるとは。嬉しいです!\(^o^)/
ゾウさんの伝説まだやってるので たてます だれでも来て♪
とりあえずこっそりクリアしてきました👾爪でいった方が削るのはやいですね😗明日キルトさん出しますね
出遅れた……😢 後ろ姿も見れず
とりあえず今日は寝ます👻明日はキルトさんそれしか来れないかもなんで😗時間合わなかったら年明けかなあ。自分出せるのでいつでも。よろしく。
皆さんではおやすみなさいませ🙇
杖つかってもそういえば落ちませんでした。 アリ杖スパスタでいったらえっ!と思われていたみたいですよ。
ヒロさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
トトマルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 一応 よいお年を…
トト師匠、お疲れ様でした♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ヒロさん きゃりんさん ありがとうございます♪ 楽しいーでーす♪まだ鍵ZERO^ - ^;
私も明日朝から大掃除なので寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした なんもでんかった
シオン先生、ありがとでした♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
シオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日会えないといけないので、 よいお年を……来年もよろしくお願いします…(*^^*)
僕はコスプレようの装備全部でたんで いちおう目標達成ですね 鍵はどーせでないし
それでは、私も落ちます♪( ´▽`) ぁ!キルトさん、私は前回のもゼぇロでしたよ😅 皆様 今宵も遅くまでのお付き合いありがとうございました🙇🏻 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ゆっくり休んでくださいね。
はーい♪( ´ ▽ ` )トトマルさん ありがとうございます! 自分も引き続き1日まで車移動の日々ですので、またお時間合う時によろしければお願いいたします。 おやすみなさいませ☆ そして皆様、これにて失礼いたします。 今年もあと20時間と50分。良いお年をお迎え下さい^ - ^☆ それではおやすみなさいませ!
では、僕も寝ますかね♪ 明日は挨拶来ますので!!ヽ(´・∀・`)ノ お休みなさい♪
キルトさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ よいお年を……
ヒロさん、明日はどこかご一緒してください。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お掃除ファイツ!シオン先生 寝ないけど寝て下さいなmintさん 鍵出ない同盟結成きゃりんさんとヒロさん おやすみなさいませ☆
おはようございます!\(^o^)/
皆さんおはようございます(≧∇≦)良いお年を(*´∇`*)
おはようございます😃 昨日は早くに寝落ちでした。 なんだかんだで休みになった👍 懐かしいメンツが来てましたね、 また後ほど (^O^☆♪
mintさん シュウさん まーちゃんさん 皆様 ^ - ^☆おはようございます♪ お天気もよく、海がキラキラ、ドライブ日和の大晦日です。 隙あらばチラ見してます♪よろしくお願いいたします♪
まーちゃんさん、キルトさんおはようございます(≧∇≦)
準備スレの皆さんおはようございます😃 今年は沢山の方々に出会えて良かった♩ありがとうございます😊 皆さん今日は忙しいでしょうが時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 楽しく新年を迎えましょうね♩ 来年もよろしくお願いします!
まーちゃんさん、キルトさん、しゅうさん、まぁさん今年いろいろお世話になりました(*^^*)よいお年を…… そして来年もよろしくお願いします(*^^*) 年越しで何かします?
えひめたさんこんにちは😃 年越しは電波混雑でマルチきついかもね…( ̄□︎ ̄;) 時間合えばよろしく♩ 今から美容室"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ゲマかムドー今日行けたら行く?
行く!まぁさん年の最後と最初に遊びましょ(*^^*)
まぁさん、ミントさんおはようございます(≧∇≦)
りょーかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ミストで苦戦中😭 爪鍛えてない…( ̄□︎ ̄;) ルビス剣で頑張ってる…
シュウさんこんにちは😃
ルビ剣でたたうた2枚耐性はメラですね。 あとは意外にホーリーラッシュ効きますよ。
野良さんと連携取れない😭 頑張ります( ー`дー´)キリッ 美容室終わったらまた覗きますね♩
了解です(*^^*)気を付けて(o^O^o)
まぁさん シュウさん mintさん こんにちは♪再び☆ ランチのお店2連敗。まあ、大晦日ですからね、お休みですよ。
皆さんこんにちは😎 挨拶は夜暇なんで👻後で書こう🤔 ルビスガチャきましたね😡星5の10%で噂のルビス弓かな。
30分に0890ミスト超級行きます 7ターン狙い! 見てるかたいましたらよろしく( ̄^ ̄)ゞ
全部解放します。33000ジェム。110連ですね。
トトマルさんこんにちは😃
トトマルさんこんにちは(^o^)v
全ルビスに新装備やと10個?新防具はないんかな👻何はともあれやっと言ってたでかいのが来てホッとしてます🙇♀️
トトマルさん お時間合えば昨日のリベンジお願いいたします(。・ω・。) あと牧場のスクショ、操作者が楽しみにしてます。 お忙しいでしょうからご無理ない範囲でお願いしますね♪
ミントさん、シュウさん、まあさん、まーちゃん、キルトさんこんにちは🙇
キルトさん、ルビス盾はここで7個引いたし、呪文無効は滅多にガチャない。 こういう時が貯めたジエムの勝負時ですね👻バージョン2が控えてるから煽りはしませんが😗自己責任
自分もとりあえず全開放予定ですね👻多分大天使とか他のもありますね😗おそらく。
トトマルさん とりあえず まぁさんのいってきます!
皆さん♪(*´▽`)こんにちわ いつも遊んでくれてありがとね♪ たぶん、みんな明日あさってあたり ジェムぶっぱして強くなるだろうから 魔王とかいこうね!!ヽ(´・∀・`)ノ
まぁさん 大師匠 ここあちゃん ありがとうございました^ - ^; 申し訳ありませぬぬぐぐ。これからお昼につき_φ( ̄ー ̄ ) 雑談はできますが、バトルは難しく(汗 どなたかバトンタッチお願いします!
キルトさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 道具なしやた…( ̄□︎ ̄;) 自己回復忘れてました😭
牧場の年始に1枚ずつか全部ザッとか考え中👻1枚ずつやと全体がかっこいいので😎モンスターマニアにはたまらないのです😗 ではちょっと所要に。その後年末最後のチャレンジしてきますので😣スクショ撮って結果載せれたら拝見よろしく。
ヒロさんこんにちは👻昨日は付き合ってくれてありがと🙇やっと予想してたのが来たので😡 新装備もやけど、ローブが自分は欲しいなあ。 ではちょっと所要で、
変わらないかもよ……ふっ
またあとできます(*^^*)
7個はすごいですね( ・∇・)☆ほわんほわん。 ルビス弓、シビれます。これは… 、くー。 ひとまず持ってる無償ジェムの半分回して様子みます。 残りで大天使、天空、ロト、メタスラが来たらひきたいと思ってます。自己責任。 牧場、急ぎませぬので良きようにお願いします♪わーい。 チャレンジ、ファイツです!勝利ポーズ撮れますように、ご武運を☆
ヒロさん こんにちは^ - ^☆ いつも一言的確アドバイス、ありがとうございます♪ 運良くいい引き出来たらまた色々教えて下さいね。 来年こそは波動がヒロさんの元に舞い降りますように。 自分はたたうた_φ( ̄ー ̄ )…。
まぁさん 美容院でますますカッチョ良くなちゃいましたかね♪ またお時間合いましたら参加させていただきます!
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私はコン○二確定ですね(´・ω・`)
mintさん それは!うなりますね!目玉来ますように♪お互いに♪ 間違って、ガチャの途中にいらっしゃる占い師さんとこで壺買わないように_φ(・_・ 10連1回分しか残りませんので…。
ルビス弓、サブがザオラルか😗 新春記念で進化玉3つずつで一気に進化できるから2つか3つ取ればいいのかなあ。しかしポイント同じやと武器15万ポイント、防具いくつやっけ? マハポさん良かったね😣
シオン先生 こんにちは^ - ^☆ か、確定なんですね…。分かります、ええ分かりますともその気持ち。 弓、かっこよすぎ。 自分もパスポート用の有償ジェムに手をつけない自信がありませぬ。 ではでは、また!
書いてつ間にトトマルさん^ - ^またのち♪
シオンさんこんにちは(^o^)v 掃除は進みましたか?
キルトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノジェムに識別符は付いてませんよ?(´・ω・`)←悪魔の誘惑
そうだ武器進化だまとっておかないと。忘れてた!
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ残りはお風呂だけでしたので気合いで終わらせました(=゚ω゚)ノ毎年のことですが、浴槽の裏側が悲惨でした(>_<)
っ🍯⬅新年記念バージョン
来月は3つずつ入荷するみたいなので、慌てなくても大丈夫です(=゚ω゚)ノ1ヶ月で21万ももP貯めるなら別ですが(´・ω・`)
はぐれメタルさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
あと、後半のモガふりは日付けが変わるまで待ちましょう(=゚ω゚)ノ
あはは(;^_^A同じく見なかったことに…としたいくらいです。 ところでお正月はどちらかにお出掛けですか?
あっ、最近振ってないや(;^_^A
無理です(>.<)ただでくれないかなあ?
はぐれメタルさんこんにちは(^o^)v というか、どこか変わりました?
こんにちは("⌒∇⌒") 準備中スレの皆さん、来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
以前の強化キャンペーンと、運の良さが上がるまんじゅうが貰えることがあるみたいです(=゚ω゚)ノ
ヤクモさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
忘れないようにしよう(;^_^A
シオンさん、こんにちは("⌒∇⌒") ルビス弓がきましたね( ^∀^) 進化玉明日で五個になるし…スキルよさそうなら完凸狙おうかな?(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは(^o^)v
mintさん、こんにちは("⌒∇⌒") 今度魔王でも行きましょう( ^∀^)
はい(*^^*)弱いですけどお供させていただきます(*^^*)
(´ω`).。oO(シオンさんミントさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(どこか変わったかな…❔) (´ω`).。oO(ぼくてきにはこの👔が…あ…そういうことじゃなくて…❔) (´ω`).。oO(お二人ともなんか高価そうな🍯もってるのねん…♪でもそれ高かったんじゃ…)
キルトさん、シオンさん、ミントさん、ヤクモさん 、師匠こんにちは👻ちょっと所要で外行ったりしてたので。 12月に掲げた全魔王(モーモン以外)倒せました。有言実行。チャレンジとはまだしてなかった幻のソロです😀 魔王フェスの企画も忘れてないので👻これは希望者だけなんで。1人1回を考えてます。しずくと石ため次第来年よろしく予定
怪しい占い師さんから購入しました。30000ジェム(T_T)しかもすでに割れてます。 ひどいと思いませんか?
ということで時間ないので👾しんりゅうから。 実はdqmslのスタミナ半減が6時まで。 師匠名も無き闇の王が予想に上がってました。イルルカの。自分は知らんです。
トトマルさんおめでとうございます(*^^*) 凄いですね。サスガですね。
ヤクモさんカンストしてるやん👻 ももPそんなあったんだね😀全部は取れなさそう。割引なら取れるけど。ら
ミントさん無効盾なくてもゲマまあさん行けたみたいやし。今日もし出なくても多分これから攻略は開けてくから👻 先にそう思ってガチャ引くといつものミントさんの引き発揮できて案外でるよ🙄
(´ω`).。oO(誰だそんなひどいものかわせたのは…!!) ↑お前だよ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ↑ご飯中
イルルカってモンスターズですかね👾 また師匠は弓引きそうな気がしますね😶出ない人は本当に出ないから。
(´ω`).。oO(なんと…!!イルルカの裏ボスだっちょね…♪) (´ω`).。oO(ガルマッゾこないかな~…きても引けないけど…) (´ω`).。oO(あるいはアスラゾーマとか…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
いや、ロトの守護が強くて他のもの出ず。こうなったらロト盾でクリアする?
噂ではラプソーン、ワルぼう、エグチキ、名も無き闇の王のどれかかなあと👻 エグチキは神獣かなとも言われてます。
メラストきたけど行けたよ! ラスゲまで石と雫1つ残せたら大丈夫👌
まあさんロト盾やし、アークウォール2回かけたら行けそうやけど。👻 ちなみにラストチャレンジはゾーマを自キャラ3人でクリアなんで時間合えば助っ人よろしくです😶 募集中。
それは
思いっきり誘ってますよね(;^_^A ゾーマといえばロト装備
えひめたさんピサロヘルプ行けます? 良かったら光来て下さい!
ピサロ!喜んで\(^o^)/
mintさん ピサロ、ファイツです♪ってか、イケメンさんに手加減してあげて下さい(`_´)ゞ何つって。
しんりゅうチャレンジ終わりました👻
識別府( ・∇・)…。確かに個々にはついてませんね。 一応プレイヤー情報で、ほら、確認できるので、ね。ね。
この右の助っ人の方は……? とりあえず3人痺れて、アイテム1枠なんで涙使いました。持ってて良かった。
トトマルさん 神龍ソロおめでとうございます🎊 大師匠出てこられて良かったですね。しかも、カブト!やったー☆
キルトさん挟んでしまった👻 次はエグチキチャレンジ😎 ……全員混乱麻痺はやばいね。ノーデスできるかなあ。
あれ?よく分かったね😶 目に線入れておいた方が良かったかな。次からそうしよ。
全員マヒじゃなく良かったですね♪アイテムも神選択で♪ たぶん目に線でも分かりますよ_φ( ̄ー ̄ )大師匠もお喜びでしょう♪
ヤクモさん こられてましたね_φ(・_・すれ違い残念なり。 またアリKEN集め出しますので。
(´ω`).。oO(トトちゃんぼくを使ってくれるとは…) (இωஇ)っ🍯
あ、次はエグチキソロですね。ガンバって下さい^ - ^☆ ではではまた♪
大師匠 こんにちは♪今度のツボは酉の模様でしょうかね♪ではでは
準備スレの皆様 今年もあとわずか…本当にありがとうございました❗ 出会ってくださり…仲良くしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです🎵 来年もどうかよろしくお願いします🙇 これからも幸せ溢れるスレでありますように…✨✨✨✨
お気遣いありがとう("⌒∇⌒") 時間ないので書き込みのみです(´・ω・`)
キルトさんトトマルさんmintさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 楽しくて素敵な人達が集まるこの場所は くるだけでいつも楽しい気持ちになります🎶 準備スレの皆様…来年もちょこちょこ🍫 お邪魔させていただきますので よろしくお願い致します(*'▽'*)✨ ( ^ ^ )/■←トトマルさんへ感謝のやつ…置いとくかε-(´∀`; ) ではお仕事に戻ります |)彡ノロ
はぐみんさん、来年もよろしくお願いします(*^^*)今日もお仕事とは… あっ戻りました!\(^o^)/
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張って…♪今年はありがとね…♪) (´ω`).。oO(来年もよろしくねん…♪)
ちょっと早いんですけど夕御飯作りますね。 トトマルさんあとでゾーマ装備に変えておきますね。マホセンでいいかしら?
エグチキチャレンジ終わりました😎
右の人は……
はぐみんさん こんにちは。 青汁?(・゚д゚`≡・゚д゚` じゃなかった……( *`ω´)帰ろう
師匠こちらこそよろしくです👻自分はどっちかというと新年の挨拶派なんで。また挨拶年明けに行かせて頂きます🙇🙇
ちょっと疲れました😢ゾーマからしよかな。エスタはパラデイン使うしかないか。事故発生しそうやし。
海賊にしときますよ。使うのでしたらどうぞ
使うのではなくついてくるんですよ😶ミントさんならミントさんだけ。 6:00以降になりそうなんで🙇♀️都合つけばで大丈夫です👻夜は紅白見てる大体
(´ω`).。oO(良かったら光スレのビンゴ大会参加してねん…♪) (´ω`).。oO(そしてトトちゃんおめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ミッションすべてクリアすごいじょ…♪)
誰も右の方に突っ込まない……キルトさんはおらんか!?😣一応アイテムはきつけそう、なみだしか使わないで済みました。ヤクモさんありがとうございました👻
師匠ビンゴですか🙄面白そう…… これから所要で少し離れるので興味ある方是非お願いします👾カウトダウンはガチャもあるし、師匠も起きてるでしょう😣
( *`ω´)帰ろう ←久しぶりに見た! トトマルさん、皆さん、今年はお世話 になりました!良い年です! 後で帰ったら一騒ぎしたいので 時間合う方ヨロシクです! ♪( ´▽`) 後ほど
了解です(*^^*)こちらこそ時間が合ったらよろしく\(^o^)/
トトマルさん、使っていただきありがとうございます("⌒∇⌒") エスタはパラですか?(´・ω・`)パラにしときましょうか?
トトマル師匠、皆さん こんにちは(^o^)/ 本年中はお世話になりました。 来年もよろしくお願いいたします。
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ後ほどまた来るので、締めのご挨拶はまだです(=゚ω゚)ノ ヨド○シでiT○nesカード1割引やってました、スクエニとグルに違いない(´・ω・`)
この時間はバラン優先で回ってますが、鍵は一本でした、あと3本は欲しいです(=゚ω゚)ノ
今何本あるんですか?
ガルマッゾ‥師匠やりおった😣
まーちゃん、ミントさん、ヤクモさん、 ユニコーンさん、シオンさん こんばんは😀
あのあともう一本落ちて、6本です(=゚ω゚)ノ
ちょっと挨拶…… ここに訪れました皆様約半年の間ありがとうございました🙇また来年も楽しく遊べたらいいと思っています👾よろしくお願いします🐣 スレ主である光スレのはぐれメタルさん、森スレのハルさんには大変お世話になりました。今後も沢山の色々な方々と交流を持ちつつ星ドラで遊んで行けたらいいなと思ってます。よろしくお願いします😎
コンビニでも10%オフでしたね😎ソシャゲと連携してるんかなあ。
うーん。 エスタよう考えたら1本しかないから 失敗できないなあ😗助っ人がたしかに問題。 とりあえずパラデイン 育ててからでもいい気がしてきた これにてチャレンジ終了。 ちょっと紅白見てきます。 ゾーマチャレンジは新年でもいいですよ😀
トトマルさん、もうすぐ帰ってくるかもなのでまたあとでのぞきますね。 今年やることは今年のうちにで(*^^*)
同じだ(*^^*)
皆さんこんばんは(^^) 本年はお世話になりありがとうございましたm(._.)m あまり来る事が出来ませんが、来年もよろしくお願い致しますm(._.)m それでは、良いお年を\(^o^)/
トトマルさん、シオンさん、mintさん 改めてこんばんは🌆 御飯やら風呂やらすんだら 来てみますね。 有言実行…ピサロナイツ…(๑˃̵ᴗ˂̵) 9時前に来てみます。
ちゃんと見てますよ。大丈夫です(*^^*) たまに見てない時間が多いだけですよ。
紅白終わったらゾーマ行きましょ。トトマルさん(*^^*)
紅白タイムの後ですかね。 ( ゚д゚) ゾーマ、ピサロ、その他ドコか行ってみたい ですね。 サクッと ♪( ´▽`)
いますよ。私は(*^^*) 今日は人が少ないですね。
ちょっと野良ムドー行ってきますね(*^^*)
紅白タイムマッタリも良いですね! ゴロゴロしながら 寝落ちも有りです。(笑) のんびりしますか。 _(┐「ε:)_
あれからトトマルさん mintさん 大師匠 シオン先生 ユニコーンさん はぐみんさん まーちゃんさん ムサシ教官 こんばんは( ´ ▽ ` )♪ 夕方は海岸線で車を走らせ、今年最後の真っ赤な夕陽が凪の水面を染めてとてもキレイでした。 その時助手席で野良ゾウさんを狩ってた操作者が、陽はまた上る で隣の人が生き返ったよ!すっげーと叫んでました。きゃりんさん ヒロさん お隣の県にお邪魔してますよ。 さて、酔っ払いましたー!同じく紅白タイムしてます☆黒田さん(T_T)県民感無量☆
また負けた(・_・; もう一回行ってきます。まーちゃんさんなにやりますか?私紅白見ない人なので(^_^)
いや、ラスゲマーに行ってきます(^_^)変えます
立ってない(;^_^A
ファイトです!(笑) ♪( ´▽`)
うーん立ってない(;^_^A装備変えてる間になくなった? 1つ気になることが…ゲマ海賊編成がほとんどで賢者で入っていくと蹴られます。ドラゴラムだから海賊でもいいのか? 海賊でいってみるか。
キルトさん、こんばんは😃 ドライブお疲れ様です。 ヒュンケル鍵集めしながら 紅白タイムマッタリです。 ⊂((・x・))⊃
みなさんばんわです(´∀`)ノ って多分人は少ないだろうけどw みなさん1年お世話になりました。 来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 紅白見てるのでまだしばらく来れません(^^;
レオンさんこんばんわ(*^^*) 来たらピサロ行きましょう!
いや、待てよその前にトトマルさんとのゾーマが… とりあえずラスゲマーだ!
mintさんは紅白見ないの? 今KinKi Kidsの硝子の少年やってたよ(⌒▽⌒) イエモンのJamが一番聞きたいんだけどねw
うん?紅白?テレビそのものが興味ないですよ(*^^*)
そうなの? 俺もテレビは興味ないけど歌は好きだからw テレビ番組は最近はNHKのニュースとかしか見てないや(´・ω・`)
いつもは殆んどテレビ見ないですよ。 お風呂行ってきますね(*^^*)
レオンさん、こんばんは😃 こちらはダウンタウン見て ゴロゴロしております。
(´ω`).。oO(皆様再びこんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんガルマッゾ予想見事に当たったっちょ…♪) (´ω`).。oO(そしてフォンデュが無料ガチャであたりますた(Bランクだけど)…♪) (´ω`).。oO(このままガルマッゾも…そして…) ✨✨✨✨ルビスの弓✨✨✨✨
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ 子供が横で紅白と関係ない童謡をなぜか歌ってますw ゴロゴロしてると寝そうなのでゴロゴロできず(´・ω・`) 師匠ばんわです(´∀`)ノ なんか1日から色々できたり増えたりするようですね(゚∀゚) ルビスは・・・まあジェムない私には関係ない話です(´・ω・`)
(´ω`).。oO(レオンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そうなの…❔それは楽しみだっちょ…♪バージョン2て言われてたやつかな…♪) ヨチヨチ( *´ω)/(´д`、)アゥゥ
トト師匠、mintさん、キルトさん、まーちゃん、レオン相談役、はぐ大師匠、ムサシ先輩、シオン先生、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 先ほど、湯船からの本日初マルチでシオン先生とご一緒しました😊 もうこれは運命ですね(゚ー゚☆キラッ カバー越しで操作がグダグダで失礼しました🙇🏻 今年も残すところ1時間をきりましたね。皆様 楽しい星ドラタイムをありがとうございました💕 来年もよろしくお願い致します🙇🏻
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ きゃりんさんさっきは難しいミッションお疲れさまでした(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(もうすぐ新年だよん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(楽しみ…♪)
戻りましたよ♪\(^_^)/
シオン先生、先ほどはありがとうございました♪( ´▽`) さすがだなぁ!と初めてご一緒したゾーマ様を思い出してました😊 トト師匠、はぐ大師匠、シオン先生に初めて魔王討伐に連れていってもらいましたね✨
はぐれメタル師匠、こんばんは😃 弓を当てちゃって下さい! 金ピカの❤
はぐ大師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 踊ってますね♪♪ 新しい年、新しいイベント、楽しみですね😊
準備スレの皆さんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 今年はたいへんお世話になりありがとうございました。 残り時間あとわずか! トトマルさんを筆頭に楽しくマルチが出来るのは皆さんのおかげです♩ 至らない部分沢山ありますが、来年もよろしくお願いします。
自分は闘神の棍で使っちゃったから 予算終了です…(´-`)
きゃりんさん、まぁさん、こんばんは😃
それでは皆さま今年はお世話になりありがとうございました、来年もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
トトパチ先生、皆様こんばんゎ✭*.+゚ 今年1年大変お世話になりました! 来年も宜しくお願いします( ´▽`)ノ
(´ω`).。oO(シオンさん、ミントさん、きゃりんさん、まーちゃんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(金ピカ弓当てちゃう…🎵) (´ω`)っ✨D✨───→✴
当てたら天使弓くださいね♪\(^_^)/
20連しか出来ない( ̄□︎ ̄;) ルビス盾…鎧…頭… 引けなくても皆さんマルチで助けてね
シオンさん、さらさん、こんばんは😊 今年はお世話になりました!
まぁさん福引運良いから引けるでしょう(*^^*)
助けられるのはこちらですよ。(笑)
戻りました(´∀`)ノ
レオンさんこんばんわ(*^^*)
あったら防具揃ってるよ😭 何故か武器ばっかり… 肝心の天使剣、隼、ドラキ引けないし、、、 欲しいのは引けなくて😭 天空だけ奇跡( ̄□︎ ̄;)
mintさん戻りました(´∀`)
カウントダウン体制ですね。٩( ᐛ )و
今からマルチすると回線が切れたら悲惨だな。
何かと混雑しそうですね。 アブナイ( ゚д゚)
後5分😡
ムサシさん、さらさん ありがとうございます👻また新年の挨拶は後ほど👾 ROMってきました。
そうですね。あと3分
皆さんこんばんは🍘 カウントダウンTV見てます
スレ立ててきます👻
トトパチ先生 準備中スレの皆様 今年は大変お世話になりました(o^^o) 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m では ガチャ行ってきます!
皆様あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(*^^*)
(⌒)謹┃賀┃新┃年┃ (⌒※⌒)┛━┛━┛━┛ `(_人_) /\_/\ ∧」 ┤├ | / \/ ̄\/ キ 0 ο 0 ± 乂____メ / ゝ∨/※ヘ /※フ?く \ (※/※ ※\※) ■□■□■□■□■□■ ことしもよろしくね
明けましておめでとう🎍 今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あけましておめでとうございます 皆さんガチャ当たるように。神吉出ずスンマセン😢 100回は周回したんやけど。
ではガチャ見てこよ🙄
トトマルさん スレ立てありがとうございます♪ 皆様 あけましておめでとうございます^ - ^☆ 今年も一緒に、楽しい星ドラ時間を過ごさせて下さいませ♪
皆様、謹賀新年です! 今年も楽しい星ドラ⭐️ヨロシクです! (о´∀`о)
メタ装備以外ありそう。ドルモーアこい😡
10連、ルビ兜、ドラゴンシールド、大天使の槍
みなさん、あけましておめでとうございます(´∀`) 今年もよろしゅーです(゚∀゚)
アーク2個取り出してる人そのまま使える弓では……ザオラルは秒数使ったらゲージなくなりそう😗天使弓2個来たら弓デビュー決定か。
明けましておめでとう("⌒∇⌒") 10連ルビス弓、ドラゴン盾でした♪ヽ(´▽`)/
あけましておめでとう🎍 ガチャ死亡😭 今年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さ、サブに、る、ルビ弓出た!
20連目ルビ冠プリンセスローブした、とうじん鎧上、正義のソロバン
30連目ルビ鎧上、おうごんのつめ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トトパチ先生(o^^o) 念願叶って大天使剣が出ました(*꒦ິㅂ꒦ີ) 何10連したかは内緒ですがルビス冠が6個出ました・・・
かわいい( ´ ▽ ` )♪スゴい♪そして100!? 中吉止まりでした! ガチャ行ってきます(。・ω・。)☆
回す皆さん、良い結果が出るよう願ってます👻 結果聞くのは面白いね🍘
さっきガルマッゾ当たったし……🎂 引き使ってもたかなあ。
にじにじさん良かったね👻……6個ってすごい回した……気が
とりあえずジェム貰えるところどっか行くかな(´∀`)
ミントさんは最終だけツッコミますよ👻スキップせんだら時間かかるやろし。 幻龍の鍵もが振りででるしそっちすぐ出そうやね。
師匠まさかの福引スーパーで当てたんですが、見た目が……進化したらかっこいいですが😗やっぱりグロイ
モガふりの鍵の出現率は相変わらずって感じですw 大吉×2と中吉×1出ました(´∀`)
ムサシさんも引くのかな?そういやソロでバラン頭使わせて貰いましたよ👻
まーちゃんもまたよろしく👻ガチャしてるかな
ヤクモさんルビス弓凸したら天使弓そのまま移行できますね👻やりましたね
もが振り苦手なんです😗とりあえず自分も降ってガチャしてきます👾時間かかりそう……
(´ω`).。oO(ガルマッゾもルビス弓も…) 探さないでください…
サポートにしときます👻フォンデュかわいいですね。 師匠TOKYOやから幻龍でたんですかね😗何かエスタの時も初日でしたよね……
目玉当たりました?
皆さん♪(*´▽`) 新年明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします!!
(´ω`).。oO(ルビス杖はとりあえず…) (´ω`).。oO(でもユミガホシカッタ…すごい強いし…) (´ω`).。oO(でもまあ…🔑あるしいっか…🎵)
ウチは闘神の棍で予算消化しちゃったんで コンビ◯行かないと…(´-`).。oO
あはは(;^_^Aルビ弓出ましたよ。盾がでないっす!(>.<)
あの人の事だから今頃エライ事に なってるんじゃないかな…( ͡° ͜ʖ ͡°)
(´ω`).。oO(ミントさんおめでと…🎵🎉✨😆✨🎊) (இωஇ).。oO(羨ましいよぅ…🎵)
本あか110回全部っぱしましたよ♪\(^_^)/ 気持ちいいや!盾ないけど。 ルビ杖2,ルビ弓、稲妻1、王者1,おうごんのつめ1、正義のソロバン1,大天使の槍1,ルビ兜2,ミラクルはっと2,天使のティアラ1、マケンシ頭2、ルビ冠1,ルビ鎧上1,とうじんの鎧上1、ルビした2、プリンセスローブ1,太陽の盾1、光の盾1,ドラゴンシールド1以上です
明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします!
どこか行こうと思ったけど子供が寝ようとせがむので今日はもう寝ます(´∀`) みなさまおやすみなさいませm(_ _)m
レオンさんお休みなさい(*^^*)
レオンさん♪(*´▽`) 今年もよろしくです お子さん大事!! お休みなさい♪です
なすさん、アケオメですね! 今年も弾けちゃって下さい。(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨロシク
ヒロさん、アケオメです! 更に修行しまーす! ご一緒お願いしますね。(๑˃̵ᴗ˂̵)
あけおめです♪(o´ω`)ノ こちらこそマルチよろしゅー!!
mintさんの結果報告見たら 今すぐ引きたくなるなぁ♪(*´▽`)
ヒロさん、なすさん、 あけましておめでとうございます(*^^*) 盾出ませんでした(;^_^A
でも弓あるじゃん♪(*´▽`)
そして、引いてしまった、、、 20連確定のみ焔龍神の盾、ひかりの盾 もういいーーーーーーー(- -)
そうですね(*^^*) 杖も嬉しいかも。
そうだよ♪杖もめっさ優秀♪ 大当たりだよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
これ、杖は凸るべきですか?それともばらすべきですか?
あけましておめでとうガチャは 王者下、闘神槌…( ̄□︎ ̄;)
ルビスのメインはSスキルのはず!! ばらしても現在のせられないよ
ですね。さっさ凸りますか。
トトマルさん ムサシ教官 きゃりんさん mintさん はぐれメタル大師匠 まーちゃんさん レオンさん にじにじさん まぁさん さらさん ヤクモさん ヒロさん 改めまして、あけましておめでとうございます^ - ^☆🌅
キルトさんあけましておめでとうございます(*^^*)
あけましておめでとう⛩🌅
キルトさん、アケオメです! 今年もよろしく(๑˃̵ᴗ˂̵) あちこち行きましょう!
まぁさん、アケオメ mintさん、うらやま レオンさん、おやすみ ヒロさん、ガチャ引く? キルトさん、アケオメ
mintさん 弓、杖、おめでとうございます^ - ^☆ うちにも来ました!ヒャッホーウ
な~か~ま(^^)/\(^^)
ああ、もう1000になっちゃう( ̄▽ ̄;)まぁさん まーちゃんさん なすちゃん 今年もよろしくお願いします♪ 皆様、いつも助けていただいてありがとうございます☆ ガチャ60回、次スレに貼りまーす!
皆様、おやすみなさいませ
(´ω`).。oO(光スレでちょっとした初イベやるので良かったら来てねん…🎵) (´ω`).。oO(景品は幻龍よん…🎵)
じぇ!1000でなすちゃんが寝た!今年最初のおやすみいー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内